Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Страдаю без любви

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Страдаю без любви

Новое сообщение Динара » 28.08.2011 12:55:10

Мне 25 лет. Я не всегда мечтала о любви, но в последнее время мне так этого хочется. Я смотрю фильмы о любви и плачу... У меня всегда были мужчины, которые, как они говорили, любили меня и сейчас есть такой парень рядом со мной. Я тяжело расстаюсь с парнями даже если они мне безразличными становятся, я понимаю это глупо, но в этом я вся((( Каждый раз когда я начинаю новые отношения, так надеюсь на то что, вот - это любовь! Но проходит время, иногда это даже несколько лет, а потом понимаю, что этот человек не мой.Я думаю, что все мужчины которые любили меня, на самом деле просто получали удовольствие и моральное удовлетворение от "обладания" мной (ну в смысле что я их девушка), наверное это все из-за привлекательной внешности, и сейчас так же, все опять так же. Я хочу испытать это ощущение головокружения от прикосновения и поцелуя любимого человека, хочу почувствовать как он ощущает тоже самое, пусть эта любовь даже будет не вечной. Раньше я юоялась влюбится, обходила стороной парней которые слишком привлекательны для меня, а сейчас время проходит и я понимаю, что даже если будет потом больно стоит испытать это чувство.
Динара

почетный местный житель

Новое сообщение Papay » 28.08.2011 13:06:24

Будет, Динара, всё будет... Не отчаивайся только.... и всё будет...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение antonkw » 28.08.2011 16:07:05

Достаточно банально, но...не заостряй на этом внимания, чем больше заморачиваешься-тем больше путаницы и подобных мыслей. "Каждый раз когда я начинаю новые отношения, так надеюсь на то что, вот - это любовь!"-и с этим спешить не надо по-моему, с кем-то начала общаться-рассматривай как бы со стороны, может и не стоит в него влюбляться? А человек нужный найдётся, опять-таки, не заостряй внимания-это бесполезно.
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5292 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение Динара » 28.08.2011 17:19:40

Все что вы мне советуете я и сама знаю, я написала это не для того чтобы вы мне советовали как дальше мне быть, а для тех молодых девушек и парней, которые думают что молодость это вечно, что секс это смысл жизни, что можно бесконечно менять партнеров и все само образуется. Я не хочу чтобы повторяли мои ошибки. После приебретения большого сексуального опыта без чувств, сердце грубеет, а сам секс перестает приносить радость и убовольствие....
Динара

почетный местный житель

На форуме: 5068 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Рдьшиир » 28.08.2011 19:56:06

Хочешь сказать что некому мозг ипать или спонсоров нету.
Рдьшиир
хороший человек

Последний ответ: 28.08.2011

Новое сообщение Hot-dog » 28.08.2011 23:10:46

что, перестали перспективные мужики смотреть в твою сторону? значит пора менять жизнь к лучшему
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6363 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение Динара » 03.09.2011 11:45:30

Спонсоры)))))) У меня есть все и даже больше и заработала я это своим умом, а не тем чем обычно зарабатывают девушки. Просто я недоумеваю как люди влюбляются, почему не получается у меня(((( Хочется просто любить когото чтобы сердце билось
Динара

почетный местный житель

Новое сообщение Противненько » 03.09.2011 14:04:40

Будешь счастилва только с тем кому понравишься как человек.
Амин
Противненько

почетный форумчанин

На форуме: 5141 дн.
Последний ответ: 16.06.2012

Новое сообщение Психотерапулька » 03.09.2011 21:25:48

странно, тебя постоянно трахают и бросают, а ты постоянно хочешь любви, это какой то замкнутый круг
Психотерапулька

почетный форумчанин

На форуме: 5096 дн.
Последний ответ: 22.07.2021

Новое сообщение Противненько » 03.09.2011 21:27:50

в этом и есть жизнь, трахаешься и уходишь, ебешься и бежишь
Амин
Противненько

почетный форумчанин

На форуме: 5141 дн.
Последний ответ: 16.06.2012

Новое сообщение Динара » 04.09.2011 15:59:07

Меня еще ни разу не бросали :-) получается так что влюбленных в меня целая армия, а я так никого и не полюбила((((((
Динара

почетный местный житель

Новое сообщение ем детей » 04.09.2011 16:11:58

всё... тебе 25! ничего уже не будет... старуху уже никто не полюбит
ем детей
хороший человек

На форуме: 5090 дн.
Последний ответ: 19.11.2011

Новое сообщение Vvv » 04.09.2011 20:35:15

Забейте и не парьтесь. В жизни далеко не все зависит от нас и наших хотелок, не всегда можно сказать, что нас ждет завтра. Не привязывайтесь к временным рамкам, они существуют только в голове, ибо это тупые стереотипы. В конечном итоге, что для вас важнее: первый попавшийся сожитель или любимый человек? Хотите ли вы себе (а может быть еще и детям) испортить жизнь, выбрав не своего человека? "Поспешишь - людей насмешишь".
Vvv
хороший человек

На форуме: 5061 дн.
Последний ответ: 16.08.2012

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты