posted by antonkw
копипаста: У женщины есть близкий друг. Это значит, что скорее всего он заинтересован в ней, поэтому постоянно ошивается возле нее. Она рассматривает его строго как друга. Это всегда начинается с «ты великолепный парень, но ты не привлекаешь меня». Это примерно то же самое, как если бы работодатель сказал пришедшему на собеседование молодому человеку: «у вас отличное резюме, вы удовлетворяете всем квалификационным требованиям, но мы не собираемся нанимать вас. Однако, мы будем использовать ваше резюме как основу для сравнения с другими претендентами. Но мы наймем кого-нибудь, кто гораздо менее квалифицирован и возможно даже является алкоголиком. А если он не справится с работой, то мы наймем кого-нибудь еще, но все еще не вас. Вообще-то, мы никогда не наймем вас. Но мы будем периодически звонить вам и жаловаться на сотрудников, которых мы наняли»
Да, вы правы. Так оно и получается.
posted by Противненько
тема номер сто, купи яйца вася. Когда они тебе говорят "ты для меня просто друг" можешь смело переводить это как "извини мне нужен мужчина" или "я не хочу тебя петя, потому, что ты девка" или "пидарасов не ценим" или "да на хуй ты мне нужен"
Что же выхоит, если ты слушаешь их, потому что тебе правда не наплевать на них, даёшь им советы, не унижаешь, не посылаешь на хер, когда что-то не устраивает, то ты уже не мужик что ли?
Я могу чётко и твёрдо сказать своё слово. Я скажу его без крика и без шума, без оскорблений и перехода на личности, но скажу. Это не значит, что я не мужик. Если для них это попахивает пидарасизмом, значит их и правда надо посылать. В какой-то момент они все хотят именно такого отношения к себе, когда никто не посылает в задницу. Буду искать ту, которая примет какой есть.