Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему для девушек я всегда остаюсь просто другом?

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение antonkw » 08.09.2011 18:29:47

копипаста: У женщины есть близкий друг. Это значит, что скорее всего он заинтересован в ней, поэтому постоянно ошивается возле нее. Она рассматривает его строго как друга. Это всегда начинается с «ты великолепный парень, но ты не привлекаешь меня». Это примерно то же самое, как если бы работодатель сказал пришедшему на собеседование молодому человеку: «у вас отличное резюме, вы удовлетворяете всем квалификационным требованиям, но мы не собираемся нанимать вас. Однако, мы будем использовать ваше резюме как основу для сравнения с другими претендентами. Но мы наймем кого-нибудь, кто гораздо менее квалифицирован и возможно даже является алкоголиком. А если он не справится с работой, то мы наймем кого-нибудь еще, но все еще не вас. Вообще-то, мы никогда не наймем вас. Но мы будем периодически звонить вам и жаловаться на сотрудников, которых мы наняли»
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5228 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение Sanek2101 » 08.09.2011 20:05:12

posted by Фекла
При таких не глупых постах, откуда такой ник? :)

Sanek2101? Другие ники заняты, а этотим я пользуюсь еще с того момента, как только залез в инет. Старая привычка в общем :)
Sanek2101
полноправный участник

На форуме: 4996 дн.
Последний ответ: 21.11.2011

Новое сообщение Sanek2101 » 08.09.2011 20:09:50

posted by antonkw
http://lurkmore.ru/Friend_Zone пост на эту тему, немного стебный (как и всё на лурке), тем не менее правдивый весьма

Ахах... Да уж, действительно забавно. Так оно и есть. А что, если сломать свой образ "носового платочка", как сделать так, чтобы они начали рассматривать во мне парня? На данный момент резкая перемена во мне может вызвать непонимание и, скорее всего, неадекватную реакцию. Как сломать этот образ аккуратно?
Sanek2101
полноправный участник

Новое сообщение antonkw » 08.09.2011 20:22:04

там и об этом написано, пусть и немного невменяемо, но здравый смысл подсказывает, что по-другому оно и не получится
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5228 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение Woman » 08.09.2011 20:59:30

posted by Противненько
тема номер сто, купи яйца вася. Когда они тебе говорят "ты для меня просто друг" можешь смело переводить это как "извини мне нужен мужчина" или "я не хочу тебя петя, потому, что ты девка" или "пидарасов не ценим" или "да на хуй ты мне нужен"

http://www.youtube.com/watch?v=n3qdSwi7LqI&feature=BFa&list=PLF3ACA4C22B1FA1C9&lf=autoplay
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5613 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Sanek2101 » 08.09.2011 22:50:40

posted by antonkw
копипаста: У женщины есть близкий друг. Это значит, что скорее всего он заинтересован в ней, поэтому постоянно ошивается возле нее. Она рассматривает его строго как друга. Это всегда начинается с «ты великолепный парень, но ты не привлекаешь меня». Это примерно то же самое, как если бы работодатель сказал пришедшему на собеседование молодому человеку: «у вас отличное резюме, вы удовлетворяете всем квалификационным требованиям, но мы не собираемся нанимать вас. Однако, мы будем использовать ваше резюме как основу для сравнения с другими претендентами. Но мы наймем кого-нибудь, кто гораздо менее квалифицирован и возможно даже является алкоголиком. А если он не справится с работой, то мы наймем кого-нибудь еще, но все еще не вас. Вообще-то, мы никогда не наймем вас. Но мы будем периодически звонить вам и жаловаться на сотрудников, которых мы наняли»

Да, вы правы. Так оно и получается.
posted by Противненько
тема номер сто, купи яйца вася. Когда они тебе говорят "ты для меня просто друг" можешь смело переводить это как "извини мне нужен мужчина" или "я не хочу тебя петя, потому, что ты девка" или "пидарасов не ценим" или "да на хуй ты мне нужен"

Что же выхоит, если ты слушаешь их, потому что тебе правда не наплевать на них, даёшь им советы, не унижаешь, не посылаешь на хер, когда что-то не устраивает, то ты уже не мужик что ли?
Я могу чётко и твёрдо сказать своё слово. Я скажу его без крика и без шума, без оскорблений и перехода на личности, но скажу. Это не значит, что я не мужик. Если для них это попахивает пидарасизмом, значит их и правда надо посылать. В какой-то момент они все хотят именно такого отношения к себе, когда никто не посылает в задницу. Буду искать ту, которая примет какой есть.
Sanek2101
полноправный участник

Новое сообщение Woman » 08.09.2011 22:59:11

Ищи.

В Богаде Всё Спокойно (цитата)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 08.09.2011 23:28:19

А что ты знаешь про ЗВЁЗДЫ?

/уселась )/
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 08.09.2011 23:35:59

Тогда рассказывай))) = в школе астрономию не преподавали( Гуманитарку закончила)

Где светит самая яркая = это ЧТО?
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Противненько » 08.09.2011 23:37:48

ты меня на понт не бери, полярная она
Амин
Противненько

почетный форумчанин

На форуме: 5077 дн.
Последний ответ: 16.06.2012

Новое сообщение Woman » 08.09.2011 23:41:14

Любая звезда из пыли.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 08.09.2011 23:44:10

А про галактики и Вселенную много знаешь?

Что к чему - объяснить можешь?
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты