Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Просто вопросик...

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Sanek2101 » 11.09.2011 21:00:27

Ну это для вас они были чисто дружески, а что у него в голове творилась это остаётся под вопросом.
Sanek2101
полноправный участник

На форуме: 5024 дн.
Последний ответ: 21.11.2011

Новое сообщение Gingercat » 11.09.2011 21:08:03

вот и мне это интересно... а если и все как я предполагаю - смогли бы мы сейчас общаться как друзья? Я не знаю ответа на этот вопрос и боюсь поэтому вообще к нему подойти, а вдруг пошлет еще...)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5591 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Sanek2101 » 11.09.2011 21:43:02

Gingercat, думаю вам следует подойти и поговорить. Мне, например, всегда легче сделать что-либо и точно знать, какой результат от моих действий, нежели гадать что было бы, если бы то, а если бы это... Пошлёт, значит пошлёт, тем более вы говорите, что чувств у вас к нему нет, жили это время без него и дальше будете жить. А если не пошлёт, значит у вас будет хороший друг. Может уже не о чем не вспоминает (но это навряд ли), и тогда вы сможете просто продолжить с ним общение, а если сам начнёт говорить о прошлом, расскажите ему всё, что написали на этом форуме, скорее всего это даст положительный результат. И вообще совет, не бойтесь быть отвергнутым человеком (не важно в каком плане), люди многого лишают себя из-за подобных страхов, что глупо...
Sanek2101
полноправный участник

Новое сообщение antonkw » 11.09.2011 21:51:07

Рискну перейти на ты, ок? А то неудобно несколько.
1)Дружеские...и сама поцеловать хотела, и он, как видно, не совсем как к другу относился (точнее, уместнее оборот "совсем не как"). В каждом сообщении по несколько противоречий, однако =)
2)"Теперь мне кажется, что парень, который не имеет виды на девушку не будет тратить на нее своего времени..." Не согласен. Можно вполне нормально дружить, пусть не в данном случае.
3)Не подходи. Ясно же, что разочаровала его. Хочется так помучать?
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5256 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение Sanek2101 » 11.09.2011 21:57:46

antonkw, не согласен с тобой (надеюсь не против, что тоже на ты?). Ему наверняка хочется высказаться, в этом случае Gingerca даст ему такую возможность, к тому же не стоит говорить о чувствах, испытываемых в настоящее время, надо обсудить только прошлое, как я уже сказал, если не захочет общения - это его выбор, если всё уже переварил, значит они будут друзьями, ну или хотя бы выяснят что у было у чему...
Sanek2101
полноправный участник

Новое сообщение Sanek2101 » 11.09.2011 21:59:09

Сорри "что было к чему"*
Sanek2101
полноправный участник

Новое сообщение antonkw » 11.09.2011 22:06:55

О чём высказаться? Тут слов не надо. Ясен пень, что привязался (вопрос, насколько сильно и не сохнет ли до сих пор). А тут, считай, обманули (да и без "считай", даже со стороны это как обман смотрится. Зачем ворошить и делать человеку неприятно? Из любопытства? Правду всё равно не скажет.
antonkw

почетный местный житель

Новое сообщение Hot-dog » 11.09.2011 22:15:18

мда, как говорится и на ёлку влезть (с парнем со своим встречаться худо бедно) и рыбку съесть (с Николаем покрутить)
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6327 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение Sanek2101 » 11.09.2011 22:16:06

posted by antonkw
О чём высказаться?

Обо всём, что накипело... В том числе сказать, что она его обманула, что поиграла, и другие вещи... Наверняка у него есть такое желание. Просто здесь уже автор должен решить, надо ли это ему...
Sanek2101
полноправный участник

Новое сообщение antonkw » 11.09.2011 22:18:40

Автору надо решить, есть ли у него хоть немного совести =\
antonkw

почетный местный житель

Новое сообщение Gingercat » 11.09.2011 23:26:35

А нетути у меня совести, потому как именно в данный момент обшариваю инет в поисках ответника для нашего учебника - надоело уже эту гору домашки тянуть))
Sanek2101, вам спасибо большое за совет, не часто встретишь таких по настоящему уверенных и конкретных людей) Но вряд ли если что то и было он будет мне что-либо говорить. Я подумаю, что может быть теперь мне и надо как то подойти первой просто начать дружеский разговор. Просто сделать вид, что я и как предполагалось ничего не поняла... а я и правда мало что поняла)
antonkw, вам тоже спасибо, только я не могу понять одного - почему все так "ясен пень". Если ваша позиция такова, что с девушкой парень может искать и только дружбу (во что я тоже стараюсь верить, я знаю, что дружба между мужчиной и женщиной есть), то почему вы так уверены, что были какие то чувства у него? В то время я даже не могла бы поверить своему счастью, что я и правда ему нравлюсь, да и сейчас я не могу понять, что это за этап жизни был вообще. Поцеловать хотела, это уже когда уже был отрезок этот коротенький в неделю-две после дружбы.) Да и почему он столько ходил вокруг да около? Стеснительность? Не думаю, не такой он, хоть и отшельник немного, но и не скромняга, да и взрослый человек вроде.
Hot-dog, я не поняла, в какую сторону был наезд. В сторону какого парня - прошлого или настоящего?? Да в общем не важно, свои грязные мыслишки вы можете держать при себе, даже лучше было бы, чтобы вы держали их при себе, так они быстрее вас самого же и сожрут. В одном случае вам к лохам неудачникам в тему все бабы бляди.
Я не стремилась играть, наоборот такое чувство, что поиграла тогда судьба.
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5591 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение GIN » 12.09.2011 12:44:54

Коля дигройд)))))) из за бабы универ в жопу вот мудак))))) я бы плюнул нах и телочек трахать по полной стал и тебя бы тоже трахнул))))))))) на его месте конечно а потом ты бы за ним бегала а тот бы себе телочку получше вот тогда то посмотрели как бы все сложилось))))))) Подругому бы запела)))))))))))))) не ну может коляныч прочитает это и воспользуется моим советом))))))) раз в вуз поступил дак надо наслаждаться и трахаться чтоб как надо все было а не сходить сума из за бабы)))))))) тем более с которой не светит))))))) а не отпускать руки млин)))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5203 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты