|
Sanek2101 » 11.09.2011 21:00:27
Ну это для вас они были чисто дружески, а что у него в голове творилась это остаётся под вопросом.
- Sanek2101
- полноправный участник
-
- На форуме: 5024 дн.
- Последний ответ: 21.11.2011
Gingercat » 11.09.2011 21:08:03
вот и мне это интересно... а если и все как я предполагаю - смогли бы мы сейчас общаться как друзья? Я не знаю ответа на этот вопрос и боюсь поэтому вообще к нему подойти, а вдруг пошлет еще...)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5591 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Sanek2101 » 11.09.2011 21:43:02
Gingercat, думаю вам следует подойти и поговорить. Мне, например, всегда легче сделать что-либо и точно знать, какой результат от моих действий, нежели гадать что было бы, если бы то, а если бы это... Пошлёт, значит пошлёт, тем более вы говорите, что чувств у вас к нему нет, жили это время без него и дальше будете жить. А если не пошлёт, значит у вас будет хороший друг. Может уже не о чем не вспоминает (но это навряд ли), и тогда вы сможете просто продолжить с ним общение, а если сам начнёт говорить о прошлом, расскажите ему всё, что написали на этом форуме, скорее всего это даст положительный результат. И вообще совет, не бойтесь быть отвергнутым человеком (не важно в каком плане), люди многого лишают себя из-за подобных страхов, что глупо...
- Sanek2101
- полноправный участник
-
antonkw » 11.09.2011 21:51:07
Рискну перейти на ты, ок? А то неудобно несколько. 1)Дружеские...и сама поцеловать хотела, и он, как видно, не совсем как к другу относился (точнее, уместнее оборот "совсем не как"). В каждом сообщении по несколько противоречий, однако =) 2)"Теперь мне кажется, что парень, который не имеет виды на девушку не будет тратить на нее своего времени..." Не согласен. Можно вполне нормально дружить, пусть не в данном случае. 3)Не подходи. Ясно же, что разочаровала его. Хочется так помучать?
- antonkw

-
- На форуме: 5256 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Sanek2101 » 11.09.2011 21:57:46
antonkw, не согласен с тобой (надеюсь не против, что тоже на ты?). Ему наверняка хочется высказаться, в этом случае Gingerca даст ему такую возможность, к тому же не стоит говорить о чувствах, испытываемых в настоящее время, надо обсудить только прошлое, как я уже сказал, если не захочет общения - это его выбор, если всё уже переварил, значит они будут друзьями, ну или хотя бы выяснят что у было у чему...
- Sanek2101
- полноправный участник
-
Sanek2101 » 11.09.2011 21:59:09
Сорри "что было к чему"*
- Sanek2101
- полноправный участник
-
antonkw » 11.09.2011 22:06:55
О чём высказаться? Тут слов не надо. Ясен пень, что привязался (вопрос, насколько сильно и не сохнет ли до сих пор). А тут, считай, обманули (да и без "считай", даже со стороны это как обман смотрится. Зачем ворошить и делать человеку неприятно? Из любопытства? Правду всё равно не скажет.
- antonkw

-
Hot-dog » 11.09.2011 22:15:18
мда, как говорится и на ёлку влезть (с парнем со своим встречаться худо бедно) и рыбку съесть (с Николаем покрутить)
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6327 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
Sanek2101 » 11.09.2011 22:16:06
posted by antonkw О чём высказаться?
Обо всём, что накипело... В том числе сказать, что она его обманула, что поиграла, и другие вещи... Наверняка у него есть такое желание. Просто здесь уже автор должен решить, надо ли это ему...
- Sanek2101
- полноправный участник
-
antonkw » 11.09.2011 22:18:40
Автору надо решить, есть ли у него хоть немного совести =\
- antonkw

-
Gingercat » 11.09.2011 23:26:35
А нетути у меня совести, потому как именно в данный момент обшариваю инет в поисках ответника для нашего учебника - надоело уже эту гору домашки тянуть)) Sanek2101, вам спасибо большое за совет, не часто встретишь таких по настоящему уверенных и конкретных людей) Но вряд ли если что то и было он будет мне что-либо говорить. Я подумаю, что может быть теперь мне и надо как то подойти первой просто начать дружеский разговор. Просто сделать вид, что я и как предполагалось ничего не поняла... а я и правда мало что поняла) antonkw, вам тоже спасибо, только я не могу понять одного - почему все так "ясен пень". Если ваша позиция такова, что с девушкой парень может искать и только дружбу (во что я тоже стараюсь верить, я знаю, что дружба между мужчиной и женщиной есть), то почему вы так уверены, что были какие то чувства у него? В то время я даже не могла бы поверить своему счастью, что я и правда ему нравлюсь, да и сейчас я не могу понять, что это за этап жизни был вообще. Поцеловать хотела, это уже когда уже был отрезок этот коротенький в неделю-две после дружбы.) Да и почему он столько ходил вокруг да около? Стеснительность? Не думаю, не такой он, хоть и отшельник немного, но и не скромняга, да и взрослый человек вроде. Hot-dog, я не поняла, в какую сторону был наезд. В сторону какого парня - прошлого или настоящего?? Да в общем не важно, свои грязные мыслишки вы можете держать при себе, даже лучше было бы, чтобы вы держали их при себе, так они быстрее вас самого же и сожрут. В одном случае вам к лохам неудачникам в тему все бабы бляди. Я не стремилась играть, наоборот такое чувство, что поиграла тогда судьба.
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

-
- На форуме: 5591 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
GIN » 12.09.2011 12:44:54
Коля дигройд)))))) из за бабы универ в жопу вот мудак))))) я бы плюнул нах и телочек трахать по полной стал и тебя бы тоже трахнул))))))))) на его месте конечно а потом ты бы за ним бегала а тот бы себе телочку получше вот тогда то посмотрели как бы все сложилось))))))) Подругому бы запела)))))))))))))) не ну может коляныч прочитает это и воспользуется моим советом))))))) раз в вуз поступил дак надо наслаждаться и трахаться чтоб как надо все было а не сходить сума из за бабы)))))))) тем более с которой не светит))))))) а не отпускать руки млин)))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5203 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
всего : 51 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|