Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Просто вопросик...

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение antonkw » 12.09.2011 16:20:31

GIN, а у тебя совет один) Что "у меня кот погиб", что "у меня повышенная сонливость" - ответ универсален: "Трахай телочек" :D
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5256 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение antonkw » 12.09.2011 17:11:49

Gingercat, по теме, не трогайте Николая, хотя бы из-за банального уважения
antonkw

почетный местный житель

Новое сообщение Gingercat » 12.09.2011 17:23:29

Я не знаю...
А может ничего не было? Может мне показалось, а теперь я не решаюсь завести нормальный разговор из за того, чего никогда не было... Я сама после того разговора не подходила к нему, и он ко мне не подходил, вот как то и перестали общаться. Может это было совпадение)
Хотя это меня теперь почти не волнует, но просто мне бы хотелось показать, что я к нему хорошо отношусь...
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5591 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение antonkw » 12.09.2011 17:24:38

матюгнуться охота)
antonkw

почетный местный житель

Новое сообщение Gingercat » 12.09.2011 17:34:04

ну матюгнись))
Я это тоже умею))
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение antonkw » 12.09.2011 18:16:47

вежливость не позволяет, да и мотивация недостаточно сильная, вот)
antonkw

почетный местный житель

Новое сообщение GIN » 12.09.2011 21:13:41

Знаете реьяты)))))))))))) вы слишком говорите вот я вот мы вот GIN логика у тебя одна я пхаю праду жизни как я бы сей посткпак делал)))) и делал да умным быть лего на словах прохавай снизу армотуриной по голове мля)))херны гоним и гоним и гоним да здесь герои а мне млять знаешь пох....я сказал свое мнение и я так делал люблю опускать сук ниже плинтуса я так живу хотя я давно не гоп)))) этот уклад жихни вы никогда не поймете и не дай бог вам не дано)))))))))))))) мля ептыть херню порят вам самим не стыдно да хрен с ним подумаем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5203 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Gingercat » 12.09.2011 22:13:45

Может я и погорячилась немного, но как я уже говорила меня не интересуют различные грязные мнения. Правда жизни - у всех понятие разное этого слова. Да, жизнь довольно мерзкая штука, но если вы хотите видеть вокруг себя только грязь, вы и будете жить в грязи. И не надо ни на кого ее перекладывать. Я адекватно и, надеюсь, достаточно вежливо изложила свою историю и свою позицию. И я надеялась поговорить тут с умными людьми, я знаю - их здесь много, а не с дегенератами.
А как говорится - "на базаре за базар не отвечают", какое у вас отношение, такое соответственно будет и у меня.
Стыдно вам должно быть. И не надо мне тут про ваших сук выслушивать, пусть он остаются в ваших койках, ок?)
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение GIN » 13.09.2011 6:05:28

Чёт я погарячился ладно пойдем другим путем чтоб до вас довести мысль))))))))))) но поскольку щас утро я пока писать не буду))))))))))))))))) позже попробую через голову вам впихнуть где вы милая дама была не права я бы даже сказал крайне не права по отношению к парню))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Gingercat » 13.09.2011 11:11:19

Хорошо, буду рада послушать)
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение Woman » 13.09.2011 12:23:00

А у меня, бл, дрожь по телу прошла при чтении... = мурашки побежали................................

Но. Не дала бы. Всё равно!

Даже в 28!!!*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5641 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение GIN » 13.09.2011 12:46:45

Твои ошибки и почему у вас все так вышло 1) Когда он тебя обнял чтоб согреть он тоже расчитывал на отношения это по любому ну сама подумай все время так ходили а тут на и обнял))))) 2) на концерт не зачем было брать парня тем более если он тебе не нужен 3) он тебя давно видел там и злость твоя была не уместна)))) не ну вот я бы тоже хрен подошёл, я чё придурок быть в непонятках, парофин хапать такой нет уж увольте))))) ну сама посуди ты со своим парнем хотя ищешь взглядом его чтоб побыть с ним, ну допустим он подошел и что?)))) твой парень бы тебя зажимал на его глазах))))) а тем более у него чувства к тебе жесть какова она есть)))) 4) он решил остаться в стороне не по тому что очко жим жим а просто ради того чтоб посмотреть что ты будешь делать дальше))))) 5) И тут на тебя страсть нахлынула от злости не ну молодец головой вообще не думаем, ну сама посуди купить белет все расчитать и не пойти не ну я бы тоже мог не прийти при одном случае еслиб меня поезд сбил к е-б-е-н-я-м извините за французкий))))))) ты мне кстате скажи что за музло орало что ты там так зажималась с тем кого в х... не ставила, а себе в тачилу закачаю и буду девак катать раз так музло действует)))))))))))))) ух заживу))))))) 6) почему он стобой не общается а зачем ему это надо чё ему от тебя толку после этого случая вот он и решил пусть с тем гонит про музыку про люблю и дружбу)))))) 7) тебе типа пофиг да нет тебе совсем не пофиг раз написала значит совесть грызет))))) "мля а я думал что у вас её нет)))))))"
GIN

мастер психолог

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты