|
antonkw » 12.09.2011 16:20:31
GIN, а у тебя совет один) Что "у меня кот погиб", что "у меня повышенная сонливость" - ответ универсален: "Трахай телочек" :D
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5256 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
antonkw » 12.09.2011 17:11:49
Gingercat, по теме, не трогайте Николая, хотя бы из-за банального уважения
- antonkw

-
Gingercat » 12.09.2011 17:23:29
Я не знаю... А может ничего не было? Может мне показалось, а теперь я не решаюсь завести нормальный разговор из за того, чего никогда не было... Я сама после того разговора не подходила к нему, и он ко мне не подходил, вот как то и перестали общаться. Может это было совпадение) Хотя это меня теперь почти не волнует, но просто мне бы хотелось показать, что я к нему хорошо отношусь...
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

-
- На форуме: 5591 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
antonkw » 12.09.2011 17:24:38
матюгнуться охота)
- antonkw

-
Gingercat » 12.09.2011 17:34:04
ну матюгнись)) Я это тоже умею))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

-
antonkw » 12.09.2011 18:16:47
вежливость не позволяет, да и мотивация недостаточно сильная, вот)
- antonkw

-
GIN » 12.09.2011 21:13:41
Знаете реьяты)))))))))))) вы слишком говорите вот я вот мы вот GIN логика у тебя одна я пхаю праду жизни как я бы сей посткпак делал)))) и делал да умным быть лего на словах прохавай снизу армотуриной по голове мля)))херны гоним и гоним и гоним да здесь герои а мне млять знаешь пох....я сказал свое мнение и я так делал люблю опускать сук ниже плинтуса я так живу хотя я давно не гоп)))) этот уклад жихни вы никогда не поймете и не дай бог вам не дано)))))))))))))) мля ептыть херню порят вам самим не стыдно да хрен с ним подумаем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5203 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Gingercat » 12.09.2011 22:13:45
Может я и погорячилась немного, но как я уже говорила меня не интересуют различные грязные мнения. Правда жизни - у всех понятие разное этого слова. Да, жизнь довольно мерзкая штука, но если вы хотите видеть вокруг себя только грязь, вы и будете жить в грязи. И не надо ни на кого ее перекладывать. Я адекватно и, надеюсь, достаточно вежливо изложила свою историю и свою позицию. И я надеялась поговорить тут с умными людьми, я знаю - их здесь много, а не с дегенератами. А как говорится - "на базаре за базар не отвечают", какое у вас отношение, такое соответственно будет и у меня. Стыдно вам должно быть. И не надо мне тут про ваших сук выслушивать, пусть он остаются в ваших койках, ок?)

-
GIN » 13.09.2011 6:05:28
Чёт я погарячился ладно пойдем другим путем чтоб до вас довести мысль))))))))))) но поскольку щас утро я пока писать не буду))))))))))))))))) позже попробую через голову вам впихнуть где вы милая дама была не права я бы даже сказал крайне не права по отношению к парню))))
- GIN

- мастер психолог
-
Gingercat » 13.09.2011 11:11:19
Хорошо, буду рада послушать)

-
Woman » 13.09.2011 12:23:00
А у меня, бл, дрожь по телу прошла при чтении... = мурашки побежали................................
Но. Не дала бы. Всё равно!
Даже в 28!!!*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5641 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
GIN » 13.09.2011 12:46:45
Твои ошибки и почему у вас все так вышло 1) Когда он тебя обнял чтоб согреть он тоже расчитывал на отношения это по любому ну сама подумай все время так ходили а тут на и обнял))))) 2) на концерт не зачем было брать парня тем более если он тебе не нужен 3) он тебя давно видел там и злость твоя была не уместна)))) не ну вот я бы тоже хрен подошёл, я чё придурок быть в непонятках, парофин хапать такой нет уж увольте))))) ну сама посуди ты со своим парнем хотя ищешь взглядом его чтоб побыть с ним, ну допустим он подошел и что?)))) твой парень бы тебя зажимал на его глазах))))) а тем более у него чувства к тебе жесть какова она есть)))) 4) он решил остаться в стороне не по тому что очко жим жим а просто ради того чтоб посмотреть что ты будешь делать дальше))))) 5) И тут на тебя страсть нахлынула от злости не ну молодец головой вообще не думаем, ну сама посуди купить белет все расчитать и не пойти не ну я бы тоже мог не прийти при одном случае еслиб меня поезд сбил к е-б-е-н-я-м извините за французкий))))))) ты мне кстате скажи что за музло орало что ты там так зажималась с тем кого в х... не ставила, а себе в тачилу закачаю и буду девак катать раз так музло действует)))))))))))))) ух заживу))))))) 6) почему он стобой не общается а зачем ему это надо чё ему от тебя толку после этого случая вот он и решил пусть с тем гонит про музыку про люблю и дружбу)))))) 7) тебе типа пофиг да нет тебе совсем не пофиг раз написала значит совесть грызет))))) "мля а я думал что у вас её нет)))))))"
- GIN

- мастер психолог
-
всего : 51 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|