Gingercat » 13.09.2011 17:36:44
GIN, не все так как вам представляется)
1) он обнял меня чтобы согреть, но до этого он никогда ничего подобного не делал, мы и за руки не брались, а я тогда оочень мерзла, тряслась как лист))
2) на концерт я не то что пошла с парнем, а пошли всей нашей общей если быть точнее компанией из нескольких человек) Там вообще не понятно было, кто мы есть друг другу, пока мы стояли в общей кампании и даже не разу не подошли друг к другу (не то что целоваться)), сразу после того как мы туда зашли всей толпой я отделилась ото всех и бегала в толпе только с одной подругой. Когда прошло пол концерта и я его так и не нашла, у меня было такое чувство будто меня обманули, так как он уже раз на концерт до этого концерта не пришел, хотя собирался, правда мы не договаривались там встретится. Но мне казалось, что он пойдет, чтобы просто увидеть меня. Но нет, значит были более важные дела. А теперь договорились, а тут - бац, опять его нет. И это вообще было неприятно.
5) билеты у нас покупаются сразу при входе на концерт, а не заранее) рок фестивали у нас в городе не шибко посещаемое мероприятие, чтобы все билеты были раскуплены))
7) да мне не совсем пофиг, вы верно написали, что совесть грызет, но я не пойму, было ли за что, или я как всегда романтизирую свою жизнь)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя