Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Уничтожение личности )))))) (Эксперимент Online)

всего : 382
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Марк Ладин » 30.09.2011 21:08:40

Здесь собралось известное количество поклонников Александра Григорьевича. Прошу прощения у всех, чьи религиозные чувства я задел, говоря о нём не слишком лестно. На самом деле у меня к этому человеку (в отличие от премьер-министра одной всем известной страны) нет НИКАКИХ негативных чувств (да и премьер, в последнее время, стал вызывать скорее сострадание - как сострадаем мы людям увечным, убогим итд). Когда-то я любил его читать, мне нравились его идеи. Но... знаете, если Вы попробовали, скажем, селёдку, то после неё килька уже не совсем то; а если отведали горбушу - то уже и селёдка "не катит", и дальше в том же духе.
Если я читал поразительного "Мастера" Ошо, то Свияш... Ну, пусть будет - он же реально нужен многим людям. Не был бы нужен - кто бы его читал.
Мы на самом деле обращаемся к тем, кто нам на данном этапе нужен, кто помогает.
Я ещё недавно считал, что мне, вроде того, и не нужно уже никого читать. Просто не хочется. Ничего нового (ну, разве что перечитывать, ведь есть же столь дельные книжки, что их можно перечитывать; их мало - но они есть) - и вдруг наткнулся на Клауса Джоула. И этот достойный чех оказался для меня "в нужное время в нужном месте". Кому-то он - как мёртвому припарка, мне - ощущение "недостающего (до того) звена". После Джоула как-то всё вдруг встало на свои места. Между тем, я это имя знал уже лет 5-7, не меньше, даже читать его когда-то начинал, да бросил - не пошло.
А другим, не мне, Свияш хорош...
Нормально.
(А вот как мне помогла хорошая Лена понять нечто важное относительно женщин и отношений женщин и мужчин - это тоже своеобразное "последнее звено". Я довольно давно думал об этих отношениях, что-то читал, что-то обдумывал, а сегодня вдруг всё непонятное взялось, да и объединилось... Лена стала для меня "Свияшем". Мне-то он не нужен (хотя хочу перечитать одну его книжку, там полно технологий, надо припомнить, есть там дельные), а Лена оказалась (неожиданно, вдруг) нужна.)
Марк Ладин
полноправный участник

На форуме: 5174 дн.
Последний ответ: 18.10.2011

Новое сообщение Марк Ладин » 30.09.2011 21:16:18

А то, что написал в своём сообщении Lifemaster, весьма симпатично.
Знаете, относительно Свияша я могу сказать ещё вот что: он хорош - для определённого этапа развития человека. Не буду говорить "высокого" или "не очень высокого" - эти слова не имеют практического значения. Но вот вы вырастаете, живёте дальше, и понимаете, что то, что было актуально прежде, уже оставлено позади. И вы живёте совсем другим. Это как с игрушками: лично я, было дело, играл в машинки, солдатики и что-то там ещё --- но не всю же жизнь в их играть (правда, президент одной страны, не скажу какой, как играл в игрушку под названием Deep Purple, так и сейчас играет, так что её ему привозят иногда - то по случаю инаугурации, то по поводу дня рождения). Ровно то же со Свияшем.
Марк Ладин
полноправный участник

Новое сообщение PS_Woman » 30.09.2011 21:17:49

Фёкла вообще умница.
Меня всю жизнь тянуло выращивать на навозе (или нужной земле) - розы. Да и другие любимые цветы.

Но - я подалась в рекламу. Имею, конечно, но КРАСОТЫ - не вижу тоже.
Мало того, мы вживую разговаривали пару раз - действительно, умница.

Я сегодня чуть ли не клятву будущему супругу нарушила - не ходить к ВАМ.

Ай.
Я ж оторва...отмажусь...как-нибудь...*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4983 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Марк Ладин » 30.09.2011 21:22:03

"Я сейчас пока ещё нахожусь только в стадии более полного определения, понимания, распознавания того, каким человеком является на самом деле Фекла" - Фёкла совершенно прозрачный человек, её и "распознавать" не надо))
Приятное открытие последних дней, совершенно неожиданно. Увидел в рассылке чудное название "уничтожение личности", разумеется, купился этим названием, заскочил сюда на минутку проверить, что за чепуха - да завяз коготок... вовсе не чепуха оказалась, а Фёкла))) Если читать её тексты тотально - строки и "между строк", то ощущение редкого психологического комфорта.
Марк Ладин
полноправный участник

Новое сообщение Марк Ладин » 30.09.2011 21:25:45

posted by РАДА:)))
Фекла. По моему у тебя имеется некоторое противоречие.
Ты предпочитаешь "штормы жизни тихой воде".
Суслик как раз обещает в итоге эту самую тихую при тихую воду. Причем даже не на позитиве, а просто НЕЙТРАЛЬНОЕ состояние. Ты рискуешь стать такой же скучной, как я или Тутти :)

Рада, да нет противоречия. Нет. Совсем.
Суслик НЕ ОБЕЩАЕТ "тихую воду". Что-то Вы напутали))
И нейтральное состояние не обещает.
Да он вообще НИЧЕГО не "обещает".
Скучной Фёкла не станет - натура не даст. Это очевидно.
Марк Ладин
полноправный участник

Новое сообщение Марк Ладин » 30.09.2011 21:28:37

posted by TUTTY
posted by РАДА:)))
Ты рискуешь стать такой же скучной, как я или Тутти :)

А чё Тутти-то? Чё Тутти? Стоило на неделю уйти в запой с последущей бытовой поножовщиной и отсидкой в обезьяннике без инета, так сразу кости мыть?
И не скучная я вовсе, а старая, опытная и жизень знаю!
Всем привет!
Дегенерат - человек с ПРИЗНАКАМИ физического или психического вырождения ( из словарика). Мы все отчасти дегенераты...такие признаки есть у всех!

)))) Да, у скучной Фёклы и подруги такие же, скучные.
Марк Ладин
полноправный участник

Новое сообщение PS_Woman » 30.09.2011 21:32:56

ОГОГО! Раз уж зашла, поржать бы и мне не мешало!*_*)))
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Марк Ладин » 30.09.2011 22:24:05

posted by PS_Woman
Фёкла вообще умница.
Меня всю жизнь тянуло выращивать на навозе (или нужной земле) - розы. Да и другие любимые цветы.

Но - я подалась в рекламу. Имею, конечно, но КРАСОТЫ - не вижу тоже.
Мало того, мы вживую разговаривали пару раз - действительно, умница.

Я сегодня чуть ли не клятву будущему супругу нарушила - не ходить к ВАМ.

Ай.
Я ж оторва...отмажусь...как-нибудь...*_*)))

А будущий cупруг... Он думает, здесь страшные сектанты?
Марк Ладин
полноправный участник

Новое сообщение PS_Woman » 30.09.2011 22:35:32

Нет, он просто знает о том, что потом я ворочаюсь, не могу уснуть, мне снятся кошмары про детей у которых пьют мамы и т.д. и т.п. ...я во сне типа мир спасаю от терактов - и просыпаюсь в холодном поту.

Я - слабая. Очень(((

Он - сильный. Он просто не хочет, чтобы я переживала. Вот и всё.
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Марк Ладин » 30.09.2011 22:47:58

posted by PS_Woman
Нет, он просто знает о том, что потом я ворочаюсь, не могу уснуть, мне снятся кошмары про детей у которых пьют мамы и т.д. и т.п. ...я во сне типа мир спасаю от терактов - и просыпаюсь в холодном поту.

Я - слабая. Очень(((

Он - сильный. Он просто не хочет, чтобы я переживала. Вот и всё.

Да, на этих форумах есть ТАКИЕ обсуждения, мама не горюй. После них точно спать не будешь, всю ночь проворочаешься... Например, одного мальчика лет 22-х бросила одна девочка. Любила его, любила, а потом вдруг - раз, и разлюбила (с девочками такое бывает, мальчики не знают, что это нормально, что с девочкой никогда нельзя быть ни в чём уверенным). И вот он пишет слезливое письмо, где подробно всё расписывает, льёт слёзы и у него текут сопли, типа "братцы, выручайте!". И братцы выручают. Письмо бедный парень написал в конце 2008 года, а та ветка форума до сих пор жива. Кажется мне, именно там я впервые и увидел аву Фёклы...
И СКОЛЬКО же там оказалось бедных страдальцев, мальчиков, которых бросили жестокосердные девочки. Точно не уснёшь, до утра будут стоять "мальчики кровавые в глазах".
Марк Ладин
полноправный участник

Новое сообщение PS_Woman » 30.09.2011 22:52:19

Издеваешься?

Я серьезна - как никогда!
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Марк Ладин » 30.09.2011 23:01:13

... А может и ПРАВ будущий супруг? Этот форум, про уничтожение личности, а не только про мальчиков, брошенных непутёвыми девочками, оказывается таким, что грозит дожить до выхода на пенсию своих участников...
Поскольку я пару лет назад имел внебрачную связь с турбосусликом, то могу сказать, что этот процесс - надолго, и если у Фёклы не пропадёт желание описывать происходящее с ней, то месяцем здесь точно не обойтись.
И двумя тоже.

И под шумок уничтожения личности здесь резвятся личности, которые вовсе не собираются заниматься уничтожением собственной личности. Как говорили некоторые пионеры и пенсионеры в Советском Союзе, "дорогие товарищи, среди нас есть такие товарищи, которые нам вовсе не товарищи"......

Да, будущий супруг - мудрый змей.
Марк Ладин
полноправный участник

всего : 382
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты