|
Марк Ладин » 30.09.2011 21:08:40
Здесь собралось известное количество поклонников Александра Григорьевича. Прошу прощения у всех, чьи религиозные чувства я задел, говоря о нём не слишком лестно. На самом деле у меня к этому человеку (в отличие от премьер-министра одной всем известной страны) нет НИКАКИХ негативных чувств (да и премьер, в последнее время, стал вызывать скорее сострадание - как сострадаем мы людям увечным, убогим итд). Когда-то я любил его читать, мне нравились его идеи. Но... знаете, если Вы попробовали, скажем, селёдку, то после неё килька уже не совсем то; а если отведали горбушу - то уже и селёдка "не катит", и дальше в том же духе. Если я читал поразительного "Мастера" Ошо, то Свияш... Ну, пусть будет - он же реально нужен многим людям. Не был бы нужен - кто бы его читал. Мы на самом деле обращаемся к тем, кто нам на данном этапе нужен, кто помогает. Я ещё недавно считал, что мне, вроде того, и не нужно уже никого читать. Просто не хочется. Ничего нового (ну, разве что перечитывать, ведь есть же столь дельные книжки, что их можно перечитывать; их мало - но они есть) - и вдруг наткнулся на Клауса Джоула. И этот достойный чех оказался для меня "в нужное время в нужном месте". Кому-то он - как мёртвому припарка, мне - ощущение "недостающего (до того) звена". После Джоула как-то всё вдруг встало на свои места. Между тем, я это имя знал уже лет 5-7, не меньше, даже читать его когда-то начинал, да бросил - не пошло. А другим, не мне, Свияш хорош... Нормально. (А вот как мне помогла хорошая Лена понять нечто важное относительно женщин и отношений женщин и мужчин - это тоже своеобразное "последнее звено". Я довольно давно думал об этих отношениях, что-то читал, что-то обдумывал, а сегодня вдруг всё непонятное взялось, да и объединилось... Лена стала для меня "Свияшем". Мне-то он не нужен (хотя хочу перечитать одну его книжку, там полно технологий, надо припомнить, есть там дельные), а Лена оказалась (неожиданно, вдруг) нужна.)
- Марк Ладин
- полноправный участник
-
- На форуме: 5174 дн.
- Последний ответ: 18.10.2011
Марк Ладин » 30.09.2011 21:16:18
А то, что написал в своём сообщении Lifemaster, весьма симпатично. Знаете, относительно Свияша я могу сказать ещё вот что: он хорош - для определённого этапа развития человека. Не буду говорить "высокого" или "не очень высокого" - эти слова не имеют практического значения. Но вот вы вырастаете, живёте дальше, и понимаете, что то, что было актуально прежде, уже оставлено позади. И вы живёте совсем другим. Это как с игрушками: лично я, было дело, играл в машинки, солдатики и что-то там ещё --- но не всю же жизнь в их играть (правда, президент одной страны, не скажу какой, как играл в игрушку под названием Deep Purple, так и сейчас играет, так что её ему привозят иногда - то по случаю инаугурации, то по поводу дня рождения). Ровно то же со Свияшем.
- Марк Ладин
- полноправный участник
-
PS_Woman » 30.09.2011 21:17:49
Фёкла вообще умница. Меня всю жизнь тянуло выращивать на навозе (или нужной земле) - розы. Да и другие любимые цветы.
Но - я подалась в рекламу. Имею, конечно, но КРАСОТЫ - не вижу тоже. Мало того, мы вживую разговаривали пару раз - действительно, умница.
Я сегодня чуть ли не клятву будущему супругу нарушила - не ходить к ВАМ.
Ай. Я ж оторва...отмажусь...как-нибудь...*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4983 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Марк Ладин » 30.09.2011 21:22:03
"Я сейчас пока ещё нахожусь только в стадии более полного определения, понимания, распознавания того, каким человеком является на самом деле Фекла" - Фёкла совершенно прозрачный человек, её и "распознавать" не надо)) Приятное открытие последних дней, совершенно неожиданно. Увидел в рассылке чудное название "уничтожение личности", разумеется, купился этим названием, заскочил сюда на минутку проверить, что за чепуха - да завяз коготок... вовсе не чепуха оказалась, а Фёкла))) Если читать её тексты тотально - строки и "между строк", то ощущение редкого психологического комфорта.
- Марк Ладин
- полноправный участник
-
Марк Ладин » 30.09.2011 21:25:45
posted by РАДА:))) Фекла. По моему у тебя имеется некоторое противоречие. Ты предпочитаешь "штормы жизни тихой воде". Суслик как раз обещает в итоге эту самую тихую при тихую воду. Причем даже не на позитиве, а просто НЕЙТРАЛЬНОЕ состояние. Ты рискуешь стать такой же скучной, как я или Тутти :)
Рада, да нет противоречия. Нет. Совсем. Суслик НЕ ОБЕЩАЕТ "тихую воду". Что-то Вы напутали)) И нейтральное состояние не обещает. Да он вообще НИЧЕГО не "обещает". Скучной Фёкла не станет - натура не даст. Это очевидно.
- Марк Ладин
- полноправный участник
-
Марк Ладин » 30.09.2011 21:28:37
posted by TUTTY posted by РАДА:))) Ты рискуешь стать такой же скучной, как я или Тутти :)
А чё Тутти-то? Чё Тутти? Стоило на неделю уйти в запой с последущей бытовой поножовщиной и отсидкой в обезьяннике без инета, так сразу кости мыть? И не скучная я вовсе, а старая, опытная и жизень знаю! Всем привет! Дегенерат - человек с ПРИЗНАКАМИ физического или психического вырождения ( из словарика). Мы все отчасти дегенераты...такие признаки есть у всех! )))) Да, у скучной Фёклы и подруги такие же, скучные.
- Марк Ладин
- полноправный участник
-
PS_Woman » 30.09.2011 21:32:56
ОГОГО! Раз уж зашла, поржать бы и мне не мешало!*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Марк Ладин » 30.09.2011 22:24:05
posted by PS_Woman Фёкла вообще умница. Меня всю жизнь тянуло выращивать на навозе (или нужной земле) - розы. Да и другие любимые цветы.
Но - я подалась в рекламу. Имею, конечно, но КРАСОТЫ - не вижу тоже. Мало того, мы вживую разговаривали пару раз - действительно, умница.
Я сегодня чуть ли не клятву будущему супругу нарушила - не ходить к ВАМ.
Ай. Я ж оторва...отмажусь...как-нибудь...*_*)))
А будущий cупруг... Он думает, здесь страшные сектанты?
- Марк Ладин
- полноправный участник
-
PS_Woman » 30.09.2011 22:35:32
Нет, он просто знает о том, что потом я ворочаюсь, не могу уснуть, мне снятся кошмары про детей у которых пьют мамы и т.д. и т.п. ...я во сне типа мир спасаю от терактов - и просыпаюсь в холодном поту.
Я - слабая. Очень(((
Он - сильный. Он просто не хочет, чтобы я переживала. Вот и всё.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Марк Ладин » 30.09.2011 22:47:58
posted by PS_Woman Нет, он просто знает о том, что потом я ворочаюсь, не могу уснуть, мне снятся кошмары про детей у которых пьют мамы и т.д. и т.п. ...я во сне типа мир спасаю от терактов - и просыпаюсь в холодном поту.
Я - слабая. Очень(((
Он - сильный. Он просто не хочет, чтобы я переживала. Вот и всё.
Да, на этих форумах есть ТАКИЕ обсуждения, мама не горюй. После них точно спать не будешь, всю ночь проворочаешься... Например, одного мальчика лет 22-х бросила одна девочка. Любила его, любила, а потом вдруг - раз, и разлюбила (с девочками такое бывает, мальчики не знают, что это нормально, что с девочкой никогда нельзя быть ни в чём уверенным). И вот он пишет слезливое письмо, где подробно всё расписывает, льёт слёзы и у него текут сопли, типа "братцы, выручайте!". И братцы выручают. Письмо бедный парень написал в конце 2008 года, а та ветка форума до сих пор жива. Кажется мне, именно там я впервые и увидел аву Фёклы... И СКОЛЬКО же там оказалось бедных страдальцев, мальчиков, которых бросили жестокосердные девочки. Точно не уснёшь, до утра будут стоять "мальчики кровавые в глазах".
- Марк Ладин
- полноправный участник
-
PS_Woman » 30.09.2011 22:52:19
Издеваешься?
Я серьезна - как никогда!
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Марк Ладин » 30.09.2011 23:01:13
... А может и ПРАВ будущий супруг? Этот форум, про уничтожение личности, а не только про мальчиков, брошенных непутёвыми девочками, оказывается таким, что грозит дожить до выхода на пенсию своих участников... Поскольку я пару лет назад имел внебрачную связь с турбосусликом, то могу сказать, что этот процесс - надолго, и если у Фёклы не пропадёт желание описывать происходящее с ней, то месяцем здесь точно не обойтись. И двумя тоже.
И под шумок уничтожения личности здесь резвятся личности, которые вовсе не собираются заниматься уничтожением собственной личности. Как говорили некоторые пионеры и пенсионеры в Советском Союзе, "дорогие товарищи, среди нас есть такие товарищи, которые нам вовсе не товарищи"......
Да, будущий супруг - мудрый змей.
- Марк Ладин
- полноправный участник
-
всего : 382 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|