|
PS_Woman » 30.09.2011 23:06:07
Ладно, со своим будущим...мы... сами разберёмся...
Ты то что буровишь? Не мужик штоль??!
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4983 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 01.10.2011 1:20:36
Лена.. Ленка! Фёкла!!!....
Шли ты этого придурка - лесом!.
Ребята? ААА? Ладно. Пятница же. Надо хоть чего-нибудь поесть..о нашла арбуз в холодильнике!
*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Петя » 01.10.2011 1:40:02
суббота блеать!
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5042 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
PS_Woman » 01.10.2011 1:41:49
Пётр, обоснуйте пожалуйста, свою радость.
Жду.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 01.10.2011 1:45:11
эх. пугаю я молодёжььь)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Lifemaster » 01.10.2011 3:12:33
Марк Ладин 30.09.2011 23:01:13 писал: Этот форум, про уничтожение личности...
Разве это не очень глупо? Огромная часть мира, в т.ч. и Свияш призывают к личностному росту как важному условию процветания человека в жизни и достижения им счастья. А здесь, что тема, судя по названию, про деградацию человека, возвращение его по уровню развития в первобытное общество? ))) Такую роскошь могут позволить себе лишь двое: 1) либо психически нездоровый человек с расстройством личности, 2) либо человек, достигший высокого уровня развития личности, находящийся "в двух шагах" от достижения нирваны, такой как тот же Свами Шивананда или Будда. И я сильно сомневаюсь, что те кто занимается ТурбоСусликом являются таковыми("Буддами" и т.п.). О последних, намекая на то, что уничтожение личности - это то трудоёмкое занятие, которое может быть достигнуто по времени только за многие воплощения человека на земле один известный московский йог Георгий Бореев писал: Окончательная цель существования любой души - слияние с Творцом. Она может быть достигнута только через полное уничтожение своего "Я". Это достигается при помощи специальных дыхательных и медитативных техник йоги, ведущих к Нирвикальпа-самадхи. Высшая тибетская йога говорит о том, что человеческое сознание сначала должно развиться и вырасти до бесконечности и лишь затем быть уничтожено. То есть сначала адепт должен развить свою Любовь и Мудрость до космических масштабов, иначе он просто не сможет слиться с Богом.
Но при это здесь на форуме и вообще ТурбоСусликовцы пытаются уничтожать ещё не продвинувшуюся на должный уровень личность. Где разум? Где логика? Ситуация напоминает: ребёнку дали поиграть со спичками...
- Lifemaster
- хороший человек
-
- На форуме: 5235 дн.
- Последний ответ: 30.07.2013
Фекла » 01.10.2011 10:38:24
posted by PS_Woman posted by Фекла Ощущение "задолбало все", желание посылать всех и вся и пойти упиться вусмерть.
Да не так, всё, Лен. Хули пить-то? Свет, не грузизь. Я и алкоголь живем в разных мирах :)))) Встречаемся на чаще 2 раз в год, а то и реже :))))) Понты колочу я профессионально, а вот пить это не ко мне, не догоняю я этого. Очень редко и если в самом деле надо. Это просто был способ описания состояния.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 01.10.2011 11:01:17
posted by Марк Ладин
Я часто смотрю на лица прохожих. У женщин - очень и очень часто весьма неженственное лицо, выражение лица. Лицо борца. Лицо потенциально очень конфликтное. Женщины часто предпочитают брать мужчину уже «готовым продуктом», и сильным в женском восприятии он должен быть изначально. Отчасти в этом есть резон: что НЕ СЛАБЫМ – это точно. Но по-настоящему сильным мужчину делает всё же, как правило, женщина; кстати, она же может сделать, и даже не напрягаясь, чтобы ослабить его очень сильно серьёзно… Это ей – на счёт «раз-два». И вот ещё: «быть женщиной с любым мужчиной», чуть дальше: «я могу быть женщиной только с мужчиной сильнее меня». Мне кажется, что многие женщины здесь попадают в ловушку: признание того, что надо бы быть женщиной с любым мужчиной – и затем оговорка относительно ЛИЧНО СЕБЯ: лично я могу быть женщиной только с сильным мужчиной. И тогда тут нет выхода: уж полностью, совсем сильных, сильных вне и помимо отношений с женщиной… Я таких и не знаю, такие только в кино: даже не сильные, а «пересильные», самодостаточные, которым и женщина, собственно, не нужна. Обычно это американское кино. Реальные мужчины на этих киношных героев мало похожи.
На эту темы много уже костей перемыто. Мое мнение остается неизменным, пока. :)))))) Мы и мальчики и девочки рождаемся в принципе одинаковыми, никто с младенца героизма не требует. А потом начинается. Мамы у нас в 90% тянут на себе семьи по всем фронтам. тут и дом, хлеб насущный, пооблизать детей и мужа и тд. Вот и вырастают девочки привыкшие тянуть и мальчики привыкшие что их тянут. У когото хватает устойчивости остаться слабой, у кого то стать сильным, но в основном живут как привыкли. А еще есть такой фактор как лень и инертность. Сходятся двое, она женщина в полном смысле, он настоящий мужик. Со временем она своим поведением потакает его слабостям ( слабости они у всех есть), она любит, а потакание и прощение всего любимому, это женское. Он привыкает к этому (это же так просто не напрягаться и привыкнуть, тем более так многие делают), дальше больше. И вот уже она тянет неподъемные сумки, а он идет рядом и рассказывает как ему тяжело на работе. Она копает картошку, а он отдыхает от начальства. Она кормит семью, а у него-- кризис в стране с работы ушел. Она ложиться трупом, он пьет с друзьями, жизнь не удалась. Она не может позволить себе быть слабой у нее дети, он может -- у него есть она. Можно конечно обвинить что это она во всем виновата, что в принципе и происходит :)))). Но посмотрите с другой стороны. Обвиняя что это Она виновата, ЕЕ автоматически делают сильнее его. Захочет сделает сильным, захочет зделает слабым )))))))) Это ОНА принимает решения быть ли ему сильным или слабым. Он ничего не значит, то него ничего не зависит, такая себе аморфная субстанция. Ну как может считаться мужчиной от кто полностью лег под действия и желания женщины, да еще и удовольствие от этого получает. Тетки гробят себя рядом со слабаками, а наши мужичонки ничего не могут с этим сделать, не они же принимают решения им же так тяжело приходится :)))))))) Вот и ходят по миру женщины с лицами воительниц и тянут за собой тряпками своих мужчинок.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Фекла » 01.10.2011 11:11:10
Мне недавно мои парни, работники. Сказали одну важную вещь. Смысл ее в том что это хорошо что я с мужем разошлась. Я теперь женщиной стала, а была просто мужиком с первичными половыми признаками. А ведь во мне ничего не поменялось, одежда та же, убеждения те же, работа та же, мужчина просто рядом другой. :)))))) Все таки слабой или сильной женщину делает тот кто рядом с ней. Тетки мечтают о том чтобы быть слабыми, но очень редко могут себе это позволить.

- мастер психолог
-
Фекла » 01.10.2011 11:40:37
posted by Lifemaster Марк Ладин 30.09.2011 23:01:13 писал: Этот форум, про уничтожение личности...
Разве это не очень глупо? Огромная часть мира, в т.ч. и Свияш призывают к личностному росту как важному условию процветания человека в жизни и достижения им счастья. А здесь, что тема, судя по названию, про деградацию человека, возвращение его по уровню развития в первобытное общество? ))) Такую роскошь могут позволить себе лишь двое: 1) либо психически нездоровый человек с расстройством личности, 2) либо человек, достигший высокого уровня развития личности, находящийся "в двух шагах" от достижения нирваны, такой как тот же Свами Шивананда или Будда. И я сильно сомневаюсь, что те кто занимается ТурбоСусликом являются таковыми("Буддами" и т.п.). О последних, намекая на то, что уничтожение личности - это то трудоёмкое занятие, которое может быть достигнуто по времени только за многие воплощения человека на земле один известный московский йог Георгий Бореев писал: Окончательная цель существования любой души - слияние с Творцом. Она может быть достигнута только через полное уничтожение своего "Я". Это достигается при помощи специальных дыхательных и медитативных техник йоги, ведущих к Нирвикальпа-самадхи. Высшая тибетская йога говорит о том, что человеческое сознание сначала должно развиться и вырасти до бесконечности и лишь затем быть уничтожено. То есть сначала адепт должен развить свою Любовь и Мудрость до космических масштабов, иначе он просто не сможет слиться с Богом.
Но при это здесь на форуме и вообще ТурбоСусликовцы пытаются уничтожать ещё не продвинувшуюся на должный уровень личность. Где разум? Где логика? Ситуация напоминает: ребёнку дали поиграть со спичками... ОШИБОЧКА :))))))) Во всех обсуждения всего есть одна, всего лишь одна, но огромная ошибка. ТЕРМИНОЛОГИЯ. Рябяты мы с вами со всеми говорим одно и то же но разными словами или называем одним словом разные вещи. ВСЕ и ВСЕХ кого и что я читала, слышала, видела, это все одно и то же, совершенно одно и тоже. Вчитайтесь в своих выбранных учителей и в тех кого вы не приняли это же оно и тоже. Ну почитайте же Суслика, там же всего то ничего текста. Не пугалки читайте, а то что делается с помощью Суслика. Идет Стирание Эмоций с событий давно минувших дней. ЭТО действие есть у всех без исключения учителей. Ничего больше Суслик не предлагает. Стираем горе, записываем радость ИЛИ затираем радостью горе. А не один хрен? Смысл то один, заменяем отрицаловку позитивом. Стираем ненависть, записываем любовь ИЛИ затираем ненависть любвью. А вот величину любви, вселенская или простая бытовая каждый выбирает сам. Стираем страх, записываем все что приспичит ........... Ну а дольше --- кто куда ..... , а мы к зайцам :)))))) Дальше насколько я поняла у Сусла есть работа с телом через подсознание. А что тут то плохого? Может крылья в реале себе выращу :))))))) Буду такой себе курицей :)))))))

- мастер психолог
-
Фекла » 01.10.2011 11:44:16
posted by PS_Woman
Ты то что буровишь? Не мужик штоль??!
Вооооот, Светуль, почему твой будущий страдалец и против твоего присутствия на форумах. Уважаешь ты ярлыки вешать.:))))) Ты настолько грузнешь в ситуации что уже ни верха ни низа не видишь. Нельзя воспринимать серьезно ничего, тебя это в первую очередь касается.

- мастер психолог
-
Фекла » 01.10.2011 12:37:33
Теперь лирические отступление :)))))
Суслик день вроде 10.
Вчера с момента сообщения про "Задолбало" пережила ряд потрясных моментов.
Злость, отчаянье, грусть, панический страх, жалость к себе до рыданий, безысходность. Забавно что все это в фоновом режиме, наблюдению со стороны поддавалось, контролю практически нет, или да, учитывая что часа за 4 прошло. :))))) Откат ли это Сусликовский или откат от веселости последних дней не знаю, как говорил заяц Бо, " Баланс удовольствий понимаешь ли". :)))))) Со сном таки заморочки, не особо грузит но странно. Я по жизни жаворонок, после 21-го я уже не в этом мире, а последние дни ложусь после часа, раньше спать совсем не хочется. Встаю правда уже не в 6, а в 8.

- мастер психолог
-
всего : 382 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|