Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Уничтожение личности )))))) (Эксперимент Online)

всего : 382
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение PS_Woman » 01.10.2011 20:57:27

Так и так*_*)))

Но - всё же. Марк Ладин.

Кем вы работаете? /ну мне просто до жуть как интересно!/
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4983 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Марк Ладин » 01.10.2011 21:11:04

posted by PS_Woman
Извините меня, похабную матершинницу, Марк Ладин, за вопрос...

А Вы - психолог?

Упаси Боже...
Решать собственные психологические проблемы за чужой счёт - нет, мне это не очень симпатично.
Да и не в этом дело: психолог - он же вроде врача. А копаться в чужом г... - это на любителя. Я не любитель.
Просто я когда-то, когда был студентом, прочитал "Мартина Идена", подруга подарила и сказала: прочитай вот это. Я прочитал. А поскольку я тогда был очень амбициозен, и сильно влюблён в одну девочку, которая была подозрительно похожа на Руфь, то я без труда идентифицировал себя с главным героем.
И вот в конце он - богат и знаменит... а счастья нет. Я тогда вместе с Иденом пережил всю эту ситуацию, и она меня поставила перед базовым жизненным вопросом: ЗАЧЕМ? Зачем рваться из сил, зачем становиться доктором наук, генералом, министром итд? Ну, вот добился Мартин чего-то по-настоящему стоящего с точки зрения социального успеха - И ЧТО? И я стал искать ответ на этот вопрос. Правда, искал не изо всех сил, ибо было много других интересов, но искал. И это был ужас как долгий путь. Наставники если и были - книжные, заочные, да и не очень они были нужны, скорее - для подтверждения каких-то своих догадок. Реальных наставников не было никогда - но, в сущности, учителями можно назвать практически всех, с кем было хоть сколько-нибудь неповерхностное общение, то есть очень и очень многих.
Ну, разумеется, и психологию пришлось узнать довольно сносно. Просто "поневоле".
Марк Ладин
полноправный участник

На форуме: 5174 дн.
Последний ответ: 18.10.2011

Новое сообщение Марк Ладин » 01.10.2011 21:13:19

Мне почему-то представляются наиболее близкими профессии психолога (психотерапевта) и проктолога...
Марк Ладин
полноправный участник

Новое сообщение PS_Woman » 01.10.2011 21:16:04

Марк Ладин, так какого хрена после Джека Лондона и кучи (надеюсь) прочитанной классики - ты читаешь?
Кучу чужого говна?

На предмет - как лучше себя понять и других, и как навести порядок в себе.

Мартин Иден - уже достаточно!
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Марк Ладин » 01.10.2011 21:26:33

Во-первых, это моё дело и моё право - что угодно и сколько-угодно читать.
Во-вторых, я очень, очень давно ВООБЩЕ не читаю НИКАКОЙ "художественной литературы", никаких Кафок, Достоевских, Шекспиров и Татьян Толстых вместе с Борисами Акуниными. И если я Шекспира всё же читал (опять же: когда был студентом), Толстого (в школе), то у Татьяны Толстой - когда-то лет 70 назад прочитал рассказик-фантасмагорию про то, что вот Пушкин дожил до глубокой старости, однажды встретил мальчика Володю Ульянова... и что из этого вышло. Махонький такой рассказик. А Акунина, Пелевина, Коэльо, Мураками... кто там ещё из настоящих и бывших "модных"? Минаев, кажется? Бегбедер? - не читал))
Это не совсем верно по факту, но по сути так и вышло: после Идена я никого и не читал.
Хотя нет, читал: Варлама Шаламова.
Вот он уже насмерть убил во мне способность читать "художественную литературу", всяких там Пелевиных и Минаевых.
Марк Ладин
полноправный участник

Новое сообщение PS_Woman » 01.10.2011 21:29:06

Я бьюсь об заклад, -что КАЖДЫЙ, кто есть здесь на форуме, может без разного чтива узнать себя в лицо. Заглянуть во внутрь - СЕБЯ, а не кого-то.

И это = будет гораздо полезнее и деятельнее.

Спасибо*+*)))
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 01.10.2011 21:38:47

Коэльё = эту пургу наивную - я в своё время в пух и прах разнесла гневными рецензиями на весь интернет/был у меня такой период/. Мураками тоже. Потом стала читать очень жизненные вещи.

Минаева Сергея, в частности.

Солженицына, Тополя, прочла ещё лет 10 назад.

И моё мировоззрение не ухудшилось, знаете ли, Марк Ладин.
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Марк Ладин » 01.10.2011 21:58:14

Солженицын... Так я и его прочитал тогда же, когда Толстого вместе с Достоевским... Тополь - не читал (но осилил несколько его интервью, неглупый дядька). Минаев... Ну, коли скажете, что вот "если не прочить это, то в жизни ОЧЕНЬ много потеряешь", я тогда почитаю. Не хочу терять в жизни ОЧЕНЬ многого.
Когда-то одна девушка мне сильно рекомендовала "Повесть о ненастоящем человеке", потом я аккуратно скачал всё, что он написал... в какой-то папке так и лежит.
Зато почему-то "Турбосуслика" я осилил. Но прошёл лишь его "базовый курс" (тот, на который Лёушкин отводит месяц). Потом влюбился в одну 17-летнюю особу, на этом мой Суслик и закончился...
Марк Ладин
полноправный участник

Новое сообщение PS_Woman » 01.10.2011 22:03:30

Я кидала чтиво на форум, в частности, про повесть о не настоящем человеке.

Хм. Может я - ТА девушка?
*_*)))
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Марк Ладин » 01.10.2011 22:07:53

posted by PS_Woman
Я бьюсь об заклад, -что КАЖДЫЙ, кто есть здесь на форуме, может без разного чтива узнать себя в лицо. Заглянуть во внутрь - СЕБЯ, а не кого-то.

И это = будет гораздо полезнее и деятельнее.

Спасибо*+*)))

Так а КАК заглядывать "себе в лицо"? Авторы (или тренеры, если человек любит "очку", а не "заочку") как раз и дают ИНСТРУМЕНТЫ этого "заглядывания себе в лицо". Просто так в лицо себе заглянуть может не каждый - и способности у всех разные, и просто времени почти ни у кого нет разрабатывать собственные способы "заглядывания".
Так что без чтива - не очень-то и получится.

Между прочим, вот Фёкла практикует этого Суслика, а я только что написал, что некоторое время спустя после начала практикования Лёушкина влюбился в девушку, изрядно моложе меня, и это была безумная взаимная любовь... Может, девушка и была "результатом" МОЕГО Суслика? Мы пробыли вместе 2, 5 года и совсем недавно тихо и мирно расстались, практически любовно... Оказались столь разными, что и говорить в итоге было не о чем. Держала изначально любовь. Любовь прошла - и никаких скреп уже не было.

Я потом анализировал себя ДО и ПОСЛЕ Суслика - изменения пошли кардинальные, а связаны они с этой практикой или простое совпадение - фиг его знает. Об этом и Фёкла говорит.
Марк Ладин
полноправный участник

Новое сообщение Марк Ладин » 01.10.2011 22:10:07

posted by PS_Woman
Я кидала чтиво на форум, в частности, про повесть о не настоящем человеке.

Хм. Может я - ТА девушка?
*_*)))

Если Вас зовут Алёна, и Вы переехали из Нижнего в Москву - то та. Иначе - вряд ли...........
Марк Ладин
полноправный участник

Новое сообщение PS_Woman » 01.10.2011 22:16:18

Нет, меня зовут Светлана*_*)))

И живу я в Казани. Уже лет 5 после развода.
PS_Woman

мастер психолог

всего : 382
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты