Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Уничтожение личности )))))) (Эксперимент Online)

всего : 382
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение PS_Woman » 01.10.2011 22:21:59

Как заглядывать? Себе в лицо???

Да ты просто зеркалу говоришь, что плохо, а что - хорошо.

Просто таГ.

ПС. Удивляюсь. Я столько времени личного на форум потратила, что просто удивляюсь.

Как можно не знать - простые вещи.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4983 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Марк Ладин » 01.10.2011 22:34:19

posted by PS_Woman
Нет, меня зовут Светлана*_*)))

И живу я в Казани. Уже лет 5 после развода.

И охота Вам там, в Казани, материться... Не женское это дело.

posted by PS_Woman
Как заглядывать? Себе в лицо???

Да ты просто зеркалу говоришь, что плохо, а что - хорошо.

Просто таГ.

ПС. Удивляюсь. Я столько времени личного на форум потратила, что просто удивляюсь.

Как можно не знать - простые вещи.

Ну, для меня общение со своим подсознанием вещь совсем простая... да и не обязательно со своим. А для кого-то невозможная. А кто-то и вовсе крутит пальцем у виска и говорит: шиза.
"Просто" - понятие очень относительное, то есть непростое.

И я тоже - СТОЛЬКО времени потратил... Давайте как самоубийцы, которые возьмутся за руки, и - с крыши вниз.
Так и мы: мысленно возьмёмся за руки - и с крыши этого (и всех остальных форумов) вниз.
Что нас здесь держит? Фёкла - и та вон: с любимым сильным мужчиной.
Спрыгнем?
Марк Ладин
полноправный участник

На форуме: 5174 дн.
Последний ответ: 18.10.2011

Новое сообщение PS_Woman » 01.10.2011 22:43:44

Нахуя прыгать? Тем более, вниз.

ВверхЪ сможешь?*_*)))
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Lifemaster » 02.10.2011 3:44:14

Марк Ладин 30.09.2011 21:08:40 писал: Здесь собралось известное количество поклонников Александра Григорьевича. Когда-то я любил его читать, мне нравились его идеи.

Скажите, получили ли Вы какие-нибудь ощутимые результаты на практике от изучения методики Свияша? Как Вы думаете, возможно ли, как он учит, утверждает, управлять случайностями своей Жизни и тем самым целенаправленно 1) выигрывать в различных азартных играх нужные человеку суммы денег, вещи, 2) и, вообще, попадать желающему в так называемые нужные для него места и время, получая при этом дармовые, даровые, лёгкие блага цивилизации? Можно ли сделать, по-Вашему, такую деятельность, описанную мной выше, полноценной профессией, наподобие тех, что уже существуют в мире: менеджер, фокусник, тамада и многих других? Назвав её условно что-то типа: "Баловень судьбы", "специалист по формированию событий", "попадатель в нужное место и нужное время" и т.д. и т.п. насколько фантазии хватит.
Lifemaster
хороший человек

На форуме: 5235 дн.
Последний ответ: 30.07.2013

Новое сообщение Lifemaster » 02.10.2011 3:44:59

Марк Ладин 29.09.2011 16:52:35 писал: А вообще Вы чудак: Фёкла НАМНОГО интереснее Свияша - у него затверженная концепция, схема, которая не развивается: как он опубликовал её впервые лет 15 назад, так и она и остаётся, практически в неизменном виде; новые и новые книжки его и его жены плюс рассылки - там ведь НЕТ развития.

Как Фекла может быть интересней Свияша? Разве сравнится она со Свияшем с его мудростью, широтой его кругозора(количеством, охватываемым его деятельностью жизненных тем). У Свияша обширная социальная практика, благодаря чему он хорошо знает и понимает самых разных людей из различных слоёв общества. И поэтому он много чего может поведать по множеству разнообразных тем. Плюс он является человеком, достигшим больших успехов в жизни, руководителем нескольких организаций, имеющих множество филиалов по всему миру. А Фекла может похвастать обладанием такими большими объёмоми знаний и опыта каковые имеются у Александра Григорьевича? А насчет того, что концепция, схема, методика Свияша остаётся в основе своей в неизменнои виде, то помню читал я давненько в его рассылке публикацию его ответа на вопрос некоторого ДЭИРца на эту тему. Там Свияш ответил, что, мол зачем привносить в его методику что-то принципиально новое, если народ ещё не усвоил то, что есть, азы методики "Разумный путь".
Lifemaster
хороший человек

На форуме: 5235 дн.
Последний ответ: 30.07.2013

Новое сообщение Фекла » 02.10.2011 12:36:20

posted by PS_Woman
Марк Ладин, а почему не хотите?

Может я свой эксперимент в Фёклином эксперименте провожу?

Кстати, зачем так много читать ЧУЖОГО, если достаточно самого себя узнать?

Когда ты разговариваешь с зеркалом - это нормально, гораздо хуже, когда оно начнет тебе отвечать*_*)))

Читаете, стираете, О5 читаете...

Зачем???)))

Светка, иди создай свою тему про свои эксперимент и засирай ее.
Я начинаю понимать Леушкиа и его грубость в статьях. Ну достанете же до усирачки. Есть тема про личность и проч. Нахер ты в ней пытаешься выяснять отношения, кто с кем и за что. Ты суслика прочитала? Нет, вали читать, Потом явишься и поговорим конкретно про Сусла. Хочешь цепляться к Марку, заведи отдельную тему и приставай. Хочешь услышать мое мнение по поводу твоего срыва, перечитай Кабана, он высказал мнения 70% форумчан. Тебя просил твой будущий не ходить на форум, он прав, прислушайся к нему хоть раз. Или весь треп про будущего это вранье нам и самой себе. Нам то всем насрать будет у тебя кто то или нет, у самих дерьма полная жизнь. А ты все больше и больше себе врешь и в этом вранье вязнешь.
ИМХО
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 02.10.2011 12:38:23

Марк, Lifemaster
я вам чуть позже отвечу, трусить от злости перестанет. А то за адекатность не отвечаю.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Марк Ладин » 02.10.2011 16:57:08

posted by Фекла
posted by PS_Woman
Марк Ладин, а почему не хотите?

Может я свой эксперимент в Фёклином эксперименте провожу?

Кстати, зачем так много читать ЧУЖОГО, если достаточно самого себя узнать?

Когда ты разговариваешь с зеркалом - это нормально, гораздо хуже, когда оно начнет тебе отвечать*_*)))

Читаете, стираете, О5 читаете...

Зачем???)))

Светка, иди создай свою тему про свои эксперимент и засирай ее.
Я начинаю понимать Леушкиа и его грубость в статьях. Ну достанете же до усирачки. Есть тема про личность и проч. Нахер ты в ней пытаешься выяснять отношения, кто с кем и за что. Ты суслика прочитала? Нет, вали читать, Потом явишься и поговорим конкретно про Сусла. Хочешь цепляться к Марку, заведи отдельную тему и приставай.
ИМХО

Чуть ниже я хочу ответить Lifemaster"у.
Но знаете - давайте Вы последуете совету Фёклы: коли хочется получить некий конкретный совет - создавайте свою отдельную тему, как это советует Фёкла. Всё-таки здесь - отдельное, ОЧЕНЬ специфичное обсуждение: практика конкретного человека.
Формально имеют право голоса все желающие, но на самом деле здесь просто нечего делать тем, у кого в голове на полные обороты работает "словомешалка" (кстати, словечко Свияша). И тем, кто что-то хочет сказать о Лёушкине, но не практиковал сам ничего и не собирается практиковать. ЧТО тогда делать здесь этому человеку?
Чуть ниже я всё же отвечу на сказанное "лайфмастером" (ник-то какой обязывающий... я бы в отношении себя не рискнул бы его использовать), но дальше, коли хочется - я на самом деле предлагаю отдельную тему создавать.
Если Вы имеете к Суслику отношение самое перпендикулярное - что здесь Вам, собственно, нужно?
Марк Ладин
полноправный участник

Новое сообщение Марк Ладин » 02.10.2011 17:10:32

posted by Lifemaster
Марк Ладин 29.09.2011 16:52:35 писал: А вообще Вы чудак: Фёкла НАМНОГО интереснее Свияша - у него затверженная концепция, схема, которая не развивается: как он опубликовал её впервые лет 15 назад, так и она и остаётся, практически в неизменном виде; новые и новые книжки его и его жены плюс рассылки - там ведь НЕТ развития.

Как Фекла может быть интересней Свияша? Разве сравнится она со Свияшем с его мудростью, широтой его кругозора(количеством, охватываемым его деятельностью жизненных тем). У Свияша обширная социальная практика, благодаря чему он хорошо знает и понимает самых разных людей из различных слоёв общества. И поэтому он много чего может поведать по множеству разнообразных тем. Плюс он является человеком, достигшим больших успехов в жизни, руководителем нескольких организаций, имеющих множество филиалов по всему миру. А Фекла может похвастать обладанием такими большими объёмоми знаний и опыта каковые имеются у Александра Григорьевича? А насчет того, что концепция, схема, методика Свияша остаётся в основе своей в неизменнои виде, то помню читал я давненько в его рассылке публикацию его ответа на вопрос некоторого ДЭИРца на эту тему. Там Свияш ответил, что, мол зачем привносить в его методику что-то принципиально новое, если народ ещё не усвоил то, что есть, азы методики "Разумный путь".

«Разве сравнится она…»? Сравнится. Она, Фёкла – живая, ищущая, Свияш нет. Он – «»окуклившийся». Она безопасная, он – опасный. Для понимания Свияша нужны комментарии – не потому что он такой сложный, а потому что он – человек, добившийся ОПРЕДЕЛЁННОГО понимания и затем – остановившийся. Он перешёл в категорию «учителей»… Методология распознавания таких учителей гениально выражена в уже упоминавшемся «Мастере» Ошо.
Если Ошо, Кришнамурти, Кастанеда говорят своими словами, то у Свияша почти всё – заёмное (начиная с одной из его базовых идей – «идеализации»; задолго до Свияша эту же идею начал разрабатывать С.Н. Лазарев, только у того термин другой, «зацепка»). Читаешь Свияша – и видишь: вот это он взял у весёлых «симоронистов», это – то ли у Зеланда, то ли у Хиксов. Он пока не «присвоил» базовые идеи Джоула – это было бы и слишком явно, и просто уничтожило бы его «обширную социальную практику», о которой Вы говорите (во всяком случае, в её нынешнем виде).
… Правда, в чём заслуга Свияша – он едва ли не первый в отечественной литературе перевёл все эти эзотерические идеи на практический лад, создал из них некое подобие всеохватной системы. И – пожалуй – не такой уж он и опасный. Опасности его начинаются там, где большинство его читателей ещё не находятся. А для «начинающих» его (и его жены) книжки – что-то вроде букваря. Нельзя не признать: букварь – полезная книга. Но ведь всю жизнь читать и перечитывать точно не будешь; тем не менее, лет в 5-7 – то, что нужно))
Марк Ладин
полноправный участник

Новое сообщение Марк Ладин » 02.10.2011 17:14:44

… Фёкла мне ОЧЕНЬ нравится, повторюсь: она – живая (от неё идёт что-то такое… очень хорошее; и она АДЕКВАТНАЯ, полностью - а это редкость). У женщин вообще СВОЙ путь, своя миссия, и сравнивать женское и мужское не стоит. У того же Ошо есть другая важная книга, лучшая на эту тему (специфики женского пути): «Ливень без туч. Просветлённая женщина».

Кстати, не буду с Вами спорить насчёт «достижений» Свияша. Он на самом деле неплохой бизнесмен. Идеи эзотерические он поставил на очень хорошую деловую основу. Свияш – бизнесмен от «поп-эзотерики», или «практической эзотерики».

«А Фекла может похвастать обладанием такими большими объёмоми знаний и опыта каковые имеются у Александра Григорьевича?» Нет, Фёкла НЕ МОЖЕТ «похвастать». Ей идея «похвастать», насколько я понимаю, вообще глубоко чужда. Есть люди невероятно высокого уровня, в сравнении с которыми Свияш – дитя малое. А «похвастать» они не могут ничем. Кстати, много ли при жизни людей знало о Серафиме Саровском? Да практически никто и не знал… Скажите, ЧЕМ мог «похвастать» Серафим? А Будда? «Обширной социальной практикой», тиражами издаваемых книг, счётом в банке? Кстати, он вообще УШЁЛ от того, чем можно «похвастать», начиная с того, что он с рождения был «баловнем судьбы». Наконец, чем мог «похвастать Христос, будучи распятым на кресте?
Марк Ладин
полноправный участник

Новое сообщение Марк Ладин » 02.10.2011 17:32:50

posted by Lifemaster
Марк Ладин 30.09.2011 21:08:40 писал: Здесь собралось известное количество поклонников Александра Григорьевича. Когда-то я любил его читать, мне нравились его идеи.

Скажите, получили ли Вы какие-нибудь ощутимые результаты на практике от изучения методики Свияша? Как Вы думаете, возможно ли, как он учит, утверждает, управлять случайностями своей Жизни и тем самым целенаправленно 1) выигрывать в различных азартных играх нужные человеку суммы денег, вещи, 2) и, вообще, попадать желающему в так называемые нужные для него места и время, получая при этом дармовые, даровые, лёгкие блага цивилизации? Можно ли сделать, по-Вашему, такую деятельность, описанную мной выше, полноценной профессией, наподобие тех, что уже существуют в мире: менеджер, фокусник, тамада и многих других? Назвав её условно что-то типа: "Баловень судьбы", "специалист по формированию событий", "попадатель в нужное место и нужное время" и т.д. и т.п. насколько фантазии хватит.

Знаете, Свияш же использует идеи, которые работают (он неглупый человек и старается брать именно работающее; он же БИЗНЕСМЕН, а для бизнеса нужны конкретные вещи). Поэтому, конечно, результаты будут – если Вы их хотите. Но я не знаю никакой ОСОБОЙ «методики Свияша».

Случайностями Вы управлять точно не можете – иначе они НЕ «случайности». А вот управлять событиями, так или иначе получать желаемые результаты… В моём конкретном сознании сплелись и симоронистские технологии, и что-то когда-то вычитанное у Свияша, и кое-что важное от НЛП, и взятое у Джоула или Хиксов итд. Вычленить сложно, почти невозможно. Разве что при желании – но у меня нет такого желания. Незачем. Думаю, там как-то результаты Суслика прописались - но я представления не имею, как именно.

Насчёт «азартных игр» или лотерей – об этом интереснее всех пишет Клаус Джоул в своём «Посланнике». Почитайте.

«Баловень судьбы» - конечно, это не профессия… Но почему нет – если Вам хочется быть таковым? Ну, и становитесь им. Есть те, кому это интересно. Но это не профессия во всяком случае. Профессия – когда Вы что-то делаете ДЛЯ ДРУГИХ. За деньги. Так что если Вы сам баловень судьбы и учите других быть таковым (книги пишете, тренинги проводите) – это уже профессия. Но... Но - как правило, «баловни судьбы» книжек не пишут.

"Свияш ответил, что, мол зачем привносить в его методику что-то принципиально новое, если народ ещё не усвоил то, что есть, азы методики "Разумный путь"».
При чём тут «усвоил» народ или НЕ «усвоил»? Когда человек развивается, то он не будет говорить, что народ там усвоил или не усвоил. Есть такой интересный человек, Вадим Зеланд, у него целая серия под названием «Трансерфинг реальности». Я вижу, как он развивается, меняется фокус его тематики; проговорённое им прежде не застывает. Книга – отражение опыта самого человека, и коли человек меняется, то и идеи меняются. Например, можно отчётливо видеть, как менялись взгляды (оригинальные, а не заёмные) С.Н. Лазарева в его «Диагностике кармы» - от книги к книге.
Марк Ладин
полноправный участник

Новое сообщение PS_Woman » 02.10.2011 17:38:08

Фёкле: Лен, хорошо, отказываюсь я от своего эксперимента в ТВОЕЙ теме, а жаль...могли бы и до сути дойти, так, между строк...ну что ж...хозяин-барин, общайтесь дальше, спокойно, без внешних раздражителей:)))

К слову сказать, я никого из своих тем не выгоняла - рада была всем!)))

И ни разу, как мне кажется, не заикнулась о том, что есть только 2 мнения: моё и неправильное.

ИМХО*_*)))

PS_Woman

мастер психолог

всего : 382
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты