|
TUTTY » 05.10.2011 15:09:28
Прочла я последний пост очень внимательно, напоминает сценарий фильма "Cлёзы капали". Насчёт вдохновения всё логично...Творчество, искусство, поэзия - обман сладостный, полёт фантазии. Уходят иллюзии, самообман, желание нравиться другим - уходит желание делать сказочные домики...Не боишься, Фёкла, схарчит Суслик всё наслаждение этой забавной игрой "Жизень", а нажравшись, оставит только кучу помёта?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5160 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 05.10.2011 15:20:55
posted by TUTTY Прочла я последний пост очень внимательно, напоминает сценарий фильма "Cлёзы капали". Насчёт вдохновения всё логично...Творчество, искусство, поэзия - обман сладостный, полёт фантазии. Уходят иллюзии, самообман, желание нравиться другим - уходит желание делать сказочные домики...Не боишься, Фёкла, схарчит Суслик всё наслаждение этой забавной игрой "Жизень", а нажравшись, оставит только кучу помёта?
Есть такое. Но посмотрим, не проживши не узнаем. Насчет кучи помета, не думаю. Скорее всего ничего не оставит. До точки невозврата еще далеко, поживем посмотрим, куда то да выедем. )))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Papay » 05.10.2011 17:54:34
Я буду теперь как Деня... ставить смайлики, чтобы "не обиделись"..))))))))))))))))
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5154 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Фекла » 07.10.2011 17:43:27
Попускает вроде. :)) Пока поросячьей радости нет, но и на убийства уже не тянет. Тяжело жить правдивой ))))), ну не могу я сейчас не только врать но и скрывать. Все что получается это молчать :)))). Вторые сутки отмалчиваюсь, оборжаться. На отвлеченные темы вроде говорить получается, а вот на многие приходится молчать, а то такого наговорю :)))))) Сейчас прохожу только «Обработку», «Слив» не хочу, боюсь в еще большую яму провалится. Сегодня начну опять сливать потихоньку, на выходных будет полегче.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
TUTTY » 07.10.2011 18:10:42
Фёкла, а почему волосы перестали выпадать? Какая причинно-следственная связь с твоим экспериментом? Афтор обещал такой эффект, или это было приятным сюрпризом?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5160 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 07.10.2011 19:23:00
А фиг их знает. Я не копалась пока в этом, может меньше мыслей в голове, может им надоело выпадать, а может и просто совпадение. Автор таких вещей не обещал, он вообще кроме гадостей ничего не обещал )))). Я пишу все подряд что происходит, а там будем разбирать что из чего взялось.

- мастер психолог
-
Papay » 07.10.2011 22:55:36
Лена, привет.. А там действительно есть работающие методы? Практики... Я до "Философских аспектов" только дошел... Недавно просто начал... Стоит дальше читать?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5154 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Фекла » 08.10.2011 11:17:26
Что значит работающие? То что что то происходит это факт, а вот что на самом деле мы тут и разбираемся. А вот хорошо или плохо то что происходит я еще не определилась, в конце концов все изменения только к лучшему, но к чьему лучшему вот вопрос :))))) Читать всегда стоит до конца, там всего сотня страниц. :)))))

- мастер психолог
-
Фекла » 10.10.2011 13:31:18
Отлично сказано и очень задумывающе )))
Принципы пути Воина высказаны Доном Хуаном для Карлоса Кастанеды.
Стирание личной истории Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
"Я собираюсь взять твоего отца в качестве примера, чтобы проиллюстрировать мою точку зрения на личную историю. Твой отец знает о тебе все. Поэтому ты для него - как раскрытая книга. Он знает, кто ты такой, что из себя представляешь и чего стоишь. И нет на земле силы, которая могла бы заставить его изменить свое отношение к тебе.
Естественно, такое интимное знание о тебе есть и у всех твоих друзей. У каждого, кто тебя знает, сформировался определенный образ твоей личности. И любым своим действием ты как бы подпитываешь и еще больше фиксируешь этот образ. Личная история постоянно нуждается в том, чтобы ее сохраняли и обновляли. Поэтому ты рассказываешь своим друзьям и родственникам обо всем, что делаешь. С другой стороны, для Воина, у которого нет личной истории, нет необходимости в объяснениях, его действия не могут никого рассердить или разочаровать, а самое главное - он не связан ничьими мыслями и ожиданиями".
Ты должен постепенно создать вокруг себя туман, шаг за шагом стирая все вокруг до тех пор, пока не останется ничего гарантированного, однозначного или очевидного. Сейчас твоя проблема в том, что ты слишком реален. Реальны все твои намерения и начинания, все твои действия, все твои настроения и побуждения. Но все не так однозначно и определенно, как ты привык считать.
"- Начни с простого - никому не рассказывай о том, что в действительности делаешь. Потом расстанься со всеми, кто тебя хорошо знает. В итоге вокруг тебя постепенно возникнет туман.
- Но это же полный абсурд! - воскликнул я. - Почему меня никто не должен знать? Что в этом плохого?
- Плохо то, что те, кто хорошо тебя знает, воспринимают твою личность как вполне определенное явление. И как только с их стороны формируется к тебе такое отношение, ты уже не в силах разорвать путы их представлений о тебе. Мне же нравится полная свобода неизвестности! Никто не знает меня с полной определенностью, как, например, многие знают тебя".
Ложь существует только для тех, у кого есть личная история.
Если у человека нет личной истории, то что бы он ни сказал, ложью не будет".
Ты просто должен показывать людям то, что считаешь нужным, но никогда не говори, как достиг этого.
Наш выбор ограничен: либо мы принимаем, что все реально и определенно, либо - нет. Если мы выбираем первое, то в конце концов смертельно устаем и от себя самих, и от всего, что нас окружает. Если же мы выбираем стереть личную историю, то все вокруг нас погружается в туман. Это восхитительное и таинственное состояние, когда никто, даже ты сам, не знает, откуда выскочит кролик.

- мастер психолог
-
Фекла » 10.10.2011 13:32:12
Стираем личность, стираем историю и все НЕТ ТЕБЯ. :)))) Ну разве не прелесть? )))))

- мастер психолог
-
Фекла » 10.10.2011 13:57:56
По Суслу
Скажите сколько пакетиков чая вы завариваете в чашке? ))))))
Я всегда один. Но это раньше. )))
Теперь 2, всегда мне одного на большую чашку не хватало, но я продолжала заваривать один, ведь так принято ))))) Сейчас все гораздо проще, хочется 2, кладу - 2. ))))))
Вернулось желание прорабатывать, увеличила нагрузку в 3 раза, голова хоть и болит, но проходит за час-два. Вернулось настроение и удовольствие от жизни. Прошла неуемная правдивость :)))) Прошел творческий кризис, хотя розовых проектов в голове нет, сейчас все конкретно и лаконично. Пришло понимание и осознание нужности и ненужности ( хотя бы в части случаев), вижу что лошадь дохлая ))) Хотя принятие решения на ней не ехать еще дается с трудом, а вдруг повезет и она поскачет ))))))

- мастер психолог
-
РАДА:))) » 10.10.2011 14:48:47
Фекла. Поздравляю с прогрессом! Пиши дальше :) Оч интересно :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5346 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
всего : 382 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|