Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Уничтожение личности )))))) (Эксперимент Online)

всего : 382
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Марк Ладин » 12.10.2011 22:06:56

Мне кажется, в этой практике может быть ещё вот что: через определённый, заранее установленный срок, делать списки того, что является ценностью (для себя лично), можно эти списки иерархизировать, расставлять пункты по степени важности. Этот временной "шаг" может составлять, допустим, 10 дней, или две недели, или три недели - здесь человек может решать сам. И таким образом делать такого рода не очень-то и большую, совсем не обременительную работу в течение, например, полугода или года. И тогда ещё яснее будет видно - были перемены на каком-то глубинном уровне или нет. Ровно то же самое можно сделать не только с ценностями, но и целями, или даже желаниями - записывать то, что "желается" в данный период времени. Спустя какое-то время делать новые списки.
Всё записываемое (на бумаге или на компьютере) до окончания заранее установленного срока (полгода или год, или сколько там человек сам решит) в течение выделенных "контрольных точек" не прочитывается, ибо тогда теряется смысл всего этого...
Правда, такая работа уже вряд ли может быть публичной.
... Кажется, что это всё противоречит идее Суслика, который "всё сотрёт", и никаких ценностей не останется. Это, конечно, не так. Очевидно, что они как раз останутся - но непредставимым в настоящее время образом они могут измениться. И желания, очевидно, останутся - но один Бог знает, какими они будут.
Марк Ладин
полноправный участник

На форуме: 5174 дн.
Последний ответ: 18.10.2011

Новое сообщение Фекла » 18.10.2011 17:52:42

Всем привет.
У меня теперь с нетом проблемы :)))). Он включается только в качестве поощрения за проделанную работу :)))))
Уже и ломастерам возила и сама копалась, а он все равно включается только тогда когда я всю работу заканчиваю, вот пока проект не сдала нета не было :)))))) Если вдруг опять пропаду то это процесс моего воспитания ))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 18.10.2011 17:58:10

Марк, со списками идея хорошая. Надо начать играться ))))))
Суслик работает таки, но теперь все труднее фиксировать что же меняется, что то меняется но вот что. ))))
Настроение радужное, работа идет как песня. голодная зима совершено не напрягает, да и вообще мало что напрягает.
Есть изменения на физическом уровне, но о них позже, проверить надо ))))
Скоро закончу первый этап, начнется другая работа, может там уже будут явственней все видно )))))

Марк, вы же прошли первый этап, нет желания продолжить? ))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Марк Ладин » 18.10.2011 23:06:19

Вот, Лена появилась, ОЧЕНЬ приятно Вас снова здесь видеть. Я и сам не был очень давно, просто много работы...

Ой, Лена (Лена?) (Фёкла уже не очень проговаривается, а ава по-прежнему забавляет, по-прежнему не вижу в ней ничего ужасного, что тут кое-кто увидел) - хочу продолжить (кстати, я кроме первого этапа довольно много чего прошёл у Лёушкина на его сайте, а на ящик уже года два приходит рассылка обновлений), недавно снова просмотрел всю книгу; но именно сейчас нет времени (что не отговорка). Но хочу недели через две (а может и раньше, как "схлынет") возвратиться. Не люблю начатых и не завершённых дел.
У меня таких очевидных изменений в состоянии во время первого этапа не было (даже не "очевидных", они-то были, а вот сильных изменений, драматичных, когда крутит-ломает) - думаю, из-за разнообразной практики до того, много-много-летней. Возможно, самым сильным опытом здесь была практика освоения "ключа к себе" по методике Хасая Алиева. Вот там - крутило-ломало сильно. В буквальном смысле: тело. Лицо непроизвольно "корчило рожи" - после первого захода более 2х часов таких "корчей" потом недели две лицо болело как после самой крутой тренировки. Наверно, так выходили разные комплексы и зажимы. Конечно, "вышла" небольшая часть, но и эти опыты дали очень многое. Этот алиевский "ключ" можно годами практиковать - лишним не будет.

У меня было очень отчётливое ощущение (осознание?) того, что Суслик именно работает - изменения пошли какие-то нелинейные, неожиданные, и долговременные. Может, "просто совпало", но - вряд ли...
Марк Ладин
полноправный участник

На форуме: 5174 дн.
Последний ответ: 18.10.2011

Новое сообщение Papay » 20.10.2011 0:54:57

Что совпало? Какие совпадения... законы.

Все не уйметесь, Марк Аладинович? Эх, пора бы...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5154 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение PS_Woman » 20.10.2011 8:36:37

Ленк, ну прости ДуРу, сусликов Очень люблю, живьём видеть, но и не могу я понять твоего этого чтива - хоть убей!

Читаю «Петербургские трущобы» — Всеволода Крестовского, = уревелась.

А дорога ты мне - я помню ВСЕХ, с кем хоть раз говорила.

Ну напейся ты врасхуяж!!! /только что слово ТАКОЕ на ум пришло/ с Таней -или с кем там ещё можно?), ну приедьте вы в чисто поле и ПРООРИТЕСЬ ТАААААААААААААААМ= всё больше пользы будет!

Я никогда не пойму - зачем читать ТО, что создано ради зарабатывания денег и про ПУСТОЕ МЕСТО.

ПС. Фёкла. Хоть один аргумент - ЗАЧЕМ это Нужно читать. Пожалуйста. Я прочту. Честно.

СпасиБО.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4983 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Фекла » 20.10.2011 14:00:06

Свет, не смогу я тебе объяснить зачем.
Слов таких не найду чтобы ты восприняла. Так же как я не понимаю твоего напейся и проорись. Ну напьюсь, ну проору, что с этого изменится? Напивание это временное выпадение из действительности с последующим возвратом в собственное дерьмо. А я путь ищу, свой путь, так чтобы весело, быстро и полностью. ) От пьянки ты лучше не станешь и жизнь твоя лучше не станет, хоть запейся. А тут есть изменения и у людей рядом есть изменения, не нытье и пьяные сопли а реальные ( по крайней мере для меня) перемены.
Я не агитирую с собой никого, я просто это пишу здесь чтобы вехи изменений не потерялись, ну и как то дисциплинирует когда за экспериментом другие наблюдают, вроде как просто по лени не спрыгнешь.
Нет разницы чем заниматься, вон подружайка на Йогу пошла, при сравнении результаты стремятся к идентичности. В Сусле через мысли к телу, там через тело к мыслям. )))))
Мы с ней идем разными путями и смотрим кто к чему придет и когда )))))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 20.10.2011 14:12:00

posted by Papay
Что совпало? Какие совпадения... законы.

Все не уйметесь, Марк Аладинович? Эх, пора бы...

Ты это сейчас к чему?

Читать самому лень или просто потрепаться захотелось? )))))

Совпалото что изменения могли произойти как в следствии прохождения пути так и в следствии причин не связанных с путем.
И скажи мне когда это следование путем должно уняться? Это как? Типа выпил бутылку и все закончилось?
Репей, Путь это понятие всегдашнее, поиск пути вечен, следование путем бесконечно, идущий по пути это человек пытающийся расти духовно с помощью различных практик и техник.
Вон Серый следует по пути мордобоя )))), не самый худший путь кстати, ты по моему пытался встать на путь наемника (ничем не лучше и не хуже мордобоя) ))))))).
Марк, одно время шел тем же путем которым сейчас иду я, это интересно нам обоим, мы на одном языке сейчас говорим. Я всем предложила прочесть Суслика чтобы понять о чем я тут брежу и чтобы можно было со стороны оценить реальность происходящего.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 20.10.2011 14:37:29

Написать что ли по сути темы пару предложений ))))))

Самый первый протокол, который запускается с началом первого этапа, это выкапывание и прощение всех, и себя в том числе, за всю прожитую жизнь. Срок работы его 30 дней, у меня он вроде закончился.
Результат явный это относительно спокойное осознание причин развода, не внешних следствий, а вот ту первичную причину которая разрушила 12 лет брака. Не скажу что могу проговаривать ее без эмоций, странно но обида все таки слишком сильна, но уже хотя бы могу ее видеть, а это очень много уж поверьте мне. )))) На втором этапе надо ее все таки прорабатывать не единожды. (Пойду об этом в теме про развод расскажу) )))))
Ушла пачка глупых страхов )))), есть у каждого такие себе мелкие страхи ( страх разговора с налоговым инспектором например) которые не логичны, но они есть и от них хреновастенько )))))
Из забавного: Появился эффект зеркала )))) Все что вижу во вне происходит у меня. Смотрю на больного человека заболеваю сама. Рядом люди мучаются от похмелья, я начинаю чувствовать себя как с перепою. )))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 20.10.2011 17:32:00

ДасВидос.
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5154 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Фекла » 20.10.2011 17:47:19

posted by Papay
ДасВидос.

))))))))
Чудовище ))))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 21.10.2011 16:27:53

Лен, и всё-таки, не лучше ли послушать самою себя?

Чем отличается художественная литература от психологической?
В первом варианте - ты просто читаешь ЛЮДЕЙ и думаешь.
Во втором - тебе пошагово говорят, что нужно делать. А это, извини, уже на подкорочку ляжет.

ЗАЧЕМ? Я ж ходить и так умею. Думать = тоже.

Я проходила развод, жила в монастыре как-то, 3 дня.
Думалось на ура, кстати. Мне просто дали 3 дня абсолютной тишины - что хочешь, то и думай.
С монахами думали днём, чем розы укрывать, и ни одного слова на психику!- очень сильно помогли этим самым не давлениям, и мой опыт выращивания роз в грунте тоже пошёл на пользу.

Помогло, честно говорю.

*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4983 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

всего : 382
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты