|
Фекла » 21.10.2011 17:59:11
posted by PS_Woman Лен, и всё-таки, не лучше ли послушать самою себя?
Так я только этим и занимаюсь. Слушаю только себя, делаю только то что хочется. Сейчас хочется играть в Суслика. )))))))))) Чем отличается художественная литература от психологической?
Ничем. Я психологическую тоже спецом не читаю. Я читаю все что под руку попадается, привычка у меня такая, люблю я просто буковки перебирать )))))))) В первом варианте - ты просто читаешь ЛЮДЕЙ и думаешь.
В первом ты не людей читаешь, а автора и его понимание этих людей. Чтобы читать людей я по форумам болтаюсь ))))))))) Я проходила развод, жила в монастыре как-то, 3 дня.
развод к Суслу в моем случае не имеет никакого отношения. Я же писала в начале мне название понравилось и приключений захотелось. А Сусел обещает кучу спецэффектов не выходя из дома )))))) Вот я ими с народом и делюсь, прикольно и немного страшно )))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 22.10.2011 10:21:55
Рабяты, оно работает, да еще как работает. ))))))) Что делает не понятно, но спецэффектов полные штаны. ))))))
Я фазу 1 заканчиваю, ну и потихоньку фазу 2 изучаю. Там надо все события своей жизни, имеющие заряд, вспомнить, написать в тетрадку и потом обработать с помощью пары новых обработчиков (это если быстро заряд снять) ну и или со старым, которым эмоции обрабатывали (это если глубоко и во времени оттянуто). Есть предупреждение не перегружать систему, но кто к этому прислушивается )))) Я честно попыталась писать все что помню, писать за мыслями не успевала ))))) Решила отбросит события, как мне казалось важные и сложные (ну типа развода) и выкопать незначительные с ранней молодости ))))), тоже набиралось выгон с тележкой. Писать лень, так я их подряд и запускала в обработку, вспомнила -- запустила. Запускала в глубокую и оттянутую, новые мне прочитать не дали ( комп был занят) )))). Тянущую боль в пояснице, почках и внизу живота я получила минут через 40 )))))) и пошла спать. Засыпая что то заднее меня дернуло вызвать свою любимую тахикардию и натравить на нее обработчик. Народ, ночка у меня была полный Ахтунг ))))))) К болям в спине и в почках еще добавился такие сердечные боли что мама не горюй, ну ладно я, сама напросилась. Мой "сердешный друг" тоже всю ночь спать нормально не мог из-за сильных болей в области груди, а у него с сердцем все в ажуре было ))))))))) Сижу вот сейчас вся такая напрочь разбитая, ручки трясутся, голова болит, НО ПРИКОЛЬНО ТО КАК ))))))
Зато я сейчас не могу вызвать сердцебиение по заказу, его просто нет. Те события которые раньше вызывали "зайчий припадок" сейчас ничего кроме улыбки и легкого дискомфорта не приносят, а это медленный обработчик и времени прошло часов 12.
Так что предупреждение: ВСЕ СТРАШИЛКИ НАПИСАННЫЕ К КНИГЕ РЕАЛЬНЫ. Да еще и не только к вам, а и к людям связанным с вами эмоционально. Так что осторожней товарищи, осторожней. )))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Фекла » 22.10.2011 10:46:40
О еще в догонку.
Когда кластеры отрицательных эмоций обработаны, а к положительный еще не приступал появляется период сглаженных отрицательных и пиковых положительных. Я сейчас в нем сижу. )))) При этом все события происходящие воспринимаются совершенно позитивно )))))) От сердечного приступа ночью, до взбиранию котом по колготкам на руки )))) У меня котейко прижился, так этот паршивец полюбляет с разбега или по ногам голым залазить или на спину прыгать чтобы на голову сесть( убила бы заразу). А вот сейчас прикольно, позитива в "вот жеж паразит, скалолаз" гораздо больше чем отрицаловки от боли в поцарапанной спине ))))))) Я сейчас из себя такого "жизнерадостного дебила" представляю.
... "Говорили что не курят, и при этом хихикали как идиоты"..... (Гоблин)
ПС. Не буду пока положительные обрабатывать, похожу денек жизнерадостной )))))))

- мастер психолог
-
Фекла » 22.10.2011 14:28:55
Чет меня просто прет свои пристрастия выкладывать )))))
http://www.youtube.com/watch?v=SvqR_jbeil4

- мастер психолог
-
Фекла » 23.10.2011 10:43:51
Ночью все веще фигово (физически), спать практически совсем не могу, болит все. Сны какие то психоделические поперли, люди давно забытые снятся )))) Зато настроение "жизнерадостного дибилизма" не проходит )))))))
От постоянной веселости, как и от всего постоянного, устаешь очень быстро )))))) Да и окружающие в полном недоумении. )))))

- мастер психолог
-
Фекла » 25.10.2011 15:59:24
Вчера в сон вырубило просто от загрузки двух обработчиков)))) Зато в 2, 30 проснулась как огурец. В Суслике вроде нормальны перестройки сна, прикольно будет если я спать буду с 19 до 2 )))))))) Это ж сколько домашней работы можно будет переделывать по ночам ))))))). Все так же продолжают снится разные нестандартные сны. Настроение уже не накуренное, но все равно добродушно-прикольное ))))))) Где то впереди замаячил мираж «Великого Пофига», выглядит это весело ))))) Может это тоже маятник? ))))))) А может это то что народ говорил "С чем в Суслика придешь, то и отгребаешь" )))))) Я то за веселухой шла ))))))

- мастер психолог
-
Фекла » 29.10.2011 10:10:12
эксперимент день 39-тый ))))
Нарушения со сном продолжаются, напрягает немного Прорабатывать сейчас могу только по выходным (работа валит). Никаких видимых приколов или разочарований не наблюдается. Личные ценности изменений не претерпели. Метания души все таки еще есть но слабые, в расколбас не кидает.
Перечитывала на днях братьев Стругацких " В поисках Странников" забавно что поменялось восприятие прочитанного. То ли где то в глубине меняюсь, то ли возраст сказывается, то ли ум ищет чем пустоту заполнять.
Раньше никогда не обращала внимания какие там все Правильные, честные, справедливые и тд. Какой то идеал человеков )))) Понятно что писали с оглядкой на цензуру, понятно что писали во времена "Людей коммунизма", но неужто так и думали, неужто верили в такое будущее. Как то скучновато показалось у них там )))))) надо "Град обреченный" перечитать и "Улитку на склоне" помнится я там в свое время находила чегойто ))))))

- мастер психолог
-
Фекла » 29.10.2011 21:21:03
Ленилась целый день, чтобы оправдать лень и для борьбы с оной загрузила 10 протоколов. Посмотрим как выдержит организм )))))

- мастер психолог
-
Фекла » 02.11.2011 10:01:18
Ничего такого страшного не произошло. 3 дня по 10 протоколов, вчера сачковала. ))) Жива, немного не здорова, но это фигня и мелочи )))) Сегодня попытаюсь осилить протоколов стр на 300 ))))))
Нашла форумы с Сусликами. Нифига в этом Сусле личность не уничтожается )))). Как была так и остается (ну по крайней мере у тех кто на форумах). Работает он четко как писал Леушкин, просто убирая всякого рода умственные заморочки )))). Жизнь становится легче и красочней.
Сейчас есть куча течений с подобного рода методами проработок, все они делают одно дело. Есть масса бесплатных протоколов, есть такая же куча платных ))))) Так что можно жить в любом формате -- платя и не платя за хлеб насушный )))))
Поживем, поработаем, посмотрим.

- мастер психолог
-
Фекла » 03.11.2011 12:50:46
Надо бы пару слов черкануть, для истории так сказать
Не стала я вчера 300 стр грузить. Там такая муть что и 20 еле впихнула. Зато 20 шт прото с оф. сайта вкачала. Приятные совершенно ясные протоколы и проблемы, легко и не напряжно. Муть буду частями сгружать, понятно почему после нее у народа маятники, там же ум за разум заходит ))))))))) Так что если кто за мной идет, совет: работайте по бесплатным с оф сайта. Заумным с других потом перейдете ))))))
Народ, очередное понимание всплыло.)))))) А проблема денег то она своеобразно распределена по сознанию. То там грамулька, то тут кусочек. Вроде как эпизод не про деньги, а гладишь и там есть то что мешает этому делу )))))))))
Так что работаем, не ленимся, получаем удовольствие.

- мастер психолог
-
Фекла » 08.11.2011 10:25:58
Сижу в маятнике, попустит отпишусь что да как

- мастер психолог
-
виз » 08.11.2011 11:48:53
воо сам недавно нашел эту книжку) а именно в блоге lief.ru . хотел только начать читать, гляжу работает. значит, сегодня же начну)
- виз

- хороший человек
-
- На форуме: 4928 дн.
- Последний ответ: 08.11.2011
всего : 382 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|