Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Уничтожение личности )))))) (Эксперимент Online)

всего : 382
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Фекла » 26.09.2011 11:45:07

posted by серый
Тяжело без мужика?

Серенький, а с чего ты решил что я без? :)))))))
Свято место пусто не бывает. :)))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 26.09.2011 11:51:17

posted by серый
Парируйте, мадам....Если честно....Я ждал...насколько ты выдержишь....без мужа.......Сколько прошло?От момента расставания...и до твоего писка?

Я знала что ты подобное скажешь :))))). У меня нет проблемы с мужиками. Они всегда были, есть и будут. Я же не первый раз расхожусь. У меня не было в жизни долгого периода без мужского присутствия.
С моим характером они меня сами находят раньше чем вообще мне надо. Я же сколько раз писала что когда ты любишь свободу и себя в этой свободе, всегда есть кто то кто хочет отнять это :))))))). За длительность отношений ручаться не буду, но сколько есть все мое :)))), мне долго и не надо, скучно становится, не семейный я человек.

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 26.09.2011 11:57:15

posted by Inkognito
Как эксперимент с "Виндой" :)) Зайти "под DOSом" и поудалять все учётные записи ;) Что получится.... :))))))

А вот это я и пытаюсь выяснить, ну и другим рассказать. :)))
Понятно что это тоже потакание своему эго. Но тут главное чтобы было не скучно.
Кста смысл проработок, насколько можно судить, именно такой. Уничтожаются учетки, но понять удаление какой приводит к конкретному результату у меня не получается. Может просто времени на копание мало, работа пока грузит. Зимой буду в этом поглубже рыть.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 26.09.2011 12:16:32

Тут цель быстро все стереть. Есть масса техник очисти ума медленно и вдумчиво, но это долго. А хочется быстро и явно. Я на "Анализе ума" загрузла на ВВ. С моей работой, воображение у меня будь здоров. Я за два дня так забила свое пространство что не развернешься. Не, не подошло мне такое :)))))))) Да и какой смысл чистить от одних важностей забивая другими? Куда потом те другие девать? :))))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Inkognito » 26.09.2011 12:26:42

Не в обиду, просто вспомнился анекдот старый и улыбнуло :)

Висит на дереве мартышка и размышляет: "Что получится, если я отпущу одну руку?"
Отпустила. Ничего не произошло.
"Другую?"
Результат тот-же.
"Обе ноги по очереди?"
Продолжает висеть.
Думает: "А что если хвост отпущу"?
Спалилась, больно стукнулась головой и говорит: "Были-б мозги, было-б сотрясение" :)

Это я к чему. :) В эксперименте не всегда важна последовательность уничтожения учёток. Бывает, что точка невозврата зависит от количества :)

Хотя в том, что
Но тут главное чтобы было не скучно.

я полностью с тобой согласен :))))
Сам когда-то в превеликом множестве баловался экспериментами над собственной психикой так, что Кастанеда отдыхает :))))
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с)
Inkognito
почетный форумчанин

На форуме: 5122 дн.
Последний ответ: 29.10.2011

Новое сообщение Фекла » 26.09.2011 12:55:36

posted by Inkognito
Не в обиду, просто вспомнился анекдот старый и улыбнуло :)

......... "Были-б мозги, было-б сотрясение" :)

Это я к чему. :) В эксперименте не всегда важна последовательность уничтожения учёток. Бывает, что точка невозврата зависит от количества :)

Хотя в том, что
Но тут главное чтобы было не скучно.

я полностью с тобой согласен :))))
Сам когда-то в превеликом множестве баловался экспериментами над собственной психикой так, что Кастанеда отдыхает :))))

Никаких обид. Я вообще уже очень давно ни ка что и ни на кого не обижаюсь, прошла этот период лет 10 назад. А про мозги мне давно все говорят :)))
Это ничего что ветер в голове, зато мысли всегда свежие :))))))
Эксперименты это наше все :)) Я на всей себе их ставлю, над психикой, тельцем, жизнью вообще.
Вот сейчас параллельно идет эксперимент над личной жизнью (рассказывать ни суть, ни течение не буду, сорву результаты).
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение серый » 26.09.2011 18:01:36

А аву..не хочешь поменять?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5477 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Фекла » 26.09.2011 21:53:22

Неа.
Я авы не меняю. У меня их за всю мою интернетовскую жизнь всего две.
Эта будет для жизни вне хобби. Другая для той.
А чем тебе моя ава не понравилась?
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 26.09.2011 22:01:31

posted by Inkognito
В эксперименте не всегда важна последовательность уничтожения учёток. Бывает, что точка невозврата зависит от количества :)

Если Сусла читал, там вообще все подряд уничтожается. Там система автоматизирована.( Чем и привлекло кроме названия. ) Развернул протокол, запустил в фоновом режиме и куришь. не прям конечно так, ручной работы тоже хватает, но принцип такой. Как пишут точка не возврата месяца через 3-4.
Я пока первый этап прохожу.
Прикольно.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение серый » 26.09.2011 22:30:20

Ты со мной...общаешься?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5477 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Lifemaster » 27.09.2011 2:46:15

Фекла 25.09.2011 22:04:51 писала: У меня вообще ветер в голове и мне по жизни скучно

.
Для меня несколько удивительно как может быть скучно в жизни. У меня наоборот, чуть ли не главной заботой является мысль: где взять свободное время для своих важных дел. Я ж ещё этим летом предлагал для собственного интереса и удовлетворения своих материальных потребностей поэкспериментировать, поиграть в получение даровых денег в теме по адресу:
[url]http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=19978[/url]
Чего не захотели? А то провели бы опыт, выложили бы свои результаты, откровения, отчёты здесь на данном форуме или где в другом месте. Обсудили бы, проанализировали бы.
Фекла 26.09.2011 21:53:22 писала: Я авы не меняю. У меня их за всю мою интернетовскую жизнь всего две. Эта будет для жизни вне хобби. Другая для той. А чем тебе моя ава не понравилась?

Объясню с точки зрения психологии и эзотерики. Расскажу здесь для лучшего понимания моей позиции пример похожей ситуации, описанной в одной, прочитанной мною книге по йоге. В некоторой части этой книги приводятся вопросы основателю школы Йоги его учеников и ответы Учителя на них. Один из вопросов был о том, как влияет на женщину то, что она носит мужскую одежду. Ответ заключался в том, что такая представительница женского пола притягивает на себя мужскую энергию со стороны окружающих людей, что приводит к нарушению её женской сущности и ряду проблем, в т.ч. и бесплодию. Так я к вот чему: если вы выставили аву в виде страшной старухи, баба яги, то и будете привлекать в свой адрес от окружающих негативную энергию некрасоты и др., а также спектр, связанных с содержанием Вашей авы, нехороших мыслей. А так как мысли типа материальны, то можно здесь "доиграться" до нежелательных последствий. Также в подтверждение этого: Вы слышали про значение имени, про то, что от того как назовут ребёнка при рождении зависит какие энергию, силы он будет к себе привлекать и как сложится его судьба?
Lifemaster
хороший человек

На форуме: 5235 дн.
Последний ответ: 30.07.2013

Новое сообщение Фекла » 27.09.2011 13:57:16

posted by серый
Ты со мной...общаешься?

По поводу авы с тобой. :))))
Фекла

мастер психолог

всего : 382
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты