Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Уничтожение личности )))))) (Эксперимент Online)

всего : 382
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение виз » 08.11.2011 14:07:38

теорию прочитал и впарил о чем ведет речь Фекла. мужественный, однако, человек)
виз

хороший человек

На форуме: 4928 дн.
Последний ответ: 08.11.2011

Новое сообщение Фекла » 09.11.2011 18:07:07

Статья автора метода

http://rezvei513.livejournal.com/2983.html
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 09.11.2011 18:07:33

Отличная статья как по мне. )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 09.11.2011 18:16:29

виз, а что тут такого мужественного?
я же писала тут ничего страшного не происходит, да и не произойдет. Сколько уже люди работают, а как занимались фигней так и занимаются. Вопросы иногда возникают ( у людей который не первый год вроде работают) такое ощущение что книгу даже не читали, отвечают им иногда точно так же. В самом деле мы видим только то что сами хотим видеть.
Совет дня ))))
не лазьте по сусликовским форумам если мнительны или поддаетесь влиянию других --- из маятников вылазить не будете.
Не суйте в свое ПС все протоколы из разных источников пока не пройдете большую часть бесплатных с оф сайта и не получите первую степень пофигизма )))))

Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 09.11.2011 18:29:40

Не попускает видать )

Маятник начался из за нестыковки вроде как проработанного и принятого с выработанными автоматическими реакциями. Вывод надо максимально прорабатывать одну тему за раз, а может и нет ))))) Я за день глотаю до 20- протоколов (это если с оф сайта). А если гружу всякие другие то меньше, любит у нас народ усложнять все ))) После пяти тех уже мозги набекрень. ))))))

Но нифига страшного в маятнике ( ну этом по крайней мере нет) Немного грусно, но грусть светлая, много парю себе мозг на тему Возмещения Важностей. В "Анализе ума" про это вычитала ))), сначала считала что хрень, теперь прихожу к мысли что не совсем то и хрень ))))) Только та техника мне не подходит )), а вот забивание пространства всякими светлыми сказками это как раз то что мне надо. Фентези это наше все. Пол книги за вечер проглатил и в другом мире побывал и всякую фигню создал и другие так же создали всякую фигню, и светлое чувство приобрел, и важностями легкими забился по самую маковку ))))))) Хорошо в маятнике помогает.

А вот литературу со всякими измешлизмами читать не могу -- воротит. (

Эххххх, а все таки жизнь красивая штука ))))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 09.11.2011 18:46:31

Довольно страшная статья! Человек начинает считать всех вокруг зомби, говном, х..ми на блюде. Один он такой весь из себя просветлённый овощ... Если такова цена просветления...то в чём персик? Жить то всё равно среди говна придётся?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5160 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Фекла » 09.11.2011 18:59:54

Да нет, не страшная.
Ты книгу читала, там таким же слогом написана ))))
Может это для меня не страшная, я по большому счету человечество где ото в таком же ключе с самого детства воспринимаю. Это сейчас я вроде стала мягше и добрише ))))).
Он просто очень грубо пытается донести совершенно простую мысль ))))
Знаешь умение жить настоящим моментом это то что во всех техниках считают просветлением. А Леушкин просто пытается выразить это очень грубыми терминами. Слова разные идея одна )))))
Он и себя то уж слишком просветлённым не считает, иначе не писал бы так )))))
Я тоже иногда опасаюсь потери себя, но чаще всего дуиаю что это тоже не совсем правильный термин. Скорее всего будет потеря меня как совокупности пустых мыслей, целей, стремлений, привязок и тд.
Но поживем увидим. Я сейчас довольно плотно все гружу, посмотрим со временем. Пока жито только легче, приятней и красивей. Хотя начала уставать от людей, но это скорее от того, что нет практически ни дня для одиночества.

Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 11.11.2011 10:49:46

Эссе на тему выхода из маятника )))))

Все мы воспринимаем окружающий мир и любую инфу через фильтры собственного восприятия. А восприятие у нас у всех разное, не на много конечно, но хватает, чтобы разные люди практически диаметрально понимали одни и те же слова. Тут дело: то ли в терминах( для каждого одно и то же слово иногда означает совершенно разные факты), то ли в воспитании (ну не слышат многие ругательных слов), то ли в восприятии ( грубые или наоборот слащавые обороты в речи вызывают взрыв агрессии и смысла сказанного уже нет). Иногда бывает что читаешь что то и смысл прочитанного ускользает уже к концу предложения и тут не важно сколько раз прочел, на 20-тый то же самое.

А человекам свойственно быть в поиске. ))
В детстве ищут информацию и познают мир, в молодости эмоции, в зрелости смысл жизни или достаток, в старости покой ))) И хотя методов поиска масса конечная цель всегда одна. Тут только вот в чем загвоздка никто не знает что это такое то к чему идем и что ищем. Никто так до конца и не понимает что такое информация, что такое достаток, что такое здоровье души и тела, что такое свобода, что такое истина, что есть прозрение итд.
Вот кто то якобы для себя вроде как бы выяснил кокой то термин и от радости тут же начал пытаться рассказать остальным, а остальные не понимают --- слова то разные. Перед тем как объяснять один термин надо объяснить все слова которыми пользуешься, а это практически замкнутый круг. ))))) Поэтому каждый только сам и только для себя может выяснить и принять то или иное.
Слушать других это не плохо, надо просто слушать и слышать, не пытаясь доказать говорящему что он не прав, он прав, для себя прав.
Тот же Леушкин, он пытается рассказать цель и пути теми словами которые для него понятны и просты, а они зачастую совершенно не воспринимаются другими. Все хотят туда к светлому будущему. )) Но для всех это будущее разное )). И появляются куча форумов на которых последователи пытаются другим последователям доказать что имел в виду Леушкин под тем или другим. И через время уже и забыли вообще с чего начиналось, хотя автор метода жив, здоров и мог бы рассказать, но не способен преодолеть инаковость восприятия. Я прекрасно понимаю почему он говорит что его путь это путь тотального одиночества, нельзя, не получается рассказать другим то что происходит и то что вроде как бы понимаешь, потому что вот сейчас все понятно, а через секунду опять не понятно )))) Словей не хватает )))
В технике столько возникает парадоксов что сам иногда диву даешься.
Чего стоит один из главных "Меняется все и ничего" ))))

у меня это вроде чего то такого
На заре юности было решение "А я люблю военных, красивых, здоровенных" и согласно этому решению другие меня не интересовали я их просто не видела и не воспринимала.
После проработок "А я люблю военных, красивых, здоровенных" никуда не делось, но еще появилось и " А я люблю гражданских, корявых, низкорослых".
А потом пришло "А я люблю военных, красивых, здоровенных" и " А я люблю гражданских, корявых, низкорослых" и вообще все остальные тоже вполне ничего.

Вот что тут изменилось то? Я как любила первых так и люблю и тут НИЧЕГО не поменялось, но теперь я люблю и вторых и третьих -- а вот тут поменялось ВСЕ. ))))))))))
Вот и весь парадокс (опять таки это просто грубый пример) на таком принципе меняется и одновременно не меняется все.

Человек сам не меняется, меняется его восприятие всего.

Почему иногда люди идущие по этому пути ломают устоявшуюся жизнь? Тут тоже все просто. )))
Ты живешь у тебя семья, работа, дом, собака и тд. Но на работе полная ж..., начальник сво.... , сотрудники дау..... Дома жена стерва, собака гадит под диван, соседи алкаши орут по ночам. Для тебя это жизнь в постоянном кризисе, а ничего ты предпринять на данном моменте не можешь. С работы уйти страшно-- а где другую найду, а тут платят. Жену не пошлешь -- страх одиночества, пусть любая лишь бы было кому в старости воды подать, с соседями решения нет, потому как страшно пойти набить морду это закон не позволяет, а переехать -- денег на работе платят не достаточно. Собаку бы пристрелить да нельзя-- ведь я же человек. ))) Знакомая картинка не правда ли?))))))))
Что получается после проработок.
Страха действия нет, страха принимать решения и брать ответственность нет. И человек делает то что должен был сделать очень давно -- меняет работу, посылает жену, переезжает, бросает собаку жене.
Ничего не поменялось он просто сделал то о чем давно мечтал и чего давно хотел и в то же время у него изменилась вся его жизнь ))))))

Вот почему Леушкин говорит что мы все больные. Мы в самом деле психически больны, это не он один говорит, это все говорят. Человечество больно, все мы жертвы жертв. Никто из нас не может просто жить сам и дать просто жить другому. Амбиции, страхи, утраты, примеры, идолы, цели, обиды итд нам не дадут просто жить. )))))

Я еще ни в одном оф. протоколе не нашла еще ни одного неправильного предложения. Я их уже штук 120 загрузила )))
В экспериментальных есть спорные моменты для меня, но на то они и экспериментальные ))))

Я не агитирую никого за мной, я просто пытаюсь написать свое виденье этого.
Чем дальше работаешь тем меньше вообще хочется об этом говорить и тем меньше хочется звать за собой (амбиции стираются). Поэтому пока есть немного желания на эту тему говорить, буду писать ))))).

Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 18.11.2011 17:18:24

есть таки изменения на физическом плане.
Замечено не мной, так что можно принимать за истину )))))
Можно таки с помощью ПС влиять на тельце ))))
Это та таблетка с которой можно спать и в спорт зал не ходить ))))) Хотя ходить всё-таки лучше ))))))
Там кстати есть протоколы для изменения величины частей тела ( ну кому что надо) ))))))))).
Получается что все таки возможна эмуляция техник для физического и духовного роста ))))))) Но перед этим придется поработать по расчистке мусора и возврате энергии.

Народ, это просто инструмент и только от практикующего зависит что получится в конце концов. Может и просветления можно достичь, а может просто грудь или член увеличить, кому что надо то и получит )))))

Я сейчас гружу ежедневно около 150 листов протоколов. Маятник был, но не напрягает, так светлая меланхолия, мне сдается что маятники это просто балансировка эмоций. \

Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 22.11.2011 11:32:32

Если уж вести что то типа дневника, значит пишем все что происходит ))))

Вчера начали болеть зубы, весь зубной ряд. Не скажу что боль сильная, но противненько. Причин внешних нет, а внутренние ХЗ.
В связи с зубами легла спать в 19-30, Всю ночь снились провокационные сны )))))))
Я давно научилась ни на кого и ни на что не обижаться в жизни, но в снах такое не прокатывало. Регулярно снилось что то на что я зверски обижалась, а потом в реале за это отгребала ( у меня на все обиды цистит жуткий) ))))) Из-за этого и обижаться в реале прекратила, мало кайфа))))))
Так вот пол ночи снились сны для обижаловок, причем нагло провокационные сны, но не торкнуло совсем, так недоумение было, напряг не большой и все, обиды совсем не было. Если автоматизм обиды ушел даже во снах, то что-то меняется.
Снился папа (он умер 5 лет назад). Погуляли поговорили, легко так, как в гости сходила. Он мне часто снился, но все то с вопросами, то с ощущением что я что то не сделала, то я его ищу а ему некогда со мной поговорить, занять он видетели ))). А в этом сне очень спокойно встретились поговорили ни о чем)))))) Было у меня чувство вины в смерти отца, он со мной жил. А теперь вроде все прошло, совсем прошло. )))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 07.12.2011 1:53:49

давненько не писала. )))

Совсем уходит желание описывать. Нет интереса, нет потребности выпендрежа, нет желания внимания, да многого уже нет ))))))) ( человек следящий за темой попросил отписаться, а почему бы и нет то)

Переживания уходят -- эмоции остаются.

Появилось прикольное состояние. Вчера читала хрень фантастическую и словила полное ощущение проживания ситуации, настолько полное что поняла откуда и как выглядит психический уход от реальности. Вычитанная реальность на какое то время стала намного более реальна чем привычная )))) Вот так не отследишь и здравствуй место в медицинском учреждении )))).
Ну а если реальность вычитанная настолько может быть реальна, то не есть ли привычная реальность настолько же выдуманная и на самом деле мы те самые зеленые гибридо-человеки. )))))))

Интересно а что народ делает с прекращением ВД (внутренний диалог). Так хоть сама с собой могла поговорить, а уйдет ВД и поговорить с умным человеком не получится )))))

Фекла

мастер психолог

Новое сообщение ruslan_magamedov » 07.12.2011 11:41:32

А мне нравятся управляемые сны
ruslan_magamedov
хороший человек

На форуме: 4899 дн.
Последний ответ: 07.12.2011

всего : 382
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты