|
виз » 08.11.2011 14:07:38
теорию прочитал и впарил о чем ведет речь Фекла. мужественный, однако, человек)
- виз

- хороший человек
-
- На форуме: 4928 дн.
- Последний ответ: 08.11.2011
Фекла » 09.11.2011 18:07:07
Статья автора метода
http://rezvei513.livejournal.com/2983.html
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 09.11.2011 18:07:33
Отличная статья как по мне. )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Фекла » 09.11.2011 18:16:29
виз, а что тут такого мужественного? я же писала тут ничего страшного не происходит, да и не произойдет. Сколько уже люди работают, а как занимались фигней так и занимаются. Вопросы иногда возникают ( у людей который не первый год вроде работают) такое ощущение что книгу даже не читали, отвечают им иногда точно так же. В самом деле мы видим только то что сами хотим видеть. Совет дня )))) не лазьте по сусликовским форумам если мнительны или поддаетесь влиянию других --- из маятников вылазить не будете. Не суйте в свое ПС все протоколы из разных источников пока не пройдете большую часть бесплатных с оф сайта и не получите первую степень пофигизма )))))

- мастер психолог
-
Фекла » 09.11.2011 18:29:40
Не попускает видать )
Маятник начался из за нестыковки вроде как проработанного и принятого с выработанными автоматическими реакциями. Вывод надо максимально прорабатывать одну тему за раз, а может и нет ))))) Я за день глотаю до 20- протоколов (это если с оф сайта). А если гружу всякие другие то меньше, любит у нас народ усложнять все ))) После пяти тех уже мозги набекрень. )))))) Но нифига страшного в маятнике ( ну этом по крайней мере нет) Немного грусно, но грусть светлая, много парю себе мозг на тему Возмещения Важностей. В "Анализе ума" про это вычитала ))), сначала считала что хрень, теперь прихожу к мысли что не совсем то и хрень ))))) Только та техника мне не подходит )), а вот забивание пространства всякими светлыми сказками это как раз то что мне надо. Фентези это наше все. Пол книги за вечер проглатил и в другом мире побывал и всякую фигню создал и другие так же создали всякую фигню, и светлое чувство приобрел, и важностями легкими забился по самую маковку ))))))) Хорошо в маятнике помогает.
А вот литературу со всякими измешлизмами читать не могу -- воротит. (
Эххххх, а все таки жизнь красивая штука ))))))

- мастер психолог
-
TUTTY » 09.11.2011 18:46:31
Довольно страшная статья! Человек начинает считать всех вокруг зомби, говном, х..ми на блюде. Один он такой весь из себя просветлённый овощ... Если такова цена просветления...то в чём персик? Жить то всё равно среди говна придётся?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5160 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 09.11.2011 18:59:54
Да нет, не страшная. Ты книгу читала, там таким же слогом написана )))) Может это для меня не страшная, я по большому счету человечество где ото в таком же ключе с самого детства воспринимаю. Это сейчас я вроде стала мягше и добрише ))))). Он просто очень грубо пытается донести совершенно простую мысль )))) Знаешь умение жить настоящим моментом это то что во всех техниках считают просветлением. А Леушкин просто пытается выразить это очень грубыми терминами. Слова разные идея одна ))))) Он и себя то уж слишком просветлённым не считает, иначе не писал бы так ))))) Я тоже иногда опасаюсь потери себя, но чаще всего дуиаю что это тоже не совсем правильный термин. Скорее всего будет потеря меня как совокупности пустых мыслей, целей, стремлений, привязок и тд. Но поживем увидим. Я сейчас довольно плотно все гружу, посмотрим со временем. Пока жито только легче, приятней и красивей. Хотя начала уставать от людей, но это скорее от того, что нет практически ни дня для одиночества.

- мастер психолог
-
Фекла » 11.11.2011 10:49:46
Эссе на тему выхода из маятника )))))
Все мы воспринимаем окружающий мир и любую инфу через фильтры собственного восприятия. А восприятие у нас у всех разное, не на много конечно, но хватает, чтобы разные люди практически диаметрально понимали одни и те же слова. Тут дело: то ли в терминах( для каждого одно и то же слово иногда означает совершенно разные факты), то ли в воспитании (ну не слышат многие ругательных слов), то ли в восприятии ( грубые или наоборот слащавые обороты в речи вызывают взрыв агрессии и смысла сказанного уже нет). Иногда бывает что читаешь что то и смысл прочитанного ускользает уже к концу предложения и тут не важно сколько раз прочел, на 20-тый то же самое.
А человекам свойственно быть в поиске. )) В детстве ищут информацию и познают мир, в молодости эмоции, в зрелости смысл жизни или достаток, в старости покой ))) И хотя методов поиска масса конечная цель всегда одна. Тут только вот в чем загвоздка никто не знает что это такое то к чему идем и что ищем. Никто так до конца и не понимает что такое информация, что такое достаток, что такое здоровье души и тела, что такое свобода, что такое истина, что есть прозрение итд. Вот кто то якобы для себя вроде как бы выяснил кокой то термин и от радости тут же начал пытаться рассказать остальным, а остальные не понимают --- слова то разные. Перед тем как объяснять один термин надо объяснить все слова которыми пользуешься, а это практически замкнутый круг. ))))) Поэтому каждый только сам и только для себя может выяснить и принять то или иное. Слушать других это не плохо, надо просто слушать и слышать, не пытаясь доказать говорящему что он не прав, он прав, для себя прав. Тот же Леушкин, он пытается рассказать цель и пути теми словами которые для него понятны и просты, а они зачастую совершенно не воспринимаются другими. Все хотят туда к светлому будущему. )) Но для всех это будущее разное )). И появляются куча форумов на которых последователи пытаются другим последователям доказать что имел в виду Леушкин под тем или другим. И через время уже и забыли вообще с чего начиналось, хотя автор метода жив, здоров и мог бы рассказать, но не способен преодолеть инаковость восприятия. Я прекрасно понимаю почему он говорит что его путь это путь тотального одиночества, нельзя, не получается рассказать другим то что происходит и то что вроде как бы понимаешь, потому что вот сейчас все понятно, а через секунду опять не понятно )))) Словей не хватает ))) В технике столько возникает парадоксов что сам иногда диву даешься. Чего стоит один из главных "Меняется все и ничего" ))))
у меня это вроде чего то такого На заре юности было решение "А я люблю военных, красивых, здоровенных" и согласно этому решению другие меня не интересовали я их просто не видела и не воспринимала. После проработок "А я люблю военных, красивых, здоровенных" никуда не делось, но еще появилось и " А я люблю гражданских, корявых, низкорослых". А потом пришло "А я люблю военных, красивых, здоровенных" и " А я люблю гражданских, корявых, низкорослых" и вообще все остальные тоже вполне ничего.
Вот что тут изменилось то? Я как любила первых так и люблю и тут НИЧЕГО не поменялось, но теперь я люблю и вторых и третьих -- а вот тут поменялось ВСЕ. )))))))))) Вот и весь парадокс (опять таки это просто грубый пример) на таком принципе меняется и одновременно не меняется все.
Человек сам не меняется, меняется его восприятие всего.
Почему иногда люди идущие по этому пути ломают устоявшуюся жизнь? Тут тоже все просто. ))) Ты живешь у тебя семья, работа, дом, собака и тд. Но на работе полная ж..., начальник сво.... , сотрудники дау..... Дома жена стерва, собака гадит под диван, соседи алкаши орут по ночам. Для тебя это жизнь в постоянном кризисе, а ничего ты предпринять на данном моменте не можешь. С работы уйти страшно-- а где другую найду, а тут платят. Жену не пошлешь -- страх одиночества, пусть любая лишь бы было кому в старости воды подать, с соседями решения нет, потому как страшно пойти набить морду это закон не позволяет, а переехать -- денег на работе платят не достаточно. Собаку бы пристрелить да нельзя-- ведь я же человек. ))) Знакомая картинка не правда ли?)))))))) Что получается после проработок. Страха действия нет, страха принимать решения и брать ответственность нет. И человек делает то что должен был сделать очень давно -- меняет работу, посылает жену, переезжает, бросает собаку жене. Ничего не поменялось он просто сделал то о чем давно мечтал и чего давно хотел и в то же время у него изменилась вся его жизнь ))))))
Вот почему Леушкин говорит что мы все больные. Мы в самом деле психически больны, это не он один говорит, это все говорят. Человечество больно, все мы жертвы жертв. Никто из нас не может просто жить сам и дать просто жить другому. Амбиции, страхи, утраты, примеры, идолы, цели, обиды итд нам не дадут просто жить. )))))
Я еще ни в одном оф. протоколе не нашла еще ни одного неправильного предложения. Я их уже штук 120 загрузила ))) В экспериментальных есть спорные моменты для меня, но на то они и экспериментальные ))))
Я не агитирую никого за мной, я просто пытаюсь написать свое виденье этого. Чем дальше работаешь тем меньше вообще хочется об этом говорить и тем меньше хочется звать за собой (амбиции стираются). Поэтому пока есть немного желания на эту тему говорить, буду писать ))))).

- мастер психолог
-
Фекла » 18.11.2011 17:18:24
есть таки изменения на физическом плане. Замечено не мной, так что можно принимать за истину ))))) Можно таки с помощью ПС влиять на тельце )))) Это та таблетка с которой можно спать и в спорт зал не ходить ))))) Хотя ходить всё-таки лучше )))))) Там кстати есть протоколы для изменения величины частей тела ( ну кому что надо) ))))))))). Получается что все таки возможна эмуляция техник для физического и духовного роста ))))))) Но перед этим придется поработать по расчистке мусора и возврате энергии.
Народ, это просто инструмент и только от практикующего зависит что получится в конце концов. Может и просветления можно достичь, а может просто грудь или член увеличить, кому что надо то и получит )))))
Я сейчас гружу ежедневно около 150 листов протоколов. Маятник был, но не напрягает, так светлая меланхолия, мне сдается что маятники это просто балансировка эмоций. \

- мастер психолог
-
Фекла » 22.11.2011 11:32:32
Если уж вести что то типа дневника, значит пишем все что происходит ))))
Вчера начали болеть зубы, весь зубной ряд. Не скажу что боль сильная, но противненько. Причин внешних нет, а внутренние ХЗ. В связи с зубами легла спать в 19-30, Всю ночь снились провокационные сны ))))))) Я давно научилась ни на кого и ни на что не обижаться в жизни, но в снах такое не прокатывало. Регулярно снилось что то на что я зверски обижалась, а потом в реале за это отгребала ( у меня на все обиды цистит жуткий) ))))) Из-за этого и обижаться в реале прекратила, мало кайфа)))))) Так вот пол ночи снились сны для обижаловок, причем нагло провокационные сны, но не торкнуло совсем, так недоумение было, напряг не большой и все, обиды совсем не было. Если автоматизм обиды ушел даже во снах, то что-то меняется. Снился папа (он умер 5 лет назад). Погуляли поговорили, легко так, как в гости сходила. Он мне часто снился, но все то с вопросами, то с ощущением что я что то не сделала, то я его ищу а ему некогда со мной поговорить, занять он видетели ))). А в этом сне очень спокойно встретились поговорили ни о чем)))))) Было у меня чувство вины в смерти отца, он со мной жил. А теперь вроде все прошло, совсем прошло. )))))

- мастер психолог
-
Фекла » 07.12.2011 1:53:49
давненько не писала. )))
Совсем уходит желание описывать. Нет интереса, нет потребности выпендрежа, нет желания внимания, да многого уже нет ))))))) ( человек следящий за темой попросил отписаться, а почему бы и нет то)
Переживания уходят -- эмоции остаются.
Появилось прикольное состояние. Вчера читала хрень фантастическую и словила полное ощущение проживания ситуации, настолько полное что поняла откуда и как выглядит психический уход от реальности. Вычитанная реальность на какое то время стала намного более реальна чем привычная )))) Вот так не отследишь и здравствуй место в медицинском учреждении )))). Ну а если реальность вычитанная настолько может быть реальна, то не есть ли привычная реальность настолько же выдуманная и на самом деле мы те самые зеленые гибридо-человеки. )))))))
Интересно а что народ делает с прекращением ВД (внутренний диалог). Так хоть сама с собой могла поговорить, а уйдет ВД и поговорить с умным человеком не получится )))))

- мастер психолог
-
ruslan_magamedov » 07.12.2011 11:41:32
А мне нравятся управляемые сны
- ruslan_magamedov
- хороший человек
-
- На форуме: 4899 дн.
- Последний ответ: 07.12.2011
всего : 382 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|