|
Фекла » 07.12.2011 18:06:17
не доводилось
нападения в состоянии полусна-полуяви были, а вот управляемые не пробовала есть масса прот по эмуляции, но пока не хочется
как то писала что сердце в порядок привела, так вот что забавно я теперь даже в кошмарах не испытываю учащение сердцебиения. Просыпаешься и вроде и страшно, а признаков страха нет совсем и не понятно что это было ))))))
Потеряно понятие "Плохо". На вопрос "Тебе что плохо?" не могу даже сообразить что отвечать. Вроде болею, вроде температура, вроде грипп типичный, а вот плохо это или хорошо не понятно )))))))
Жить так прикольно в таком режиме ))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 16.12.2011 2:33:29
Ночь, скучно, написать что ли чегось )))))
Сейчас нахожусь в состоянии мне по сути родном с младенчества, но потерявшемся где то в начале проработок и вот появившемся опять, но такое ощущение что в другом качестве. ))))
Имеется в виду "Дух противоречия". Я всегда была девочкой наоборот, во всем и уперто. Если говорилось "Не суй палец в розетку" я обязательно сувала и во все что попадались. Так многие делают, только с возрастом у большинства проходит, а у меня только усиливалось. Вот и сейчас на любое "Так нельзя, не принято, не хорошо" резкое неприятие "Почему, кто сказал, а если проверить". Есть идея что все и вся есть Хрень несусветная. Запреты, ограничения, отрицания и прочая лабуда есть выдумка одного и принятия всеми без проверок и обоснования. Влезу во все, попробую, расскажу. если выживу )))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Фекла » 18.12.2011 18:31:52
Подружайка подсела на Сусла. С одной стороны насмотрелась на меня, с другой отгребла от своего чувства вины явное движение к суициду )))). осознав хрень ситуации села на Сусла. Прошел месяц. Избавилась от жуткой аллергии на цитрусовые-- это плюс Все время головная боль -- это минус, хотя я говорила ей что она перерабатывает. пока решила копать дальше ))))
Теперь я два опыта буду описывать )))))))

- мастер психолог
-
Фекла » 19.12.2011 23:10:11
Прикол последних дней. )))))
Замечено что стоит мне на эмоциях подойти к компу как на нем инет вырубает. У нас радио, спертый у соседа )))))

- мастер психолог
-
PS_Woman » 19.12.2011 23:46:51
А у меня лампочки в квартире перегорают, по-прежнему. Даже энергосберегающие. Бывает что и 2-3, за 10 минут.
Держу запас ламп и церковных свечей.
Хотя, скорее всего, виновата старая проводка.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4983 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Олеженька » 21.12.2011 20:47:58
деемс, у меня только 2 вопроса: фекла сколько ты уже денег вложила в эти протоколы и почему товарищ леушкин не пишет в самом начале книги, про цену протоколов, а только в конце?) да зачем уж действительно, все и так понятно. я даже почти повелся, дочитал до 44 стр. пока не увидел, что есть еще какие то протоколы и сразу все понял. а развод действительно надо отдать должное сделан очень искусный, видно, что афтар очень постарался и подготовился, нашел кучу всяких методик и других афтаров и т.д. и т.п., что бы не подумали, что это очередная чушь и даже выделение красным шрифтом очень действует: "не читайте, если не верите мне" и т.п.. лично, для мну все очевидно. жаль только внушительных и легко обманчивых людей. таких и типа таких штук с вытягиванием денег с пользователей в инете сейчас великое множество и это дело процветает в последнее время и будет к сожалению, пока есть простаки. вообщем прекратите трахать себе мозг и начинайте жить уж лучше и дальше жуя сопли в разных форумах и жж.
- Олеженька

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4885 дн.
- Последний ответ: 05.01.2016
Фекла » 21.12.2011 20:59:09
posted by Олеженька деемс, у меня только 2 вопроса: фекла сколько ты уже денег вложила в эти протоколы
Ни копейки )))))) На сайте куча бесплатных это на месяца три работы и то если гнать коней. По сети еще такая прорва бесплатных что только успевай грести ))) На определенном этапе каждый сам приходит к мысли нужны ли платные или нет. Мне пока хватает бесплатных, да и в дальнейшем не думаю что пойду на платные. Я фишку протоколов уже прохавала, будет мало открытых буду писать сама. и почему товарищ леушкин не пишет в самом начале книги, про цену протоколов, а только в конце?) да зачем уж действительно, все и так понятно. я даже почти повелся, дочитал до 44 стр. пока не увидел, что есть еще какие то протоколы и сразу все понял.
А зачем об этом писать? Каждый выбирает сам. К тому времени когда ты заканчиваешь бесплатные ты либо пишешь протоколы сам, либо четко приходишь к мысли что легче заплатит немного но не париться самому с материалом. )))) Согласись каждая работа должна оплачиваться )))) И протоколов даже платных в сети множество и не только Леушкинские. Кто только их не пишет. Если есть хороший прот который ты хочешь продать, продавай, есть ресурсы где все могут выставить свои протоколы на продажу. а развод действительно надо отдать должное сделан очень искусный, видно, что афтар очень постарался и подготовился, нашел кучу всяких методик и других афтаров и т.д. и т.п., что бы не подумали, что это очередная чушь и даже выделение красным шрифтом очень действует: "не читайте, если не верите мне" и т.п.. лично, для мну все очевидно. жаль только внушительных и легко обманчивых людей. таких и типа таких штук с вытягиванием денег с пользователей в инете сейчас великое множество и это дело процветает в последнее время и будет к сожалению, пока есть простаки. вообщем прекратите трахать себе мозг и начинайте жить уж лучше и дальше жуя сопли в разных форумах и жж.
Так в чем смысловая нагрузка столь длинного поста? )))))) Развод в чем? Не нравится не ешь.

- мастер психолог
-
Олеженька » 24.12.2011 18:54:09
копировал из протокола: "Как только мы обратим внимание на полярности, которые мы захотим нейтрализовать при помощи этого протокола, мы произнесем вслух или подумаем специальное ключевое слово («Слив»), и ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую обработку в фоновом режиме этой пары полярностей до их полной нейтрализации при помощи процедуры «Слив» авторства Дмитрия Лёушкина. При необходимости ты свяжешься с подсознанием Дмитрия Лёушкина и получишь от него самую последнюю версию этой процедуры." внимание на последнее предложение)) я думаю добавить тут не чего, один смех, только самые отчаянные и глупые люди, после этого могут поверить, что это не бред... ну что же удачи вам))
- Олеженька

- почетный форумчанин
-
PS_Woman » 24.12.2011 19:04:01
Олеженька, а что, как пиво бросил пить - по Карру, так и умничать, штоль, можно?
Я_те_дам - допиздишсО!*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4983 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Олеженька » 24.12.2011 22:08:12
да представляешь, как бросил пить по Карру, так из меня прям прет все такое умное-заумное, прям просветление какое то на меня снизошло.
а ты я сморю, как хранитель здесь, следишь за всеми. наверное живешь здесь ))
- Олеженька

- почетный форумчанин
-
Фекла » 24.12.2011 23:15:40
Олеженька, а бросить пить или курить просто от прочтения книженки это не бред? Так какая разница в этих двух событиях? Бросить пить по книженке или бросить мозги себе парить по книженке?

- мастер психолог
-
Олеженька » 24.12.2011 23:40:19
нет не бред. ты прочитай, то что написал Ален. да можешь не читать, мне поверь, там просто написано вся правда об алкоголе и ни капли придуманного самим автором. все просто, доступно и понятно (анти промыв мозгов). он кстати так и считает, что именно "анти промыв", потому что просто промывание мозгов, это и есть алкогольная компания в виде всяческих алкогольных реклам и т.д.. вообщем все написанное в этой книге про алкоголь чистая правда, а я не считаю что верить в правду это "бред".
и, что написал тов. леушкин (хотя наверняка ни какого леушкина не существует на самом деле) я уже приводил пример сегодня, вот это и есть самый настоящий "бред". думаю со мной согласятся все незаинтересованные в этих проблемах люди.
- Олеженька

- почетный форумчанин
-
всего : 382 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|