Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Уничтожение личности )))))) (Эксперимент Online)

всего : 382
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Фекла » 07.12.2011 18:06:17

не доводилось

нападения в состоянии полусна-полуяви были, а вот управляемые не пробовала
есть масса прот по эмуляции, но пока не хочется

как то писала что сердце в порядок привела, так вот что забавно я теперь даже в кошмарах не испытываю учащение сердцебиения. Просыпаешься и вроде и страшно, а признаков страха нет совсем и не понятно что это было ))))))

Потеряно понятие "Плохо". На вопрос "Тебе что плохо?" не могу даже сообразить что отвечать. Вроде болею, вроде температура, вроде грипп типичный, а вот плохо это или хорошо не понятно )))))))

Жить так прикольно в таком режиме ))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 16.12.2011 2:33:29

Ночь, скучно, написать что ли чегось )))))

Сейчас нахожусь в состоянии мне по сути родном с младенчества, но потерявшемся где то в начале проработок и вот появившемся опять, но такое ощущение что в другом качестве. ))))

Имеется в виду "Дух противоречия".
Я всегда была девочкой наоборот, во всем и уперто.
Если говорилось "Не суй палец в розетку" я обязательно сувала и во все что попадались. Так многие делают, только с возрастом у большинства проходит, а у меня только усиливалось.
Вот и сейчас на любое "Так нельзя, не принято, не хорошо" резкое неприятие "Почему, кто сказал, а если проверить". Есть идея что все и вся есть Хрень несусветная.
Запреты, ограничения, отрицания и прочая лабуда есть выдумка одного и принятия всеми без проверок и обоснования.
Влезу во все, попробую, расскажу.
если выживу )))))))))

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 18.12.2011 18:31:52

Подружайка подсела на Сусла.
С одной стороны насмотрелась на меня, с другой отгребла от своего чувства вины явное движение к суициду )))). осознав хрень ситуации села на Сусла.
Прошел месяц.
Избавилась от жуткой аллергии на цитрусовые-- это плюс
Все время головная боль -- это минус, хотя я говорила ей что она перерабатывает.
пока решила копать дальше ))))

Теперь я два опыта буду описывать )))))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 19.12.2011 23:10:11

Прикол последних дней. )))))

Замечено что стоит мне на эмоциях подойти к компу как на нем инет вырубает.
У нас радио, спертый у соседа )))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 19.12.2011 23:46:51

А у меня лампочки в квартире перегорают, по-прежнему. Даже энергосберегающие. Бывает что и 2-3, за 10 минут.

Держу запас ламп и церковных свечей.

Хотя, скорее всего, виновата старая проводка.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4983 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Олеженька » 21.12.2011 20:47:58

деемс, у меня только 2 вопроса: фекла сколько ты уже денег вложила в эти протоколы и почему товарищ леушкин не пишет в самом начале книги, про цену протоколов, а только в конце?) да зачем уж действительно, все и так понятно.
я даже почти повелся, дочитал до 44 стр. пока не увидел, что есть еще какие то протоколы и сразу все понял.
а развод действительно надо отдать должное сделан очень искусный, видно, что афтар очень постарался и подготовился, нашел кучу всяких методик и других афтаров и т.д. и т.п., что бы не подумали, что это очередная чушь и даже выделение красным шрифтом очень действует: "не читайте, если не верите мне" и т.п..
лично, для мну все очевидно. жаль только внушительных и легко обманчивых людей.
таких и типа таких штук с вытягиванием денег с пользователей в инете сейчас великое множество и это дело процветает в последнее время и будет к сожалению, пока есть простаки.
вообщем прекратите трахать себе мозг и начинайте жить уж лучше и дальше жуя сопли в разных форумах и жж.
Олеженька

почетный форумчанин

На форуме: 4885 дн.
Последний ответ: 05.01.2016

Новое сообщение Фекла » 21.12.2011 20:59:09

posted by Олеженька
деемс, у меня только 2 вопроса: фекла сколько ты уже денег вложила в эти протоколы

Ни копейки ))))))

На сайте куча бесплатных это на месяца три работы и то если гнать коней. По сети еще такая прорва бесплатных что только успевай грести )))
На определенном этапе каждый сам приходит к мысли нужны ли платные или нет.
Мне пока хватает бесплатных, да и в дальнейшем не думаю что пойду на платные. Я фишку протоколов уже прохавала, будет мало открытых буду писать сама.

и почему товарищ леушкин не пишет в самом начале книги, про цену протоколов, а только в конце?) да зачем уж действительно, все и так понятно.
я даже почти повелся, дочитал до 44 стр. пока не увидел, что есть еще какие то протоколы и сразу все понял.

А зачем об этом писать? Каждый выбирает сам. К тому времени когда ты заканчиваешь бесплатные ты либо пишешь протоколы сам, либо четко приходишь к мысли что легче заплатит немного но не париться самому с материалом. ))))

Согласись каждая работа должна оплачиваться ))))
И протоколов даже платных в сети множество и не только Леушкинские. Кто только их не пишет. Если есть хороший прот который ты хочешь продать, продавай, есть ресурсы где все могут выставить свои протоколы на продажу.

а развод действительно надо отдать должное сделан очень искусный, видно, что афтар очень постарался и подготовился, нашел кучу всяких методик и других афтаров и т.д. и т.п., что бы не подумали, что это очередная чушь и даже выделение красным шрифтом очень действует: "не читайте, если не верите мне" и т.п..
лично, для мну все очевидно. жаль только внушительных и легко обманчивых людей.
таких и типа таких штук с вытягиванием денег с пользователей в инете сейчас великое множество и это дело процветает в последнее время и будет к сожалению, пока есть простаки.
вообщем прекратите трахать себе мозг и начинайте жить уж лучше и дальше жуя сопли в разных форумах и жж.

Так в чем смысловая нагрузка столь длинного поста? ))))))

Развод в чем?
Не нравится не ешь.

Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Олеженька » 24.12.2011 18:54:09

копировал из протокола: "Как только мы обратим внимание на полярности, которые мы захотим нейтрализовать при помощи этого протокола, мы произнесем вслух или подумаем специальное ключевое слово («Слив»), и ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую обработку в фоновом режиме этой пары полярностей до их полной нейтрализации при помощи процедуры «Слив» авторства Дмитрия Лёушкина. При необходимости ты свяжешься с подсознанием Дмитрия Лёушкина и получишь от него самую последнюю версию этой процедуры."
внимание на последнее предложение)) я думаю добавить тут не чего, один смех, только самые отчаянные и глупые люди, после этого могут поверить, что это не бред...
ну что же удачи вам))
Олеженька

почетный форумчанин

Новое сообщение PS_Woman » 24.12.2011 19:04:01

Олеженька, а что, как пиво бросил пить - по Карру, так и умничать, штоль, можно?

Я_те_дам - допиздишсО!*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4983 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Олеженька » 24.12.2011 22:08:12

да представляешь, как бросил пить по Карру, так из меня прям прет все такое умное-заумное, прям просветление какое то на меня снизошло.

а ты я сморю, как хранитель здесь, следишь за всеми. наверное живешь здесь ))
Олеженька

почетный форумчанин

Новое сообщение Фекла » 24.12.2011 23:15:40

Олеженька, а бросить пить или курить просто от прочтения книженки это не бред?
Так какая разница в этих двух событиях? Бросить пить по книженке или бросить мозги себе парить по книженке?
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Олеженька » 24.12.2011 23:40:19

нет не бред.
ты прочитай, то что написал Ален. да можешь не читать, мне поверь, там просто написано вся правда об алкоголе и ни капли придуманного самим автором. все просто, доступно и понятно (анти промыв мозгов). он кстати так и считает, что именно "анти промыв", потому что просто промывание мозгов, это и есть алкогольная компания в виде всяческих алкогольных реклам и т.д..
вообщем все написанное в этой книге про алкоголь чистая правда, а я не считаю что верить в правду это "бред".

и, что написал тов. леушкин (хотя наверняка ни какого леушкина не существует на самом деле) я уже приводил пример сегодня, вот это и есть самый настоящий "бред". думаю со мной согласятся все незаинтересованные в этих проблемах люди.

Олеженька

почетный форумчанин

всего : 382
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты