|
Фекла » 25.12.2011 1:36:27
неее, не буду читать. А то вдруг начнутся проблемы с курением и алкоголем ))))))
Ты тему то с самого начала читал? Или просто книженку прочел и сразу ругаться? ))))))))
Там в самом начале написано с чего я в это влезла, почитай, если интересно. Потом поговорим, если хочешь. Не так уж много людей говорящих на эту тему.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 25.12.2011 1:53:29
Ну а пока расскажи что ты имел ввиду, какие проблемы то. posted by Олеженька все незаинтересованные в этих проблемах люди.
А еще, ну с чего это ты решил что все что писал Ален правда? ))))) Только потому что он писал понятно для тебя или есть еще какие критерии правды? Насколько я поняла ты категорически отрицаешь, что чье то подсознание может брать инфу из ПС другого. Или ты отрицаешь вообще существование подсознания как такового? А какие доводы, опыты, слова, факты, люди могут доказать что возможность этого правда? Какими доводами, опытами, фактами, высказываниями каких людей ты можешь аргументировать свое мнение относительно ПС?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Моё_имя » 28.12.2011 18:56:00
Фекла! Привет! Не знаю насколько удобно спрашивать... По поводу работы - может у тебя есть фрилансеры знакомые, работающие с базами данных? Хочу поучиться у них, может сделать совместный проэкт, а то застрял на мизере и ни туда, ни сюда...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4942 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Фекла » 28.12.2011 19:32:15
Имя, привет. Спрашивать всегда удобно, я всегда отвечу )))) Когда то работала в фирме, так там очень любили всякие новые штуки с БД ваять. Только вот давно это было и чем сейчас этот народ занят я не знаю. Давай так, если получится хоть кого то отыскать, я тебе маякну. А ты подумай может по спец. форумам поспрашивать, там народец в основном доброжелательный и всегда помогут.

- мастер психолог
-
Моё_имя » 28.12.2011 20:03:42
Спасибо!)) Я раньше на SQL.ru зависал, но там публика серьезная, да и ближе по дислокации профи нет... Я так новичек в этом, и серьезно заявить себя не могу - вот мол я тут програмер крутой - пользуйтесь!)) Готов поначалу взвалить на себя некоторую работу для набирания опыта, но голова варит, так что если будет кому-то интересно!
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

-
Фекла » 28.12.2011 21:31:29
Так а в чем проблема? Приходи на форум и говори " так и так, хочу разобраться готов работать в коллективе, для набирания опыта. С головой дружу" Скорее всего найдется и на тебя покупатель.

- мастер психолог
-
Моё_имя » 28.12.2011 21:59:08
Щаз задумался))))) Под названием какой темы я тут пишу - "Уничтожение личности онлайн")))))))))))))))))))))))))))))))

-
Фекла » 06.01.2012 23:14:32
Надо бы о отписаться для порядка ))))))
Хорошее время я выбрала для эксперимента, правильное )))))
Сейчас спокойно, никому я не требуюсь, можно воткнуть на три дня, благодать. Правильно говорят меняешься сам - меняются окружающие. Ну какой нормальный мужик бы спокойно вынес когда его тетка три дня полностью погружена в себя и с внешним миром не контактирует )))))
А в себе хорошо, спокойно, думается легко. ))))))
Я еще пока не совсем в этом мире, но уже и не в том ))))))))))

- мастер психолог
-
Фекла » 10.01.2012 16:57:59
Ну что от чего бегала к тому и пришла ))))))))
Зарекалась же за собой тянуть )))))
Ну то ли в процессе "возмещения пользы" то ли маятник у меня такой.
Подружайка с бабочками ходит, ща придет счастьем делится, а мне свое куда девать то ))))))

- мастер психолог
-
TUTTY » 10.01.2012 17:01:16
Здорово! Теперь чуть что не так, можно сказать:"Да это маятник у меня. Всё путём!" и успокоиться...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5160 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 10.01.2012 17:03:40
А то! Знаешь сколько сложностей снялось )))))))

- мастер психолог
-
Фекла » 10.01.2012 17:06:26
И главное все вокруг очень спокойно принимают такой расклад )))))

- мастер психолог
-
всего : 382 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|