Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Уничтожение личности )))))) (Эксперимент Online)

всего : 382
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Фекла » 10.01.2012 23:33:01

posted by Papay
Но почему же не люблю? Все хорошо.

Ну и отлично. Что хотел то спросить вопросом про сложности? )
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 11.01.2012 13:38:13

Где тут моя тема о славном подвиге Украинский сусликов ?))))

Вести с полей:
Про меня не интересно, у меня и так все настолько зашибись что аж противно)))))

Про подружку:
вчера приходила бабочками делится, а куда мне еще и ее бабочки своих бы кому распихать ))))

Ну то что она теперь апельсины трескает как не в себя это я писала)))
Теперь она еще и красное вино пьет, а коньяк нет. )))
Хотя раньше глушила только коньяк нормами не осознаваемыми для меня )))))), а от кр. вина даже в мизерных кол-вах прыгало давление и текла носом кровь. Теперь девица в тотальных пьянках не замечается, а культурненько пьет винчик закусывая апельсинами )))))))
Любимым занятием раньше было придумать или высосать с пальца повод и начинать ныть и переживать, теперь ходит улыбается непрерывно и всех любит. Народ на работе начал подозревать в приеме недозволенных препаратов )))))
Осознала что такое полный Зашибись внутри и не понимает почему раньше не видела.

На мое "расслабься, это тоже пройдет" послала меня нафиг и пошла прорабатывать дальше ))))

Что примечательно процентов 90 Суслов в какой то период начинают разговаривать исключительно матом ))). Ксю этот период то ли проскочила, то ли еще не дошла, вот я сижу и жду. Должно быть прикольно )))))))

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 11.01.2012 14:40:03

Еще один жизнерадостный сусел на просторах нашей необъятной родины?)) +1..
Скоро и до меня очередь дойдеть))
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5154 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Chubaka » 11.01.2012 15:17:33

Я тоже хочу быть суслом )))) а то ослом быть уже надоело
Chubaka
хороший человек

На форуме: 4940 дн.
Последний ответ: 11.01.2012

Новое сообщение МММ » 12.01.2012 1:02:33

Извините, но лень перечитывать всю тему. Сегодня случайно в инете натрапыв на этого "турбо-сулика", и вспомнил, что встречал где-то на форуме. А тут оказывавется эксперемент! Да ещё кто ставит!!!
Когда-то читал Хэл и Сидра Стоун "Принимая собственные Я. Диалог голосов". Только там ни кого не уничтожают, а все наши личности пытаются как-бы подружить. Книга произвела впечетление и показалось полезной. Даже дал прочитать бывшей девушке. Видел, что у неё с башней реальные проблемы. Но не об этом. Турбо-суслик - это что-то аналогичное? И как эффект?
МММ
хороший человек

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 18.01.2013

Новое сообщение Фекла » 12.01.2012 1:17:09

И здрасте вам в моей теме )))))

Ну если привязать к товарищам Хэл и Сидра Стоун, то тут тоже самое. Суслик стирает эмоции которые висят на массе событий в прошлом и портят нашу жизнь тем что автоматом подпихивают тот же эмоциональный фон на все что хоть как то похоже на ту ситуацию. Пример: если меня в голопопой юнности уронила нянька в оранжевой кофточке, то я всю жизнь, неосознанно, буду ненавидеть всех людей с оранжевым цветом в одежде и вообще буду очень не доверять всему оранжу. ))))
А личность тут при том, что все события и эизоды отпочковывают от нашей личности кучу , опять таки наших, личностей которые пихаются в одом нас и спорят друг сдругом. Снятие эмоционального заряда с эпизодов убирает причины спора между личностями тем самым сливая их вместе в одну целостую ЛИЧНОСТЬ.

Ничего нет нового под этим солнцем, все уже давно придумано до нас )))))). Леушкин собрал вместе кучу техник и скомпелировал способ очень быстро и надурняк работать с нашим внутренним я. ))))

Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 12.01.2012 1:19:35

posted by МММ
лень перечитывать всю тему.

И эти люди потом будут говорить о работе над счастливыми отношениями )))))))))))))))

МММ, без обид только )
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение МММ » 12.01.2012 1:30:43

posted by Фекла

И эти люди потом будут говорить о работе над счастливыми отношениями )))))))))))))))

Да как же я могу обижаться?! Там ведь скобочки!)))
МММ
хороший человек

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 18.01.2013

Новое сообщение Фекла » 12.01.2012 1:38:28

posted by МММ

Да как же я могу обижаться?! Там ведь скобочки!)))

Да мало ли. )
Вот Папай так у того вообще не понятно как воспримет, хоть ставь скобочки, хоть не ставь. )))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 12.01.2012 2:01:00

Ой, смотри на он)
Да ладно, я и так вас всех люблю...
Обижаться на чужое мнение не стоит, ведь и на ваше тоже могут.
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 12.01.2012 5:14:22

Меня рвет на части, что-ли, от самой мысли о ней...
Я не уверен что это и не знаю, что будет... У меня уже 3 ночи, заснуть не могу.
"Песню акына" уже тритий раз сыграл на гитаре (Вознесенского)...
Что? И главное зачем??
Но с то, что "Позволь другим жить так как им хочется и они позволят тебе жить счастливо" не устраивает.
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 12.01.2012 13:31:01

posted by Papay
Меня рвет на части, что-ли, от самой мысли о ней...

Она уже появилась?
Тогда возьми себя в руки и дуй в тему "Как вызвать любовь".
Буду тебя учить людьми манипулировать. Только счастья это не приносит, так временное удовлетворение. ))))
Фекла

мастер психолог

всего : 382
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты