|
Фекла » 10.01.2012 23:33:01
posted by Papay Но почему же не люблю? Все хорошо.
Ну и отлично. Что хотел то спросить вопросом про сложности? )
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 11.01.2012 13:38:13
Где тут моя тема о славном подвиге Украинский сусликов ?))))
Вести с полей: Про меня не интересно, у меня и так все настолько зашибись что аж противно)))))
Про подружку: вчера приходила бабочками делится, а куда мне еще и ее бабочки своих бы кому распихать ))))
Ну то что она теперь апельсины трескает как не в себя это я писала))) Теперь она еще и красное вино пьет, а коньяк нет. ))) Хотя раньше глушила только коньяк нормами не осознаваемыми для меня )))))), а от кр. вина даже в мизерных кол-вах прыгало давление и текла носом кровь. Теперь девица в тотальных пьянках не замечается, а культурненько пьет винчик закусывая апельсинами ))))))) Любимым занятием раньше было придумать или высосать с пальца повод и начинать ныть и переживать, теперь ходит улыбается непрерывно и всех любит. Народ на работе начал подозревать в приеме недозволенных препаратов ))))) Осознала что такое полный Зашибись внутри и не понимает почему раньше не видела.
На мое "расслабься, это тоже пройдет" послала меня нафиг и пошла прорабатывать дальше ))))
Что примечательно процентов 90 Суслов в какой то период начинают разговаривать исключительно матом ))). Ксю этот период то ли проскочила, то ли еще не дошла, вот я сижу и жду. Должно быть прикольно )))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Papay » 11.01.2012 14:40:03
Еще один жизнерадостный сусел на просторах нашей необъятной родины?)) +1.. Скоро и до меня очередь дойдеть))
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5154 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Chubaka » 11.01.2012 15:17:33
Я тоже хочу быть суслом )))) а то ослом быть уже надоело
- Chubaka
- хороший человек
-
- На форуме: 4940 дн.
- Последний ответ: 11.01.2012
МММ » 12.01.2012 1:02:33
Извините, но лень перечитывать всю тему. Сегодня случайно в инете натрапыв на этого "турбо-сулика", и вспомнил, что встречал где-то на форуме. А тут оказывавется эксперемент! Да ещё кто ставит!!! Когда-то читал Хэл и Сидра Стоун "Принимая собственные Я. Диалог голосов". Только там ни кого не уничтожают, а все наши личности пытаются как-бы подружить. Книга произвела впечетление и показалось полезной. Даже дал прочитать бывшей девушке. Видел, что у неё с башней реальные проблемы. Но не об этом. Турбо-суслик - это что-то аналогичное? И как эффект?
- МММ
- хороший человек
-
- На форуме: 4865 дн.
- Последний ответ: 18.01.2013
Фекла » 12.01.2012 1:17:09
И здрасте вам в моей теме )))))
Ну если привязать к товарищам Хэл и Сидра Стоун, то тут тоже самое. Суслик стирает эмоции которые висят на массе событий в прошлом и портят нашу жизнь тем что автоматом подпихивают тот же эмоциональный фон на все что хоть как то похоже на ту ситуацию. Пример: если меня в голопопой юнности уронила нянька в оранжевой кофточке, то я всю жизнь, неосознанно, буду ненавидеть всех людей с оранжевым цветом в одежде и вообще буду очень не доверять всему оранжу. )))) А личность тут при том, что все события и эизоды отпочковывают от нашей личности кучу , опять таки наших, личностей которые пихаются в одом нас и спорят друг сдругом. Снятие эмоционального заряда с эпизодов убирает причины спора между личностями тем самым сливая их вместе в одну целостую ЛИЧНОСТЬ.
Ничего нет нового под этим солнцем, все уже давно придумано до нас )))))). Леушкин собрал вместе кучу техник и скомпелировал способ очень быстро и надурняк работать с нашим внутренним я. ))))

- мастер психолог
-
Фекла » 12.01.2012 1:19:35
posted by МММ лень перечитывать всю тему.
И эти люди потом будут говорить о работе над счастливыми отношениями ))))))))))))))) МММ, без обид только )

- мастер психолог
-
МММ » 12.01.2012 1:30:43
posted by Фекла
И эти люди потом будут говорить о работе над счастливыми отношениями )))))))))))))))
Да как же я могу обижаться?! Там ведь скобочки!)))
- МММ
- хороший человек
-
- На форуме: 4865 дн.
- Последний ответ: 18.01.2013
Фекла » 12.01.2012 1:38:28
posted by МММ
Да как же я могу обижаться?! Там ведь скобочки!)))
Да мало ли. ) Вот Папай так у того вообще не понятно как воспримет, хоть ставь скобочки, хоть не ставь. )))

- мастер психолог
-
Papay » 12.01.2012 2:01:00
Ой, смотри на он) Да ладно, я и так вас всех люблю... Обижаться на чужое мнение не стоит, ведь и на ваше тоже могут.
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Papay » 12.01.2012 5:14:22
Меня рвет на части, что-ли, от самой мысли о ней... Я не уверен что это и не знаю, что будет... У меня уже 3 ночи, заснуть не могу. "Песню акына" уже тритий раз сыграл на гитаре (Вознесенского)... Что? И главное зачем?? Но с то, что "Позволь другим жить так как им хочется и они позволят тебе жить счастливо" не устраивает.
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Фекла » 12.01.2012 13:31:01
posted by Papay Меня рвет на части, что-ли, от самой мысли о ней...
Она уже появилась? Тогда возьми себя в руки и дуй в тему "Как вызвать любовь". Буду тебя учить людьми манипулировать. Только счастья это не приносит, так временное удовлетворение. ))))

- мастер психолог
-
всего : 382 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|