posted by Фекла
Это же все что у меня есть.
Ну кто я без этого.
Страх
паника
И таки что то уничтожается.
Вот только что? И как это определить? И хорошо это или плохо? И что придет на смену?
Можно конечно вернуть то что убила, но надо ли ведь тогда так и не узнаешь что это было и что ты без этого.
Но без этого надо как то войти в колею жизни, а оно не входится. Куска тебя нет, а остатки пока весь объем не заполнили и направление движения не определили.
Принимать общесоциальные нормы претит, начала видеть причины этих норм.
Хорошо что нет типично Сусликовского "все вокруг больные", но уже хорошо видны причины двигающие другими и что самое противное самой собой.
С другими проще, в моей реальности им давно позволено жить как им хочется. А вот что делать с собой? Делаешь на автомате и видишь причины почему делаешь так, или вообще не можешь делать потому что понимаешь почему это. А вот что делать по другому и как еще не понятно.
Ощущение что надо менять все кардинально, но в этом то было здорово и в этом я была вроде счастлива. Но есть понимание что теперь здорово не будет, что для этой меня надо другое. А другое еще не вызрело.
ТС техника конечно очень быстрая, но только за ней вызревание событий не успевает.
А может это просто затянувшийся маятник.
Но упертость то никуда не делась ))) Так что все равно снесу все что найду и что не найду тоже снесу. Надо же посмотреть что там за всем этим. ))))
Как же я скучаю за собой старой. ))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков