Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Уничтожение личности )))))) (Эксперимент Online)

всего : 382
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Фекла » 27.09.2011 14:16:30

posted by Lifemaster
Фекла 25.09.2011 22:04:51 писала: У меня вообще ветер в голове и мне по жизни скучно

.
Для меня несколько удивительно как может быть скучно в жизни. У меня наоборот, чуть ли не главной заботой является мысль: где взять свободное время для своих важных дел.

Ну это вопрос подхода и терминологии. У меня вообще времени свободного нет, но это не останавливает от всяких поисков приключений на "одно из самых привлекательных мест" :)))))) Я из вечных авантюристов, мне надо все время куда то влезать.

posted by Lifemaster
Я ж ещё этим летом предлагал для собственного интереса и удовлетворения своих материальных потребностей поэкспериментировать, поиграть в получение даровых денег в теме по адресу:
[url]http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=19978[/url]
Чего не захотели? А то провели бы опыт, выложили бы свои результаты, откровения, отчёты здесь на данном форуме или где в другом месте. Обсудили бы, проанализировали бы.

Нееее, игры с деньгами меня не прут. Материальные потребности я и так себе не плохо удовлетворяю. А вот что то не материальное меня всегда привлекало.
Как пример ищу способ жить вечно, не иносказательно, а в этом теле и сознании. Или четко понять что мы и так живем вечно :)))))))))

Фекла 26.09.2011 21:53:22 писала: Я авы не меняю. У меня их за всю мою интернетовскую жизнь всего две. Эта будет для жизни вне хобби. Другая для той. А чем тебе моя ава не понравилась?

Объясню с точки зрения психологии и эзотерики. Расскажу здесь для лучшего понимания моей позиции пример похожей ситуации, описанной в одной, прочитанной мною книге по йоге. В некоторой части этой книги приводятся вопросы основателю школы Йоги его учеников и ответы Учителя на них. Один из вопросов был о том, как влияет на женщину то, что она носит мужскую одежду. Ответ заключался в том, что такая представительница женского пола притягивает на себя мужскую энергию со стороны окружающих людей, что приводит к нарушению её женской сущности и ряду проблем, в т.ч. и бесплодию. Так я к вот чему: если вы выставили аву в виде страшной старухи, баба яги, то и будете привлекать в свой адрес от окружающих негативную энергию некрасоты и др., а также спектр, связанных с содержанием Вашей авы, нехороших мыслей. А так как мысли типа материальны, то можно здесь "доиграться" до нежелательных последствий. Также в подтверждение этого: Вы слышали про значение имени, про то, что от того как назовут ребёнка при рождении зависит какие энергию, силы он будет к себе привлекать и как сложится его судьба?

Тут главное что ты вкладываешь в символ. Эта ава не привлекает ко мне товарищей с акцентом на внешних проявлениях :))))) А образ Бабы Яги для меня не является ни отрицательным ни отталкивающим, а вот от образа лупатой куклы меня просто выворачивает. Что до мужской одежды, так это же удобно по жизни. Кстати макияж по всей морде, парики и цацки по всей тушке придумали и ввели в обиход мужики :)))))))))))). А с пещер все мы в одинаковых шкурах вышли, кто у кого тогда одежку стырил?????? :))))))).
А вас моя ава пугает? Надо же забавно то как :)))))) Неужто в детстве мама страшнми сказками запугивала? ( без обид только пож-та)

Яга , вне наших детских сказок, символ долгожительства, мудрости, углубленность в содержание а не в форму. :)))))) Ну а Фекла -- это нормальное старорусское имя, простота и незаморочливость.
Яга с именам Фекла уж точно на серьезность восприятия рассчитывать не может.

Народ, у кого моя ава вызывает отрицаловку в мой адрес????? То что мои посты вызывают резкий всплеск это не новость, для этого и пишу. :))))))

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 27.09.2011 14:18:56

А по моему, у меня просто очаровательная ава. :))))))))
Хотя могу конечно чебура с бензопилой поставить ( но не кровожадная я на самом деле) :))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Марк Ладин » 27.09.2011 22:42:59

posted by серый
А аву..не хочешь поменять?

Ава Фёклы - это почти её "бренд". Мгновенно узнаваемая и любимая посетителями этого ресурса Фёкла неотделима от этой картинки.
Марк Ладин
полноправный участник

На форуме: 5174 дн.
Последний ответ: 18.10.2011

Новое сообщение Марк Ладин » 27.09.2011 22:48:04

"если вы выставили аву в виде страшной старухи, баба яги, то и будете привлекать в свой адрес от окружающих негативную энергию некрасоты и др., а также спектр, связанных с содержанием Вашей авы, нехороших мыслей" - автор загнул... перебор: я смотрю на аву и вижу, что "Фёкла" - симпатичная весёлая тётка (тётенька, девушка), которая своим видом отвращает разных индюков... и слава Богу))
Марк Ладин
полноправный участник

На форуме: 5174 дн.
Последний ответ: 18.10.2011

Новое сообщение Just A Dream » 27.09.2011 23:15:41

Согласна с тобой, Лена. В задницу каблуки, юбки, косметику и т.д. - неудобно.

Ава сначала слегка раздражала, теперь - глаз радует. :)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5409 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Lifemaster » 28.09.2011 3:32:24

Фекла 27.09.2011 14:16:30 писала: Нееее, игры с деньгами меня не прут. Материальные потребности я и так себе не плохо удовлетворяю.

А Вас устраивает то какой ценой Вы удовлетворяете свои материальные потребности, то есть сколько сил и времени тратите на это? Вас разве не интересуют возможности повысить эффективность этого удовлетворения, то есть получать материальные блага быстрее и легче? И тем самым у Вас высвободилось бы больше свободного времени на достижение целей в нематериальной сфере. Тем более Вы писали:
У меня вообще времени свободного нет

.
А в теме, на которую я привёл ссылку в своём предыдущем посте я как раз и призывал попробовать научиться получать один из элементов материальных благ - некоторую сумму денег максимально легко и быстро.
Как пример ищу способ жить вечно, не иносказательно, а в этом теле и сознании. Или четко понять что мы и так живем вечно :)))))))) )

Я на разных форумах уже не раз затрагивал тему вечной жизни человека. Для меня это почти решённый вопрос. После прочтения больших объёмов всякой эзотерической, философической, религиозной, йоговской, психологической литературы и анализа своего опыта, а также опыта других людей, во-первых, у меня появилось доминирующее убеждение о том, что человек живёт вечно, перевоплощаясь из одного тела в другое, отталкиваясь от идеи о бессмертии души, учения о карме. Во-вторых, я стал больше склонен полагать, что жить на земле в физическом теле для каждого конкретного человека столько сколько хочешь зависит от него самого как кузнеца своей судьбы, счастья и, в первую очередь, от наличия в его голове конструктивных программ, установок на проживание длинной, здоровой жизни с желаемым уровнем молодости. Это что-то из области эффекта Плацебо, самовнушения.
Lifemaster
хороший человек

На форуме: 5235 дн.
Последний ответ: 30.07.2013

Новое сообщение Lifemaster » 28.09.2011 3:38:00

Фекла писала: А вас моя ава пугает? Надо же забавно то как :)))))) Неужто в детстве мама страшнми сказками запугивала? ( без обид только пож-та)

Дело здесь в другом: во-первых, я в силу желания иметь длительность своей жизни и молодости столько сколько хочу придерживаюсь рекоммендации разных источников концентрироваться для осуществления этого на образах молодости, здоровья, долгой жизни, примерять всё это к себе и, соответственно, избегать делать противоположное;
во-вторых, за последние годы моя любовь, чуткость к красоте, а также требования, в первую очередь к себе, а также и к окружающему миру по этому аспекту действительности выросли многократно. И поэтому мне сразу бросаются в глаза те объекты окружающего мира, которые вызывают у меня отторжение, и в современном обществе, а также в моём понимании относятся к некрасивым.
Фекла писала: Яга , вне наших детских сказок, символ долгожительства, мудрости, углубленность в содержание а не в форму. :))))))

Это конечно хорошо, я поддерживаю мудрость(без которой, ИМХО, непросто достичь истинной красоты физической и внутренней, поддерживать её на высоком уровне), долгожительство. Но в то же время считаю также как и
писатель Чехов Антон Павлович, что:
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.

Что должны иметь место и углубленность в содержание и в форму сразу для гармоничности жизни человека.
На этом акцентрируют внимание и йоги. Я бы на Вашем месте подыскал для авы такой персонаж, который олицетворял бы и мудрость и красоту внешнюю и внутреннюю одновременно.
Lifemaster
хороший человек

На форуме: 5235 дн.
Последний ответ: 30.07.2013

Новое сообщение РАДА:))) » 28.09.2011 4:27:15

Фекла. Баба яга реально отталкивающе СТРАШНАЯ... Для того что бы для начала выделиться на форуме - конечно шокирующий вариант подходит :)))
Но по моему, подобным образом самоутверждаться тебе не требуется...
Ты сама создаешь вокруг себя прекрасное по своей работе, так пусть и твоя аватарка будет радовать глаз :)))
Эт просто мое личное мнение :)))
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5346 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение РАДА:))) » 28.09.2011 4:28:08

А про суслика пиши дальше. Что с тобой происходит. Интересно :)

почетный местный житель

Новое сообщение серый » 28.09.2011 7:53:18

Какой суслик? Еще раз объясняю.....Послала своего мужика в...опу....Насладилась свободой.....А теперь воет.......
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5477 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение РАДА:))) » 28.09.2011 9:02:53

Мне кажется ты несколько преувеличиваешь потребность женщин в мужиках... Есть и другие интересы, в том числе позаниматься собой... Суслик - это техника для саморазвития, а не способ повыть...

почетный местный житель

Новое сообщение серый » 28.09.2011 9:05:18

posted by РАДА:)))
Мне кажется ты несколько преувеличиваешь потребность женщин в мужиках... Есть и другие интересы, в том числе позаниматься собой... Суслик - это техника для саморазвития, а не способ повыть...

Ну не (полном смысле) в мужиках.....А чтобы не быть одиноким человеком......
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5477 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

всего : 382
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты