|
Фекла » 27.09.2011 14:16:30
posted by Lifemaster Фекла 25.09.2011 22:04:51 писала: У меня вообще ветер в голове и мне по жизни скучно
. Для меня несколько удивительно как может быть скучно в жизни. У меня наоборот, чуть ли не главной заботой является мысль: где взять свободное время для своих важных дел. Ну это вопрос подхода и терминологии. У меня вообще времени свободного нет, но это не останавливает от всяких поисков приключений на "одно из самых привлекательных мест" :)))))) Я из вечных авантюристов, мне надо все время куда то влезать. posted by Lifemaster Я ж ещё этим летом предлагал для собственного интереса и удовлетворения своих материальных потребностей поэкспериментировать, поиграть в получение даровых денег в теме по адресу: [url]http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=19978[/url] Чего не захотели? А то провели бы опыт, выложили бы свои результаты, откровения, отчёты здесь на данном форуме или где в другом месте. Обсудили бы, проанализировали бы.
Нееее, игры с деньгами меня не прут. Материальные потребности я и так себе не плохо удовлетворяю. А вот что то не материальное меня всегда привлекало. Как пример ищу способ жить вечно, не иносказательно, а в этом теле и сознании. Или четко понять что мы и так живем вечно :))))))))) Фекла 26.09.2011 21:53:22 писала: Я авы не меняю. У меня их за всю мою интернетовскую жизнь всего две. Эта будет для жизни вне хобби. Другая для той. А чем тебе моя ава не понравилась?
Объясню с точки зрения психологии и эзотерики. Расскажу здесь для лучшего понимания моей позиции пример похожей ситуации, описанной в одной, прочитанной мною книге по йоге. В некоторой части этой книги приводятся вопросы основателю школы Йоги его учеников и ответы Учителя на них. Один из вопросов был о том, как влияет на женщину то, что она носит мужскую одежду. Ответ заключался в том, что такая представительница женского пола притягивает на себя мужскую энергию со стороны окружающих людей, что приводит к нарушению её женской сущности и ряду проблем, в т.ч. и бесплодию. Так я к вот чему: если вы выставили аву в виде страшной старухи, баба яги, то и будете привлекать в свой адрес от окружающих негативную энергию некрасоты и др., а также спектр, связанных с содержанием Вашей авы, нехороших мыслей. А так как мысли типа материальны, то можно здесь "доиграться" до нежелательных последствий. Также в подтверждение этого: Вы слышали про значение имени, про то, что от того как назовут ребёнка при рождении зависит какие энергию, силы он будет к себе привлекать и как сложится его судьба? Тут главное что ты вкладываешь в символ. Эта ава не привлекает ко мне товарищей с акцентом на внешних проявлениях :))))) А образ Бабы Яги для меня не является ни отрицательным ни отталкивающим, а вот от образа лупатой куклы меня просто выворачивает. Что до мужской одежды, так это же удобно по жизни. Кстати макияж по всей морде, парики и цацки по всей тушке придумали и ввели в обиход мужики :)))))))))))). А с пещер все мы в одинаковых шкурах вышли, кто у кого тогда одежку стырил?????? :))))))). А вас моя ава пугает? Надо же забавно то как :)))))) Неужто в детстве мама страшнми сказками запугивала? ( без обид только пож-та) Яга , вне наших детских сказок, символ долгожительства, мудрости, углубленность в содержание а не в форму. :)))))) Ну а Фекла -- это нормальное старорусское имя, простота и незаморочливость. Яга с именам Фекла уж точно на серьезность восприятия рассчитывать не может. Народ, у кого моя ава вызывает отрицаловку в мой адрес????? То что мои посты вызывают резкий всплеск это не новость, для этого и пишу. :))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 27.09.2011 14:18:56
А по моему, у меня просто очаровательная ава. :)))))))) Хотя могу конечно чебура с бензопилой поставить ( но не кровожадная я на самом деле) :))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Марк Ладин » 27.09.2011 22:42:59
posted by серый А аву..не хочешь поменять?
Ава Фёклы - это почти её "бренд". Мгновенно узнаваемая и любимая посетителями этого ресурса Фёкла неотделима от этой картинки.
- Марк Ладин
- полноправный участник
-
- На форуме: 5174 дн.
- Последний ответ: 18.10.2011
Марк Ладин » 27.09.2011 22:48:04
"если вы выставили аву в виде страшной старухи, баба яги, то и будете привлекать в свой адрес от окружающих негативную энергию некрасоты и др., а также спектр, связанных с содержанием Вашей авы, нехороших мыслей" - автор загнул... перебор: я смотрю на аву и вижу, что "Фёкла" - симпатичная весёлая тётка (тётенька, девушка), которая своим видом отвращает разных индюков... и слава Богу))
- Марк Ладин
- полноправный участник
-
- На форуме: 5174 дн.
- Последний ответ: 18.10.2011
Just A Dream » 27.09.2011 23:15:41
Согласна с тобой, Лена. В задницу каблуки, юбки, косметику и т.д. - неудобно.
Ава сначала слегка раздражала, теперь - глаз радует. :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5409 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Lifemaster » 28.09.2011 3:32:24
Фекла 27.09.2011 14:16:30 писала: Нееее, игры с деньгами меня не прут. Материальные потребности я и так себе не плохо удовлетворяю.
А Вас устраивает то какой ценой Вы удовлетворяете свои материальные потребности, то есть сколько сил и времени тратите на это? Вас разве не интересуют возможности повысить эффективность этого удовлетворения, то есть получать материальные блага быстрее и легче? И тем самым у Вас высвободилось бы больше свободного времени на достижение целей в нематериальной сфере. Тем более Вы писали: У меня вообще времени свободного нет
. А в теме, на которую я привёл ссылку в своём предыдущем посте я как раз и призывал попробовать научиться получать один из элементов материальных благ - некоторую сумму денег максимально легко и быстро. Как пример ищу способ жить вечно, не иносказательно, а в этом теле и сознании. Или четко понять что мы и так живем вечно :)))))))) )
Я на разных форумах уже не раз затрагивал тему вечной жизни человека. Для меня это почти решённый вопрос. После прочтения больших объёмов всякой эзотерической, философической, религиозной, йоговской, психологической литературы и анализа своего опыта, а также опыта других людей, во-первых, у меня появилось доминирующее убеждение о том, что человек живёт вечно, перевоплощаясь из одного тела в другое, отталкиваясь от идеи о бессмертии души, учения о карме. Во-вторых, я стал больше склонен полагать, что жить на земле в физическом теле для каждого конкретного человека столько сколько хочешь зависит от него самого как кузнеца своей судьбы, счастья и, в первую очередь, от наличия в его голове конструктивных программ, установок на проживание длинной, здоровой жизни с желаемым уровнем молодости. Это что-то из области эффекта Плацебо, самовнушения.
- Lifemaster
- хороший человек
-
- На форуме: 5235 дн.
- Последний ответ: 30.07.2013
Lifemaster » 28.09.2011 3:38:00
Фекла писала: А вас моя ава пугает? Надо же забавно то как :)))))) Неужто в детстве мама страшнми сказками запугивала? ( без обид только пож-та)
Дело здесь в другом: во-первых, я в силу желания иметь длительность своей жизни и молодости столько сколько хочу придерживаюсь рекоммендации разных источников концентрироваться для осуществления этого на образах молодости, здоровья, долгой жизни, примерять всё это к себе и, соответственно, избегать делать противоположное; во-вторых, за последние годы моя любовь, чуткость к красоте, а также требования, в первую очередь к себе, а также и к окружающему миру по этому аспекту действительности выросли многократно. И поэтому мне сразу бросаются в глаза те объекты окружающего мира, которые вызывают у меня отторжение, и в современном обществе, а также в моём понимании относятся к некрасивым. Фекла писала: Яга , вне наших детских сказок, символ долгожительства, мудрости, углубленность в содержание а не в форму. :))))))
Это конечно хорошо, я поддерживаю мудрость(без которой, ИМХО, непросто достичь истинной красоты физической и внутренней, поддерживать её на высоком уровне), долгожительство. Но в то же время считаю также как и писатель Чехов Антон Павлович, что: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
Что должны иметь место и углубленность в содержание и в форму сразу для гармоничности жизни человека. На этом акцентрируют внимание и йоги. Я бы на Вашем месте подыскал для авы такой персонаж, который олицетворял бы и мудрость и красоту внешнюю и внутреннюю одновременно.
- Lifemaster
- хороший человек
-
- На форуме: 5235 дн.
- Последний ответ: 30.07.2013
РАДА:))) » 28.09.2011 4:27:15
Фекла. Баба яга реально отталкивающе СТРАШНАЯ... Для того что бы для начала выделиться на форуме - конечно шокирующий вариант подходит :))) Но по моему, подобным образом самоутверждаться тебе не требуется... Ты сама создаешь вокруг себя прекрасное по своей работе, так пусть и твоя аватарка будет радовать глаз :))) Эт просто мое личное мнение :)))
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5346 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
РАДА:))) » 28.09.2011 4:28:08
А про суслика пиши дальше. Что с тобой происходит. Интересно :)

-
серый » 28.09.2011 7:53:18
Какой суслик? Еще раз объясняю.....Послала своего мужика в...опу....Насладилась свободой.....А теперь воет.......
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5477 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
РАДА:))) » 28.09.2011 9:02:53
Мне кажется ты несколько преувеличиваешь потребность женщин в мужиках... Есть и другие интересы, в том числе позаниматься собой... Суслик - это техника для саморазвития, а не способ повыть...

-
серый » 28.09.2011 9:05:18
posted by РАДА:))) Мне кажется ты несколько преувеличиваешь потребность женщин в мужиках... Есть и другие интересы, в том числе позаниматься собой... Суслик - это техника для саморазвития, а не способ повыть...
Ну не (полном смысле) в мужиках.....А чтобы не быть одиноким человеком......
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5477 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
всего : 382 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|