Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Уничтожение личности )))))) (Эксперимент Online)

всего : 382
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | Следующая » ...

Новое сообщение Фекла » 03.02.2012 13:32:37

И Вам, Валерий, не кашлять без желания ))))))

Давайте мысли и ощущения. А то даже перетереть не с кем.
Тут то я вроде матери начинанельницы, за мной как бы сила начала. )))))) А где в другом месте так там всегда заново надо пробиваться ))))))))
Ща подрастут новые Суслы, начнут свой мир отстаивать, вот тогда и развлечемся ))))))
Чей то мне надоело одной воевать с основами. Мы с ними до холодной войны довоевались и дальше никуда, ни в зад ни в перед.

)))))) 36 часов принципиального сна, ничего нового в военных действиях не дали, пересмотр печатного слова и алкоголь+чудо трава тоже с мертвой точки не сдвинули.

Есть решение продолжать проработку из принципа и глянуть куда кривая вывезет. )))))))

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 05.02.2012 15:59:28

Таааак, прорвалась я таки сквозь дебри )))))

Ощущение кайфа, целостности и принятия. ))) И дорога впереди открыть )))))
Давно такого не было. ))

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение серый » 05.02.2012 16:01:12

posted by Фекла
Таааак, прорвалась я таки сквозь дебри )))))

Ощущение кайфа, целостности и принятия. ))) И дорога впереди открыть )))))
Давно такого не было. ))

Чо, санитары приехали?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5537 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Фекла » 05.02.2012 16:10:34

нееее, наоборот только уехали )))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Ореховая Соня » 07.02.2012 23:45:56

Лена, я с любопытством прочла вашу тему и приступила к чтению суслика, чувствую он мне нужен)) Но вот прочла у Лёушкина "..Процессы будут происходить, но вы будете просто получать удовольствие от того, что будете плыть по течению, и окажется, что плыть по течению - самое лучшее и оптимальное, и намного проще и эффективнее, и приносит гораздо «лучшие» результаты, чем барахтаться, беспорядочно бить руками и ногами, метаться и иметь иллюзию что ты что-то там решаешь. :)" и вспомнила вашу подпись... не пришло еще время ее изменить?))
Ореховая Соня
хороший человек

На форуме: 4903 дн.
Последний ответ: 02.02.2013

Новое сообщение Фекла » 08.02.2012 0:14:02

Ореховая Соня, каждому свое )))

Могу правда поменять на "Я нацелена на конфронт. ) А другие идут по своим делам..... (я так думаю)" )))))
Но пока рановато ))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Ореховая Соня » 08.02.2012 1:57:18

Спасибо за ответ)) Читаю суслика, решение-то вызрело, только грустно, неужели такой уже больше никогда не буду, прощаюсь с собой теперишней прям как на похоронах..)) У вас это было? Пардон, больше не буду засорять вашу тему (смайлик с цветочком))
Ореховая Соня
хороший человек

Новое сообщение Фекла » 08.02.2012 2:15:04

Чем засорять то?
Тема и создавалась для трепа о Суслике и что в нем происходит )))
Так что подобным засоряйте, для этого и создана )))))

Соня, еще рано прощаться )))) Еще очень долго вы будете оставаться сама собой. ))))))
Это на третьей фазе и то если до такого как я доколупаетесь ))))))
Первая и вторая фаза не дают никаких потерь личности, даже минимальных. Эти две фазы просто покажут работу Суслика и поубирают залипания на отрицаловке )))))

Масса народа на третьей фазе уходит в другие практики потому что выбрали из Сусла все что надо )))))

Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Ореховая Соня » 08.02.2012 2:58:18

Ну вот хоть какая-то надежда! а то состояние как перед кабинетом стоматолога после бессонной ночи, уже ничего абсолютно не болит зачем я сюда пришла в душе умиротворение и покой всех люблю всем все прощаю и разрешаю где мои вещи? утрирую, но сам над собой не посмеешься - никто над тобой не посмеется))
Ореховая Соня
хороший человек

Новое сообщение MargoUlsk » 08.02.2012 12:02:33

Елена добрый день) а так же добрый день всем читателям этой интересной темы)
По мере работы возник еще один вопрос к Вам, по скайпу не стала беспокоить , да и думаю не только мне будет интересно прочитать ответ.
Насчет платных протоколов. Я помню вы отвечали что ими не пользуетесь. но на многих форумах читаю о том что без них никак. Как вы оцениваете вероятность того, что вам придется к ним обратится?
Если по теме, то заканчиваю 1 Фазу. Ощущений новых пока не очень много, а может это мне не видно. Друзья отмечают что изменения есть. Раньше я была заядлым критиком и спорщиком, а сейчас даже желания вступать в полемику почему то нет)) Да и вечные придирки мужа как то совсем не достают.
Маятников пока нет, состояние только почти всегда расслабленно - сонное.
Пока все) всем удачи
блондинКо...
MargoUlsk

хороший человек

На форуме: 4896 дн.
Последний ответ: 06.03.2012

Новое сообщение Фекла » 08.02.2012 13:30:17

posted by MargoUlsk
Насчет платных протоколов. Я помню вы отвечали что ими не пользуетесь. но на многих форумах читаю о том что без них никак. Как вы оцениваете вероятность того, что вам придется к ним обратится?

тут каждый решает для себя сам. )))) Есть огромная масса бесплатных протоколов, есть такая же масса уходов в другие техники с применением все тех же инструкций. На каком то этапе люди понмают что надо писать самим для себя. А кто то понимает что ему нужны платные протоколы или просто любопытно что это такое.

Я не против платных, так же как и свободных. Люди тратят время, знания и силы на создание чего то, совершенно справедливо если они будут получать за свой труд вознаграждение.

Я пока не могу определится протоколы какого автора я бы купила и на какую тему, но как только появится такое понимание и потребность то вопрос покупать или нет меня парить не будет. Я спокойно куплю то что надо.

Есть ряд авторов чьи протоколы мне нравятся и подходят, но я еще не прошла их свободные выкладки, так что о покупке особо не думала.

posted by MargoUlsk
Маятников пока нет, состояние только почти всегда расслабленно - сонное.

Это нормально для 1 фазы. Энергии много на работу уходит вот и сонное состояние. )))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение MargoUlsk » 09.02.2012 14:48:47

Ха !! сделала сегодня вывод- вокруг меня творятся перманентные поломки!!! то есть я живу в условиях постоянно ломающегося всего подряд вокруг!! интересно с суслом это как нибудь связано???? просто раньше никогда на меня столько всего не сыпалось.. не может же это быть случайностью???...
что интересно, несколько раз поломку или другую аварию предворяла моя нечаянная мысль!! я не отношу себя к паталогическим нытикам типа - а вот машина не заведется , а вот сейчас сломается, но сейчас происходит именно так. стою копирую отчет и думаю - с..ка сейчас зажует.. - и точно, мой боевой принтер который за 4 года пожевал всего 2 листа , миленько уплел лицевой бланк без зазрения совести!! потом таким образом я "сломала" комп, поругалась с коллегой абсолютно непредсказуемо ну и так далее по мелочам.
Сегодня , когда я собрала факты воедино я даже боялась садиться за руль.. сидела в машинке и тупо боялась вставить ключ в замок зажигания...
А это когда нить кончится????)))
Всегда ваша, Маруся)
блондинКо...
MargoUlsk

хороший человек

На форуме: 4896 дн.
Последний ответ: 06.03.2012

всего : 382
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты