Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Уничтожение личности )))))) (Эксперимент Online)


всего : 382
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 |

Сообщение: #374

Новое сообщение Фекла » 09.02.2012 16:41:55

Это типичный событийный маятник ))))
Отражение ваших мыслей в событиях или вариант предвиденья, но скорее всего отражение ))))
Совет тут только один: четко следить за всеми мыслями и обрабатывать сразу же по возникновению.

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог
 
Сообщения: 1812
На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Сообщение: #375

Новое сообщение Фекла » 09.02.2012 16:44:23

Чаще всего возникает на мысль
"Неуж то я сама на все влияю? Посмотрим, посмотрим" это ответ на просьбу показать зависимость всего именно от ВАС. ))))))) Продолжается до полного принятия своей ответственности за все происходящее )))))
ИМХО
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог
 
Сообщения: 1812
На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Сообщение: #376

Новое сообщение Фекла » 11.02.2012 12:22:54

Очередную сказку выложу тут. )))
Там она не в тему, да и не для всех
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог
 
Сообщения: 1812
На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Сообщение: #377

Новое сообщение Фекла » 11.02.2012 12:24:21

4 попугай Аффинити – Пошло-оно-нах

Вовочка с удобством развалился на кресле и начал ковыряться в ушах. В ушах ковыряться он любил с детства и хотя от этого периодически пропадал звук в телевизоре, сей процесс он не прекращал никогда. Именно в телевизоре и объявился его следующий собеседник, точнее собеседница.
Одна голова попугаихи выглядела как мини-ксерокопия Анджелины Джоли, а про правую можно было сказать только одно – ужоснах, настолько оно было не комильфо. Да и голоса у обоих голов были разные – у первой – как у кончающей мулатки, у второй – как у кончающего крокодила.
Заинтересовавшись, Вовочка перестал ковырятся в ушах и вопросительно повернул фейс к телевизору. «С праздничком, гыгы» - поприветсвовало его это чудо в перьях. «Привет меня зовут Аффинити, по русски будет близость» - пропела-прожурчала первая голова. «Е. вашу мать за ногу, с х.я ли надо представляться какому-то п.зденышу, а так-то меня зовут Пошло-оно-нах» - проквакала-проревела-просралась вторая голова и впала в летаргический сон.
«Ты не обращай внимания - она всегда так» откоментировала первая. «Вижу в непонятках ты, славный отрок, так что давай ближе к телу.» От голоса первой головы Вовочка неслабо возбудился и переместился поближе к Снегурочке. «Да не к этому телу, а к теме базара» - сварливо заметила попугаиха. Возбуждение Вовочки сразу же обмякло, настолько разительной была перемена интонации.
Впрочем, такое ему доводилось слышать и не раз, когда упившись он не мог исполнить детородные функции. Вовочка настолько привык к этому, что по сути своей не удивился, когда Аффинити перестала быть добренькой.
«Я аффинити или близость, я все то, к чему тебя тянет, я все то что тебе нравится, к чему ты испытываешь симпатию, что ты любишь, что ты хочешь, что тебе желанно» - опять пропела-промурлыкала попугаиха. «Вот что ты любишь?»
Ни секунды не задумываясь, Вовочка отрапортовал «Люблю курить и еще трахаться. Весь бы в п.зду залез, только губы выставил» - «А зачем губы» - «Курить люблю». Впрочем шутка Вовочки не удалась, про эту его поползательную привычку знали все от мала до велика, поэтому попугаиха даже не улыбнулась.
«Ну ты понял, что такое аффинити» - «Да ясен день, то что мне по душе» - «Ишь, маладца, а тогда что такое Пошло-оно-нах» - «Да ясен пень, то что мне не по душе» - «Правильно», промурлыкала попугаиха голосом кота Матроскина – «Все что тебе не нравится, отвратительно, мерзко и безобразно. Да, кстате, примеры нужны?» «Нет, нет, спасибо, мне и так с водки как-то нехорошо» - обоими руками открестился Вовочка.
«Вот и ладушки, тогда слушай вот что – любое что-то может быть одновременно и по душе и не по душе.» «Да понял я, понял» - жизнерадостно заявил Вовочка. – «Вот я щас залезу на Снегурочку, буду её е.ать и плакать, потому что е.аться люблю, а плакать от того, что она такая страшная»
«Ну в общем то, похоже, но не совсем так. Ты все ж таки делаешь одно, а плачешь по-другому поводу. Вот смотри, как лучше – ты наливаешь себе недостоявшейся браги и херачишь залпом поллитра. Одновременно тебе приятно ощутить что-то отлично от коньяка 30-летней выдержки и неприятно от вкуса сивухи. Понял?»
«Да говно вопрос. Ничо сложного. Вот когда я триппер поймал мне писать было и приятно и неприятно одновременно, так?» «Ай, маладца» - голосом Джигарханяна сказала попугаиха и выключила телевизор с той стороны экрана.

5 попугай Реальность - Нереальность

Внезапно в комнате потеменло, откуда-то подуло могильным холодом, постенам побежали тени, из углов послышались угрожающиеся голоса. «Что за нах» - подумал Вовочка, увидев на стенке открывающийся люк.
«Если видишь в стенке люк, не пугайся - это глюк» - жизнерадостно заявила вывалившаяся из люка попугаха. «Реальность – Не реальность» - бросила она опешившему Вовочке и повернулась в сторону ползущих по стене кирпичей. «Вишь – по стене ползет кирпич а за ним еще один и пускай себе ползут может там у них гнездо» - бойко процитировала она.
Вовочка затушил косяк и понял, что пока хватит. «Да не ссы, ты еще моего старшего братика не знаешь – Иллюзором зовут, и голов у него сколько хошь и каждая Иллюзор» - мимоходом заметила попугаиха, устраиваясь на пальме, выросшей из пола.
«Что я хочу сказать? А хочу сказать следующее – все реально и нереально одновременно. Вот к примеру ты видишь эту пальму? Видишь. А её нет. А почему? Потому что последний косяк был лишним... хахаха» - жизнерадостность попугаихи била ключом.
«Эх, нифига ты не понял» - поглядел она в накумаренные глаза Вовочки. «Думаешь в косяке дело – фига с два. Вспомни как с соседкой Машей игрались. Да не в том смысле, идиот. Как смотрели на облака. Как ты её говорил – вон смотри облако похоже на член, а это на позу 69, а она долго-долго не могла врубится и только после хорошего пенделя разглядывала все это и радостно хлопала в ладоши?»
«Вот в этом то все и дело, то что реально для одного, может быть совсем нереально для другого. К примеру для тебя реально противно спать со Снегуркой, а для деда Мороза реально в кайф. Но это все мелочи. А главная финитифлюха в том, что и для тебя одновременно все реально и нереально».
«Как это?» - опешил Вовочка – «Чо мне теперь всю жизнь под кумаром ходить?».
«Да не надо ничего, даже вредно это. Все дело во внимании. Вот посмотри бегло на Деда Мороза. А теперь внимательно. Чуешь разницу? Да не то, как от него пахнет, не это чуять. Разницу в мелких деталях. В первый раз просто борода, нос и масхалат. А во второй раз вес больше и больше деталей – все больше и больше реальность. Понял?»
Вовочка помотал головой и от огорчения опять раскурил бычок. Прошла минута молчания, за которой кто-то родился, а кто-то помер....
Тут от того, что не может объяснить этому обормоту такую элементарную вещь попугаиха завопила: «долбаный сын свиноматки и ишака, ты чо такой тупой». На что Вовочка меланхолично подхихикивая ответил «У меня были человеческие папа и мама и я не тупой».
«Во уже понял, молодчина» - тут же заявила попугаиха. «Чо я понял?», не понял Вовочка. То что есть 2 реальности – реальность твоего низкородного происхождения и реальность твоего происхождения от мамы и папы. А что было бы если бы тебе сказали, что ты приемный сын – твоя реальность опять бы стала другой...»
Попугаиха замолчала и вопросительно уставилась на Вовочку. Вовочка понял, что это неспроста и попытался задуматься. «Ага, то есть если реально, что я приемный сын, но я этого не знаю, то для меня это нереально, а если... если я это знаю, то реально что я приемный сын, а что сын своих родителей нереально. Значит, для меня реально только то, что я знаю, в чем я уверен, а в том, что не уверен , то нереально?»
«Ну ты уже совсем в дебри полез, как мандавошка по спине на голову» - проворчала попугаиха. – «Со Знать Не знать и Уверен Не уверен ты познакомишься позже, а со мной все проще – то, что ты видишь и как ты видишь – для тебя реально, а то что ты не видишь и то, как ты не видишь – для тебя нереально.»
«А теперь попробуй одновременно посмотреть на снегурку своим взглядом и взглядом деда Мороза». Вовочка пристально уставился на Снегурку и начал разглядывать снизу доверху – низ был еще нечо, но верх подкачал. А может это и есть реальность и нереальность – подумал он – я вижу в Снегурке верх, а дед Мороз видит низ. Для меня общая реальность Снегурки основывается на верху, а для деда Мороза на низу. То есть мы смотрим на одно и то же а видим разное. Но тогда я одновременно могу смотреть на одно и то же и буду видеть разное. И Вовочка уставился на бутылку вермута. Но что-то увидеть он не успел, потому что комнату заволокло белым дымом и попугаиха пропала.

6 попугай Общение – Отсутствие общения

Белый дым начал потихоньку рассеиваться. Куда-то пропала пальма, куда-то уползли кирпичи, исчез люк. Вместе с ними пропала бутылка 30-летнего коньяка, про которую говорила Аффинити. «Да нахер мне такая Близость» - уныло размышлял Вовочка, разглядывая козюлю, которую достал из носа.
Козюли он рассматривал обычно очень долго, потому что когда-то услышал, что в каждой частице Вселенной содержится вся Вселенная. «Ну и какая тут Вселенная, это же обычная сопля» - критически размышлял он и ощущение на.бки про частицы Вселенной ввергало его в меланхолию.
Очередного гостя Вовочка увидел когда тот важно сел напротив. «Ну что, поговорим об этом» - без представления начал попугай. Вовочка тут же вспомнил о двух соседях-психотерапевтов нетрадиционной ориентации, которые вечно рассказывают друг другу о сексе, вместо того, чтобы им заниматься. Даже свои статейки в журналах они начинают словами «Расскажи...»
«Короче, Склифосовский» - грубо оборвал попугая Вовочка – «Щас быстро представляешься – говоришь чо хотел, а потом долгого полета». Грубил он неспроста – ему абсолютно не хотелось выслушивать многочасовые бредни про ЭТО, тем более головы попугая все ж таки смахивали на его соседей. С другой стороны, в определенные времена он сам плакался соседям в жилетку и находил в этом утешение, признавая их немаловажную ценность и полезность для общества.
«Да ладно – говно-вопрос» - барственно ответствовал попугай – «Общение-Отсутствие общения. Совмещаю так сказать, гы. А вопрос мой таков – можешь ли ты общаться и игнорировать одновременно?»
«Охренеть» - задумчиво протянул Вовочка «Это как? Вообще-то я или посылаю в п.зду или развожу на то, чтобы самому туда попасть. Все ж таки или так или этак, а одновременно ну никак...»
«А ты помнишь как недавно занимаясь сексом с соседкой Машей, одной рукой ласкал её перёд, а другой тыкал по пульту, пытаясь найти канал, где до окончания финального матча по футболу оставалось 15 минут?. А помнишь, как приглашая Снегурку в дом и говоря о тепле, она все говорила о каких-то ста баксах, а вы её в упор не понимали? А помнишь, как вчера та же Снегурка на твои вопли о том, кто спрятал твои еще чистые недельные носки в стиральную машину отвечала совершенно невпопад?»
«Ну, помню» - подозрительно приглядываясь к попугаю, с угрозой сказал Вовочка. Его насторожила такая осведомленность попугая о таких интимных вещах, как деньги и носки, к которым он относился с большим пиететом. «И чё с того?»
«Дак элементарно, Ватсон» - голосом Шерлока Холмса довольно залыбился попугай. «В каждом взаимодействии ты и игнорируешь и в то же время общаешься. Для тебя вроде бы общение есть, а в то же время его нет. Вот закрой глаза.»
«А ты водку пить не будешь» - тут же насторожился Вовочка. «Неа, не буду». Вовочка с опаской прикрыл глаза, оставив маленькую щелочку, так как подозрительность его перешла все границы. Попугай окрыл оба клюва и дико заверещал что-то типа «А МЛ. МУД.КИ Х.ЕВЫ КАКОГО Х.Я ВЫ НАХ.УЯЧИЛИ». Такие вопли Вовочка периодически слышал, когда ходил в магазин за водкой и проходил мимо стройки, где работали лица из-за границы.
Но даже привычка не уберегда его от дикого вздрагивания и он широко распахнул глазенки. «Ну, понял?» - с надеждой спросил попугай. «Да, что-то в этом есть» - раскинул мыслью Вовочка. «Ты вроде бы и говорил со мной, а вроде бы и не говорил. Ты вроде бы говорил мне, а вроде бы и не мне. Ты вроде бы говорил об одном, а вроде бы о другом. Так?»
«Ну, основную мысль ты уловил» - самодовольно напыжился попугай «И хотя до полного понимания того, что общение и есть и его вообще нет и все это одновременно, тебе еще далековато, но я рад, рад и этому... Неплохие успехи»
И попугай расворился, яко дым.

Безпопугайная сценка

Пиво, выпитое недавно, давно просилось на волю и Вовочка пошкандыбал в туалет. Постояв в смутном размышлении у унитаза, он начал вдумчиво ощущать мысленным йоговским взором наполненность кишечника. Занятия йогой не дали ему ничего того, что обещалось в рекламном буклетике. Единственным результатом стало периодическое зависание перед унитазом.
«Гы, да я прям Гамлет, обожравшийся гарнира» - подумал Вовочка. «Не, Шекспир конечно ничо так, как писатель, но вопрос быть или не быть не настолько актуален, как срать или не срать».
Ему припомнилось, как они были на зимней рыбалке в 40 градусный мороз с Афанасьичем, старым рыбаком, покойничком, царство ему небесное. Чтобы не напустить холода в палатку, решили пробурить лунки и посрать туда, посчитав фразу, что говно не тонет, относящейся к людям, а не к говну.
Тогда сам Вовочка посрал аккуратно, колбаской, а вот Афанасьич, с испорченным еще советским нарзаном желудком, надристал полную лунку жидкого помета. Продукт Вовочки быстро ушел на дно, а продукт Афанасьича они так целый день и топили, так и не поймав ни х.я. Ибо вонь в палатке стояла такая, что кивки на удочках из-за слез на глазах не были видны.
Йоговский анализ тем временем подошел к концу и Вовочка, сняв штаны, присел в раздумьях на плановое заседание. Но как только пошел процесс, в гостиной раздалось какое-то шебуршение и мягкая поступь валенок деда Мороза раздалась у двери туалета.
«Занято» - просипел Вовочка. «Давай скорее» - просипел дед Мороз. От из сипа проснулась Снегурочка, подошла к двери и тоже просипела: «Мальчики, мне бы пописать» и практически без задержки, потому что об йоге ничего не знала, добавила - «И покакать тоже».
Вовочка задумался. В такие ситуации он попадал нечасто. Можно было, конечно, послать всех нах.й и насладится процессом. Наслаждаться посрать Вовочка любил и иногда сидел в туалете часами. Тут у него была и пепельница и журнальчики. Еще он очень часто скрывался в туалете от надоевших ему гостей, как в последнем бастионе несдавшейся крепости.
«Что же делать?» - тужась, размышлял он. Туженье сильно отвлекало от процесса размышлений. Внезапно пред его мысленным взором предстала вся троица его недавних гостей-попугайчиков.
«Ага, значит так – я могу одновременно испытывать аффинити и послать нах». Вовочка сделал какое-то внешне-внутренне усилие и наслаждение от кекания ушло куда-то на второй план, выдавив наперед симпатию к деду и Снегурке, мучающихся под дверью.
«Афинити, афинити, одновременно и по душе и не по душе, значит... Значит, что хочу, то и ворочу – круто, мл.ть.»- выдавив очередную порцию продукта, подумал Вовочка – «Поехали дальше» – он представил, как бедные дед и Снегурка мучаются под дверью, как реальны их давления в области промежности - и тут же преисполнился неземной Любовью, Светом и желанием помочь. «Хе, значит вошел в реальность деда и снегурки, не забывая, что все реально и нереально одновременно – круто, а дальше... А дальше должно быть общение...»
И Вовочка командирским тоном отдал распоряжения: «Дед, п.здуй в гостиную, поссышь в банку с-под огурцов – она как раз пустая, Снегурка – п.здуй в ванну – присядешь, если по-легкому – то смоешь душем, по тяжелому совком уберешь и опять смоешь». Легкое шуршание показало, что к голосу Вовочки в этом доме еще прислушиваются.
Через небольшой промежуток времени блаженные выдохи из туалета, ванной и гостиной показали, что в мире воцарился мир и спала напряженность. А Вовочке, уже пачкающему туалетную бумагу «Листик», подумалось: «Точно, и эти три попугая суть одно – не будь аффинити, хрен бы меня что отвлекло от посрать, не будь реального представления о нуждах, стал бы я им помогать, а не сказал бы им, что делать, так бы и обдристали мне всю прихожую».
«Вот ведь, как говорят в цирке, какая вуаля – если ЧТО-ТО по душе, да реально, да еще ты в контакте с этим – ты полный царь и бог и создатель в одном флаконе над эти ЧТО-ТО, ты причина ЭТОГО. А если одновременно и по душе и не по душе, и реально и нереально и есть общение и нет общения, тогда я и причина и следствие... Вот ведь, а?»
И Вовочка пошел в гостиную наполнять опустевший желудок, забыв смыть воду в унитазе, где его нерукотворный памятник был очень похож на трех обнявшихся попугаев.

7 и 8 попугаи АРО и БИД
Дед со Снегуркой удалились в спальню. Чем они занимались Вовочка даже не видел, но раздающиеся оттуда звуки звонких похлопываний наводило на предположение, что они играют в ладушки.
Мысль о ладушках плавно повернула его воспоминания в годы детского сада. В те времена Вовочка посмотрел фильм «Чужие» и понял, что и у людей все также – мужик помещает бабе внутрь маленького человечка, а потом запихивает его поглубже писей, чтобы он не вылез. Когда он поделился этим открытием с воспитательницей в детском саду, та даже похвалила его словами: «Ты чо несешь, полудурок».
Так как дома его чаще называли полным дураком, Вовочка расцвел от комплимента, что он дурак-то только наполовину и понял, что его открытие верно. Воодушевленный этим воспоминанием, Вовочка жизнерадостно уставился на дверь в прихожую, откуда раздавались хлопки крыльев.
На этот раз попугаев было двое и у каждого только по одной голове. Один из них имел чуть уловимый кавказский акцент: «Ай, дорогой, меня зовут АРО, можно просто АРА – а это моя супружница – БИД, можно просто БИДА» Вторая попугаиха, беленькая и стройная, никак не походила на беду, так что Вовочка не понял, в чем тут фикус.
«А фикус, дорогой, в том, что ты уже познакомился с нашими отпрысками – первыми шестерьми попугаями, а сейчас познакомился и с их родителями».
«А» - протянул Вовочка –«А зачем вы мне, я ж уж и так все вроде всосал» - «Все да не все, дорогой». С этими словами АРО тряхнул головой и она внезапно распалась на три части, еще раз тряхнул – и снова поимел одну голову. «Вот так вот, дорогой. АРО всегда три в одном, никогда не бывает, чтобы одного чего-то без двух остальных. И размещаются они всегда в одном и том же месте, к примеру, в башке. Понимаешь?»
«Понимаешь, что-то типа Хед-енд-шолдерс» -задумчиво протянул Вовочка. Хед-енд-шолдерс ему нравился своим запахом. Его сосед постоянно мыл голову Хед-енд-шолдерсом и Вовочка частенько зазывал его на посиделки, когда в доме не было закуси. Ибо любая бормота идет намного легче, если её занюхать волосами, вымытые Хед-енд-шолдерсом
Тем временем попугай продолжил: «Поехали дальше. То, с чем у тебя есть АРО, то у тебя и есть и неважно какое АРО, низкое или высокое, того, с чем нет АРО, того для тебя и нет. Да, и для того, чтобы с чем-то быть, тебе всегда нужно будет АРО, везде и всегда, понимаешь?»
Вовочка задумался. Его немного смущала национальность попугая, но то, что он говорил, что без АРО нигде не обойтись, смиряла его с окружающей действительностью. «Есть одна маленькая моя особенность. Увеличивая-уменьшая одну из моих голов, ты автоматически увеличиваешь-уменьшаешь пространство для других. Понимаешь?»
«Дык это-то вроде бы понятно, к примеру, меня щас тошнит. Вот... Мне противно, аффинити низка и я борюсь, всеми силами сдерживаю блевоту. То есть и реальность низкая и общения никакого нет...» - Вовочка схватился руками за рот.
«В верном направлении идете, товарищ» - отлетел от Вовочки подальше попугай. «А теперь смотри, как увеличить АРО. Ты можешь просто сделать так, чтобы тебе было приятно взблевнуть. Не получается? Ну не всегда желание увеличить любовь возможно прямым волеизъявлением. Но для этого и есть АРО. Пообщайся с желудком. Как? Спроси А что будет если я взблевну? Надо ли мне держать это в себе? И тп. Слышь, что он гооворит. Не слышишь... Ну и не надо. А как ты себя чувствуешь? какова твоя реальность?... уже лучше?... еще хуже?»
Вовочка зажимая рот, бросился из-за стола... Рассматривая слезящими глазами испуганный унитаз, он прокручивал в голове слова попугая. Так как особых целей жизни у Вовочки не было, его мысли как обычно переключились на женщин.
«ААА, я понял. Если мне надо поднять симпатию, то достаточно пообщатся и найти общую реальность, которая устраивать ту, с кем я общаюсь. Или если надо просто пообщаться, мне достаточно чуток понравится и подойти поближе, создав общую реальность-положенье в пространстве. Или для того чтобы постель стала реальностью, достаточно проявить понимание-симпатию и приятное общение. Ну и наоборот, не имея общих тем-реальностей, с равнодушием и не разговаривая, можно оттолкнуть от себя любую».
«В сам деле три в одном» - появившись в гостиной и вытирая рот, заявил он попугаю.
«А теперь самое главное» - заявил попугай «Самый главный фикус в том, что АРО и есть и его как бы и нет одновременно»
«Ну вот» подумал Вовочка – «Опять что-то мутное, и непонятное». «Да не ссы, прорвемся» - важно заявил АРО. «Посмотри на моих детишек, все они и есть и их как бы нет. Вот и я как бы есть и как бы меня нет. Просто поэкпериментируй с той же рюмкой водки.»
Вовочка гипнотизирующим взглядом уставился на рюмку. Рюмке от этого было не холодно, не жарко, а Вовочка вспотел. «Да не напрягайся ты, как глист, плывущий против течения поноса, мягше, мягше.» - комментировал попугай.
Что-то пробивалось то ли внутри Вовочки, то ли вовне. Как со стороны он увидел что симпатия к рюмке от того, что она наполовину полная, мгновенно меняется на антипатию, что она наполовину пустая и обратно, рюмка все быстрее то расплывалась, то становилась реальной, взгляд-общение его то отходил от рюмки, то опять возвращался к ней.
Эти изменения все ускорялись и ускорялись, пока наконец не слились в один ярко-сияющий лучик света между ним и рюмкой. Лучик был все более насыщенным и внезапно ярко вспыхнув, пропал. И в то же время Вовочка чувствовал, что это лучик между ним и рюмкой продолжает существовать где-то там, в НИГДЕ.
«Охренеть» - выдохнул Вовочка. «Это получше даже грибов, которые мы жрякали с Дедом Морозом». «Я не буду спрашивать, что ты увидел, ибо все видят разное» - с уважением промолвил попугай. – «Но если ты понял, то послушай теперь БИДу». АРО тяпнул экпериментальную рюмку водки и, нахохлившись, пристроился в углу стола.
«Мне-то особо сказать нечего» - скромно потупившись, промолвила БИД – «Ты же и сам все понял, глядя на собачек». Вовочка тут же вспомнил, как стоял у окна. И еще он вспомнил, как у него там грелись яйца.
Он сунул руку в штаны и почесал правое яйцо. Почему, неизвестно, но въевшаяся с детства привычка потянула его руку к носу и в нос шибануло прелым запахом. «Да, пора бы в душ сходить, а то уже месяц не мылся» - подумал Вовочка.
Мытся он любил часто, а такая задержка была вызвана тем, что в доме не было горячей воды. Обычно он ходил через дорогу к подруге Кате, как говорится заодно и помытся. Но Катя уже месяц как вышла замуж и мытся стало негде.
«Вот» - сказала попугаиха – «Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Очень хороший пример. Смотри – ты грязный – это быть, ведь чистые по большому счету не моются, разве что после секса. Ты имеешь сильное намерение помытся - это иметь. И уже имея 2 стороны треугольника – ты легко вскипятишь воду».
Вовочка ощутил всю грязь, скопившуюся на теле, ощутил страстное желание помытся, но и считая, что всего этого как бы и нет и внезапно в ванной что-то зашуршало-заскворчало и полилось. «Ура, горячую воду пустили» - голосом Шарика из Простоквашина завопил Вовочка. «Хотя вроде бы и не обещали...»
Попугаиха лишь едва заметно улыбнулась и продолжила – «Я ж копия супруга и у меня все так же, те же три головы. Так же, то, что у тебя есть – с этим у тебя есть и БИД, а того, что у тебя нет, с тем нет и БИДа. Так же, чтобы увеличить-уменьшить одно, можно увеличивать-уменьшать 2 других из быть-иметь-делать. Понятно»
«Да легко» - ответствовал Вовочка. «И точно также БИД есть и его как бы нет?»
«Точно» - опять чуть заметно улыбнулась попугаиха. «Щас попробую» - заявил Вовочка. Ему давно попадались на глаза заметки по увеличению члена. И хотя увеличивать было вроде бы некуда и так писк стоял, желание поэкпериментировать никуда не девалось.
«Итак» - представил Воовчка «Я бысть, есть человек с небольшим членом... Затем у меня есть желание увеличить член...» Вовочка почувствовал, как руки сами по себе начали шарить вокруг в поисках газеты с объявлениями, глаза быстро нашли телефон, трубка сама прыгнула в руки.
«Стоять боятся» - мягко проговорила попугаиха, задержав пальчик Вовочки, уже нажимавшую на зеленую кнопку. «А вот сейчас задержи это состояние, почувствуй как оно быстро растет и в то же время уменьшается.»
Вовочка как будто раздвоился и увидел как три шарика, входящие друг в друга, называющиеся быть, иметь, делать то резко надуваются, то сдуваются. В какой-то момент частота сдувания-надувания выросла настолько, что на месте шариков осталась какая-то мутноватая пелена. Внезапно шарики лопнули, но Вовочка ощущал и в то же время не ощущал их присутсвие.
«Во, опять вштырило не по-децки» - довольно сказал он. Попугаиха удовлетворенно вздохнула: «Я не буду спрашивать, что ты видел, у всех это по-разному, но, очевидно, прогресс есть».
«А теперь тебе надо познакомится с нашим папой и они вместе с АРО завопили «Дедушка, дедушка». Скрип в кровати в спальной прекратился, но не слыша больше никаких позывных дед Мороз продолжил... очевидно качать Снегурку в кровати, убаюкивая её.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог
 
Сообщения: 1812
На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Сообщение: #378

Новое сообщение Фекла » 11.02.2012 12:25:14

9 попугай БОДРИА

У влетевшего в комнату попугая был благообразная белая борода и говорить он, по идее, должен был, как пророк Мафусаил. Правда был ли такой пророк и пророк ли это Вовочка не знал, но когда то слышал такое выражение. Вообще-то ему было абсолютно пох.уй на всех пророков.
«Сх.яли звали» - почти в рифму прошамкал попугай. Всякое сходство с пророком пропало. Попугай хитро посмотрел на Вовочку и вполне нормальным баритоном произнес «Да ладно, не буду придуриваться, а зовут меня БОДРИА» Куда-то пропала борода, развернулись плечи и уже не попугай, а орел уселся на стол перед Вовочкой.
«Слышал, слышал, о тебе отрок. Понял ты уже не мало от моих детей и внуков. Осталось совсем чуть-чуть».
«Во-первых, почему меня так зовут. А ну-ка дети». БИД и АРО встрепенулись, потянулись к друг другу и внезапно приняли такую позу, которую Вовочка не видал даже в камасутре. Получилась классическая звезда Давида. Кем был Давид, Вовочка представлял так же смутно, подозревая, что он был родственником Мафусаила.
Ему вспомнились его знакомые Соломон Израеливич и Мойша Абрамович. Первоклассные врачи уролого-гинекологического профиля, но ввиду того, что деньги у него водились редко, услугами знакомых он так и не пользовался. Все его хитрости и уловки раскусывались на ходу. Однажды он, думая какой он ловкий, спросил у дохторов – а вот что вы делаете если поймали вшей лобковых. – чешемся – одновременно ответили оба хитрована и посмотрев друг на друга рассмеялись.
Ухмыльнувшись своим воспоминаниям, Вовочка спросил «Ну и в чем же тут фишка»
«А фишка в том, что если поместить друг на друга два треугольника БИД и АРО, то и получится мое имя» - гордо ответствовал попугай. «Ну и зачем мне это» - заподозрил в попугае схожесть со своими знакомыми Вовочка, опасаясь, что попугай ничего толком не скажет.
«Ну что ты» - обиделся попугай. «Все, что ты до этого слышал – это как предварительные ласки. А вот секас таков – чтобы жить поживать и добра наживать, надо просто уяснить простую вещь - БОДРИА – это путеводная звезда во всех играх-вселенных» С этими словами попугай резво облетел вокруг Вовочки, оставляя после себя дымный след, как от падающего мессершмита.
Дым пах преотвратно, очевидно попугай съел что-то несвежее, однако не рассевался, все больше становясь похожим на 2 треугольника свободно колебавшихся вокруг точки, находящейся где-то около солнечного сплетения Вовочки.
«А теперь» - величественно возвестил попугай. «представь, что эти треугольники вокруг тебя и огромны и малы и вокруг тебя и вне тебя и есть и нет». Так как прошлые опыты Вовочки окончились успешно, он быстро вспомнил и нить АРО между собой и рюмкой и волшебные пузыри БИД. Дымные треугольники внезапно расширились до горизонта и одновременно вошли в Вовочку.
«Все» - буднично заметил попугай. Вовочка чувствовал, что что-то изменилось, то ли пришел похмел, то ли дед Мороз кончил... убаюкивать Снегурочку. Ощущение того, что он находится и вне и внутри треугольников АРО и БИД и может ими управлять, наполняло его каким-то трепетом и восторгом, как после ночи с Клавкой Шифер, его старой знакомой по детскому садику.
«А теперь немного пояснений.» - сдобродушничал попугай «Если БИД относится больше частью к тебе, а АРО большей частью к другим, то теперь, объединив их, ты можешь действовать безупречно. Все вершины треугольников зависят друг от друга и вполне можно увеличив треугольник АРО увеличить треугольник БИД. Понятно?»
«Не очень» признался Вовочка. «Все просто – вот ты не можешь себя заставить прибраться в комнате. Чего не хватает? – вершины делать. Вроде бы и быть - грязь в комнате по колено и желание прибраться, чтобы не позорится есть, а все равно ты на приборку х.й забил. Так?» «Ну так» - согласился Вовочка. «А теперь попробуй увеличить АРО.»
Вовочка внимательно оглядел комнату, увидел куски грязи, почувствовал непонятную для его души грусть комнаты и в его душе моментально шевельнулось желание прибраться и он завопил: «Снегурка, мля, срач в доме, как будто бабы нет»
«Вот видишь, как всё просто, ухмыльнулся попугай» «Ну ладно, ты на досуге поэкспериментируй со звездой и треугольниками. Щас тебе надо просто потренироваться ощущать все это безусловно»
«Да и самое главное» - спохватился он. «Ты не забыл что БОДРИА одновременно есть и в то же время её нет» «Не забыл, не забыл» - отмахнулся Вовочка, увлеченный новой игрушкой-ощущением.

Безпопугайная сцена

«Новым Год Новый Год Новый Год уже прошел,
на часах уже наверно полвторого
отчего отчего отчего так хорошо
оттого что я бухаю завтра снова»
довольно напевал Вовочка по мотивам Старого клена. «Не, не так, какая –то неинтересная песня получается. Лучше вот как:»
«Дед Мороз Дед Мороз Дед Мороз давно пришел
Надарил подарков он ребяткам
Отчего, отчего отчего так хорошо
Оттого что завтра я иду по бл.дкам»
«А так еще хуже.» Ну и ладно, зато в рифму, удовлетворенно подумал он. «Во всяком случае лучше чем «синий туман похож на обман.»»Популярностью синего тумана в свое время он очень интересовался. Его соседи – потомственные алкоголики крутили эту песню с утра до вечера и Вовочка долго использовал её в качестве рвотного. А так как он привык рано вставать, то и в качестве сигнала к побудке. Привычка вставать рано появилась у него вследствие тяги к экспериментам.
Экспериментировать он очень любил, порой смешивая спиртные напитки в совершенно диких композициях. Вот и сейчас смешав абсента, коньяка, шампанского, виски, пива и мятной настойки на коньяке в 200 граммовый стакан, Вовочка зажмурился и дернул все залпом.
«Лучшее разбудит ва-а-аас, диарея в ранний час!» - довольно пропел он. Стакан мягко прошел в желудок и Вовочку торкнуло. «Охренеть» - пристально вгляделся Вовочка в свой организм. Вместо тела он увидел огромную Вселенную.
Во Вселенной было все как полагается – звезды вакуум и все такое. «А где ж тут Земля?» - послал запрос Вовочка. Интуиция не подвела его – Солнечная система находилась точь-в-точь на месте анального прохода.
Была одна странность, на которую он обратил внимание только сейчас. Все в этой Вселенной имело его физиономию и было похоже на его самого. Даже не то, чтобы похоже, это был он сам. Вовоча-ваккум хранил в себе Вовочку-солнце, вокруг которого крутились Вовочки-планеты. Вовочки-континенты держали на себе Вовочки-города в которых ходили миллиарды Вовочек.
Маленький крестик в правом верхнем углу обзора его немало не смутил и он тут же тыркнул по нему. Земля приблизилась, приблизился континент, город, улица и дом в котором находилось его тело. В комнате-Вовочке находилось его тело а также тела Деда Мороза и Снегурочки с Вовочкиными головами. Вовочки-стаканы весело блистали засаленными гранями. Вовочки-бутылки грустили о своем.
«Вон оно чо, Михалыч» - «Ну да, это она и есть - Матрица» - отозвался Вовочка-Михалыч из Вовочки-телевизора. Вовочку малость развезло и он увидел как между всеми милиардами Вовочками-частями натянуты разноцветные нити. Да и сами Вовочки-части были разнообразных цветов и оттенков.
«Ага - дак это и есть наверното, о чем говорил БОДРИА» - прикинул х.й к носу Вовочка. Большинство частей-Вовочек было черного цвета. Это были и его вовочкородители, бросившие его в вовочкероддоме и вовочкопродавщица, не продавшая Вовочке вовочководку и разлитая вовочкобутылка с вовочкошнапсом.
«Это наверно те БЫТЬ, которые я не принимаю» - размышлял Вовочка. Чернотой отдавали и миллиарды линий, протянувшихся от Вовочек-людей к Вовочкам-предметам, их окружающим. «А это наверно иметь».
Вовочка увидел сцену, окрашенную приятным желтеньким цветом, когда он в прошлом году срал у оскорбившего его соседа под дверью. Сам процесс подкрадывания к двери и снимания штанов тоже светился желтеньким. «Ну хоть что-то не чернится» – удовлетворенно подумал Вовочка и с удивлением понял, что он видит одновременно и как он подходил и как он гадил и как он удовлетворенно скрывался в мраке подъезда. «Ага, а это делать».
Внезапно что-то изменилось и Вовочка увидел нити АРО, протянувшиеся от всего к всему. Там, где нити были темные, вовочколюди и вовочкопредметы превращались в сгустки какого-то мрака и сражались-воевали друг с другом или попросту посылали друг друга нах.й. «Эх, надо бы наводить порядок» - задумчиво прошептал он и наконец-то закусил так приятно удививший его коктейль лимоном в шоколаде.
Интеллигентный человек никогда не скажет - "я хочу срать", он скажет - "я ощущаю необходимость движения каловых масс" – голосом задорного Трахтенберга пошипело радио. На эту фразу в теле Вовочки подняли голову 2 вовочки – вовочкаинтеллигент и вовочкабыдло. Вовочка пристально всмотрелся в то место, где находилось его тело в вовочковесленной и обнаружил несколько сотен вовочек, которые ожесточенно грызлись между собой, скрывали говно друг от друга, сожалели и мечтали. «И тут непорядок» - взгрустнулось ему и только зимняя муха, жужжа над салатом, привносила хоть какое-то разнообразие в черноту грусти.
«А где же я настоящий – дак похоже настоящего то меня и нет, точнее все эти я настоящие и ненастоящие одновременно» - подумалось ему и Вовочка пошкандыбал к двери, где уже несколько минут надрывался звонок.

10 попугай Иллюзор

Подойдя к двери, Вовочка посмотрел на глазок. Глазок в свою очередь посмотрел на Вовочку. «Это неспроста» - пробормотал наш герой, подхватывая биту. Бита пользовалась большим уважением в квартире Вовочки и среди местных любителей стрельнуть сотню до получки..
Открыв дверь, Вовочка остолбенел. Стоящий перед ним попугай был одет в очень знакомую серую форму. «Участковый Иванов Иван Иванович» - представился он. «Тут на вас соседи жалуются, что постоянно ржете и от вас постоянно палеными тряпками пахнет, поясните». «Ну дак, тощ участковый, жизня то невеселая, вот подожжем тряпку, смотрим на неё и смеемся-веселимся» - отперся Вовочка.
«Ну ну, а вот мы щас эти тряпочки то и поищем» - попытался взять на понт Вовочку попугай, но увидел глаза Вовочки и биту, внезапно успокоился. Так же внезапно его серая форма исчезла, и попугай оказался одет в малиновые галифе с портупеей.
«Эх, как надену портупею, так тупею и тупею», голосом генерала Лебедя пророкотал попугай. Вовочка понял, что перед ним обычный оборотень в погонах и успокоился. «В общем так, обращаться ко мне Иллюзор, правда у меня есть еще тысячи имен, но тебе их знать не обязательно» - обстоятельно представился попугай.
«Итак, что мы имеем. Ты уже общался с моей племяшкой Реальность – Нереальность и уже начал ощущать, что не всё то жопа, что кажется, а щас мы эту так сказать задницу анально распрем... или расприрнем... в общем, расширИм» - с ударением на последнем по-военному определился попугай.
«Все что ты видишь, что тебя окружает – это именно то, что ты видишь и что тебя окружает и в то же время, все то что ты видишь и что тебя окружает – совсем не то, а вовсе это! Врубаешься?» - озадачил он Вовочку. «Как это, как это, как это» - по-старушечьи зачастил Вовочка – «То не то, это не это, а чо же на самом то деле?»
«Гы» - обрадовался попугай – «Поиски того, что есть на самом деле – это как поиски Усамы бен Ладена, он вроде бы есть и его вроде бы и нет.» Он посмотрел на фикус, выросший из телевизора и продолжил: «Весь фикус в том, что это и есть все на самом деле. То есть все, что ты наблюдаешь и есть на самом деле и точка.»
«Всё-всё» - усомнился Вовочка – «И даже фикус». «И даже фикус» - важно ответствовал попугай – «Ты его видишь – значит он для тебя в самом деле. Все что ты знаешь, предполагаешь, догадываешься – это все для тебя в самом деле.»
Вовочка вспомнил, что вчера был со Снегуркой без презерватива и подозрительно прислушался к паховому органу. «А как же тогда то, в чем я не уверен, к примеру заболел я или нет». «Дак весь фикус в том, что для тебя таких «в самом деле» существует миллионы, и все это иллюзия и «в самом деле» одновременно» - ничуть не успокоил Вовочку попугай. «Как, как, как» - опять зачастил Вовочка.
«Не как, а пук» - почему-то ответил попугай. «Все, что ты знаешь – это в самом деле и то, что ты не знаешь – тоже в самом деле, все в этом мире «в самом деле» и в то же время все иллюзия. Дошло?»
Вовочка сидел молча и пытался понять, о чем ему талдычит этот представитель оборотней. Он взял биту, и что есть силы стукнул попугая по макушке. Бита отскочила, а попугай ухмыльнулся. «Конечно, есть чиста материальные иллюзии, которые большинство воспринимает одинаково. Это биты, носки, презервативы и водка. НО! Даже их все воспринимают чуток по-разному.» Вовочка поднял руку как в первом классе:
«Тогда можно просто выбрать совершенно другое всамдело и оно будет точно таким же всамделишным» - «Точно» - восхитился попугай – «Молоток. Все всамделы совершенно всамдельные для того, кто их выбрал. И в то же время иллюзорные. Вот глянь на что-нить и спроси себя: это всамделе?» Так как глядеть на Снегурку Вовочке наскучило, то он посмотрел на свою жизнь. Жизнь была скучна и неказиста, как секАс у онаниста. Вовочка задал себе волшебный вопрос это всамделе? и жизнь стала вроде бы ничо, припомнились моменты веселухи и радости.
«Все, врубился!» - радостно заявил Вовочка. «Щас буду всё рассматривать и спрашивать себя - это всамделе и выбирать то всамделе, которое более приятственно»
«Ну не все так уж просто, но пока и так пойдет» - ухмыльнулся попугай и исчез с гулким волчьим воем, символизирующего всамделишного оборотня.

11 попугай Истина – Ложь

И опять прозвенел дверной звонок. Без опаски распахнув дверь, Вовочка был сметен кучей мелких попугайчиков. За мелюзгой в квартиру вошла попугаиха чем-то похожа на Иллюзора.
«Истина – Ложь, очень приятно» - протянула она крылышко Вовочке для поцелуя. «А это мои детишки: Правдивость – Неправдивость, Правда – Неправда, Вранье – Честность, Лживость – Искренность, Ложь, П.здешь и Провокация и мои любимцы Если Бы и Надо Было. Ну что, развел тебя мой братик Иллюзор не по-децки?» - ухмыльнулась она.
Вовочка задумался. «А ведь правда. Вот к примеру всамделишная стена, ну как она может быть одновременно иллюзорной. Что-то тут не то. Или вот, к примеру, Снегурка показывала мне справку из Вендиспансера, а все равно что-то мне в эту справку не верится»
«Правильно мыслишь, правильно и в то же время неправильно. Все достаточно просто. Всамделы же разные бывают. И основной критерий отличия всамделов – это количество последователей всамделов, тех, для кого всамделы всамдельные.»
«К примеру, та же стена – только немногие в ней увидят ложь, к примеру привидение Каспер с друзьями. А для большинства она была, есть и будет есть. Как для большинства есть тёщи, есть дети и тому подобные феномены. Но стоит только отойти от стены, как мир начинает качаться, не так ли?» - «Ну да» - подтвердил опять начинающий хмелеть Вовочка, которого ноги уже слабо держали, и начал искать на столе пепельницу. Пепельницы не было.
«А всамделе пепельница была на столе или может быть, нет?» - хитро прищурилась попугаиха. «Ты точно помнишь, что она была там?» Вовочка начал подозревать какой-то подвох, греша на мелких попугайчиков, которые зачем-то скоммуниздили пепельницу. То, что он сам её скоммуниздил когда-то давно, Вовочка предпочел не впоминать.
Зато опять вспомнилась вся его жизня. «Дак послушай-ка» - начал заводится он - «А трак времени и все мое прошлое, о котором я помню, с ним то как, так его растак» - практически прокричал он, брызгая слюной. Потеря пепельницы не давал ему покоя.
Попугаиха задумчиво посмотрела в покрасневшее от ярости лицо Вовочки и нимало не пугаясь, ответствовала: «А ты абсолютно уверен в том, что все было именно так, как ты помнишь, ты уверен, что все это было всамделе и было именно с тобой?»
Вовочка как стоял, так и сел. Его замутило, заплющило и заколбасило. Захотелось выпить чего-нибудь покрепче и дунуть не менее чем 50 сантиметровую шишку. «Дак как же так, ты хочешь сказать что всего этого не было?» - очумело прошептал он. Попугаиха озабоченно потрогала лоб Вовочки. «Ну ты уж совсем не в ту сторону поехал. Прощай паровоз, вокзал отходит, гы. Истина это истина, но и ложь одновременно. О чем я тебе и толкую. Что все есть правда и все ложь одновременно. И пепельница и прошлое и попугаи.»
Вовочка очумело мотал головой. Все его прошлое как-то разом потеряло важность. Он уже не был уверен ни в том, что он Вовочка, ни в том, что он бухой, ни в том, что вообще есть что-то истинное. «Надо меньше пить, надо меньше пить» - постучался он головой об стену. Мат из-за стены на мгновение отрезвил его, но через мгновение мелькание мелких попугайчиков усилило головокружение и он бухнулся в спасительный обморок.
Из обморока Вовочка выплыл буквально через несколько минут. Его подняло опасение того, что кроме пепельницы, из комнаты может уйти еще что-нибудь. «Ну что, очухался. Так вот что я скажу напоследок – все есть истина и ложь одновременно, всему можно доверять и не доверять одновременно и все всамделы всамдельные и невсамдельные одновременно. Скажу даже больше – пока ты не уверен в том, что справка Снегурочки из вендиспансера поддельная, у тебя есть шанс выбрать 2 всамдельных будущих – либо с букетом либо без него.»
В очередной раз ум Вовочки ушел за разум. «Ну я вижу, что пока для тебя это все слишком. А поговори-ка ты пока с моими детками.... Дети, ну-ка изобразите нам что-нить.»

12 попугай 1 Миллиард Сожалейчиков

Попугайчиков вроде бы увеличилось в несколько раз. Они сидели и гадили где только могли. После просьбы своей матери, они дружно выстроились в три шеренги на подоконнике и громко продекларировали:
«Ах, у ели, ах, у елки, ах, у ели злые волки». «Вот прислушайся к детишкам, устами младенцев глаголет истина. Для них всамдел – веселенький стишочек, а для тебя всамдел – злобная правда для волков.» - довольно поглядывая на своих детишек, сказала попугаиха.
«Не чудесно, не прекрасно, а ужасно и опасно трахать нам мозги напрасно» - опять исполнили попугайчики. «А это они в школе щас учат, совмещают так сказать правила русского языка с изучением знаменитых фраз знаменитых людей» - опять откомментировала попугаиха. «А ну-ка дети, давайте-ка песенку». И попугайчики тонкими детскими голосами затянули на мотив саундтрека из крутого блокбастера про детство Терминатора «Приключения Электроника»:

Солнце, ветер и качели. Дождик, радуга и смех.
Снег, морозы и метели. Неудача и успех.
Факты это или сказка. Правда это или ложь.
Никогда ты не узнаешь. Никогда ты не поймешь.
Никогда ты не узнаешь. Никогда ты не поймешь.

Попугаиха задорно подмигнула Вовочке «А теперь припев!»

Сливая ложь и правду, ты будешь понимать
Они – одно и то же, никак их не разнять
И в то же время разные, их можно различать.

Глюки кончатся когда-то, ведь они не навсегда
Станет все вокруг п.здато, улыбнешься, как Будда.
Будет это или нету. Правда это иль ложь.
Никогда ты не узнаешь. Никогда ты не поймешь.
Никогда ты не узнаешь. Никогда ты не поймешь.

Вешают лапшу на ухи. Или правду говорят.
Распускают гнусны слухи. Или истину твердят.
Как не верить или верить. Правда это иль п.здешь
Никогда ты не узнаешь. Никогда ты не поймешь.
Никогда ты не узнаешь. Никогда ты не поймешь.

«Ну как» - гордо подбоченилась попугаиха. Вовочка прикидывал слова песни и все больше проникался. Ему вспомнился его сосед, который уже давно съехал куда-то в Еб.ня. Тогда было засилье Кашпировского в телевизоре, и сосед показал голубому экрану фак в американском исполнении с криками : «Не верю, не верю, не верю.» Палец тут же увеличился в три раза. Его еще потом долго жена пилила, что он не то показал.
«Погоди» - нахмурилась попугаиха – «Ты пока в верю не верю не лезь, это другой вопрос. Давай лучше расскажу про двоих своих любимцев – Надо Было и Если Бы. Подпольная кличка – Сожалейчики.» Вовочка взглянул на Сожалейчиков и увидел в них части самого себя. Миллиарды Вовочек рвали волосы у себя на задницах с воплями: «Ну нафига я так сделал» «Если бы я сделал так» «Надо было сказать так» и тд и тп.
«Ну что, примеры тут наверно не нужны?» - спросила попугаиха – «Нет. Тогда остается один вопрос. Почему они именно мои дети, причем родные, неприемные. А отвечу я так: они сплошь блондины и блондинки, как и мама» - и попугаиха вновь гордо подбоченилась.
Маленький попугайчик подлетел к метери и спросил: «Папа, я дура» - «Дура, а мама» - ответила попугаиха и продолжила «Видал! Особенно выделяются «умом и сообразительностью» уже упомянутые братец Надо Бы и сестрица Если Бы. Ну ты уже понял, чем они занимаются. Они по-дурняку до сих пор считают, что истина и ложь не могут существовать одномоментно и постоянно пытаются прикрыть самую неприглядную правду детским одеялком лжи.»
Вовочка уставился на близнецов. В самом деле он постоянно замечал за собой, что те сценки прошлого, которые ему неприятны, как-то скрываются фантазиями на тему а что было бы если бы или надо было бы и тогда бы, а реально-то на них он посмотреть не мог.
«И чо делать-то?» - спросил он попугаиху. «Да все просто, чудила» - голосом умудренного вора в законе проблатовала попугаиха – «Как только ты поймешь, что все правда и ложь одновременно, тебя сразу же попустит, как со стакана самогона. Ну как тебе еще-то попроще втолковать.» - задумалась она.
«А, вот, отгадай загадку: - Чем отличается реальный секс от виртуального? Не знаешь, ха. Реальный - это когда развивается сердечная мышца, а виртуальный, когда развивается правый бицепс.....» - Вовочка просиял. Ему уже давно было непонятно, почему на правой руке его бицепс сильнее и вот разгадка неожиданно пришла.
Тем временем попугаиха продолжала: «Вся дурь сожалейчиков заключается в том, что они скрывают то, что вполне можно не скрывать. Вот и все. Они развивают виртуал - правый бицепс – инструмент лжи-скрывания - который уже и так накачан. А вот реал - сердечко – инструмент правды-матки - пошаливает. И одним из методов его тренировки будет именно понимание одновременности истинности и лживости скрываемого. Говоришь себе – «это все было, но это п.здешь», или «этого не было, но это правда» и у тебя появляется хотя бы маленький, но уже доступ к сценам, которые до этого были полностью скрыты от тебя. Понял?»
Вовочка внезапно вспомнил ужасную сцену, когда он в первый раз увидел педофила. Педофила жестоко насиловал десяток дворовых девчонок и Вовочка до сих пор с содроганием вспоминал его жалобный взгляд.
«И ложь и бздешь, говоришь» - проговорил он и потихоньку сценка изнасилования как бы отдалилась и одновременно приблизилась к нему. Вовочка увидел кучу мелких деталей, зрителей, которые снимали все это действо на камеры фотоаппаратов, разбросанные совочки, ведерки и куклы девочек. «И впрямь, получается» - заявил он попугаихе.
«Ну что ж, пойми, это только начало, избавившись хотя бы от основных сожалейчиков, ты будешь помнить намного больше. Ну, вроде все пока.... А ну-ка, дети, попрощайтесь с дядей.»
«Досиданя» - причирикала малышня и всем гуртом удалилась с маманей в на секунду приоткрывшуюся дверь.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог
 
Сообщения: 1812
На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Сообщение: #379

Новое сообщение Фекла » 11.02.2012 12:25:58

Беспопугайная сцена


Вовочка захандрил. Такие приступы у него были иногда на 5 минут, иногда на годы. Чтобы победить хандру, он пил водку, курил, совершал половые поступки и его попускало. Ему вспомнился первый раз, когда он поцеловал девочку в губы. У него потом еще очень долго болели уши, так как коленки у девочки, которыми она не пускала Вовочку к губам, были очень костлявые.
За этим случаем ему вспомнился другой, когда он в гостях накурил маленького зеленого попугайчика. Вовочке тогда было очень весело и он не смог терпеть, когда рядом кто-то грустит. «Вот за это-то мне щас и пошла такая пруха» размышлял он. – «Как говорится накурился сам, накури другого». От этой мысли Вовочки совсем похорошело и он начал вспоминать, что уже узнал от попугаев.
Привычно затянувшись Беломор-Каналом, он уже практически на автомате переключился на картинку, где всё, что его окружает, было им самим. Все так же было в разнообразных цветах, все так же тянулись разноцветные нити от одного к другому, все также миллионы вовочкообразных людей, животных и предметов стояли, лежали, жрали, совокуплялись и занимались миллионами столь же приятных и неприятных занятий.
Вовочка с удивлением уставился на то место в квартире, где еще недавно стоял рояль. Рояль Вовочка дал послушать своим приятелем после недавней накурки и напойки. Было удивительным, что рояль стоял на месте как ни в чем не бывало. Правда, был он немного расплывчатым. «Ага, вот как значит выглядит иллюзия» - подумал Вовочка. Он перевел взгляд на сервант. Сервант он никогда и никому не давал послушать, потому что там хранились рюмки и прочие прибамбасы застолья.
Тут Вовочку немного торкнуло и он увидел не один, а два серванта, как бы помещенные друг в друга. Его немного передернуло от такого открытия. Один из сервантов тоже выглядел расплывчатым и мутноватым, как и рояль, а второй был нормально-стеклянным. «Бред какой-то» - подумал Вовочка и ущипнул себя . Второй рояль никуда не пропал.
Вовочка огляделся вокруг и увидел что все вещи, его окружающие выглядят как два-в-одном, точно в одном месте стоит две вещи: материальная и нематериальная. «Ну такого же не может быть» - недоумевал Вовочка. – «Потому что не может быть никогда».
«Наверно, так и видят мир продвинутые хакеры Сновидений» - кто это такие Вовочка толком не знал, но подозревал, что бухают они покруче его раз так в десять. Себя правда, он тоже считал хакером, не таким крутым, конечно, но, по крайней мере, он три раза кодировался и три раза этот код ломал.
«Так вот о чем говорил Иллюзор, вот что значит всамделе и невсамделе. Жуть какая» - Вовочку внезапно настиг тихий ужас и он на автомате выполнил ашвини-мудру. Жизнь представилась перед ним совсем не такой, какой была до этого. Ведь было-то всё просто – водка, бабы, покурить. А что стало? Но Вовочка пересилил себя и решил разобраться, так ли это страшно, как сказал ему анус.
«Какой ты смешной, Вовочка» - вдруг «услышал» он тихий Голос. Этот Голос он не слышал с раннего детства, приблизительно с года-двух, с момента, когда научился говорить. Голос никогда не говорил с ним, а общался на уровне бессловесного разговора и всегда в его «речах» присутствовало столько любви и теплоты, что Вовочка постоянно обкакивался с радости.
Вот и сейчас благость и умиротворение наполнило его и, по наитию, он как бы перевернул-вывернул «картинку» обстановки, заменив материальное на нематериальное, а то, что было нематериальным стало материальным. «Как я это сделал, хрен проссышь» - подумал он. Но так как никаких изменений в «иллюзорность» он не вносил, то есть «материальная» картинка была равна «нематериальной», то никаких изменений в реальности не произошло.
«А что будет если я поменяю нематериальное, а потом переверну?» - но Вовочке опять стало страшно и он оставил пока эту затею.
«А как же быть с Сожалейчиками?» - Вовочка охренел, увидев миллиарды Сожалейчиков, каждый из которых долбил людей, события и предметы его внутренней вселенной, окрашенные черным цветом. «Да вы дятлы, а не попугаи. Кыш кыш кыш» - возопил он. Как стая воронья, Сожалейчики поднялись и тут же опять устремились к так им нравившемуся «плохому».
Вовочке припомнилась история в школе когда он неправильно выговаривал некоторые слова. На фразу «осень, грачи улятели» - учительница била его указкой и спрашивала – «ну почему улятели-то почему?» - «Клявать стало нечего, вот и улятели» - тогда отвечал Вовочка.
«Клявать, говоришь нечего.» - Вовочку опять торкнуло и он решил попробовать заменить «нематериальность» того, что казалось ему плохим. Он «приблизил» к себе сцену, когда попал в трезвяк. Увидев, что это и материально и нематериально, Вовочка с помощью мата и фантазии заменил нематериальность на то, что милиция с благодарностью довозит его до дома и отпускает.
Выворачивать нематериальность на материальность он не решился, а просто наблюдал за Сожалейчиком. Тот был в Ах.е. Вроде бы и надо клявать сцену про ментов, а вроде бы и не надо. Сожалейчик уменьшился в размерах и как-то вяло улегся рядом, одним глазом наблюдая за тем, как ведет себя сценка.
Вовочка задумчиво протянул: «Вот оно как. Так и есть. Сожалейчики тупы как пробки. Сказал им, что этого не было и ни.бёт, и они ложатся отдыхать. Правда это все полумеры, но облегчение присутствует. А с чернотой-неприятием надо что-то делать, пусть её уже и не клюют особо, но всё же она есть.»
И только темная новогодняя ночь знала, куда его это приведёт.

13 и 14 попугаи ЧеСаВа и ЧеСуНя

Так как новогодняя ночь шла и новых попугаев пока не было Вовочка решил написать что-нить на деревню дедушке. Он сел и начал: «Да х.й знает, о чем бы написать. Спать надо, а не писать всякую х.йню. Ну нах.я я это пишу.» Эти фразы приходили как будто бы ниоткуда и Вовочка погрозил кулаком в небо.
«И в самом деле дурью маюсь, курю, бухаю, живу, как расп.издяй, а люди-то воооон чо...» - уныло подумалось ему о судьбе-судьбинушке. Он уставился на плакат, где был изображен мускулистый музчино, опирающийся на дорогущую машину и держащий в охапке мулатку, китаянку и негритянку. Когда-то давно его приятели прикололись и наклеили на месте морды лица музчинки морду лица Вовочки. Ему понравилось и он периодически поддрачивал на этот плакат, представляя себя в роли мачо.
«Что вованушка не весел, что головушку повесил» - изрек появившийся рядом попугай. Казалось, только что никого рядом не было, ан нет. «Звать меня ЧеСаВа, что значит чувство собственной важности ну или чем сильнее вы.бнутся. А второй головы у меня нет, разделен я, понимаешь, на сто тыщ миллионов голов и живу у каждого, у тебя, у деда Мороза у Снегурки... Весело, можно сказать.»
«Ну и чо?» - хмарь не отпускала Вовочку. «А вот чо» - воодушевился попугай. «Я есмь и следовательно я существую» - профессорским голосом начал попугай. Вовочка малость взбодрился. Где-то он уже слышал эту фразу. Еще ему сразу же вспомнилась фраза «надо учится упорно». Он еще постоянно переспрашивал – «у кого, у кого учится?»
«А раз я существую, то я лучше других и ни.бёт.» - заявил попугай. «Ну и чо» - опять впал в меланхолию Вовочка. То, что он лучше других, он знал всегда. В церковно-приходской школе он сдавал все экзамен автоматом, учителя боялись лишний раз вызвать его к доске.
Началось это с первого класса, когда он цитировал пушкина:
Я .бал её шутя,
Груди девичьи крутя
Тогда еще учитель возмутился а где же Пушкин.
То как зверь она завоет
То заплачет как дитя.
Отвечал довольный Вовочка.
Только вот эти лучшести доставляли ему немалое огорчение. Когда он трезвел и оглядывался вокруг, его постоянно пробивало на измену – «мля, у меня же до хрена способностей, почему я так х.ево живу. Я ж подавал такую п.здатую надежду, а кончилось все надежным п.здецом.» Вспомнив этот немудреный каламбур, он стал внимательнее прислушиватся к попугаю, а тот вещал:
«А так как я живу во всех, то, следовательно и все другие лучше других и тоже ни.бёт. Понимаешь, какая хрень. Вот помнишь, как твои приятели Илья Муромец и Добрыня Никитич членами мерялись. У Ильи оказался толше а у Добрыни длиннее» - «Ну» - поддержал попугая Вовочка.
«Х.й гну. Вот те и ну. Неужели непонятно. Все всегда лучше других, всегда и всюду. Вот что лучше – толше или длиннее?» Вовочка задумался. «Надо у Снегурки спросить» «Да оступись и так понятно, что она скажет и толше и длиннее» - отмахнулся попугай.
«Пойми, дорогой мой, пока есть разнообразие между любыми формами, всегда будет ЧеСаВа. А вот и мой братик появился» - обрадовался попугай.
«Привет, орлы» - заявил второй попугай, точная копия первого – «А что ты удивляешься, что мы похожи, мы не просто похожи мы из одного яйца вылупились, мы двуяйцевые близнецы. Мы полная идентичная абсолютная копия друг друга. Да, забыл представится, звать меня ЧеСуНя или чувство собственной ничтожности или чадо себя ненавидящее»
Вовочка прикинул и понял, что его опять на.бывают. Он с ленинским прищуром заявил: «Погодите-ка, как это абсолютно похожи, если как народ и партия, тогда бу-га-га, а если как клоны из атаки клонов, то п.здите вы, как Троцкий в заполярье».
«Авотх.й» - хором ответили попугаи «Помнишь, как ты долго в детском садике смотрел на Машеньку, у которой началась первая менструация, а потом заявил, что у неё отпали яйца. А помнишь, как на нудистком пляже к тебе подошла гарная 5-летняя украинка и после долгого рассматривания тебя сказала, что никогда не думала, что русские так от украинцев отличаются.»
«Ну помню» - заулыбался Вовочка, вспомнив свои приключения на нудистских пляжах. «Так вот, все то, что парит тебя не-по-децки в отношении себя – это работа ЧеСуНи и она ни чем не отличается от того, чем ты невъ.бически горд – работы ЧеСаВы. А у, к примеру, пигмея с островов, все будет наоборот, он будет вешатся от того, чем ты гордишься, и гордится тем, от чего ты вешаешься. Понял?»
«Неа. Нихрена не понял. Ну, понятно, что для русского хорошо, то для немца смерть. А в чем тут идентичность-то?»
«Ну тупооооой» - протянули попугаи. «А вот помнишь, как твой старый приятель Кук, которого потом съели, рассказывал историю про то, что у телок аборигенов влагавище 30 см и он их никак не мог удовлетворить. А когда он пожаловался на это музчинам того племени, то они оченно сильно удивились и сказали ему – дак в чем проблема, оно ведь растягивается.»
«Так вот, все твои заморочки по поводу лучше-хуже, плохо-хорошо, прекрасно-ужасно по отношению к себе – это одномоментная работа и ЧеСаВы и ЧеСуНи, а ты, долб.еб, просто не видишь одно в другом.»
Вововчка начал прозревать. «А, так вот что такое однояйцевость. Если на одно и то же ЭТО смотреть как ЧеСаВа и одновременно как ЧеСуНя, то получается... ёкашный макарек» - вскричал он «А хрен ли я тогда парил себе мозги . Я ж тогда могу и гордится и стыдится одного и того же одновременно и ....»
Дальше он продоложить не мог, так как эмоции захлестнули его. «Ну не так что бы все просто» - удовлетворенно сказали попугаи «Очевидно, наслушавшись наших соотечественников, у тебя расшатался какой-то клин в мозгах и это неплохо, да.»
По какой-то бессознательной аналогии Вовочка вспомнил старую позабытую историю про собственную жадность. В те времена засилья садово-огородных участков его соседи сжигали картофельную ботву. А Вовочка, глядя на дым, мечтал, что это дым от конопли. С этим надо было что-то делать.
Вовочка взял заначку, отложенную на опохмел на черный день и пошел в поход по книжным магазинам. Там он спрашивал, что можно изготовить из ботвы картошки. Такой литературы не было, но один продавец-узбек посоветовал ему книгу про наркоманов Мексики. Этой книгой Вовочка увлекался долго, почти полгода.
Он даже завел себе ёжика и назвал его двойным именем – то ли Дон Х.йян то ли Х.й Дойян. Так как ежику было скучно, Вовочка п.здил в прдуктовых магазинах кактусы с окошек и вскоре заставил ими всю комнату. От этих кактусов ёжик стал сексуально озабочен и трахал все кактусы подряд.
А с картошкой так ничего и не вышло, так как рецептов в той книге никаких не было. В этой книге упоминалось и ЧСВ и Вовочка спросил: «Не, наверно это всё таки очень сложно, вон мексиканцы пуд кактусов на этом деле съели, а всё равно годами с вами разбираются»
Дикий хохот попугаев взбаламутил все окрестности. «Дак с кактусами то можно и не одну жизнь разбираться. Что для мексиканца хорошо – для русского смерть. Русскому проще кактус в жопу засунуть или картофельную ботву жрать на манер колорадских жуков, быстрее в нирвану попадешь» - и они опять заржали в две глотки.
«За текилово-кактусовым дурманом мексиканцы скрывают одну простую весчь. То, что мы, ЧеСаВа и ЧеСуНя маленькие и глупенькие внуки тех, кто затеял всю эту ИГРУ.»
«А кто, кто ваши предки-то?» - не на шутку воспламенился Вовочка. «А с ним ты познакомишься в следующей серии» - ни к селу не к городу сказали попугаи и исчезли.

15 попугай Отождествлятор Я

Жизнь закончится когда-то
Ведь она не навсегда
Передохнут все ребята
И фиг с ними, ерунда
А пока мы только люди
Жрем, работаем и срем
И себя же осуждаем
От того что так живем
Прилипчивый мотив качелей из приключений Электроника не отпускал Вовочку. За окном рассвело и первый лучик солнца пробился сквозь неплотно закрытые шторы. А Вовочке не спалось. Он все ожидал появления предков Чесавы и Чесуни и встрепенулся, когда в комнату залетел попугай, весь в наколках типа я крутой, я имел, я нах.й никому не нужен и тд и тп
«Э, а где родители-то» - вопросительно удивился Вовочка. «Погодь, брателло, с родителями, пока хватит и меня, дяди Чесавы и Чесуни, а кличут меня Отождествлятор Я.»
«Владимирский централ» - затянул попугай, но внезапно умолкнув, уставился на Вовочку, прищурив глаз и скривив рот. «Ну чо, побазарим по понятиям. Ну вот кто ты такой, чо ты хочешь в натуре, ты чо, бл.» Но Вовочку на испуг было взять сложно и он продолжал спокойно смотреть на попугая. «Да ты никто и звать тебя никак.»
«Хе» - так же нагло прищурился Вовочка «А вот ты скажи скороговорку «На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, вся братва в дрова.» Попугай пару раз поперхнулся и замолк. Все его понты куда-то слетели.
Перед крутыми Вовочка научится не пасовать с тех пор, когда подрабатывал в типографии. Ездил он тогда на горбатом и однажды поцарапал новенькую девятку. Наезд был прост: «Да я не понял, да ты ваще, да ты хто такой?» «Ну, я типограф» «А-а-а ну тогда ладно» и владелец крутой машины быстренько уехал. А чо ему с графьями-то связываться.
Попугай посмотрел на довольного Вовочку, добродушно усмехнулся, и с ленинским прищуром вопросил: «Ну что, дошло?». «Неа, а чо должно дойти то?» - удивился Вовочка. «Дак то, чо ты никто и звать тебя никак и одновременно ты Вовочка.» Попугай уставился на солнечный зайчик и обрадовано воскликнул «Вот – вот оно, ты солнечный зайчик.»
Вовочка недобро нахмурился. Сравнение его с каким-то зайчиком его никак не обрадовало. Он вспомнил песню шоколадный заяц и быть похожим на шахтера, который сладкий на все сто, его как-то утром не вдохновляло. «Это в каком смысле заяц»
«Да не в том что ласковый мерзавец и не в смысле садиста из Ну погоди. В том, что твое я – это просто солнечный зайчик. А вот тут то и зарыта вся собака. Вся моя работа и заключается в том, чтобы отождествлять тебя с чем-либо, с телом, с эмоциями, с мыслями, с качествами и тп и тд. Ну, попробуй представить»
Вовочка зажмурился и представил себя солнечным зайчиком. Пару раз его передернуло, а потом он что-то почувствовал. Это что-то звалось Дедом Морозом, который проснулся, опохмелился, взял Снегурку под мышку и ушел по-английски, наступив Вовочке на ногу. «Эх, жалко я не могу быть дедом Морозом, один день в году подсуетился, а потом расслабляйся в Лапландии» - подумалось ему.
«Ну как» - спросил попугай. «Знаешь, туго» «Ну попробуй еще раз» На этот раз Вовочка расслабился и его попустило. «Почему это я не могу представить, что я это солнечный зайчик. Я ж по накурке и не такое представлял» - подумалось ему. Внезапно луч солнца упал на его лицо и Вовочка ощутил как превращается в нечто, в ничто, состоящее из чего-то, не имеющего названия и в от же время ощущал себя обычным Вовочкой, сквернословом и фулюганом.
«О, вижу, что получилось. Надо просто больше тренироваться» - заключил внимательно наблюдающий за Вовочкой попугай. «И не забудь, что ты и солнечный зайчик и материя и эмоции и мысли и все это одновременно. Само ощущение этого ни с чем не спутаешь и если раз прочувствовал это, то это навсегда останется с тобой» - с этими словами попугай улетел.

16 и 17 попугаи Сравняк Оценивающий и Великолепная Уникальность


Резкие гудки клаксона за окном заставили Вовочку напрячься и опять подтянуть к себе биту. Отдернув штору он обомлел. Напротив его окна в воздухе висел белоснежный лимузин. Ковровая дорожка так же зависла в воздухе и была протянута к его окну.
«Ну что стоишь, надо окно открывать, а не рот» - почувствовал Вовочка толчок под ребро. Пихался попугай с лицом Берримора и наряженный в средневековый парик и кроссовки Абибас. «Ихни светлость при дворе... (тут попугай закашлялся и Вовочка его не понял)) граф Сравняк Оценивающий и графиня Великолепная Уникальность» - оглушил попугай Вовочку и растворился.
Дверь лимузина открылись и вышедшие попугаи горделиво прошествовал мимо Вовочки к столу. Чинно усевшись на табуретки они начали: «Ты не думай, Вован» - цикнув сквозь зуб – «Что графья там то ... сё... у нас все по-простому». Вовочка расслабился и спросил: «А какое отношение вы имеете к ЧеСаВе, ЧеСуНе и Отождествлятору»
«Гы, да самое непосредственное – это наши дети и наш брат. По большому счеты все те попугаи, с которыми ты имел беседу – тоже наши потомки». Вовочка призадумался: «Дак вы чо, главные перцы во всем этом скайпентарии.» «Да не, и у нас есть предок, он придет к тебе вслед за нами» Вовочка опять задумался. «А чо ты делаешь при дворе-то?» - спросил он Сравняка.
«Основной моей работой является сравнивать все со всем и оценивать все что есть. Без меня вообще бы никаких попугаев попросту не было. И вообще без меня вообще бы ничего не было».
Чуть задумавшись он уточнил: «Нет, все было бы, но не было бы того гемороя, который называется проблемами». Вовочку вштырило. И хотя он достаточно смутно видел процессы которые производятся Сравняком, однако само существование этого чуда в перьях было для Вовочки открытием.
Ему припомнился случай в школе, когда его соседка жаловалась, что залетела, а он ей жаловался, тчо поймал триппер. В это время учительница спросила их сколько будет шестью восемь. «Сорок восемь» - дружно ответили они., а потом выдохнули «Нам бы ваши проблемы»
«Пока я жив и существую, ты всегда будешь оценивать и сравнивать. А пока есть оценка и сравнение, ты всегда будешь иметь материал, гы» - тем временем продолжил попугай. «Ну и в чем тут фокус» - спросил Вовочка. «Фокус тут достаточно простой. Ввиду моей графскости, просто сказать, что все несравнимо, увы, не получится.»
В это время попугаиха подала голос: «Да не слушай ты его. Не бзди, в общем. Все элементарно, как два пальца обоссать. Ты просто должен понять, что всё и вся, как сравнимо, так и просто уникально»
«Какльно, кально, уникально, по-простому значит – однодерьмовственно, гы» - заулыбался Вовочка. Его пробыло на сравнения, он стал сравнивать всё со всем и в то же время видеть во всем несравненность. По поводу вещей это удавалось легко, а вот если сравнивал себя с бабами, то не очень.
«Ну ты не растсравайся, если у тебя это получится то тебе сам будда не брат будет» - напоследок одобрили у него попугаи и упорхнули.

18 и 19 попугаи НИЧТО и РАЗНИЦА

Фанфары раздавшиеся в квартире, заставили Вовочку вздрогнуть. Огромный и благообразный попугай сидел в царском троне, который каким-то немыслимым образом материализовался на столе. Рядом с ним стояла прекрасная попугаиха, шаловливыми глазками стрелявшая в Вовочку.
«Ну что, пора бы и заканчиваться новогодней ночи» - гулким басом начал попугай. «Позволь представится – Брахман, Абсолют, Пустота, Ничто. Но это всё слова, а где есть слова – это уже не я. Так что можно представится – что я нечто и ничто, неизъяснимое и абсолютное. А это моя супруга – Разница.»
«Мы и есть первооснова всего, всех и вся. И поняв и приняв нас, ты обретешь гармонию, мир и покой.»
«Ой, да не слушай ты его, вечно как начнет вещать, так уши в трубочку вянуть» - голосом Собчак перебила патриарха Разница. «Все просто, как дважды два, никаких гармоний и покоев ты не приобретешь, это раз, понять и принять нас невозможно это два, а разница между мной и им всегда будет – это три».
«Бу-га-га, ну моя женушка в своем репертуаре» - захохотал главпопугай. «Вот это и есть единство и борьба противоположностей, понял». Вовочка задумался. Его немного напрягало общаться с царем, но по-большому счету он принимал все как должное.
«А почему вы говорите, что вы основа всего.»
«Дак это же и ежу понятно. В начале ничего не было. А тр.хаться то охота. Вот я и создал её – мою Разницу.» - ласково погладил женушку по плечу НИЧТО. «Ну допустим мог бы и подрочить» - скинула крылышко НИЧТО с плеча РАЗНИЦА. «А, так уж и быть, соглашусь с тобой. Да – это он меня, впрочем как и тебя, впрочем как и все что ты видишь и что не видишь, вес что ты чувствуешь и вес что ты не чувствуешь. В общем все вселенные и невселенные созданы НИЧТО. Вот так как-то.»
Вовочка аж встал. Ему было неудобно сидеть перед тем кто всё это создал, в том числе и его.
«Да не пужайся ты так» - ухмыльнулся НИЧТО. «В том-то и фишка, что создав все, это все и есть я и в то же время и не я, потому что есть РАЗНИЦА». «Да» - подхватила попугаиха – «И я и есть и меня нет одновременно, ты отличаешься от НИЧТО и в то же время ты и есть НИЧТО, создающий все... Вот такая вот загогулина» - добавила она голосом Билла Гейтса.
И тут по сценарию Вовочка должен бы воскликнуть «Ну не х.я себя». Однако ничего такого не произошло. Пресыщенная разговорами и алкоголем его голова медленно опустилась и он заснул...

Эпилог

И снилось Вовочке, что ему под сорок лет и он записывает на комп то, что произошло с ним в эту Новогоднюю ночь. То же самое снилось и монаху из расы собаколюдей с планеты Гав и последнему пацаку с планеты Плюк и великолепному дракону с планеты Драконов Великолепных.
А Вовочка во сне представлял себя я-солнечным зайчиком и прицеплялся к способностям, свойствам, бытийностям, к умениям делать и не делать. Он был погибающим и эксгибиционистом, педерастом и Фиделем Кастро, Моисеем и Герасимом. «Неужели это всё во мне, неужели я-солнечный зайчик могу напрыгнуть на любую форму-феномен и стать ей, делать её, иметь или не иметься с ней, видеть во всём разницу и видеть во всем ничто» - думалось ему.
Он видел мириады форм, бытийностей, действий и характеристик, материй и энергий, времена, прошлые будущие и настоящие и видел в них разницу и в то же время ощущал, что все это и есть ничто, что нет никакой разницы и в то же время она есть.
«Как же это всё просто и в то же время сложно. Как восхитительно и в то же время отвратительно. Как прекрасно и безобразно....»
И из хоровода Вселенных Великое Ничто со свое супругой Разницей весело подмигнуло ему...
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог
 
Сообщения: 1812
На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Сообщение: #380

Новое сообщение Murza » 13.02.2012 17:35:27

Четко в яблочко %) Жесть
Murza
хороший человек
 
Сообщения: 1
На форуме: 4891 дн.
Последний ответ: 13.02.2012
Откуда: Zaporozhe

Сообщение: #381

Новое сообщение Фекла » 23.02.2012 12:20:49

Ну что братья и сестры во Сусле? )))))
Я такая что как бы это будет одно из последних моих сообщений в теме ))))))
Так что напоследок пару-тройку советов и шабаш, я дальше помандрую )))))

Совет 1. если понимаете что вам Суслик до одного места хотя вы попробывали много авторов, бросайте и ищите свое.

Совет 2. Прошли первую и вторую ступень, начали протоколы с оф. сайта но чейто не прет, идите на другие форумы ищите своего автора. Ваш автор это тот чьи тексты вы понимаете и чьи взгляды и поведение вам близки )))) Не смотрите на рейтинги, ваш автор может быть совершенно не популярный ))))))

Совет 3. Идеально всегда свои протоколы и свой материал. Прочитав пару-тройку десятков чужих уже должно появится понимание что да как в этой кухне.

Совет 4. авторы которые подошли мне и на кого могу посоветывать глянуть внимательно:
сразу после первого-второго шага это однозначно ВЕТЕР, он же ЕвГениус, он же Турбо-Аспект.
тогда же протоколы Виктора с сайта samoprozesing.0pk.ru
там же есть и проты Турбо-Аспекта. ( у меня эти протоколы отрабатывают на ура и без маятников)
если жизнь и так в кайф и материальность уже не интересует. то гляньте на протоколы edgeprocess-а (он на Лаки) предупреждаю на них может быть достаточно сильная реакция, а может и не быть )))))))

Совет 5. Самое главное думайте что делаете и зачем ))))))

Если нужна буду, мой скайп HeleH007, мыло Elena5834@Gmail.com
Стучите, я не почти не кусаюсь ))))

ПС Форумный народ, не суслы, тоже приходите, если появится желание )))))))) Тутти, Рада, Франче, парни... и тд, буду неимоверно счастлива видеть ;)


Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог
 
Сообщения: 1812
На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Сообщение: #382

Новое сообщение Misha » 22.12.2012 20:09:16

Я три дня читал Турбосуслика. Книга вызывает отторжение по нескольким уже известным причинам. На третий денья читал уже "практику", но там была опять только теория, а это по крайней мере 35% текста (специальное приложение показывает объем прочитанного). Мне это сильно надоело и решил почитать еще раз все отзывы, обращая внимание уже только на отрицательные (потому что теперь я склонялся к ним), в итоге уяснил для себя несколько полезных моментов. Вообще же впервые услышал про книгу именно с этого обсуждения Феклы этого форума, поверил в надежность, поэтому читал книгу (до 35%) с твердым и серьезным настроем, прислушивался и старался понять все, о чем пишется. Дико негодовал от лексикона, пунктуации и глупых и бедных речевых оборотов автора.
После того, как изучил поведение "сусликов" на нескольких форумах и интересные мнения о Лёушкине и его произведении от авторов других техник, еще раз быстренько проанализировал книгу и быстро удалил ее. Честно скажу, что книга довольно хорошо продумана по технологии воздействия на "покупателя", вся она - стратегия, используемая в рекламе, оперирует принципом жесткой конкуренции и НЛП.
Четыре года назад я был в таком состоянии, что занялся бы этой техникой и посчитал бы ее (как обученный суслик) правильной и единственной верной. И хорошо, что я нашел другое обсуждение и читал совершенно другую литературу. С ней постепенно изменилось мышление, а затем состояние и поведение. Поэтому, будьте уверены, любое ужасное состояние и эмоции можно пережить и замечательным образом изменить себя.
Так что есть литература полезная, бесполезная, еще какая-нибудь промежуточная и прямо вредноносная. Понравилось выражение Бориса Литвака: "слушайте с дулей в кармане", - то есть слушайте, но при этом думайте самостоятельно. И вообще учитесь думать.

Изучайте скорочтение и больше читайте полезную литературу) Всем самопознания и больше добра)
Misha

хороший человек
 
Сообщения: 29
На форуме: 5845 дн.
Последний ответ: 27.02.2017

Сообщение: #383

Новое сообщение Фекла » 26.12.2012 11:42:08

Михаил, вы совершенно правы.

Суслики практически на третьем месяце вываливаются из общепринятых правил и могут общаться с должной степенью отдачи только с себе подобными )))
Я бы не сказала что Суслы вываливаются из социума, но на грубые манипуляции перестают вестись. Этим они жутко раздражают манипуляторов-любителей, но начинают привлекать к себе манипуляторов-профи. Игра становится интересней для Сусликов, но бесит тех кто был с ними знаком до сусления )))

если Суслик зависает в чистом суслении больше года то развитие останавливается, потому особо сообразительные суслики взяв что хочется от техники сваливают кто куда горазд. После суслика почти все техники работают по ускоренной программе.

По опыту если человечек копательный и любопытный то уже г году у него начинают появляться всякие мелкие сидхи. материальной пользы вроде не приносят, но жизнь становится веселей.

Форумы Сусликов это вообще отдельный мир. Не подготовленных людей оно просто выкидывают в неприятие тотальное, сама первое время в шоке была, суслик же прекрасно ориентируется в том что там за движуха и спокойно воспринимает выбросы человеческого негатива. По большому счету только подготовленный борат Суслик может выдержать суслика в негативе. А негатив есть у всех, даже у святых. ))))))

мы тут ставили эксперименты введение в технику суслика народ который не проходил книгу и не занимался первые две фазы. результаты были и неплохие. есть инструменты которые обходят все негативы и выбросы гадости. И те кто шел туда просто немного почистить себя от давления эмоций и мыслей получали именно это, эмоции устаканиваются, внутренняя балаболка немного затихает, нарабатываются навыки управления самим собой на нижнем уровне.
Но появилось одно не очень хорошее Но. Если человек пытался идти дальше и что то "паронормальное" )))) в себе развить он отгребал все кучу негатива которую он обошел в начала. А чел то не закален, он то все это время получал только позитив и решил что весь путь это расслабуха.
На сегодня тот вывод который я попыталась сделать: Суслик надо проходить с самого начала. Если книга в отрицание не вогнала, если форумы не остановили то это Ваше. Опять таки повторюсь, именно на это момент.
Если хоть что то из этого вызывает неприятие и отторжение, то нахер оно вам сдалось. В мире масса техник и все они по своей сути одно и то же, обертка разная, а содержимое одинаковое.

По большому счету мы выбираем обертку, а получают все одинаковое ))))))))))))))))))))))

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог
 
Сообщения: 1812
На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

всего : 382
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 |

Форма ответа

Ваши данные

 


Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи
 
 
 

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

 
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты