posted by серый
Какой суслик? Еще раз объясняю.....Послала своего мужика в...опу....Насладилась свободой.....А теперь воет.......
posted by серый
posted by РАДА:)))
Мне кажется ты несколько преувеличиваешь потребность женщин в мужиках... Есть и другие интересы, в том числе позаниматься собой... Суслик - это техника для саморазвития, а не способ повыть...
Ну не (полном смысле) в мужиках.....А чтобы не быть одиноким человеком......
posted by серый
А на старости лет?Тоже дружки и подружки?
Какая старость, Серый, я же вечно собралась жить? Неужели ты считаешь что можно прожить вечно с неизменным кругом людей вокруг ))))))
Я не вою, я не умею выть, мне некогда, я не одна, мне не тяжело. ))))
Серый, не бойся менять жизнь. Она стоит того чтобы ее меняли. У тебя кризис и ты злишься что кто то может менять и стремится, а у тебя не получается. У тебя не получается потому что ты боишься. Я тоже боюсь, но у меня дурацкая манера, я не люблю боятся. Поэтому как только чувствую страх сразу лезу напролом. Не существует одиночества, это навязанный стадом страх. Опиши себе признаки что такое одиночество для тебя и поймешь что его быть не может, если ты сам этого не захочешь. Я тебя очень люблю, Серый, ты на этом форуме олицетворяешь мои страхи и я вижу с чем реально сталкиваюсь.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков