Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Уничтожение личности )))))) (Эксперимент Online)

всего : 382
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Марк Ладин » 28.09.2011 17:17:47

... В общем, пусть не обижается на меня Фёкла (народ, наверно, помнит острую полемику короля и первого министра по поводу личности короля ("Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь")), но она самый интересный и позитивный человек на этом форуме, вот "народ" к ней "на огонёк" и тянется. А остальным... Остальным никто не мешает влиться "в ряды" самых позитивных и интересных. Ищущий человек, вообще-то говоря, чаще всего скорее интересен, чем наоборот. Но Фёкле это удаётся особенно симпатично. Наверно, это просто природное обаяние))
Марк Ладин
полноправный участник

На форуме: 5174 дн.
Последний ответ: 18.10.2011

Новое сообщение PS_Woman » 28.09.2011 17:22:09

Хм. Стесняюсь спросить...Марк - а Вы - полю... , тьфу, ...любовник?
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4983 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение PS_Woman » 28.09.2011 17:32:48

Да и зачем спросила, если честно.

И так же понятно...эх. Лена-Лена.

Чо_чо...

завидую, бл!*_*)))
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Марк Ладин » 28.09.2011 17:46:08

Опаньки... Куда нас всех турбосуслик завёл... Нет, Лена-Фёкла представления обо мне не имеет. Так что не "полюбовник". Но что "Фёкла" девушка в высшей степени интересная - это более чем очевидно.
Кстати, "Обидеть человека могу, но это не со зла" (это Фёкла) - мне близка точка зрения тех людей, которые полагают, что "обидеть человека" вообще невозможно - люди обижаются САМИ. То есть это не я "обидел", это человек сам "обиделся". Что-то там напридумывал в своём воображении. Один напридумает - и обидится. У другого нет соответствующих фантазий - и обид тоже нет.
Марк Ладин
полноправный участник

Новое сообщение PS_Woman » 28.09.2011 17:59:48

Умнички)))

...А мне - втык дали, за нахождение здесь...так и сказал: либо жениться перестану, либо лечить отказываюсь.

Эхехе...вспомнить бы, как жениха то зовутЪ...

Серый, напомни мне, какое винище я пила?...
Может, вспомню...?

PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 28.09.2011 19:14:30

posted by PS_Woman
Хм. Стесняюсь спросить...Марк - а Вы - полю... , тьфу, ...любовник?
Да и зачем спросила, если честно.

И так же понятно...эх. Лена-Лена.

Чо_чо...

завидую, бл!*_*)))

Дура ты, Светка, и мысли у тебя дурацкие. )))))))
Начинай думать, а то ты так всех кто про меня гадости не говорит мне в любовники запишешь ))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 28.09.2011 19:19:29

posted by Марк Ладин
Кстати, "Обидеть человека могу, но это не со зла" (это Фёкла) - мне близка точка зрения тех людей, которые полагают, что "обидеть человека" вообще невозможно - люди обижаются САМИ. То есть это не я "обидел", это человек сам "обиделся". Что-то там напридумывал в своём воображении. Один напридумает - и обидится. У другого нет соответствующих фантазий - и обид тоже нет.

Мозгами я с этим согласна, а принять пока внутренне не могу, чувство вины одно из тех с чем мне бороться тяжело. Вот жду пока само не пройдет. А так вроде предупредила и самой проще, типа я предупредила теперь если что я не виновата :))))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 28.09.2011 19:23:52

:))))))
Марк, не спешите мне дифирамбы петь. Вы мои посты все читали? Я довольно сложный человек с очень своеобразным взглядом на людей и жизнь. Я на комплимент не нарываюсь, я точки над Е расставляю. :)))))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 28.09.2011 19:25:53

posted by Фекла
Ну в то место я бы это все не стала, это еще более неудобно. ))))) Всему и всегда есть свое время.
По дурацки будет выглядеть тетка в вечернем прикиде на стройке и в спецодежде в театре. )))))

Вот первый вариант действительно странный, а второй - самое оно! :)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5409 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Марк Ладин » 28.09.2011 20:21:56

posted by Фекла
posted by Марк Ладин

Мозгами я с этим согласна, а принять пока внутренне не могу, чувство вины одно из тех с чем мне бороться тяжело. Вот жду пока само не пройдет. А так вроде предупредила и самой проще, типа я предупредила теперь если что я не виновата :))))))))))

Может, я и ошибаюсь, но "чувство вины" - это скорее женское, нежели "общечеловеческое" чувство. Механика его формирования мне не очень понятна (просто потому, что ни разу об этом не задумывался серьёзно), но, по всей видимости, основывается его создание на том, что объекту обвинения внушается (кем? - мамой? женскими взрослыми особями? ибо с мужской стороны вообще неясно, зачем это нужно) чувство, что девочка что-то там ДОЛЖНА, и вот она это "должное" не додаёт. У мальчиков работают другие механизмы (связанные с достижениями). Чем сильнее этот разрыв в сознании взрослых тётенек по отношению к девочке (между тем, что она "должна", и тем, что она реально демонстрирует) - тем сильнее вдалбливается чувство вины. Это - в высшей степени удобная манипулятивная ниточка, за которую можно дёргать сколько угодно, и она не порвётся. Порвать её можно, лишь осознав её наличие, и желая разорвать, и знаючи, КАК это можно сделать. То есть при благих пожеланиях "хочу" ничего и не выйдет, даже сила воли не поможет. Но когда женщина от этого инструмента манипуляции избавляется (перестаёт быть в этом пункте марионеткой), она или превращается в монстра, или - в потрясающую женщину. То есть - вариант одной из крайностей. Думаю, Фёкле вариант монстра точно не грозит))
По-моему, самостоятельно освободиться от этого наваждения чувства вины невозможно - нужен помощник, или помощники. Не обязательно даже реальные - хотя они и желательны. Могут быть и виртуальные - вроде Лёушкина, или Эрика Бёрна (прочитанного и освоенного) или Литвака. А кому-то в помощь хорошо идёт Зеланд. Кому-то - Хиксы, Джоул, Хей...
Марк Ладин
полноправный участник

Новое сообщение Марк Ладин » 28.09.2011 20:34:39

posted by Фекла
:))))))
Марк, не спешите мне дифирамбы петь. Вы мои посты все читали? Я довольно сложный человек с очень своеобразным взглядом на людей и жизнь. Я на комплимент не нарываюсь, я точки над Е расставляю. :)))))))

Да я и не спешу.
Читывал я Вас на некоторых из веток обсуждений (хотя я здесь очень редкий гость). Вначале резкость и определённость суждений вызывает какие-то странные, двойственные чувства, потом становится понятной природа этой резкости (да и "резкость" ли это?), к тому же очевидна искренность и, если угодно, внутренняя деликатность автора (наверно, некоторые здесь будут страшно удивлены и даже возмущены, но это, что называется, "их проблемы"). "Сложность" - она ВСЯ в сознании воспринимающих. Один и тот же человек кому-то кажется сложным, другому - понятным и простым. Лично я, честно говоря, особых "сложностей" не заметил.
А вот "очень своеобразный взгляд на жизнь"... Ну, не очень-то он и "своеобразный". Нормальный (по-моему). В любом случае - в пределах "нормы", нигде никаких извратов нет - а тогда о чём говорить? Всё остальное в этом случае - на совести "реципиентов" Фёклы.
И, разумеется, это не комплименты... Выражение симпатии (даже и такой, "заочной") всяко не комплимент.))
Марк Ладин
полноправный участник

Новое сообщение Марк Ладин » 28.09.2011 21:13:34

Да, кстати. "Начинай думать, а то ты так всех кто про меня гадости не говорит мне в любовники запишешь". Наверно, Фёкле говорили, и, возможно, не раз, всякое разное - но кто я такой, чтобы говорить Фёкле "гадости"? И, главное, ЗАЧЕМ? Я уж точно не хочу принадлежать к этой группе людей. И вообще, пока мы живы, хорошим и умным людям неплохо бы лишний (совсем не лишний) раз говорить, что они хорошие. Не ждать же "следующей жизни"...

Марк Ладин
полноправный участник

всего : 382
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты