|
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
PS_Woman » 28.09.2011 14:10:20
А и Я, хуй знает, какая статья у моего "зятя".
Я одно знаю - что мошенничество в особо крупных. И за те крупные - мне, видимо надо было бы у его подельников спрашивать.
Но. Он - не просил меня об этом.
А мы с Димкой - дружны*_*)))
Никогда не забуду, как моя родная сестренка боялась меня с ним познакомить. Типа - он пил и курил. А яж /правильная такая/ = зато мы потом с Димкой кааак наебенились...!!!!)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5000 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
серый » 28.09.2011 14:22:22
posted by PS_Woman А и Я, хуй знает, какая статья у моего "зятя".
Я одно знаю - что мошенничество в особо крупных. И за те крупные - мне, видимо надо было бы у его подельников спрашивать.
Но. Он - не просил меня об этом.
А мы с Димкой - дружны*_*)))
Никогда не забуду, как моя родная сестренка боялась меня с ним познакомить. Типа - он пил и курил. А яж /правильная такая/ = зато мы потом с Димкой кааак наебенились...!!!!)))
Да уж....Свет....запасы Лламбрусски в вашем магазине...поистинне безграничны....:)))))(Фекла, правильно?)
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5494 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Фекла » 28.09.2011 14:27:50
posted by серый Да уж....Свет....запасы Лламбрусски в вашем магазине...поистинне безграничны....:)))))(Фекла, правильно?)
Серый, ты за меня не прячься :)))))) Светка и без Лламб... (как ее там) еще та загадка. :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5238 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
PS_Woman » 28.09.2011 14:30:58
posted by серый
Да уж....Свет....запасы Лламбрусски в вашем магазине...поистинне безграничны....:)))))(Фекла, правильно?) Дада, идите, сливайте по фамилиии!*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5000 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
серый » 28.09.2011 14:33:20
posted by PS_Woman posted by серый
Да уж....Свет....запасы Лламбрусски в вашем магазине...поистинне безграничны....:)))))(Фекла, правильно?) Дада, идите, сливайте по фамилиии!*_*))) Свет....хоть ламбрусска...хоть спирт....это яд...Ты ж это знаешь....(ездила в Сибирь....за мужем)..
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5494 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Bradshaw » 29.09.2011 13:44:42
posted by Фекла Любовь зла. Любовь с налетом криминальной романтики практически неизлечима. Тут и любовь, и приключение, и жажда авантюризма, и жертвенность, и мечты, и вроде как настоящий мужик, и ……. . Съездите на свидание с вашим предметом воздыхания года через 3 отсидки -- попустит.
Да не то слово- грустная история. Главное, мальчик-то на самом замечательный. Хотите верьте, хотите-нет.... А вот по поводу приехать годика через 3- это нет, уверена ничего не получится..... А на душе кошки, как подумаю(((((((((((((((((((((((((((((
- Bradshaw

- хороший человек
-
- На форуме: 4994 дн.
- Последний ответ: 29.09.2011
Психотерапулька » 30.10.2011 23:31:05
замечательный мальчик? разбой это самое опасное преступление среди разумных людей. хуже только каннибализм и маньяки рецидивисты, но это уже недостойные существования. обычно за разбой сроки начинаются с 15 лет. возможно ваше мировоззрение недостаточно развито, или нарушена оценка действительности, раз вы не в силах отличить дьявола от замечательного мальчика.
- Психотерапулька

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5045 дн.
- Последний ответ: 22.07.2021
Прохожий » 31.10.2011 15:59:39
Мда. Вот читаешь такое и укрепляешься в мыслях о правоте мудрости народной: бабы-дуры, не потому, что бабы, а потому что дуры.
Сначала у них романтика, а потом жизнь загублена и все вокруг виноваты. Тьфу, ну как пить дать, дуры!
- Прохожий
- хороший человек
-
- На форуме: 4953 дн.
- Последний ответ: 18.02.2025
TUTTY » 31.10.2011 16:32:21
posted by Прохожий бабы-дуры
Не надейся! Не все. Так же как парни не все поголовно хнычущие мальчики, которых бросили девочки... Принимать персонажей данного форума за типичных представителей половой или возрастной группы очень рискованно. Не знаешь ведь, кто там на клавиши нажимает и чья фотка пришпандырина.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5177 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|