GIN » 30.09.2011 12:19:40
Не ну любовь упустим вот еслиб вы соседи были скажем соседи студенты про можно было кино снимать персонажи бы были)))) списаны с реальных людей основано все на реальных событиях))))) комедия бы была романтическая причем обошла бы по прокату самые известные комедии в мире))))) причем снято былоб за короткие сроки потому что сценарий писать не надо былоб и дорабатывать его))))) а по счет девушек пока у меня пусть будет как будет))))) не все сразу с подстилками больше не сплю, нафиг этот машинальный трах надоел))) да помнится когда я был студентом меня трах с какой нибудь телкой разведенной за 4 часа общения ух как устраивал)))) ну скажем это как ребенка устраивает тупая аркада потом тупое разнообразия РПГ и экшенов с возрастом он переходит на такие хиты как сталкер, элден склор, халф лайф, и уже фактический не играет в другое потому что это для него самое лучшее и он ждет новых адонов и частей)))))) я кстате считаюсь одних из самых древних фанов этих произведений мировой игровой индустрии особенно халф лайфа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так что пора мне уже быть фаном одной дамы )))))) а для этого нужно выбирать ту которая будет по душе)))))) чтоб все мне нравилось даже ссоры))))))))) как говориться милые ругаются только тешутся вот тоже так хочу)))))) после ругани секс отличный))))))