|
Papay » 30.09.2011 15:30:00
posted by Фекла Беспричинная тревога это хреново, друг Papay. Или ищи объективную причину или вали в легион, там дурь из головы немного выветрится.
Лена, я свалю... и там найду...Спасибо... posted by GIN Сила в доброте и честности)))))) и в бабле)))) ведь если ты честен и можешь работать на равных то и бабала у тебя будет навалом)))) а по счет быть злым ну щас это тоже сила)))) в нашт времена, но когда наступят другие о тебе вспомнят как о мрази))) так что сила в доброте и честности, а потом бабло)))) ну вот договорился сам себе противоречить стал))))
И в правде еще... Так и должно быть... posted by TUTTY Чем времена-то плохи? Война что ли, голод, чума? На публику уж всяко играть не надо...Жить надо, быть добрым, сильным, умным. Будешь сильным и умным - тем, кому следует, будешь внушать страх... Не надо притворяться сильным, надо им стать...Я имею ввиду не только мускулы... Гнуть свою линию, а не метаться из крайности в крайность, или или...
А изменения в людях не находишь случайно? Человек человеку волк?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
TUTTY » 30.09.2011 17:00:26
Если мира нет внутри твоей головы, Papay, то ты не найдёшь его ни в легионе, ни в Америке, может разве что в раю... Причина в тебе - нет гармонии... и от места жительства это не зависит. А насчёт волков...Ты волк? И я не волк...Волки нападают на больных животных... они санитары леса. Не будь больным и слабым - они тебя не тронут
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5225 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
PS_Woman » 30.09.2011 17:16:16
Насчет волков. И людей.
*_*)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wZeS0Un3jwk
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5048 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 30.09.2011 17:29:02
А вот другая история, реальная, жизненная такая. Про яркий пример в чем сила, и в чем слабость. Это друзья моих друзей, ну и мои, в общем-то, знакомые. Изредка пересекались в походах и на фестивалях разных.
http://kp.ru/daily/23972/73622/
Когда Сашу Зверева нашли "наши" МЧС, хотя больше усилий приложила именно сторона Китая, несмотря на то, что парень 25 дней без еды в горах просидел, сказали, у нас тут летные часы еще не кончились, так что сразу на базу не полетим...потусуемся еще...а потом выяснилось, что и не искали особо. Думали, что в живых нет уже нет. Чего зря горючее тратить?!
Информация из первоисточника, мы тогда все собирались, когда он в себя пришел. В инете такого не прочитать, наверное. Не искала.
Нормально?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 30.09.2011 19:09:27
А вот, Роман, еще ссылка:
http://subscribe.ru/archive/rest.travel.kinophotoyushut/200907/13115015.html
Знаешь, я Андрея Козлова много раз спрашивала - ну чего они ТАМ забыли?!?
А он - - -смеялся, типа, Светк, а что еще делать-то? Любимая девушка - не поняла. А нам = так нравится!*_*)))
Я много смотрела их фильмов с таймыра)))
Кстати, костюм на нём, оранжевый, который у меня остался в виде спецодежды от бывшего супруга, MSWACO, я Андрею продала, за 2 тысячи рублей, он сам стоимость мне ЭТУ дал за него, хотя я и подарить могла.
ПС. Вывод. Может мужчины - не обязательно ТАМ, где стреляют?
Ребята все ездят на хороших авто, имеют квартиры, дачи.
Думай, Ром, думай...)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 30.09.2011 19:16:30
В жизни, банальной, тот самый Андрей работает промышленным альпинистом.
Моет окна на высоте, вытряхивает из моего друга деньги за АДЕКВАТНУЮ работу свою, входит в положение вещей и дел. А тот, мой друг, в свою очередь мне должен. И всеми усилиями мы поддерживаем его клиннинговую компанию. Так как в реальном мире живём. Пока ещё.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Цербер » 30.09.2011 19:25:58
В чём сила? А сила в водке! У кого больше водки - тот и брат! 0_о))))))))))))))))))))))))))
Да так, брата на выходные ищу))))))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6414 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Papay » 30.09.2011 23:54:11
Думаю, Света, думаю.... Спасибо... Саша, а может не надо, а?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
PS_Woman » 01.10.2011 0:15:51
А Церберу вообще на всё плевать*_*)))
Удивляюсь, как ТЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛ!
- PS_Woman

- мастер психолог
-
webman » 01.10.2011 5:44:03
Papay » 29.09.2011 19:57:10 Нелегкие времена, которые надо выдержать... Как? Быть добрым или внушать страх... Противостоять или смирится? Что думаете: стоит ли играть на публику?
-будешь добрым - тебя используют, размажут по асфальту -внушать страх тоже нужно уметь можно быть любым, главное убить наивность, что все люди хотят тебе помочь)) помогать нужно тем, кто просит, иначе оборзеют) ну иногда на публику нужно играть) это нормально)
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5205 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
Петя » 01.10.2011 16:34:39
ролик про волков ой ей ей как мило. Для не сведущих напомню что это не любовь, а разогрев пищи.
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5107 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
Фекла » 01.10.2011 16:46:45
Это не волки, это лайки :)))))) Для лаек такое поведение нормально. А вот серые бы схомячили бы идиота за здорово живешь. :))))) Наивная ты Светка :)))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5286 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
всего : 61 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|