|
Екатерина Vls » 01.10.2011 14:29:44
posted by Фекла Он " Ну ты можешь мне честно сказать что тебя во мне не устраивает" Я " Не хочу начинать этот разговор, но если уж спросил вот это мне не нравится ........" Он " А ты сама на себя смотрела........."
не ожидал мужик, что в нем что-то неидеально)) у мужчины неудачника всегда во всем виновата женщина, которая не все его слабости, желания и потребности предусмотрела не всегда от прямолинйно высказанного недовольства есть толк
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5495 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Фекла » 01.10.2011 14:31:11
posted by Sanek2101 Фекла, вы задавали вопрос, было ли мне легко. По-другому я не мог. Мне казалось это не достойным обманывать человека, который мне дорог, пусть и не любим. Извините, Фекла, но ваш бывший муж глупо поступил. Если задаёшь вопрос "что во мне не так?" так будь готов услышать соответствующий ответ. Значит он еще не вырос. Так детки только поступают. "А ты на себя смотрела..." - ответ не достойный мужчины.
Так поступают все. :))) Вопрос, что во мне не так, задается не с целью выяснить правду, а с целью услышать " Ну что ты, ты самый лучший, в тебе все прекрасно, чудно, здорово" : ))))) Поэтому на честный ответ следует " Сама дура ....". Мы любим себя обманывать и хотим чтобы нас обманывали :)))))) Мой бывший не был глупым и не был слабым. Он любил и хотел чтобы я любила и показывала любовь. А вот работать над этим он не хотел, не мог, не видел над чем работать и тд. Когда мы прошли точку невозврата он начал что то делать, начал читать что же там советуют и как ему быть. Но точка была пройдена. А вот подход к этой точке он не понял, не хотел понять, не увидел когда. Я говорила, скандалила, ревела и тд и тп, но все это воспринималось как женские бредни, ведь он умный и сильный чел, что ему до бабских соплей. :))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5239 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Екатерина Vls » 01.10.2011 14:38:35
posted by Опустошённый
Именно этого не хватает современным семьям. Понимания, что любовь – это не просто химия гормонов, которая испаряется через 18 месяцев. Любовь – это работа, это труд, это действия.
человеку свойственно ощущение, что хорошо там, где его нет. действия, труд - да, о только если человек считает что ЕМУ ЭТО НУЖНО, ИМЕННО ЭТО. чаще желание действовать вытесняе мысль " что он/она один/одна на свете? еще чего-то требует! Вон пойду-ка к ... там меня на руках носить будут и ничего взамен не попросят!" но история поторяется... Действия? для этого надо собраться, подумать, оторвать попу от дивана.... а зачем? ведь можно просто, лежа на диване повторять себе "у меня все хорошо! у меня все впереди" . очень модно в наши дни...))) это, кстати, не только любви и отншений касается
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5495 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Фекла » 01.10.2011 14:48:03
Кстати на вопрос темы "Почему все так резко заканчивается?" Мой тоже когда мы разводились спрашивал почему вдруг так резко и так и не поверил мне и понял что наш разрыв начался лет за шесть до самого разрыва :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот когда была самая первая истерика со слезами, вот тогда и было начало конца. Думайте молодежь, думайте .... Если ваша тетка ревет белугой, не все тут гладко, даже если на следующий день вам кажется или она говорит что ничего не изменилось. :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Sanek2101 » 01.10.2011 15:56:37
Фекла, а можно вопрос? А если с девушкой уже расстались, но когда разговор о наших с ней отношениях возобновляется, её снова пробивает на слезы, что это означает?
- Sanek2101
- полноправный участник
-
- На форуме: 5010 дн.
- Последний ответ: 21.11.2011
TUTTY » 01.10.2011 16:06:18
Любовь, любит, не любит...Был у нас весной разговор о любви, Фёкла была, Коза, ещё кто-то из деушек... 1..То, что мы сами внутри головы можем принять за любовь, может по прошествии небольшого времени оказаться чем угодно, но только не любовью. Под любовь может маскироваться: страсть боязнь одиночества сексуальное желание дружеская симпатия да мало ли что ещё!! Мы совершенно искренне говорим:"Люблю", а через пару месяцев понимаем, что это было совсем не то... Мы не обманывали, мы заблуждались... 2..Любовь меняется со временем, через год она другая, через три года - это вообще уже не похоже на то, что было в начале... 3..Ожидание от партнёра точно такого же чувства всегда заканчивается провалом. Каждый понимает, что такое любовь, по-разному. Ей нужны розы, страстные признания, романтика, короче..Его хватает на полгода, потом он желает поджаристых котлет и чтобы ему не мешали смотреть футбол.... и женщину, которая даст ему это, он любит.. Мы сами ошибаемся, и говорим потом:"Дело не в тебе, а во мне!". И это искренне! И ничуть не унизительно для партнёра! Мы сами себя плохо понимаем...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5178 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 01.10.2011 16:09:31
Любо она на вас уж слишком обиделась, либо она испытывает чувство вины, или чувство сожаления что не получилось, а может страх что вы ее в отместку обидите. Слезы женщины это защита от боли. Вам видней, вы же с ней в отношениях были, не я. Это может значить что она бу не против вернуть но не знает что возвращать, это значит что она не хочет возвращать но ей вас жалко и она сожалеет что обидела и что ничего у вас не получилась. Слезы женщины это похороны мечты.

- мастер психолог
-
Sanek2101 » 01.10.2011 16:51:12
Хочется на вас, женщины, поругаться за такие вот непонятки. Вы заблуждаетесь и этим можно себя оправдать? Ладно, если заблуждается 15-ти летняя девочка, но когда девушка, которой уже за двадцать заблуждается в течение, да хотя бы пары лет... Вы получается вообще никогда и ничего не понимаете. Ну как так можно сказать, мы принимаем за любовь то, а тот принимает любовь за это? Плохо тебе, когда этого человека нет рядом, скучаешь по нему, хочешь, чтобы он был рядом как можно больше, думаешь о нем, чувствуешь себя с ним в комфорте в его объятиях, что еще вам надо? Как минимум любящие люди это и испытывают, сомневаюсь, что всё вышеперечисленное испытывает человек по отношению к другому, если не любит его, боится быть одиноким, испытывая страсть, мы испытываем совсем другое, желания проводить все время у нас при этом нет. Опять же оправдать себя можно как угодно, когда расстаешься и это полное неуважение, вы же встречались с ним или жили в браке, вам было хорошо, вы делили и хорошее и плохое, поддерживали друг друга, вместе кого-то за что-либо осуждали или наоборот поощряли чьи-то действия, а потом раз и оказывается, это всё было заблуждением и вы были вместе от страхов или неуверенности в себе. Не надо говорить, что вы боитесь обидеть человека, вы боитесь за себя, за то, что вам будет потом не комфортно общаться с вашим бывшим, за то, что он знает про вас, и возможно может это от злости использовать против вас же, из-за этого, когда при расставании, если вам высказывают претензии, говорят вам, что вы обманывали и так далее, вы вместо того, что бы так и сказать, как сами писали выше, что я заблуждалась всё это время, пока нам было хорошо и не понимала себя, и еще раз извиниться вы начинаете защищать себя же, говорите, что да ты, да вот я, сам дурак, поэтому я и расстаюсь, находите сотню причин, чтобы себя оправдать лишь бы защититься. Парни тоже еще те козлы бывают, но здесь, как я уже говорил, другая система, парень молча уходит (это я тоже не уважаю). Но зато никто никого не обманывает. Я советую всем, попробуйте сказать правду, именно правду, всё так как вы чувствуете и тогда увидите, что человек в конечном итоге сохранит к вам уважение, и не будет ненавидеть, а если будет, то значит человек слабый и гнилой.
- Sanek2101
- полноправный участник
-
TUTTY » 01.10.2011 17:16:24
Санёк! Не всё можно сформулировать словами...Просто просыпаешься в одно хмурое (солнечное, дождливое, морозное........) утро и понимаешь, что дальше так не можешь, не можешь и всё! Было-не было, ушло...Не можешь, теряешь себя, врёшь, притворяешься....надо расставаться.. А что произошло, почему, когда, понимаешь и можешь внятно сформулировать только когда пройдёт время.... Мужчины хотят точных объяснений, аргументов, "Как же так! Ведь ты говорила!"...Потом, возможно спустя годы придёт чёткое понимание..А пока только ощущение, что больше так продолжаться не может, надо расставаться, надо и всё!
- TUTTY

- мастер психолог
-
Sanek2101 » 01.10.2011 17:58:11
Снова оправдываетесь. Если в одно утро приходят такое понимание, значит подобные мысли посещали еще позапрошлой ночью. А значит надо было осведомить об этом мужчину. Это оправдание.
- Sanek2101
- полноправный участник
-
TUTTY » 01.10.2011 18:14:00
Хорошо! Она сказала тебе это сегодня, а не позапрошлой ночью! Прости, осведомила тебя. Принципиально? На день-другой замешкалась, боролась со своим страхом, жалостью, и сказала об этом на два дня позже...Что это меняет? Просто ты хотел бы, чтобы она этого не говорила, даже если это и чувствует...Чтобы всё продолжалось как раньше, тебе так было бы удобнее, вот ты и придираешься к мелочам, а суть упускаешь. А суть - тихое отчаяние, тупик...
- TUTTY

- мастер психолог
-
PS_Woman » 01.10.2011 19:51:43
Не было бы столько разводов, разбежавшихся пар (через ночь, неделю, месяц, год и т.д.), если бы люди действительно умели сами с собою разговаривать и выводы делать. Но, гораздо же проще в период "я хочу тебя", - плыть по течению, уповая на то, что всё будет хорошо.
Можно миллионы раз повторить: "я люблю тебя", но, этого, может и не сразу, но - не будет чувствоваться.
Отношения, любые, это вообще огромный труд в каждый момент времени. И право на ошибку есть у каждого. Лично я предпочитаю "на берегу" все точки над i расставить. Сейчас этим и занимаюсь, как раз. Что не понравилось, мне, - говорю сразу, в лицо. Мягко, но с расчетом на ответ: Почему ТАК а не так? Зачем? Для чего??? Сложно сразу, да, не спорю. Но лучше так, и через 10-20-30 лет эти пресловутые "хочу" и "люблю", не так ли?
Если человек не склонен анализировать свои поступки и действия, неважно, по какой причине, - просто не склонен, то он всегда будет в проигрышном варианте. В любых ситуациях.
А то: "Обыкновенно женятся на надеждах, выходят замуж за обещания. А так как исполнить свое обещание гораздо легче, чем оправдать чужие надежды, то чаще приходится встречать разочарованных мужей, чем обманутых жен" (с) Ключевский
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5001 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
всего : 107 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|