|
Опустошённый » 01.10.2011 21:04:28
почитал я тут вас и понял....это какая то аксиома.....мужчины наезжают с прямыми вопросами "Почему?" , " Как так получилось?" а женщины в ответ говорят метафорами и отмазками....не произнося не чего конкретного....... вот даже сейчас Саня задал конкретный вопорос.....а в ответ куча метафор....а все изза того что вы чаще всего сами не знаете чего хотите....и остаетесь с мужчиной когда у вас в голове четкое понятие ваших нужд и потребностей... не чего личного не кого не хочу обидеть но Фекла, Tutty вы и сейчас говорите отмазки)))
...Потом, возможно спустя годы придёт чёткое понимание..А пока только ощущение, что больше так продолжаться не может, надо расставаться, надо и всё! ага в одно прекрасное утро проснулась а в голове нужно расстаться больше так продолжатся не может и вы растаетесь....дак тогда давайте сейчас пойдем и разбоем все свои машины...все равно нефть кончится.."что больше так продолжаться не может, надо расставаться, надо и всё!.... давайте сразу делать оборты .....может в следующем году конец света зачем детям мучится...."что больше так продолжаться не может, надо расставаться, надо и всё!....
извините но вот теперь у меня еще больше сложилась впечатление что у женщин нет логики.....у вас есть желание.....и точка.......как в статусе из контакта прочел "хочу пишу ему, хочу звоню, а захочу и замуж выйду".... девушки попробуйте говорить все прямо и как есть.....но вот если вы реально не знаете почему хотите расстаться.... но хотите....то придумывайте аргументы по серьезнее
Санек я с тобой...может мы докопаемся до истины))) P.S. один раз я расстался с девушкой которая четко мне объяснила почему мы не можем быть в месте...ей тогда было 18!!! а такое чувство что мудрее 30летних.....и я ее уважаю за это....у нее был после меня парень который очень не хорошо с ней обошёлся....узнав об этом я нашел его...запихнули в багажник машины....увезли в лес соседнего города...оставили на нем из одежды футболку и кроссовки......и бросили его там......ведь такое быдло не достоин такой девушки..хотя и моей бывшей)))
- Опустошённый

- полноправный участник
-
- На форуме: 5008 дн.
- Последний ответ: 27.01.2013
PS_Woman » 01.10.2011 21:10:33
Да где отмазки-то?
Любишь? Люби! Верь! И делай!
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5001 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 01.10.2011 21:20:17
Мужчину красит собственное "я", а не тему - чего это она так вдруг и резко.
В спортзал. Бегом! И деньги зарабатывать!
И не ныть тут на форумах!
Я понятна или нет?*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5001 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
TUTTY » 01.10.2011 21:26:06
Хорошо, без отмазок! Скажем так: тошнит от этого человека, скучный, душный, нудный, надоел, по любому поводу куча слов, ковыряет душу, ковыряет! Так прямо вам и говорить? Так ведь вас и этот ответ не устроит!! Начнёте копать: раньше такой же был, а устраивал, бу-бу-бу, бу-бу-бу.... Вам же факты подавай! Цифры! А такое понятие, что плохо им с вами, вам не усвоить... Как это со мной может быть плохо?! Чушь!! Докажи фактами!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5178 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Екатерина Vls » 01.10.2011 21:36:19
posted by TUTTY Хорошо, без отмазок! Скажем так: тошнит от этого человека...
а разве может тошнить от любимого (пусть раньше) человека?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5495 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
TUTTY » 01.10.2011 21:42:15
posted by Опустошённый
девушки попробуйте говорить все прямо и как есть.....но вот если вы реально не знаете почему хотите расстаться.... но хотите....то придумывайте аргументы по серьезнее
Звучит как на допросе! Мы все свободные люди и нам не нужны аргументы и доказательства, чтобы уйти или остаться. Хочу быть с человеком - буду! Не хочу - уйду! Объяснять и доказывать что-то человеку, который стал мне чужим, - это вопрос моего желания это делать! Никакого преступления я не совершаю, нечего допрашивать и требовать доказательств и аргументов...
- TUTTY

- мастер психолог
-
TUTTY » 01.10.2011 21:50:19
posted by Екатерина Vls posted by TUTTY Хорошо, без отмазок! Скажем так: тошнит от этого человека...
а разве может тошнить от любимого (пусть раньше) человека? Бывает! И достаточно часто! Вообще, когда любовь проходит, никаких преимуществ у бывшего возлюбленного перед обычными людьми не остаётся...
- TUTTY

- мастер психолог
-
Опустошённый » 01.10.2011 22:00:09
posted by PS_Woman Мужчину красит собственное "я", а не тему - чего это она так вдруг и резко.
В спортзал. Бегом! И деньги зарабатывать!
И не ныть тут на форумах!
Я понятна или нет?*_*)))
ВОТ оно!!!! ой вы мои хорошие....вот это и надо!!!.....я прямо читал кометы и радовался....вот можете ведь когда хотите а теперь ответе на вопрос.....если парень ради девушки начал заниматься над собой пошел, в спорт зал..сбросил 14кг , подкочался....все ради нее если он нашел другую работу и зарабатывает по 60тыс в месяц....и это не в Москве а в провинции где средняя зарплата 15....все ради того чтобы дарить ей дорогие подарки , возить ее отдыхать, и чтоб она не в чем не нуждалась...все ради нее вы откажетесь от такого? вы не хотите хвастаться подругам как изменился ваш мужчина для Вас? или у вас все также...ХОЧУ и все тут)))
- Опустошённый

- полноправный участник
-
Опустошённый » 01.10.2011 22:04:30
posted by TUTTY Хорошо, без отмазок! Скажем так: тошнит от этого человека, скучный, душный, нудный, надоел, по любому поводу куча слов, ковыряет душу, ковыряет! Так прямо вам и говорить? Так ведь вас и этот ответ не устроит!! Начнёте копать: раньше такой же был, а устраивал, бу-бу-бу, бу-бу-бу.... Вам же факты подавай! Цифры! А такое понятие, что плохо им с вами, вам не усвоить... Как это со мной может быть плохо?! Чушь!! Докажи фактами!
почему вы не можете это нам сразу сказать что вам мешает? Скажем так: тошнит от этого человека, скучный, душный, нудный, надоел, по любому поводу куча слов, ковыряет душу, ковыряет! моя мама бывает так про папу говорит....ну кроме скучный.....тем не мение уже 24 года вместе.....и друг от друга не отходят а все потому что мама просто это говорит а папа слушает....и делает, исправляется.....потому что он любит
- Опустошённый

- полноправный участник
-
Опустошённый » 01.10.2011 22:06:55
posted by TUTTY posted by Екатерина Vls posted by TUTTY Хорошо, без отмазок! Скажем так: тошнит от этого человека...
а разве может тошнить от любимого (пусть раньше) человека? Бывает! И достаточно часто! Вообще, когда любовь проходит, никаких преимуществ у бывшего возлюбленного перед обычными людьми не остаётся... какие вы все таки жестокие.....любовь проходит....да как она у вас проходит? вы вообще как любите? каким местом)))я считаю ее нельзя забыть можно только заменить.....было бы чем.......
- Опустошённый

- полноправный участник
-
Опустошённый » 01.10.2011 22:09:00
posted by PS_Woman Да где отмазки-то?
Любишь? Люби! Верь! И делай!
posted by Sanek2101 Снова оправдываетесь. Если в одно утро приходят такое понимание, значит подобные мысли посещали еще позапрошлой ночью. А значит надо было осведомить об этом мужчину. Это оправдание.
если два мужика говорят что вы отмазываетесь и оправдываетесь.....значит так оно и есть, по крайней мере мы так считаем))))))
- Опустошённый

- полноправный участник
-
Екатерина Vls » 01.10.2011 22:11:20
posted by TUTTY Вообще, когда любовь проходит, никаких преимуществ у бывшего возлюбленного перед обычными людьми не остаётся...
а все что было просто срирается из памяти?! то притяжение, которое было, то тепло, которое согревало сердце, не остается НИЧЕГО?! а элементарное уважение? тоже нет? ... я наверное, еще не доросла до этой мудрости)
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5495 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
всего : 107 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|