Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему все так резко заканчивается?

всего : 107
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение TUTTY » 01.10.2011 22:22:05

posted by Екатерина Vls
posted by TUTTY
Вообще, когда любовь проходит, никаких преимуществ у бывшего возлюбленного перед обычными людьми не остаётся...

а все что было просто срирается из памяти?! то притяжение, которое было, то тепло, которое согревало сердце, не остается НИЧЕГО?!
а элементарное уважение? тоже нет?
... я наверное, еще не доросла до этой мудрости)

У каждого это наверное по-своему...Если человек достоин уважения, почему его нельзя уважать? Да и далеко не от всех бывших тошнит, я просто привела пример почему может возникнуть отторжение. Бывает, остаются друзьями...бывает, ненавидят..У всех наверное по-разному...Из памяти ничего не стирается! Остаётся у одних - тепло, у других - холод...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5178 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Sanek2101 » 01.10.2011 22:32:30

Прошу прощения, что раньше не смог вернуться в тему.
posted by TUTTY
Хорошо! Она сказала тебе это сегодня, а не позапрошлой ночью! Прости, осведомила тебя. Принципиально? На день-другой замешкалась, боролась со своим страхом, жалостью, и сказала об этом на два дня позже...Что это меняет?
Просто ты хотел бы, чтобы она этого не говорила, даже если это и чувствует...Чтобы всё продолжалось как раньше, тебе так было бы удобнее, вот ты и придираешься к мелочам, а суть упускаешь. А суть - тихое отчаяние, тупик...

Уважаемая, TUTTY, вы слишком буквально меня поняли. Вышеупомянутое высказывание относилось ни ко мне, а утрировалось. Оно относилось скорее к следующему высказыванию
posted by Фекла
Кстати на вопрос темы "Почему все так резко заканчивается?"
Мой тоже когда мы разводились спрашивал почему вдруг так резко и так и не поверил мне и понял что наш разрыв начался лет за шесть до самого разрыва :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот когда была самая первая истерика со слезами, вот тогда и было начало конца.

видите, что написано? Разрыв начался шесть лет назад. Это вам не одна две ночи. Поэтому пожалуйста не принимайте мои слова на столько прямо.
posted by TUTTY
У каждого это наверное по-своему...Если человек достоин уважения, почему его нельзя уважать? Да и далеко не от всех бывших тошнит, я просто привела пример почему может возникнуть отторжение. Бывает, остаются друзьями...бывает, ненавидят..У всех наверное по-разному...Из памяти ничего не стирается! Остаётся у одних - тепло, у других - холод...

Как это такое может быть. На основании чего вы можете решать кто достоин вашего уважения, а кто нет? Я понимаю, если во время отношений вас унижали, били, плевали вам в лицо, заставляли переступать закон, вытирали об вас ноги, но, если этого не было, как можно сказать, что человек не достоин уважения?
ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ЕСЛИ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ, ЗНАЧИТ ЧЕЛОВЕК УМНЫЙ И ХОРОШИЙ, ДОСТОИН ТОГО, ЧТО БЫ ЕГО ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ПРИНИМАЛИ СЕРЬЁЗНО, НО ЕСЛИ РАССТАЕШЬСЯ, ДА ЕЩЕ И САМ ЖЕ БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ В НАСТОЯЩИХ ПРИЧИНАХ, ЗНАЧИТ ОН СТАНОВИТСЯ НЕ ДОСТОЙНЫМ? И если вы говорите от лица девушек и все девушки вас в этом поддерживают, я, извините, начну не уважать женскую половину населения и стану с каждой поступать так, как того потребует мое эго.
Sanek2101
полноправный участник

На форуме: 5010 дн.
Последний ответ: 21.11.2011

Новое сообщение Sanek2101 » 01.10.2011 22:42:40

posted by TUTTY
Хорошо, без отмазок! Скажем так: тошнит от этого человека, скучный, душный, нудный, надоел, по любому поводу куча слов, ковыряет душу, ковыряет! Так прямо вам и говорить? Так ведь вас и этот ответ не устроит!! Начнёте копать: раньше такой же был, а устраивал, бу-бу-бу, бу-бу-бу....
Вам же факты подавай! Цифры! А такое понятие, что плохо им с вами, вам не усвоить... Как это со мной может быть плохо?! Чушь!! Докажи фактами!

А зачем вам быть с тем человеком, от которого вас тошнит изначально. Или если это так, то как правильно сказал Опустошённый говорите ему, пусть он исправляется. В данной ситуации вы будете честны перед обоими. А, если вы пожалеете его чувства и не будете этого говорить, то вы во-первых обманите его, во-вторых это сто процентно приведёт к тому же результату - однажды вы резко скажете ему "извини, ты такой классный, дело не в тебе, а во мне" ну или "меня то и это всегда не устраивало, и я больше так не могу", что естественно повлечет за собой вопросы, "а почему сразу не сказала, зачем были разговоры о будущем, если давно понимала, что его не будет?" и так далее и тому подобное. То хоть вы сможете сказать своему "любимому" " я тебе сразу сказала, а ты ничего с этим не сделал". И поверьте, он позлиться позлиться, но уважать вас будет.
Sanek2101
полноправный участник

Новое сообщение TUTTY » 01.10.2011 22:45:14

posted by Sanek2101

На основании чего вы можете решать кто достоин вашего уважения, а кто нет?

А кто вместо меня должен решать, кого мне уважать или любить? Если человек так или иначе оскорбил мои чувства или совершил поступок, который с моей точки зрения неприемлем, почему я ДОЛЖНА его уважать?! Именно я решаю, кого мне уважать!
Тоже самое и с любовью! Люблю - буду с человеком , нет - нет! Никто мне не может внушить обязательств из-вне. Я внутренне свободна, и уважаю того, кто достоин МОЕГО уважения.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5178 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Sanek2101 » 01.10.2011 22:55:14

Хорошо, неправильно выразился. Я говорил, что понимаю, что, если вам сделали зло, то вопросов нет, понятное дело неуважение и так далее. НО. Если вы любили человека, или не любили, но говорили, что любите, и самим казалось так, то как можно сказать человеку (зла не делал, просто вас не устроил), что его не уважаете, и обойтись с ним пренебрежительно будто его и не было.
И кстати, уважаемая TUTTY, здесь вы к конкретному слову из всего вышесказанного уделили внимания, значит конкретизировать можете. Всё ответили по факту, и оказались правы, я не могу поспорить. Здесь вам было удобно. На всё остальные слова вы никак не отреагировали. Так же как и в отношениях выбрали из всего сыр бора то, что оправдывает вас. То, где вы правы без сомнений. И вот именно эту ниточку вы всегда дёргаете, а то, что рядом сто ниточек, за которые вы не можете дернуть потому что это сыграет против вас вы не обращаете никакого внимания. Вам это не удобно.
Sanek2101
полноправный участник

Новое сообщение Sanek2101 » 01.10.2011 22:58:14

Благодаря вам я еще раз, подчеркнул для себя, что конкретика девушкам знакома и вы часто к ней прибегаете, но только, если это играет вам на руку. Иначе снова и снова оправдания.
Sanek2101
полноправный участник

Новое сообщение Екатерина Vls » 01.10.2011 23:01:02

Санек, а люди всегда ищут себе оправдания, не только девушки.
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5495 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Sanek2101 » 01.10.2011 23:03:09

Екатерина Vls, вы правы. :) Я изначально задавал вопрос, касающийся обоих полов. С вами Полностью согласен. Все ищут оправдания.
Sanek2101
полноправный участник

Новое сообщение Sanek2101 » 01.10.2011 23:04:17

Просто конкретно на вопрос пока не отвечают, всё оправдывают, да оправдывают свои действия. Зачем писать сюда, если не можешь ответить за свои действия?
Sanek2101
полноправный участник

Новое сообщение Екатерина Vls » 01.10.2011 23:11:19

Саш, не горячись)))
так ответили же - почему заканчивается? потому что любовь проходит, почему так резко? - "взрыв" накопленного годами (месяцами) недовольства. видимо, так устроены люди. а еще, кто порвал связь, тот как бы победил. это редко озвучивается, но это свойственно психологически. люди эгоистичны по своей природе)
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5495 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение PS_Woman » 01.10.2011 23:11:37

Оке. Я сваливаю!*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5001 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Sanek2101 » 01.10.2011 23:19:10

)))Да. От одной темы просто плавненько перешли к другой) я уже и сам не заметил чего-то.
Sanek2101
полноправный участник

всего : 107
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты