Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему все так резко заканчивается?

всего : 107
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение TUTTY » 01.10.2011 23:52:23

posted by Sanek2101
Благодаря вам я еще раз, подчеркнул для себя, что конкретика девушкам знакома и вы часто к ней прибегаете, но только, если это играет вам на руку. Иначе снова и снова оправдания.

Никогда не оправдывалась! Если любовь ушла, доводы рассудка свои ли, бывшего ли возлюбленного, подруг или родителей бессмысленны. Они могут на короткое время задержать разрыв, но не отменить его.
Да и в чём оправдываться?
Ещё раз повторяю: "Мы все свободные люди и нам не нужны аргументы и доказательства, чтобы уйти или остаться. Хочу быть с человеком - буду! Не хочу - уйду! Объяснять и доказывать что-то человеку, который стал мне чужим, - это вопрос моего желания это делать! Никакого преступления я не совершаю, нечего допрашивать и требовать доказательств и аргументов..."
posted by Sanek2101

И кстати, уважаемая TUTTY, здесь вы к конкретному слову из всего вышесказанного уделили внимания, значит конкретизировать можете. Всё ответили по факту, и оказались правы, я не могу поспорить. Здесь вам было удобно. На всё остальные слова вы никак не отреагировали. Так же как и в отношениях выбрали из всего сыр бора то, что оправдывает вас. То, где вы правы без сомнений. И вот именно эту ниточку вы всегда дёргаете, а то, что рядом сто ниточек, за которые вы не можете дернуть потому что это сыграет против вас вы не обращаете никакого внимания. Вам это не удобно.

На все остальные "ниточки" я, как смогла, ответила до этого.

Санёк! Откуда такое желание заставить другого человека всё время оправдываться за его поступки и слова??
Не всё на свете можно объяснить словами...
Если нет точного словесного определения любви, то откуда взять слова, которые бы объяснили, куда она подевалась, ведь была же! Мы все помним, что была! Потом ушла...

TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5178 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Sanek2101 » 02.10.2011 2:02:03

вашу точку зрения я понял. Оправдываться не надо, если ты сразу сказал, как есть. И определение у любви есть.)
Sanek2101
полноправный участник

На форуме: 5010 дн.
Последний ответ: 21.11.2011

Новое сообщение Фекла » 02.10.2011 12:22:24

Света, люди не могут разговаривать сами с собой и делать выводы тем более. Это шизофрения. Мы не можем даже запах свой слышать в 95% случаев, мы себя в зеркале не воспринимаем, по видео не сразу узнаем. Как мы можем понять, что с нами и кто мы когда мы все время сами себе врем. Тебе говорят что с тобой что то явно не то, но ты то плевать хотела на то что говорят, быстренько записываем тех кто сказал в сволочи и продолжаем съезжать с катушек.
Человек склонен к одному врать себе и заблуждаться.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5239 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 02.10.2011 12:28:29

Sanek2101, ты задал вопрос ПОЧЕМУ. Тебе на него пытаются отвечать.
Задал бы вопрос КАК, тебе бы на него тоже ответили.
То чем вы сечас занимаетесь с Опусташенным это тоже самое как на ответ "Что с тобой не так" отвечать "Сама дура". Ты же вроде совсем недавно осуждал это.
Выдавливать всеми силами тот ответ который тебе нравится и хочется услышать, совершенно в духе человеков. :)))))
Тебе развернуто и многогранно пытаются рассказать кто такие тетки и как их готовить, ты же требуешь чтобы эти тетки все бросили и быстренько переделали себя под твои требования.

Типа я вот такой праильный, это вы все дуры ( ничего не напоминает) :))))))))))))))))))))))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5239 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Опустошённый » 02.10.2011 14:56:56

браво девушки!!! поднимаете настроение!!! Санек помнишь ты заводил тему о том Как ловко девушки переводят стрелки...?.....тебе этот разговор не чего не напоминает?.....они и сейчас дергают за те ниточки чтоб оставить в нас в дураках)))) молодца!!! вот за это я их и люблю)))))
они сейчас все утверждают что у них есть такая святая вещь как ХОЧУ!!!!.....и им глубоко наплевать на все доводы здравого смысла.....как кто то сказал....ты меня любишь?.....твои проблемы!!!!
девушка такая же стихия природы как огонь, ураган и молния...их нельзя пред угодать....ведь одним прекрасным утром она проснется.....с мыслю хочу расстаться...и все!!!! у мужиков другой склад ума.....у него в голове сначало выстроится четкий список ПОЧЕМУ мы должны расстатся..а уж потом он перейдет к действиям))
девушку наверно можно обуздать только ребенком....вот когда появятся дети у нее уже отподет это ХОЧУ...а появится НАДО....надо для ребенка.....она уже начнет думать не только за себя а за 2х
как же хорошо что в правительстве у нас в основном мужчины.....а то бы у нас раз в месяц войны были....проснулась не стой ноги...все ХОЧУ войну))))

я вот сейчас начинаю задумывтся над тем что правильно ли я живу...может также поставить на первое место ХОЧУ?!!
начну встречаться с девушкой....месяц не больше....натрах**сь.....и все я уже ее больше не ХОЧУ!! как думаете девушки правильно ли я сделаю?

давайте еще поднимите настроение))))
как же вы классно перешли от оправданий к наездам.....вот что можете то можете....МОЛОДЦЫ!!!!!
Опустошённый

полноправный участник

На форуме: 5008 дн.
Последний ответ: 27.01.2013

Новое сообщение Опустошённый » 02.10.2011 15:35:24

хочу еще задать вопрос Сане......вот ты много знаешь случаев когда парень уходит от девушки?
сколько я знаю в таких случаях парни уходят изза двух причин:
1) он ее не когда не любил, просто хотел затащить ее в послель( в этом случае парень не когда не будет давать клятвы любви.....но вот пообещать может многое))))
2) он нашел другую(любовь не может уйди...ее можно только заменить)

хотя я еще встречал один случай когда парень ушел от девушки повстречавшись с ней 1 год....он ушел сказав что так и не смог ее полюбить...хотел, искренне пытался но так и не смог......он начал с ней встречаться сразу же после того как от него ушла девушка.....и на протяжение года он ее по прежнему любил...хотя этот случай можно отнести к 1 пункту
Опустошённый

полноправный участник

На форуме: 5008 дн.
Последний ответ: 27.01.2013

Новое сообщение TUTTY » 02.10.2011 15:41:15

posted by Опустошённый

они сейчас все утверждают что у них есть такая святая вещь как ХОЧУ!!!!.....и им глубоко наплевать на все доводы здравого смысла.....как кто то сказал....ты меня любишь?.....твои проблемы!!!!

Ты бы спокойно относился к тому, чтобы девушка была с тобой из-за денег, положения , ребёнка, доводов чьего-то рассудка, но не хотела бы тебя и не любила?
posted by Опустошённый

девушку наверно можно обуздать только ребенком....вот когда появятся дети у нее уже отподет это ХОЧУ...а появится НАДО....надо для ребенка.....она уже начнет думать не только за себя а за 2х

Обуздывать??! Девушка не лошадь, и даже не жена...С какой стати ты решил, что она твоя собственность?
posted by Опустошённый

как же хорошо что в правительстве у нас в основном мужчины.....а то бы у нас раз в месяц войны были....проснулась не стой ноги...все ХОЧУ войну))))

Это высказывание - то, что мужчины называют женской логикой. Ни к месту, пардон, ни к теме!
posted by Опустошённый

я вот сейчас начинаю задумывтся над тем что правильно ли я живу...может также поставить на первое место ХОЧУ?!!
начну встречаться с девушкой....месяц не больше....натрах**сь.....и все я уже ее больше не ХОЧУ!! как думаете девушки правильно ли я сделаю?

А ты способен тр---ся с девушкой, которую не хочешь? Зачем? К чему этот героизм?
posted by Опустошённый

давайте еще поднимите настроение))))
как же вы классно перешли от оправданий к наездам.....вот что можете то можете....МОЛОДЦЫ!!!!!

Никто на вас не наезжает...Да и не девушки мы, а взрослые женщины с большим жизненным опытом...Нам не надо самоутверждаться за ваш счёт.
Но парочку иллюзий насчёт девушек иногла развеять просто необходимо!
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Sanek2101 » 02.10.2011 15:58:29

Девушки, я понимаю, что вы ответили на мой вопрос. Ваш ответ - (утрированно) так захотелось. Дальше мы с вами перешли к обсуждениям вашего "хочу". Поэтому пожалуйста не надо говорить, что меня не устраивает ваш ответ. Я потому и создал эту тему, чтобы разобраться откуда ноги растут. То, что в один прекрасный день вас может осенить я и и так был осведомлен, далее уже другой разговор пошёл, почему вы считаете это нормальным.
Я думаю, если парень скажет вам, что любит, потом затащит вас в постель, а на утро его осенит, что "ох блин, что-то не то, неа, я её не люблю, во время секса она же напоминает мне визжащую мартышку, это не устраивает, надо расставаться", ясное дело он тихо мирно скажет "мне было с тобой хорошо, но понимаешь, мы не подходим друг другу, всё так тяжело, дорогая, ты такая классная и всё такое, но мы расстаёмся!". Вас это устроит, дорогие дамы? Вот именно так звучит ваш ответ. И я думаю, что если бы вам ответили на ваш вопрос так, вы бы тоже задали на встречу еще множество вопросов. Вы бы утверждали, что все мужики козлы и им нужен только секс, что только для этого он говорит люблю, еще скажите, что это не так :) (хотя будет приятно, если вы не согласны и считаете по-другому).
posted by Опустошённый

Именно. Трудно не согласиться с тобой. Вот еще одна версия вашего ответа, Дамы.
posted by Опустошённый
хочу еще задать вопрос Сане......вот ты много знаешь случаев когда парень уходит от девушки?
сколько я знаю в таких случаях парни уходят изза двух причин:
1) он ее не когда не любил, просто хотел затащить ее в послель( в этом случае парень не когда не будет давать клятвы любви.....но вот пообещать может многое))))
2) он нашел другую(любовь не может уйди...ее можно только заменить)

хотя я еще встречал один случай когда парень ушел от девушки повстречавшись с ней 1 год....он ушел сказав что так и не смог ее полюбить...хотел, искренне пытался но так и не смог......он начал с ней встречаться сразу же после того как от него ушла девушка.....и на протяжение года он ее по прежнему любил...хотя этот случай можно отнести к 1 пункту

Нет, не знаю. Все мои знакомые были брошены девушкой. И всегда одни и те же отговорки "ты идеален, лучший, я тварь последняя". На дополнительные вопросы мгновенная агрессия со стороны девушек.
Что и бесит, вчера она говорила "я хочу с тобой семью", а уже послезавтра она может сказать "я тебя не люблю нам лучше расстаться". Встречный вопрос - "но ты же еще вчера говорила, что хочешь детей, что изменилось за день, зачем ты тогда так говорила?". Ответ - "ну мы уже давно так говорим, это по привычке".
И девушка считает, что она абсолютно четко ответила на поставленный вопрос. Хорошо четко, но при этом она считает, что она совершенно права, что ничего плохого в этих привычных словах нет.
Sanek2101
полноправный участник

Новое сообщение Sanek2101 » 02.10.2011 16:05:27

posted by TUTTY
Никто на вас не наезжает...Да и не девушки мы, а взрослые женщины с большим жизненным опытом...Нам не надо самоутверждаться за ваш счёт.
Но парочку иллюзий насчёт девушек иногла развеять просто необходимо!

Вы знает, что какой бы возраст не был, всё равно манера поведения человека и то, как живет не зависит от возраста. Это в любой книжке по психологии возможно найти, которая написана людьми возрастом далеко за 50, а то и за 60 лет. Если человек с начала изворачивался, как мог, что бы уйти от ответов, он так всю жизнь и будет себя вести. Какой бы опыт не был, от своей сущности не уйти, с опытом вы просто реже наступаете на одни и те же грабли, но, что интересно - всё же наступает. Я не в праве говорить вам, что вы не правы. Мне нет еще и 25. Моего жизненного опыта не достаточно для этого. Но то, что я сказал выше написано уважаемыми во всём мире людьми.
Sanek2101
полноправный участник

Новое сообщение TUTTY » 02.10.2011 16:37:24

posted by Sanek2101
Если человек с начала изворачивался, как мог, что бы уйти от ответов, он так всю жизнь и будет себя вести.

Ты, Санечка, сначала жизнь проживи, а потом рассказывай, как человек будет себя ВСЮ ЖИЗНЬ вести..Возможно встретит того, кто не будет допрашивать и "обуздывать", а будет стараться понять и почувствовать...И изворачиваться не понадобится, если допросов не будет.
Одна моя знакомая ушла от своего гражданского мужа из-за того, что он всегда считал себя правым. Она рассказывала:" Ты представляешь?! С ним разговаривать невозможно, он даже допустить не может, что я что-то знаю лучше чем он.....говорит, что он лучше знает, что для меня лучше! Сначала мне было это даже интересно, а потом так надоел, голоса его слышать не могу!" Вот так! И тоже долго ему объяснить не могла, почему уходит....
А даже бы и объяснила тыщу раз - он бы всё равно не понял...Упёртый вроде вас с Опустошённым...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Вера » 02.10.2011 17:19:42

У меня в данной теме тоже вопрос ...
А что если девушка слишком открыта ?
быстро раскрывается ? (рассказывает о себе ) , но ведет себя честно и откровеено во всем .
вот мои отношения перегорели чз 1.5 месяца (не успев начатся в общем то) , это что для вас мужчин - "прочитанная книга не интересна уже " ? :)
Прокометируйте пожайлуста ?
Вера
хороший человек

На форуме: 4983 дн.
Последний ответ: 02.10.2011

Новое сообщение PS_Woman » 02.10.2011 18:24:29

Поддержу ребят*_*)))

Санек, Опустошенный, выбирайте повнимательнее себе девчонок, хороших (суперских прям таки!) - тоже много.
Если хотят - всё и сразу - БЕЖАТЬ! Без оглядки! Какая бы красивая не была и что бы не пела на ухо!*_*)))

Свои уж слова дублировать не буду, просто стих хотела подарить, в поиске нашла свое старое сообщение № 696

http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=4902&pg=58

Удачи!*_*)))

С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5001 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

всего : 107
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты