Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему все так резко заканчивается?

всего : 107
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Опустошённый » 03.10.2011 2:17:53

Свнек отличную вещь сказал:
"Я думаю, если парень скажет вам, что любит, потом затащит вас в постель, а на утро его осенит, что "ох блин, что-то не то, неа, я её не люблю, во время секса она же напоминает мне визжащую мартышку, это не устраивает, надо расставаться", ясное дело он тихо мирно скажет "мне было с тобой хорошо, но понимаешь, мы не подходим друг другу, всё так тяжело, дорогая, ты такая классная и всё такое, но мы расстаёмся!". Вас это устроит, дорогие дамы?"
прям после всех ответов наших дам, хочется испробовать их же оружие

tutty мы твою позицию поняли...у тебя все заключается в твоем ХОЧУ!!!))) и все что ты говоришь только еще сильнее опускает вас женщин в наших глазах......вот ты говоришь о возросте, что нужно сначало жизнь прожить.....вот мне 23 я имею 3 образования ( причем абсолютно разных) и успел отслужит в армии....у меня своя квартира, и работа которая мне очень нравится.....это я сейчас хвастаюсь что за 5 лет этого всего добился....и что это дает? ничего!!!..ты просто говоришь как бабушка у подъезда..вот поживешь с мое тогда и поймешь))) это смешно.....некоторые к 25 добреются того что другой и к 40 не добьется....поэтому возраст здесь не аргумент....
хватить нас настраивать против себя же....
в этой теме задали конкретный вопрос чтоб получит конкретный ответ.....и от части его уже получили за что вам большое спасибо!!!
Санек я поражаюсь...как ты так на все хладнокровно отвечаешь....и жму твою руку....лично меня все это веселит

PS_Woman большой тебе поклон за поддержку, прямоту и конечно за стих...очень классный!!!
после твоих ответов есть надежда что "девчонок, хороших (суперских прям таки!) - тоже много"

пожалуйста не дискредитируйте себя больше дорогие дамы...а то вся вера и надежда пропадает))))

Вера у меня тут только одна мысля в голове..ты ему что такое сказала о себе, или о свои желаниях, и это его сильно испугало.....у меня был случай когда девушка после 2х недель нашего знакомства прямо заявила..я хочу от тебя ребенка....это меня не то что бы испугало..шокировало!!!.....сказав она мне это например через пол года нашей совместной жизни...я был бы рад...очень))) а так я после этого разговора с ней больше не встречался.....настоящий мужчина всегда добьется того что хочет женщина, а я не мог ей этого дать...поэтому ушел, причем я ей все объяснил....
я сам очень открытый, не когда не чего не скрываю...я не врал не одной из моих девушек, ведь "честным быть выгодно"
Вера "прочитанная книга уже не интересна" вряд ли может стать разрывом....я просто не могу поверить в это,
нельзя узнать человека на столько чтоб считать его "прочитанной книгой"......когда складываются отношение ты пишешь новую книгу, новую историю.....и это еще интереснее чем "читать"

Опустошённый

полноправный участник

На форуме: 5008 дн.
Последний ответ: 27.01.2013

Новое сообщение РАДА:))) » 03.10.2011 4:54:48

Какие правильные парни попались в этом обсуждении...
Сколько не вспоминаю свою отношения в период девичества... мужчины просто исчезали, не удосужившись не то чтобы все объяснить по полочкам. А просто сказать банальное, но не ущемляющее самолюбие: "прости... ты замечательная, но дело во мне..."
Я же, насколько мне не были неприятны подобные разговоры, всегда подобное делала. И не считала нужным наносить дополнительные удары по самолюбию мужчины уточнением ПОЧЕМУ: н-р, недостаточно умен, оказался занудой, просто бесперспективен для дальнейших отношений...

А теперь к вопросу: почему так резко? Обычно резко - это для мужчины. Они менее эмоциональны и менее чувствительны и просто не замечают, когда у его женщины переполняется чаша терпения. А это происходит не за один день...
Например. На свадьбе они обменялись клятвами в вечной любви... И потекли будни. Она готовит, стирает , убирает, поддерживает, выслушивает... Он лежит на диване перед ТВ или в нете. Часто отмахивается от ее просьб, цветочки и романтика только на ДР и 8 марта... Комплименты все позабыл. Вроде и плохого то ничего не делает, а хорошего для отношений то же... Ну не чувствует она себя счастливой в этих отношениях... Она терпит, пока может. А потом: "милый, дело во мне... я ухожу потому, что я плохая, а вот ты хороший. Только отпусти...".

Женщины "виноваты" лишь в том, что часто думают, что мужчины понимают намеки... или сами должны догадываться, что женщину что то не устраивает в их отношениях. Они часто молча терпят вплоть до такого состояния, что потом, что бы уже мужчина не делал, он не может изменить ее желание быть от него подальше...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5364 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение TUTTY » 03.10.2011 9:23:48

posted by Опустошённый

tutty мы твою позицию поняли...у тебя все заключается в твоем ХОЧУ!!!))) и все что ты говоришь только еще сильнее опускает вас женщин в наших глазах......вот ты говоришь о возросте, что нужно сначало жизнь прожить.....вот мне 23 я имею 3 образования ( причем абсолютно разных) и успел отслужит в армии....у меня своя квартира, и работа которая мне очень нравится.....это я сейчас хвастаюсь что за 5 лет этого всего добился....и что это дает? ничего!!!..ты просто говоришь как бабушка у подъезда..вот поживешь с мое тогда и поймешь))) это смешно.....некоторые к 25 добреются того что другой и к 40 не добьется....поэтому возраст здесь не аргумент....
хватить нас настраивать против себя же....

Бабушка у подъезда (в твоём понимании) сказала бы твоей девушке:"Дурочка! Что ты кочевряжешься? У него квартира, деньги, он стока всего добился! Ну и что что ты его не любишь?! Стерпится-слюбится! Зато всё в дом, всё в дом! Я вон своего деда тоже всю жизнь не любила, а сижу сериалы бразильские про любофь смотрю, как будто живу...Что с того, что ты его не хочешь? Полежи десять минут в потолок посмотри, а уж совсем не хочешь - говори, что устала, или голова болит...Скоро отстанет. Зато какая у него машина! Как у доньи Имельды из "Опалённых страстью"!
Ну и что что способен на жестокость? Ну собрал компанию крепких парней, унизил какого-то сопляка в лесу...А ты что хотела бы чтобы всё по-благородному было - один на один на глазах у всех? Не те времена, хотя дон Родригу так бы не поступил! Боишься, что и с тобой так же может? Ну ты соглашайся с ним, а сама делай своё, по-хитрее будь, по-хитрее....
Хочешь просыпаться с улыбкой и чтобы душа весь день пела? Дура! Зато в своей квартире весь день, а он на работу уйдёт вот веселись...хошь пой, хошь танцуй...Не хочеться? Ничего жизнь коротка, день прошёл и слава богу, на день ближе к смерти!

Вот что бы сказала бабушка у подъезда твоей девушке...

Я прожила жизнь с любимым человеком и была счастлива, и щас счастлива, а что завтра будет, то и будет... А ты опустошённый... опустошённый смеётся над счастливой!? Ну цирк, девчонки, я не могу!!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5178 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Опустошённый » 03.10.2011 10:44:30

posted by РАДА:)))
Какие правильные парни попались в этом обсуждении...
Сколько не вспоминаю свою отношения в период девичества... мужчины просто исчезали, не удосужившись не то чтобы все объяснить по полочкам. А просто сказать банальное, но не ущемляющее самолюбие: "прости... ты замечательная, но дело во мне..."
Я же, насколько мне не были неприятны подобные разговоры, всегда подобное делала. И не считала нужным наносить дополнительные удары по самолюбию мужчины уточнением ПОЧЕМУ: н-р, недостаточно умен, оказался занудой, просто бесперспективен для дальнейших отношений...

не понимаю как так мужчины просто исчезали из твоей жизни...может они даже не любили тебя....а все это было ради того чтоб затащить тебя в постель?

posted by РАДА:)))
Женщины "виноваты" лишь в том, что часто думают, что мужчины понимают намеки... или сами должны догадываться, что женщину что то не устраивает в их отношениях. Они часто молча терпят вплоть до такого состояния, что потом, что бы уже мужчина не делал, он не может изменить ее желание быть от него подальше...

вот с этим я полностью согласен, мы просто не понимаем вас, даже не догадываемся о проблемах.....посмотришь на вашу улыбку и думаешь что все хорошо все прекрасно, а на самом деле внутри уже кошки скребутся.....и вы нечего и не скажете, будете надеяться, на лучшее, что он догадается, поймет, исправится....а этого не происходит....а происходит взрыв....крах всего что было......
сейчас для меня главное научится понимать, научится видеть сквозь улыбку, понять что я делаю не так...и что нужно делать
ведь Санек сделал эту тему не просто так, он как и я хочет выяснить причины разрывов, чтоб их больше не было
а чтоб во всем разобраться, нужно найти корень всего
Опустошённый

полноправный участник

Новое сообщение РАДА:))) » 03.10.2011 11:08:36

Опустошенный... Просто мужчины еще меньше, чем женщины "любят" выяснение отношений, и обычно просто тихо сматывают удочки...

Если хочешь найти корень всего... Почитай книжки. Например "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
Кратко скажу следующее.
Пока вы просто встречаетесь, женщина выбирает. Даже если она уже призналась в любви, это еще не значает, что выбор уже сделан железобетонно. Что то в тебе или твоих поступках может привести ее к выводу, что как спутник на всю оставшуюся жизнь ты ей не подходишь. Это не означает, что плох - просто не подходишь. У меня даже были мысли по поводу одного из ухажеров (слишком красив: хлопотно потом от него баб отгонять будет :)).

Когда вы уже определились, как пара, семья. Здесь главное не переполнять "чашу терпения" и привентивно пополнять чашу любви. Женщине достаточно романтических мелочей: комплименты, цветы (пусть ромашка), романтические прогулки. Но они долны быть частыми. Она должна постоянно, пусть через мелочи, чувствовать, что она любима. Уважение тоже никто не отменял. Как говорится. Счастье мужчины: я люблю, счастье женщины - он любит.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5364 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Опустошённый » 03.10.2011 11:25:13

Рада спасибо за советы....книжку я уже читаю)))

Счастье мужчины: я люблю, счастье женщины - он любит....правильные, золотые слова

но вот "Женщине достаточно романтических мелочей: комплименты, цветы (пусть ромашка), романтические прогулки"
когда этого становится через чур много, девушка переводить парня в рязряд "тряпка", и теряет уважение к нему,
Опустошённый

полноправный участник

Новое сообщение TUTTY » 03.10.2011 11:26:54

posted by Опустошённый

у меня складывается такое впечатление что бы мы тут не сказали последнее слово всегда будет за тобой))))

Если ты не хочешь, чтобы с тобой разговаривали, отвечали на твои посты, так и скажи! Я пишу то, что думаю...
Не хочешь, пожалуйста! Будь здоров!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5178 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Сенсей » 03.10.2011 11:50:16

Резко никогда и ничего не заканчивается - это грустный факт. Просто люди не хотят замечать изменений или игнорируют их. Мужчины "углубляются" в свои проблемы и отстраняются, женщины "ищут проблемы в себе" и тоже начинают отдаляться. В жизни все просто , а все проблемы в головах. Если начинается персловутая "игра в одни ворота" , то долго ее вести вряд ли кто сможет. На начальных этапах знакомства мужчина ведет себя иначе, он заинтересован , а как просыпается интерес к нему у его избранницы, то включается в игру "брутальный тип" . который то и портит все!!! Иногда женщины уходят первыми, раньше , что бы не почувствовать себя брошенной, когда чувствуют себя и так уже достаточно покинутой....... Когда неделями молчат, ссылаясь на "проблемы в работе , учебе, международной обстановке и экологии" у кого угодно нервы сдадут...вот вам и ответ на вопрос "почему". Может надо быть просто чуточку внимательней к тем кто рядом , к тем кто согласился свою жизнь связать с вашей.
Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ
ИЗ ВЕСЕЛОЙ МЕЛАНЖЕВОЙ ПРЯЖИ,
Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ
И ПОТОМ ОТ ДУШИ ПОДАРЮ
ГДЕ Я НИТКИ БЕРУ?
НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮСЬ,
ЧТОБ СВЯЗАТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,
Я ТАЙКОМ РАСПУСКАЮ СВОЮ!!!
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4982 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Опустошённый » 05.10.2011 11:43:54

сегодня услышал в автобусе.....Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы)))
Опустошённый

полноправный участник

Новое сообщение Фекла » 05.10.2011 14:14:47

posted by Опустошённый
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы)))

Вот оно, Квинтэссенция всего разговора и всех разговоров о межполовом общении. )))))
Устами младенца......

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5239 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение таня » 05.10.2011 14:20:25

posted by Сенсей
В жизни все просто , а все проблемы в головах. Если начинается персловутая "игра в одни ворота" , то долго ее вести вряд ли кто сможет. На начальных этапах знакомства мужчина ведет себя иначе, он заинтересован , а как просыпается интерес к нему у его избранницы, то включается в игру "брутальный тип" . который то и портит все!!! !!

офигеть, какие умные женщины есть на свете!!!
действительно, как только НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЕ СУЩЕСТВО включает брутального мачо.... сразу хочется проблеваться :-)

а ваш аппанент тутти, видать и есть ото чмо, шо строит из себя брутального мачо, и не поймет ДА ШО Ж ТАКОЕ, ПОЧЕМУ СНАЧАЛО О БУДУЩЕМ, а потом все шлют ДАЛЕКО И НАДОЛГО...

и приходит моск ипать на псих форумы

РЖУНИМАГУ...
и таки да
я больная
мне чего-то не хватает
у меня конченая жизнь
мне хреново
поэтому я такая злая

А НЕ ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ И ТАКИХ брутальных ипанутых МАЧО я вижу даже через экран
:-)))
таня
хороший человек

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 05.10.2011

Новое сообщение fralen » 05.10.2011 15:22:07

Прочла тут дикуссию, хочу принять сторону Sanka2101, в плане зачем всякие отговорки и уловки. Какой смысл выдумывать что-то, если действительно есть причины, только без оскорбителений. Пусть человек задумается на будущее. Если человек относится к тебе как к скоту и не ценит, то это "резко" наступает после последней капли. Такому бесполезно что-то объяснять. Но если человек к тебе хорошо относится какого хрена врать месяцами годами, что всё нормально, а потом в один прекрасный день как обухом по голове. Хороший человек всегда всё поймёт и простит. Ненавижу притворщиков и сама не притворяюсь в чувствах, зато людям не в чем будет упрекать другого в нечестности. Это эгоисти безхребетные, пользуются тобой по всем фронтам, пока другого варианта нет))), а когда их стошнило от переизбытка, вдруг их вырывает: нам нужно расстаться. Какого хрена жить через силу. Это же не только чужую жизнь сжирать, но и свою. Жалеют? нет. Одно объяснение-пользуются. Не понимаю таких людей. И все эти "не понимаю, что со мной происходит", "не понимаю как я отношусь к этому человеку..." годами мусолить в своей голове это ничто иное как заранее не брать ответственность на себя за "вдруг-разрыв" или свои низкие поступки.
fralen

почетный форумчанин

На форуме: 5496 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

всего : 107
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты