Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему все так резко заканчивается?

всего : 107
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение таня » 05.10.2011 15:29:19

posted by fralen
Прочла тут дикуссию, хочу принять сторону Sanka2101, в плане зачем всякие отговорки и уловки. Какой смысл выдумывать что-то, если действительно есть причины, только без оскорбителений. Пусть человек задумается на будущее. Если человек относится к тебе как к скоту и не ценит, то это "резко" наступает после последней капли. Такому бесполезно что-то объяснять. Но если человек к тебе хорошо относится какого хрена врать месяцами годами, что всё нормально, а потом в один прекрасный день как обухом по голове. Хороший человек всегда всё поймёт и простит. Ненавижу притворщиков и сама не притворяюсь в чувствах, зато людям не в чем будет упрекать другого в нечестности. Это эгоисти безхребетные, пользуются тобой по всем фронтам, пока другого варианта нет))), а когда их стошнило от переизбытка, вдруг их вырывает: нам нужно расстаться. Какого хрена жить через силу. Это же не только чужую жизнь сжирать, но и свою. Жалеют? нет. Одно объяснение-пользуются. Не понимаю таких людей. И все эти "не понимаю, что со мной происходит", "не понимаю как я отношусь к этому человеку..." годами мусолить в своей голове это ничто иное как заранее не брать ответственность на себя за "вдруг-разрыв" или свои низкие поступки.

поддерживаю
скорее всего это и есть правда
люди, которые хотят идти до конца, они об этом не думают, не играют, не проверяют, не врут, не извиваются, чтобы и там и тут успеть... они просто идут до конца и это чувствуется... так же как и чувствуется и другой вариант. что-то в этом мире есть...
таня
хороший человек

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 05.10.2011

Новое сообщение Сенсей » 05.10.2011 15:32:47

Напрашивается сразу вопрос - вот зачем себя связывать с "НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕм СУЩЕСТВОМ"....Ответ как аукнется так и откликнется. Если женщина заведомо относится в избраннику как, простите пустому месту, и рассматривает его в качестве досуга то, чему ж удивляться , что рано или поздно он тоже огрызаться начнет)))) Глупо и самонадеянно грызть и кусать руку тебя ласкающюю. Не переусердствуйте , барышни в своих капризах и не ведите себя как "все бабы ка бабы, а я одна богиня" Ласковый теленок двух маток сосет.
А про "брутального типа" я тут заметила по причине того, что мужчины тоже крайне изворотливы в период ухаживаний, и диаметрально -противоположны(в большинстве как прочем и женщины) в период когда отношения уже достаточно продвинулись. Они хотят быть лидерами в отношениях, что вполне и понятно и приветствуется, но вот далеко не все могут ими стать!А уж если достигнут "уровень некомпетентности" тут и включается ревность , подозрительность, хамство о отстраненность и далее по списку , кому и что ближе.......Все не вдруг происходит, а постепенно как и влюблялись и открывали для себя нового человека, так и по достижению результата вам просто наскучивают эти исследования, если они не оправдали возложенных надежд.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4982 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение таня » 05.10.2011 16:10:07

posted by Сенсей
Напрашивается сразу вопрос - вот зачем себя связывать с "НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕм СУЩЕСТВОМ"....Ответ как аукнется так и откликнется. Если женщина заведомо относится в избраннику как, простите пустому месту, и рассматривает его в качестве досуга то, чему ж удивляться , что рано или поздно он тоже огрызаться начнет)))) Глупо и самонадеянно грызть и кусать руку тебя ласкающюю. Не переусердствуйте , барышни в своих капризах и не ведите себя как "все бабы ка бабы, а я одна богиня" Ласковый теленок двух маток сосет.
А про "брутального типа" я тут заметила по причине того, что мужчины тоже крайне изворотливы в период ухаживаний, и диаметрально -противоположны(в большинстве как прочем и женщины) в период когда отношения уже достаточно продвинулись. Они хотят быть лидерами в отношениях, что вполне и понятно и приветствуется, но вот далеко не все могут ими стать!А уж если достигнут "уровень некомпетентности" тут и включается ревность , подозрительность, хамство о отстраненность и далее по списку , кому и что ближе.......Все не вдруг происходит, а постепенно как и влюблялись и открывали для себя нового человека, так и по достижению результата вам просто наскучивают эти исследования, если они не оправдали возложенных надежд.

а никто и не связывает себя с......
:-)
я ж выше написала... все шлют больно далеко и надолго

ведь сначала все принимают всех такими какие есть
а потом-то и вылазит сущность - не хочу быть таким как есть, считай меня МАЧО... а где ж там мачо если кроме чмо ниче там нету.
поэтому никто и не связывается дальше.
как решить проблему?
да не надо включать брутального мачо там, где его нету!
надо быть самим собой.
если не ведутся - значит не твоя весовая категория... иди в другую группу.

таня
хороший человек

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 05.10.2011

Новое сообщение Сенсей » 05.10.2011 16:20:56

так они тебе и признаются!))))) Одна моя старая знакомая так говорила (она 4 раза замужем была , так вот повезло женщине. Сейчас ей почти 70 лет, очень мудрая дама и ей можно верить)))) Вот лежат кучки простите г"""""" 5 штук., они все разные и пахнут по разному и выглядят тоже.) Но вот начни пробовать и поймешь , что г """ везде одинаковое на вкус ....просто кучки разные и лежат по-разному!!!! Так что тут либо во время останавливаться и не продолжать копание или понять что все одинаково на чужом опыте и не повторять чужих ошибок.
Сенсей

почетный местный житель

Новое сообщение fralen » 05.10.2011 17:56:49

что Вы хотите сказать, сенсей, что все мужчины г****? Пять кучек. Если ей г**** попадалось, то и её рассуждения из её жизненного опыта. Вообще не в тему... вляпаетесь в такую ситуацию. Тогда поймёте о чем тут речь шла...
fralen

почетный форумчанин

На форуме: 5496 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение Сенсей » 05.10.2011 19:15:07

ничего подобного я не сказала и не хотела сказать. Под г"""" я имею ввиду как женщин. так и мужчин. Я про то что уходя от одних проблем , мы неминуемо сталкиваемся с другими, но схожими. Тут как женщины , так и мужчины все одинаковы. А во под словами "вляпаетесь" вы что имели ввиду. А речь тут идет о вполне обыденных вещах , таких как постепенное взаимное (или не взаимное) разочарование и охлаждение.
Сенсей

почетный местный житель

Новое сообщение fralen » 05.10.2011 20:34:29

сеней, Умные люди делают уроки из своих неудач. Одного раза должно быть достаточно . И следующий раз станет другим. А если у людей повторяется всё только с другим партнёром, то уроков не извлекли из прошлых своих ошибок.
Таня в точку попала)))
fralen

почетный форумчанин

На форуме: 5496 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение Sanek2101 » 05.10.2011 21:33:35

Извиниюсь за отсутствие. Не мог выйти в интернет. Спасибо всем за отклики на вопросы. Приятно выслушать любую точку зрения независимо от того хочется соглашаться или нет с ней. Много сообщений, которые хотелось бы ответить, но имею времени снова искать, что заинтересовало, поэтому отвечу на последнее, что ПОНРАВИЛОСЬ.
posted by fralen
Прочла тут дикуссию, хочу принять сторону Sanka2101, в плане зачем всякие отговорки и уловки. Какой смысл выдумывать что-то, если действительно есть причины, только без оскорбителений. Пусть человек задумается на будущее. Если человек относится к тебе как к скоту и не ценит, то это "резко" наступает после последней капли. Такому бесполезно что-то объяснять. Но если человек к тебе хорошо относится какого хрена врать месяцами годами, что всё нормально, а потом в один прекрасный день как обухом по голове. Хороший человек всегда всё поймёт и простит. Ненавижу притворщиков и сама не притворяюсь в чувствах, зато людям не в чем будет упрекать другого в нечестности. Это эгоисти безхребетные, пользуются тобой по всем фронтам, пока другого варианта нет))), а когда их стошнило от переизбытка, вдруг их вырывает: нам нужно расстаться. Какого хрена жить через силу. Это же не только чужую жизнь сжирать, но и свою. Жалеют? нет. Одно объяснение-пользуются. Не понимаю таких людей. И все эти "не понимаю, что со мной происходит", "не понимаю как я отношусь к этому человеку..." годами мусолить в своей голове это ничто иное как заранее не брать ответственность на себя за "вдруг-разрыв" или свои низкие поступки.

Вот ответ девушки. Фекла и TUTTY, человек не говорит, что мы мужики такие сякие не можем понять и вечно выясняем отношения. Не все такие. И не каждый строит из себя мачо, жаль, что вам попадались именно такие (ко всем девушкам обращаюсь). Соглашусь с тем, что девушка теряет интерес к парню, если то всегда жить для неё, как и парень, когда знает, что девушка от него никуда не денется. Поэтому считаю, что надо уметь балансировать отношения. Парням уметь сказать нет, даже, если хочется сказать да, а девушкам интриговать своих избранников, быть вроде как бы недоступной, но в тоже время уметь во время дать пряник, тогда и интерес сохраниться у обоих сторон и отношения не будут надоедать. И самое главное всё же, как и парням, так и девушкам, следует говорить всё сразу и честно. А что касается сначала был один, а потом раскрылся и сказал принимай какой есть. Себя надо выкладывать постепенно со всеми причудами, так чтобы не шокировать человека, сразу не надо всё выкладывать. А то представьте, что человек сообщит вам, что боится лодыжек, вы же его ненормальным сочтете, а когда вы уже более или менее прижились друг с другом, тогда не страшно.
Спасибо за поддержку.
Sanek2101
полноправный участник

На форуме: 5010 дн.
Последний ответ: 21.11.2011

Новое сообщение TUTTY » 05.10.2011 21:49:11

Ну и слава Богу! Наконец получил ответ, который тебе понравился...Кстати ни я ни Фёкла ни разу не сказали, что все мужики такие-сякие. Мужики не такие как тётки, это да! Так они и не должны быть такими же....
Всё у тебя будет хорошо, Санечка. Удачи тебе! Заходи почаще!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5178 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Sanek2101 » 05.10.2011 21:55:07

TUTTY, этот ответ мне понравился, но это не значит, что я его ждал.
Sanek2101
полноправный участник

На форуме: 5010 дн.
Последний ответ: 21.11.2011

Новое сообщение TUTTY » 05.10.2011 22:16:41

posted by Sanek2101
TUTTY, этот ответ мне понравился, но это не значит, что я его ждал.

А я этого и не говорила...
Знаешь, в фильме "Доживём до понедельника" есть фраза "Счастье - это когда тебя понимают". Это наверное ужасно, когда тебя понимают всего до донышка. Я думаю, счастье - это когда тебя стараются понять. Когда ты кому-то интересен... Ты стараешься понять женщин - это главное! Ты их до конца никогда не поймёшь, доказательства этому в этом топике, ну так тем интереснее тебе будет дальше! Извини, если что-то было резковато, это в пылу выяснения истины...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5178 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение правда » 07.10.2011 16:09:14

posted by Sanek2101
. И самое главное всё же, как и парням, так и девушкам, следует говорить всё сразу и честно.

А что касается сначала был один, а потом раскрылся и сказал принимай какой есть. Себя надо выкладывать постепенно со всеми причудами, так чтобы не шокировать человека, сразу не надо всё выкладывать. А то представьте, что человек сообщит вам, что боится лодыжек, вы же его ненормальным сочтете, а когда вы уже более или менее прижились друг с другом, тогда не страшно.
.

боже, какой ужас, какое раздвоение личности!!!!
кошмар
и найдется какая то зараза которая такую же заразу и похвалит и поддержит...

вы ж ездете и в метро и в маршрутках, ходите в супермаркеты... ужас... мне страшно какие психи вокруг водятся...

а теперь в чем весь ужас
а в том что человек сначала говорит, что надо быть честным сразу и во всем.
и тут же говорит - ну можно и не говорить честно, пусть сначала влюбится привыкнет, а потом можно и правду матку рубить..потом то никуда не денется.
а вы уверены что не денется? та пошлют так далеко, что вам ни на одном таком форуме придется до смерти сидеть....

дибил тот, кто это сказал
и дибилы все, кто это поддержал

а теперь можете говорить что обо мне думаете...
я б хотела сказать, что я вообще о вас не думаю
но боюсь, что это будет не правда - мне сейчас интересно на всех баб и мужиков посмотреть, которые охинею несут, чтобы ни дай боже, не столкнуться в жизни
правда
хороший человек

На форуме: 4978 дн.
Последний ответ: 25.05.2013

всего : 107
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты