|
таня » 05.10.2011 15:29:19
posted by fralen Прочла тут дикуссию, хочу принять сторону Sanka2101, в плане зачем всякие отговорки и уловки. Какой смысл выдумывать что-то, если действительно есть причины, только без оскорбителений. Пусть человек задумается на будущее. Если человек относится к тебе как к скоту и не ценит, то это "резко" наступает после последней капли. Такому бесполезно что-то объяснять. Но если человек к тебе хорошо относится какого хрена врать месяцами годами, что всё нормально, а потом в один прекрасный день как обухом по голове. Хороший человек всегда всё поймёт и простит. Ненавижу притворщиков и сама не притворяюсь в чувствах, зато людям не в чем будет упрекать другого в нечестности. Это эгоисти безхребетные, пользуются тобой по всем фронтам, пока другого варианта нет))), а когда их стошнило от переизбытка, вдруг их вырывает: нам нужно расстаться. Какого хрена жить через силу. Это же не только чужую жизнь сжирать, но и свою. Жалеют? нет. Одно объяснение-пользуются. Не понимаю таких людей. И все эти "не понимаю, что со мной происходит", "не понимаю как я отношусь к этому человеку..." годами мусолить в своей голове это ничто иное как заранее не брать ответственность на себя за "вдруг-разрыв" или свои низкие поступки.
поддерживаю скорее всего это и есть правда люди, которые хотят идти до конца, они об этом не думают, не играют, не проверяют, не врут, не извиваются, чтобы и там и тут успеть... они просто идут до конца и это чувствуется... так же как и чувствуется и другой вариант. что-то в этом мире есть...
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 05.10.2011
Сенсей » 05.10.2011 15:32:47
Напрашивается сразу вопрос - вот зачем себя связывать с "НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕм СУЩЕСТВОМ"....Ответ как аукнется так и откликнется. Если женщина заведомо относится в избраннику как, простите пустому месту, и рассматривает его в качестве досуга то, чему ж удивляться , что рано или поздно он тоже огрызаться начнет)))) Глупо и самонадеянно грызть и кусать руку тебя ласкающюю. Не переусердствуйте , барышни в своих капризах и не ведите себя как "все бабы ка бабы, а я одна богиня" Ласковый теленок двух маток сосет. А про "брутального типа" я тут заметила по причине того, что мужчины тоже крайне изворотливы в период ухаживаний, и диаметрально -противоположны(в большинстве как прочем и женщины) в период когда отношения уже достаточно продвинулись. Они хотят быть лидерами в отношениях, что вполне и понятно и приветствуется, но вот далеко не все могут ими стать!А уж если достигнут "уровень некомпетентности" тут и включается ревность , подозрительность, хамство о отстраненность и далее по списку , кому и что ближе.......Все не вдруг происходит, а постепенно как и влюблялись и открывали для себя нового человека, так и по достижению результата вам просто наскучивают эти исследования, если они не оправдали возложенных надежд.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4982 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
таня » 05.10.2011 16:10:07
posted by Сенсей Напрашивается сразу вопрос - вот зачем себя связывать с "НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕм СУЩЕСТВОМ"....Ответ как аукнется так и откликнется. Если женщина заведомо относится в избраннику как, простите пустому месту, и рассматривает его в качестве досуга то, чему ж удивляться , что рано или поздно он тоже огрызаться начнет)))) Глупо и самонадеянно грызть и кусать руку тебя ласкающюю. Не переусердствуйте , барышни в своих капризах и не ведите себя как "все бабы ка бабы, а я одна богиня" Ласковый теленок двух маток сосет. А про "брутального типа" я тут заметила по причине того, что мужчины тоже крайне изворотливы в период ухаживаний, и диаметрально -противоположны(в большинстве как прочем и женщины) в период когда отношения уже достаточно продвинулись. Они хотят быть лидерами в отношениях, что вполне и понятно и приветствуется, но вот далеко не все могут ими стать!А уж если достигнут "уровень некомпетентности" тут и включается ревность , подозрительность, хамство о отстраненность и далее по списку , кому и что ближе.......Все не вдруг происходит, а постепенно как и влюблялись и открывали для себя нового человека, так и по достижению результата вам просто наскучивают эти исследования, если они не оправдали возложенных надежд.
а никто и не связывает себя с...... :-) я ж выше написала... все шлют больно далеко и надолго ведь сначала все принимают всех такими какие есть а потом-то и вылазит сущность - не хочу быть таким как есть, считай меня МАЧО... а где ж там мачо если кроме чмо ниче там нету. поэтому никто и не связывается дальше. как решить проблему? да не надо включать брутального мачо там, где его нету! надо быть самим собой. если не ведутся - значит не твоя весовая категория... иди в другую группу.
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 05.10.2011
Сенсей » 05.10.2011 16:20:56
так они тебе и признаются!))))) Одна моя старая знакомая так говорила (она 4 раза замужем была , так вот повезло женщине. Сейчас ей почти 70 лет, очень мудрая дама и ей можно верить)))) Вот лежат кучки простите г"""""" 5 штук., они все разные и пахнут по разному и выглядят тоже.) Но вот начни пробовать и поймешь , что г """ везде одинаковое на вкус ....просто кучки разные и лежат по-разному!!!! Так что тут либо во время останавливаться и не продолжать копание или понять что все одинаково на чужом опыте и не повторять чужих ошибок.

-
fralen » 05.10.2011 17:56:49
что Вы хотите сказать, сенсей, что все мужчины г****? Пять кучек. Если ей г**** попадалось, то и её рассуждения из её жизненного опыта. Вообще не в тему... вляпаетесь в такую ситуацию. Тогда поймёте о чем тут речь шла...
- fralen

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5496 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
Сенсей » 05.10.2011 19:15:07
ничего подобного я не сказала и не хотела сказать. Под г"""" я имею ввиду как женщин. так и мужчин. Я про то что уходя от одних проблем , мы неминуемо сталкиваемся с другими, но схожими. Тут как женщины , так и мужчины все одинаковы. А во под словами "вляпаетесь" вы что имели ввиду. А речь тут идет о вполне обыденных вещах , таких как постепенное взаимное (или не взаимное) разочарование и охлаждение.

-
fralen » 05.10.2011 20:34:29
сеней, Умные люди делают уроки из своих неудач. Одного раза должно быть достаточно . И следующий раз станет другим. А если у людей повторяется всё только с другим партнёром, то уроков не извлекли из прошлых своих ошибок. Таня в точку попала)))
- fralen

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5496 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
Sanek2101 » 05.10.2011 21:33:35
Извиниюсь за отсутствие. Не мог выйти в интернет. Спасибо всем за отклики на вопросы. Приятно выслушать любую точку зрения независимо от того хочется соглашаться или нет с ней. Много сообщений, которые хотелось бы ответить, но имею времени снова искать, что заинтересовало, поэтому отвечу на последнее, что ПОНРАВИЛОСЬ. posted by fralen Прочла тут дикуссию, хочу принять сторону Sanka2101, в плане зачем всякие отговорки и уловки. Какой смысл выдумывать что-то, если действительно есть причины, только без оскорбителений. Пусть человек задумается на будущее. Если человек относится к тебе как к скоту и не ценит, то это "резко" наступает после последней капли. Такому бесполезно что-то объяснять. Но если человек к тебе хорошо относится какого хрена врать месяцами годами, что всё нормально, а потом в один прекрасный день как обухом по голове. Хороший человек всегда всё поймёт и простит. Ненавижу притворщиков и сама не притворяюсь в чувствах, зато людям не в чем будет упрекать другого в нечестности. Это эгоисти безхребетные, пользуются тобой по всем фронтам, пока другого варианта нет))), а когда их стошнило от переизбытка, вдруг их вырывает: нам нужно расстаться. Какого хрена жить через силу. Это же не только чужую жизнь сжирать, но и свою. Жалеют? нет. Одно объяснение-пользуются. Не понимаю таких людей. И все эти "не понимаю, что со мной происходит", "не понимаю как я отношусь к этому человеку..." годами мусолить в своей голове это ничто иное как заранее не брать ответственность на себя за "вдруг-разрыв" или свои низкие поступки.
Вот ответ девушки. Фекла и TUTTY, человек не говорит, что мы мужики такие сякие не можем понять и вечно выясняем отношения. Не все такие. И не каждый строит из себя мачо, жаль, что вам попадались именно такие (ко всем девушкам обращаюсь). Соглашусь с тем, что девушка теряет интерес к парню, если то всегда жить для неё, как и парень, когда знает, что девушка от него никуда не денется. Поэтому считаю, что надо уметь балансировать отношения. Парням уметь сказать нет, даже, если хочется сказать да, а девушкам интриговать своих избранников, быть вроде как бы недоступной, но в тоже время уметь во время дать пряник, тогда и интерес сохраниться у обоих сторон и отношения не будут надоедать. И самое главное всё же, как и парням, так и девушкам, следует говорить всё сразу и честно. А что касается сначала был один, а потом раскрылся и сказал принимай какой есть. Себя надо выкладывать постепенно со всеми причудами, так чтобы не шокировать человека, сразу не надо всё выкладывать. А то представьте, что человек сообщит вам, что боится лодыжек, вы же его ненормальным сочтете, а когда вы уже более или менее прижились друг с другом, тогда не страшно. Спасибо за поддержку.
- Sanek2101
- полноправный участник
-
- На форуме: 5010 дн.
- Последний ответ: 21.11.2011
TUTTY » 05.10.2011 21:49:11
Ну и слава Богу! Наконец получил ответ, который тебе понравился...Кстати ни я ни Фёкла ни разу не сказали, что все мужики такие-сякие. Мужики не такие как тётки, это да! Так они и не должны быть такими же.... Всё у тебя будет хорошо, Санечка. Удачи тебе! Заходи почаще!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5178 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Sanek2101 » 05.10.2011 21:55:07
TUTTY, этот ответ мне понравился, но это не значит, что я его ждал.
- Sanek2101
- полноправный участник
-
- На форуме: 5010 дн.
- Последний ответ: 21.11.2011
TUTTY » 05.10.2011 22:16:41
posted by Sanek2101 TUTTY, этот ответ мне понравился, но это не значит, что я его ждал.
А я этого и не говорила... Знаешь, в фильме "Доживём до понедельника" есть фраза "Счастье - это когда тебя понимают". Это наверное ужасно, когда тебя понимают всего до донышка. Я думаю, счастье - это когда тебя стараются понять. Когда ты кому-то интересен... Ты стараешься понять женщин - это главное! Ты их до конца никогда не поймёшь, доказательства этому в этом топике, ну так тем интереснее тебе будет дальше! Извини, если что-то было резковато, это в пылу выяснения истины...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5178 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
правда » 07.10.2011 16:09:14
posted by Sanek2101 . И самое главное всё же, как и парням, так и девушкам, следует говорить всё сразу и честно.
А что касается сначала был один, а потом раскрылся и сказал принимай какой есть. Себя надо выкладывать постепенно со всеми причудами, так чтобы не шокировать человека, сразу не надо всё выкладывать. А то представьте, что человек сообщит вам, что боится лодыжек, вы же его ненормальным сочтете, а когда вы уже более или менее прижились друг с другом, тогда не страшно. .
боже, какой ужас, какое раздвоение личности!!!! кошмар и найдется какая то зараза которая такую же заразу и похвалит и поддержит... вы ж ездете и в метро и в маршрутках, ходите в супермаркеты... ужас... мне страшно какие психи вокруг водятся... а теперь в чем весь ужас а в том что человек сначала говорит, что надо быть честным сразу и во всем. и тут же говорит - ну можно и не говорить честно, пусть сначала влюбится привыкнет, а потом можно и правду матку рубить..потом то никуда не денется. а вы уверены что не денется? та пошлют так далеко, что вам ни на одном таком форуме придется до смерти сидеть.... дибил тот, кто это сказал и дибилы все, кто это поддержал а теперь можете говорить что обо мне думаете... я б хотела сказать, что я вообще о вас не думаю но боюсь, что это будет не правда - мне сейчас интересно на всех баб и мужиков посмотреть, которые охинею несут, чтобы ни дай боже, не столкнуться в жизни
- правда
- хороший человек
-
- На форуме: 4978 дн.
- Последний ответ: 25.05.2013
всего : 107 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|