|
всего : 107 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Фекла » 07.10.2011 17:20:36
posted by правда а теперь в чем весь ужас а в том что человек сначала говорит, что надо быть честным сразу и во всем. и тут же говорит - ну можно и не говорить честно, пусть сначала влюбится привыкнет, а потом можно и правду матку рубить..потом то никуда не денется.
Ну что тут ужасного. В первом максимализм юности, потом так же как и все :))))))) Она пусть всю правду, но такую которая мне приятна, я ей потом может быть и скажу что далеко не подарок. :))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5239 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Sanek2101 » 07.10.2011 18:21:41
боже, какой ужас, какое раздвоение личности!!!! кошмар и найдется какая то зараза которая такую же заразу и похвалит и поддержит...
вы ж ездете и в метро и в маршрутках, ходите в супермаркеты... ужас... мне страшно какие психи вокруг водятся...
а теперь в чем весь ужас а в том что человек сначала говорит, что надо быть честным сразу и во всем. и тут же говорит - ну можно и не говорить честно, пусть сначала влюбится привыкнет, а потом можно и правду матку рубить..потом то никуда не денется. а вы уверены что не денется? та пошлют так далеко, что вам ни на одном таком форуме придется до смерти сидеть....
дибил тот, кто это сказал и дибилы все, кто это поддержал
а теперь можете говорить что обо мне думаете... я б хотела сказать, что я вообще о вас не думаю но боюсь, что это будет не правда - мне сейчас интересно на всех баб и мужиков посмотреть, которые охинею несут, чтобы ни дай боже, не столкнуться в жизни
Умник, без оскорблений для начала. Ты все сообщения то прочитал прежде чем оскорблять? Говорить все и сразу, если что то не устраивает. А выдавать себя постепенно - это не значит, что надо сначала врать, а потом становиться настоящим. Сразу быть таким, какой есть, просто не говорить о всех своих фобиях. Это не раздвоение личности - это невнимательное чтение умника. Плюс для чего вообще сюда залез, если всё равно, что думают? чтобы поумничать?
- Sanek2101
- полноправный участник
-
- На форуме: 5010 дн.
- Последний ответ: 21.11.2011
Sanek2101 » 07.10.2011 18:24:00
posted by Фекла Ну что тут ужасного. В первом максимализм юности, потом так же как и все :))))))) Она пусть всю правду, но такую которая мне приятна, я ей потом может быть и скажу что далеко не подарок. :))))))))
Фекла, а вас мне жалко, если вам встречались только такие мужчины в вашей долгой мудрой жизни, что вы так понимаете слова и не верите, что речь идёт не о том.
- Sanek2101
- полноправный участник
-
Фекла » 07.10.2011 19:29:38
Сань, мне разные встречались. :)))))) Ты тоже, ближе к сорока станешь мудрее и спокойней. ))))) Речь всегда идет об одном и том же, просто разными словами или о разном но одними. )))) А это просто треп, никого ни к чему не обязывающий и результата не приносящий.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
fralen » 07.10.2011 19:39:28
Уважемая Правда, некоторые люди обобщают что бы им не сказали. Речь шла о том чтобы не обманывать в чувствах людей, не использывать, а не вю свою подноготную до мазгов. Надоже додуматься до такого, как люди по-разному понимают... Если в тему не вогнали, не пишите охинеии не смешите народ. Боится встретиться, так и представляю как встретит так и убегает взявшись за голову А_А_А_А!))) Сами то Вы как считаете??? У
- fralen

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5496 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
Sanek2101 » 07.10.2011 19:56:31
posted by Фекла Сань, мне разные встречались. :)))))) Ты тоже, ближе к сорока станешь мудрее и спокойней. ))))) Речь всегда идет об одном и том же, просто разными словами или о разном но одними. )))) А это просто треп, никого ни к чему не обязывающий и результата не приносящий.
Быть может. Спорить не буду. Еще дожить бы до сорока здоровым тогда может и еще раз спишемся.
- Sanek2101
- полноправный участник
-
Опустошённый » 09.10.2011 15:05:36
здравствуйте все....вижу обсуждение перешло в другое русло....не чего по этому поводу добавлять не хочу... я для себя определенные выводы сделал))) но хочу написать по другому поводу это не совсем относится к теме но все же: недавно была отличная пати...было много народу....и вот в компании слово за слово дошло до темы растований)) как у нас здесь....в нем участвовало 3 девушек и 2 парня( я один из них))) и мы пришли к такому умозаключению как нужно ПРАВИЛЬНО расставаться)): когда парень уходит от девушки это бывает изза 3х причин о которых я говорил в предыдущих постах. парни не могут придавить претензии о которых говорила PS_Woman по отношению к мужчинам (физ.форма, мало зарабатываешь) если только девушка не следит за собой что редкость но встречается..... у девушек больше в голове сидит мысль я такая как есть и меняться для кого то не собираюсь.... когда парень как аргумент к расставаниям высказывает недостатки девушки вместо "дело не в тебе, дело во мне" он этим сильно ранит....и начинается депрессняки, попытки суицида....и тому подобная хрень...ведь у девушки нарушается мировозрение.....раньше она думала что она супер и достойна только принца)) а оказалось все наоборот.... поэтому парням не нужно высказывать все как есть, не нужно вредить....нужно придумать красивую сказачку))
а если девушка бросает парня то в этом случае нужно все что накопилось все и предъявить.... мы обычно в таких ситуациях начинаем работать над собой, испровлять свои недостатки, улучшать матерьяльное положение....вообщем депрессняка во время работы над собой у нас не бывает))) тут девушки начинают говорить что мы тоже можем исправится, мы тоже работаем над собой.....да это так спорить бесполезно.....но вы работаете над собой не после растования....вы работаете для любимого человека когда он рядом
это все я услышал он мало знакомых мне людей.....и сразу говорю это не мои слова
есть одно маленькое но...мы так не поступаем...почему? мы расстаемся так как хотим чтоб расстались с нами.....мы не учитываем чужое мнение..в нас играет эгоизм
еще хочется добавить по "брутального типа".....это происходить когда парень думает она от меня не куда не денется, он слишком самоуверен в себе.....считает "я такой какой я есть, ты от меня все равно не куда не денешься"....у Noiza MC есть песня на эту тему "я это я"......... и это большая ошибка которую мы совершаем
- Опустошённый

- полноправный участник
-
- На форуме: 5008 дн.
- Последний ответ: 27.01.2013
Sanek2101 » 04.11.2011 13:48:42
Созрел еще один вопрос: почему после расставания кинувшая сторона не хочет общаться?
- Sanek2101
- полноправный участник
-
таня » 04.11.2011 19:20:28
posted by Sanek2101 Созрел еще один вопрос: почему после расставания кинувшая сторона не хочет общаться?
интересный вопрос как по мне, может быть только два варианта 1 расстались потому что тебя разлюбили 2 кто то накосячил, его и киданули в первом случае, накой мне с тобой общаться? у тебя чувства у меня уже нет. ты хочешь слышать, меня видеть, ощущать, целовать - мне это не надо, любое поддержание связи расценивается как надежда, приятно говорить, иллюзия не одиночества, когда на самом деле тебе нужно идти дальше!!! надежды нет - живи дальше. и только потому что я с тобой спала, я не обязана твои сопли выслушивать до конца дней своих. во втором случае ты накосячил. ну что же. надо нести ответственность за свои поступки. пусть у меня и есть чувства, но раз мы расстались, ты сделал что-то из ряда вон выходящее, это можно простить принять, но дальше общаться с этим человеком какой смысл? если в ведро с яблоками попадает одно гнилое яблоко - все яблоки сгниют. а накой мне общаться с гнилым человеком? и кстате таки да, бывают люди, за время знакомства, общения, совместных каких-то действий, они вызывают у тебя чувство уважения притяжения и сипматию. с такими общаться не перестают никогда и что-бы не случилось. но это надо заработать! видимо у тебя один из двух первых вариантов.
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4958 дн.
- Последний ответ: 13.12.2011
TUTTY » 04.11.2011 22:15:10
Человек, который бросил другого, подсознательно ощущает чувство вины, что причинил боль. Ему неприятно видеть этого человека, он чувствует уколы совести, даже если была серьёзная причина для расставания. Ну а кроме того, непонятно как с ним общаться. У всех нас есть определённые шаблоны: как общаться с друзьями, возлюбленными, как с родственниками, знакомыми, сослуживцами и т.д. Со всеми мы общаемся по-разному - с друзьями не так как с соседями, например. А вот как общаться с бывшим возлюбленным? Он ни под одну категорию не подходит, он же бывший. Возникает неловкость, чувствуешь себя скованно...Вобщем, песня Максима Леонидова "Привет", говорить не о чем, не вспоминать же как были вместе, он же от этого и ушёл. Человек, который уходит, боится, что другой его не так поймёт. Боится улыбнуться, сказать что-то душевное. Другой может подумать, что чувства ещё есть, а их нет.. Должно пройти много времени, чтобы общение стало простым и непринуждённым.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5178 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 05.11.2011 12:31:28
Совершенно АГА. Сама через это прохожу.

- мастер психолог
-
всего : 107 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|