|
Фекла » 21.10.2011 13:40:09
posted by TUTTY Сомневаюсь...Про маньяков постоянно говорят, что в детстве он рос тихим, добрым , послушным ребёнком. А многие успевали стать хорошими мужьями и заботливыми отцами до того, как их поймали...
Так это же психические отклонения, а разговр насколько я понимаю про нормальных, обычных гражданах. В нас во всех всякого разного дерьма просто горы, кто то с ним борется кто то потакает, а в общем то все мы одинаковые.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5234 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
TUTTY » 21.10.2011 14:12:48
Чёрт! Настроение сегодня какое-то сумрачное, писсимисическое, сама себе противоречу... Кто нормален? И что такое отклонение? Бугай, который влезая в бесплатный автобус, идущий в гипермаркет, бьёт локтями бабок в лицо? Отклонение или сверхнормальность? Или женщина-инвалид, переводящая 27 рублей на счёт ребёнка, нуждающего в операции? Сумасшедшая? Вот в нашем роду ни у кого не было официально зарегистрировано психических отклонений, и вдруг...Мой двоюродный брат, добрый весёлый человек, после нападения хулиганов решил купить себе травматический пистолет. Дело было года три назад. Взрослый мужик, семьянин, прошёл медкомиссию, купил пистолет...Всё! Появилось неудержимое желание постоянно стрелять, сначала по мишеням, потом по людям. Человека не узнать, стал жёсткий, деспотичный, говорит только об оружии и о том, какие все сволочи, надо всех стрелять! Но ведь до сорока трёх лет был нормальный человек, без отклонений...Просто купил пистолет...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5173 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
PS_Woman » 21.10.2011 14:18:12
Не помню, где прочла, может и афоризм чей-то, но смысл таков, что в каждом плохом настолько много хорошего, и в каждом хорошем настолько много плохого, что в итоге легко запутаться, кто есть кто.
Как то так.
История в пример, не знаю, реальный случай или нет...Электричка, народ едет. Заходит мамаша с мелким сыном. Пацан бегает, всех дергает, орет, кричит, шумит, а маманя сидит и замечаний не делает. Короче, мелкий всех достал. Молодой парень ей говорит:"Слушайте, успокойте своего ребенка уже, а?". Маманя ему:"Пусть бегает, я ему все разрешаю. Без комплексов ращу". Тогда парень вынимает изжованнную липкую жвачку изо рта, с размаху лепит этой мамаше в волосы и со словами:"Мне мама тоже все разрешала, в итоге я - без комплексов", выходит на остановке под апплодисменты всего вагона..
По мне так он - нормальный человек, хотя и хамский поступок.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4996 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Фекла » 21.10.2011 14:30:46
posted by TUTTY Вот в нашем роду ни у кого не было официально зарегистрировано психических отклонений, и вдруг...Мой двоюродный брат, добрый весёлый человек, после нападения хулиганов решил купить себе травматический пистолет. Дело было года три назад. Взрослый мужик, семьянин, прошёл медкомиссию, купил пистолет...Всё! Появилось неудержимое желание постоянно стрелять, сначала по мишеням, потом по людям. Человека не узнать, стал жёсткий, деспотичный, говорит только об оружии и о том, какие все сволочи, надо всех стрелять! Но ведь до сорока трёх лет был нормальный человек, без отклонений...Просто купил пистолет...
Это не покупка пистолета, это результат психической травмы полученной в результате нападения, не купил бы пистолет стал бы носить кастет в кармане и все равно характер бы поменялся. Чувака спасать надо, а то так чего доброго до мест не столь отдаленных доживет. Никто не спорит, что на нас и наши автоматические реакции действует масса событий и информации полученных за всю жизнь, но зерно характера все же еще предками заложено.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
PS_Woman » 21.10.2011 14:55:36
Может и офф топом покажется, но мне просто интересно мнение Ваше:
http://www.kazan-guide.ru/hram-vseh-religij-v-kazani/
По узким источникам знаю, достоверно, что человек ну дааалеко не безгрешен /впрочем как и все мы, кто меньше, кто больше/
Вопросы: Это что, он что-то понял и пытается объяснить другим? Деньги девать некуда? Или не радуют?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Прохожий. » 21.10.2011 14:58:42
=== Глупцы живут под звездами, мудрецы по звездам, герои звезды двигают ===
Глупые люди женятся, а умные - замуж выходят.
Народу много, а людей немного. /Диоген/ - Прохожий.

- полноправный участник
-
- На форуме: 5792 дн.
- Последний ответ: 28.04.2014
Фекла » 21.10.2011 15:22:59
Свет, а ты там была? По твоей ссылке комент есть, не думаешь что в нем есть часть истины. )))))

- мастер психолог
-
Фекла » 21.10.2011 15:26:11
Прохожий, чем подпись то не угодила?))))) Ни чем не хуже и не лучше твоей ))))) По мне так деятельная штука.

- мастер психолог
-
PS_Woman » 21.10.2011 15:28:59
Была, Лен, смотреть только снаружи можно, и информации у меня гораздо больше о жизни человека, чем в том комментарии. 90 - е годы, Казань, беспредел полный в стране. И этим всё сказано.
Со своими мозгами колибри, как Тигрище мне говорил, просто О5 таки не могу понять - ЗАЧЕМ этот фарс, и кому он нужен?
Хороший он или плохой, - если от темы не отходить?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Фекла » 21.10.2011 15:32:31
Он просто человек, не плохой и не хороший, такой же как все. Храм этот -- памятник гордыне, ну опять таки если говорить громко. А может и в прямь просто художник и просто хотел реализоваться в этом, а потом нанеслось всякого, как говорил Воланд " Испортил квартирный вопрос". )))))) Таких примеров самореализации много, было бы желание искать. )))))

- мастер психолог
-
PS_Woman » 21.10.2011 15:35:21
А разве хорошие люди не могут найти более действенного применения СВОИМ деньгам - лишним?
Или у них тоже мозг колибри?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Прохожий. » 21.10.2011 15:42:42
posted by Фекла Прохожий, чем подпись то не угодила?))))) Ни чем не хуже и не лучше твоей ))))) По мне так деятельная штука.
Не, подпись нормальная, просто она мне напомнила ту шутку, которую я и озвучил.
Народу много, а людей немного. /Диоген/ - Прохожий.

- полноправный участник
-
- На форуме: 5792 дн.
- Последний ответ: 28.04.2014
всего : 74 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|