|
Фекла » 21.10.2011 15:43:22
posted by PS_Woman А разве хорошие люди не могут найти более действенного применения СВОИМ деньгам - лишним?
Или у них тоже мозг колибри?
Например? Накормить голодных? Тем самым показать пример что можно не поднимая задницы от земли быть сытым. Или купить картину Пикассо и подарить ее музею, чтобы потом директор музея заменив ее копией слил произведение на сторону? Или купить какую хрень для местной больницы с тем чтобы врачи потом на ней баблосы заколачивали? Делать благо или не делать об этом уже столько переговорено )))))))) Может человеку просто надо было себе дом построить, а идей для этого не было. А так как он человек творчеству не чуждый, он и решил строить солянку сбоную )))))) А уже потом со всех сторон этот банальный поступок распиарили как "Храм всех религий". У нас вот в городе даже Замок есть, чувак себе дом строил по древнему методу, так просто для прикола. ))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5234 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 21.10.2011 15:46:23
posted by Прохожий.
Не, подпись нормальная, просто она мне напомнила ту шутку, которую я и озвучил.
))))) Я эту фразу у Никитина сперла. Мне понравилась, хороший ответ предопределению и судьбе.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5234 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
antonkw » 21.10.2011 16:12:57
>Сомневаюсь...Про маньяков постоянно говорят, что в детстве он рос тихим, добрым , послушным ребёнком. А многие успевали стать хорошими мужьями и заботливыми отцами до того, как их поймали... Одна водка способна так переделать милого интеллигентного мальчика, что мама не горюй! А кто не пьёт? А какими из армии возвращаются? А что делает с человеком попадание во властные структуры? Водка, армия....ведь от человека зависит, что и как на него повлияет. Что до тихих и послушных детей, то "тихий, добрый , послушный ребёнок" (в глазах родителей) на деле - замкнутая/загнанная/закомплексованная личность, и кто знает, что у этого ребёнка в голове творится. Только в экстримальных условиях человек может немного открыться. В остальном-он закрыт, даже, быть может, и для себя.
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5237 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
antonkw » 21.10.2011 16:14:22
>А разве хорошие люди не могут найти более действенного применения СВОИМ деньгам - лишним? Обычно благотворительностью подкупают либо мнение окружающих, либо собственную совесть. Чем плохое приобретение?
- antonkw

-
PS_Woman » 21.10.2011 16:39:00
Плохо, Антон, тем, - что человек, которого я привела в пример, врёт сам себе.
Я авантюристка, этого не отнять уже никому! И, в лучших традициях своего жанра, - я хотя бы постараюсь встретиться с этим Ильдаром. Кто он - и что он, - знаю, не зная человека лично. Думаю, что в месяц - 2, = уложусь в плане встречи. К нему ж не подобраться. Если удачно будет, потом расскажу что к чему. Самой интересно стало - чем человек живёт.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4996 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
antonkw » 21.10.2011 17:02:41
Плохо/не плохо - не знаю, но вопрос-то другой. Деньги используются лишь для покупки радости/комфорта (или ещё для чего, не знаю, примера не нашёл), так что покупка совести-хорошая покупка, пусть это и плохо, если посмотреть под определённым углом. Авантюристка...вот есть логическое объяснение, зачем он тебе сдался? Замуж, да? =)
- antonkw

-
PS_Woman » 21.10.2011 17:19:59
Да какое там замуж, Антон, я уже почти подписалась. Парень один с этого форума ко мне 2 раза приезжал уже, - замуж выхожу, если не передумаетЪ*_*))) Психологические атаки устраивала каждый божий день, честно, дабы передумал. Но пока - не сдаётся. Моложе меня на 13 лет.
А там - - - а почему нет? На мой взгляд - это пиар - внимания, может, взрослому человеку не хватает?
Просто интересно. Наворуй я, например, в своё время, - мне бы тоже было интересно на звонок не журналиста с порога: Ну, привет, чем живёшь, сестра, сейчас?
*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
antonkw » 21.10.2011 17:29:47
Что-то где-то читал, но не помню. Не информирован: нету времени за всеми многостраничными дискуссиями следить. Люди ведь разные, и разными путями идут. Наворуй в своё время, другим бы человеком возможно бы была. События тянутся друг за другом.
- antonkw

-
PS_Woman » 21.10.2011 17:33:04
Хорошо, а можно в твоей теме, Антон, пооффтопить?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
antonkw » 21.10.2011 17:42:25
Хм, редкая тема на 2-й странице как-либо касается изначального вопроса. Кто захочет-выскажется. И вообще странно-внезапный вопрос)
- antonkw

-
PS_Woman » 21.10.2011 17:58:35
Спасибо. С твоего позволения, Антон, - отпишусь.
Тема:
Почта ЕМС - хорошая или плохая? А заявляет себя как Экспресс Почта России. Кто сталкивался?
Люди, которые там работают, нищие или свыше видят?
Почему за воровство посылок, за неадекватную работу - никто не то что руку не отрубил, а даже крайнего найти не могут?
Куда писать, кому звонить?
ПС. Работают там люди, если что. НАШИ!!!
Кто - они? Готова подать резюме в Москву, на наведение порядка, логистом, на заработную плату не меньше 200 тыщ. рублей, зато без выходных. Со сроком испытательным на полгода. Пока ещё сила есть в руках = и совесть, не воровать ценные посылки.
http://www.edost.ru/voite.php?c=2
- PS_Woman

- мастер психолог
-
antonkw » 21.10.2011 18:02:49
У нас таможенники/почта жгут. Из германии иногда ходят посылки-дядька посылает детям шоколадки и прочие сладости. Ни разу такого не было, чтоб не распотрошили и что-либо не стянули. понравился случай с башорга: "RomAndry: Знакомый не давно получал несколько поломанных iPhone 3G (на запчасти). На таможне решили «нагреть руки» в наглую выписав ему счет на растаможку как за новые iPhone 4G.
Он ни слова не говоря, пошел в банк, оплатил, взял свидетелей и пошел в таможню. Там, отдав квитанции и получив груз возмутился: «Где мои новые 4G?!» Идет разбирательство. Знакомый получает новые 4G или компенсацию. Урок он преподал хороший — на заметку тем, кто получает и растомаживает."
- antonkw

-
всего : 74 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|