Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

вопрос о человеках

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Фекла » 21.10.2011 15:43:22

posted by PS_Woman
А разве хорошие люди не могут найти более действенного применения СВОИМ деньгам - лишним?

Или у них тоже мозг колибри?

Например?
Накормить голодных? Тем самым показать пример что можно не поднимая задницы от земли быть сытым.
Или купить картину Пикассо и подарить ее музею, чтобы потом директор музея заменив ее копией слил произведение на сторону?
Или купить какую хрень для местной больницы с тем чтобы врачи потом на ней баблосы заколачивали?
Делать благо или не делать об этом уже столько переговорено ))))))))

Может человеку просто надо было себе дом построить, а идей для этого не было. А так как он человек творчеству не чуждый, он и решил строить солянку сбоную ))))))
А уже потом со всех сторон этот банальный поступок распиарили как "Храм всех религий". У нас вот в городе даже Замок есть, чувак себе дом строил по древнему методу, так просто для прикола. ))))))))

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5234 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 21.10.2011 15:46:23

posted by Прохожий.

Не, подпись нормальная, просто она мне напомнила ту шутку, которую я и озвучил.

)))))

Я эту фразу у Никитина сперла. Мне понравилась, хороший ответ предопределению и судьбе.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5234 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение antonkw » 21.10.2011 16:12:57

>Сомневаюсь...Про маньяков постоянно говорят, что в детстве он рос тихим, добрым , послушным ребёнком. А многие успевали стать хорошими мужьями и заботливыми отцами до того, как их поймали...
Одна водка способна так переделать милого интеллигентного мальчика, что мама не горюй! А кто не пьёт?
А какими из армии возвращаются?
А что делает с человеком попадание во властные структуры?
Водка, армия....ведь от человека зависит, что и как на него повлияет. Что до тихих и послушных детей, то "тихий, добрый , послушный ребёнок" (в глазах родителей) на деле - замкнутая/загнанная/закомплексованная личность, и кто знает, что у этого ребёнка в голове творится. Только в экстримальных условиях человек может немного открыться. В остальном-он закрыт, даже, быть может, и для себя.
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5237 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение antonkw » 21.10.2011 16:14:22

>А разве хорошие люди не могут найти более действенного применения СВОИМ деньгам - лишним?
Обычно благотворительностью подкупают либо мнение окружающих, либо собственную совесть. Чем плохое приобретение?
antonkw

почетный местный житель

Новое сообщение PS_Woman » 21.10.2011 16:39:00

Плохо, Антон, тем, - что человек, которого я привела в пример, врёт сам себе.

Я авантюристка, этого не отнять уже никому! И, в лучших традициях своего жанра, - я хотя бы постараюсь встретиться с этим Ильдаром. Кто он - и что он, - знаю, не зная человека лично. Думаю, что в месяц - 2, = уложусь в плане встречи. К нему ж не подобраться. Если удачно будет, потом расскажу что к чему. Самой интересно стало - чем человек живёт.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4996 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение antonkw » 21.10.2011 17:02:41

Плохо/не плохо - не знаю, но вопрос-то другой. Деньги используются лишь для покупки радости/комфорта (или ещё для чего, не знаю, примера не нашёл), так что покупка совести-хорошая покупка, пусть это и плохо, если посмотреть под определённым углом.
Авантюристка...вот есть логическое объяснение, зачем он тебе сдался? Замуж, да? =)
antonkw

почетный местный житель

Новое сообщение PS_Woman » 21.10.2011 17:19:59

Да какое там замуж, Антон, я уже почти подписалась. Парень один с этого форума ко мне 2 раза приезжал уже, - замуж выхожу, если не передумаетЪ*_*))) Психологические атаки устраивала каждый божий день, честно, дабы передумал. Но пока - не сдаётся. Моложе меня на 13 лет.

А там - - - а почему нет? На мой взгляд - это пиар - внимания, может, взрослому человеку не хватает?

Просто интересно. Наворуй я, например, в своё время, - мне бы тоже было интересно на звонок не журналиста с порога: Ну, привет, чем живёшь, сестра, сейчас?

*_*)))

PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение antonkw » 21.10.2011 17:29:47

Что-то где-то читал, но не помню. Не информирован: нету времени за всеми многостраничными дискуссиями следить. Люди ведь разные, и разными путями идут. Наворуй в своё время, другим бы человеком возможно бы была. События тянутся друг за другом.
antonkw

почетный местный житель

Новое сообщение PS_Woman » 21.10.2011 17:33:04

Хорошо, а можно в твоей теме, Антон, пооффтопить?
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение antonkw » 21.10.2011 17:42:25

Хм, редкая тема на 2-й странице как-либо касается изначального вопроса. Кто захочет-выскажется. И вообще странно-внезапный вопрос)
antonkw

почетный местный житель

Новое сообщение PS_Woman » 21.10.2011 17:58:35

Спасибо. С твоего позволения, Антон, - отпишусь.

Тема:

Почта ЕМС - хорошая или плохая? А заявляет себя как Экспресс Почта России. Кто сталкивался?

Люди, которые там работают, нищие или свыше видят?

Почему за воровство посылок, за неадекватную работу - никто не то что руку не отрубил, а даже крайнего найти не могут?

Куда писать, кому звонить?

ПС. Работают там люди, если что. НАШИ!!!

Кто - они? Готова подать резюме в Москву, на наведение порядка, логистом, на заработную плату не меньше 200 тыщ. рублей, зато без выходных. Со сроком испытательным на полгода. Пока ещё сила есть в руках = и совесть, не воровать ценные посылки.

http://www.edost.ru/voite.php?c=2

PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение antonkw » 21.10.2011 18:02:49

У нас таможенники/почта жгут. Из германии иногда ходят посылки-дядька посылает детям шоколадки и прочие сладости. Ни разу такого не было, чтоб не распотрошили и что-либо не стянули.
понравился случай с башорга:
"RomAndry:
Знакомый не давно получал несколько поломанных iPhone 3G (на запчасти).
На таможне решили «нагреть руки» в наглую выписав ему счет на растаможку как за новые iPhone 4G.

Он ни слова не говоря, пошел в банк, оплатил, взял свидетелей и пошел в таможню.
Там, отдав квитанции и получив груз возмутился: «Где мои новые 4G?!»
Идет разбирательство. Знакомый получает новые 4G или компенсацию.
Урок он преподал хороший — на заметку тем, кто получает и растомаживает."
antonkw

почетный местный житель

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты