|
Дарина » 15.11.2012 0:06:02
posted by игорь последний разговор. с ней, она так говорила.. как я человек с улице.. не эмоций не чего только пустота.. и слова прость люблю другого.. и уехала сейчас к нему...
Накасячили вы чем то чую. Всё будет норм. Если вы вспомните свою природу и будите вести себя ровно. Как джентельмен.
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4594 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Игорь » 15.11.2012 8:42:30
Виду себя как вел.. не хожу по клубам.. живу как жил.. работа дом.. правдо перестал названивать её родным.. то последний раз когда звонил.. то спросил как дела у неё мне вответ можешь поздравить её унее была роспись.. я, поздравил.. хотя внутри всё перевернулось.. когда услышал.. только не поиму правда это или лож.. както всё быстро.. поисходит
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4575 дн.
- Последний ответ: 15.11.2012
Дарина » 15.11.2012 14:35:16
posted by Игорь Виду себя как вел.. не хожу по клубам.. живу как жил.. работа дом.. правдо перестал названивать её родным.. то последний раз когда звонил.. то спросил как дела у неё мне вответ можешь поздравить её унее была роспись.. я, поздравил.. хотя внутри всё перевернулось.. когда услышал.. только не поиму правда это или лож.. както всё быстро.. поисходит
пхаааха вы бы радовались что не вам так заявили- собирайся у нас сегодня роспись))))))))))А если быстро, значит друг друга не знают. )))))ХD )))Когда пары уезжают на курорт наши русские))))вот где испытания. ))))На курорте можно пережить ВСЁЁЁ)))))В америки пара едет в ближайшие штаты едят пицу, 2 дня на море и домой. И довольны счастливой семейной жизнью. Наши так уезжают в медовый месяц что разведенные от туда приезжают . У них всё было-ссоры, счастья, закаты, рассветы, примерения, секс, мордобой , финансовые трудности, измены, проблемы с законом, взлеты и падения в аквопарке, бессоные ночи в больнице, захват заложников, делешь гостинечного имущества......всёёёёёёё)))))))))))))))))))))=))))))));) Так что не кипешуйтеее)))))))))))время покажет ))))))))
- Дарина

- мастер психолог
-
Игорь » 15.11.2012 14:57:04
я сам понемаю... только как так.. и когда снеи говорил она мне .. типа поими я его так сильно люблю... как некогда и не кого.. мне честное слово было даже смешно это слышать.. говорю ты хоть понемаеш что говориш берет.. в ответь молчание
- Игорь
- хороший человек
-
Дарина » 15.11.2012 15:03:56
posted by Игорь я сам понемаю... только как так.. и когда снеи говорил она мне .. типа поими я его так сильно люблю... как некогда и не кого.. мне честное слово было даже смешно это слышать.. говорю ты хоть понемаеш что говориш берет.. в ответь молчание
Так почему вам смешно???....Расскажите ка о том парне?что вы о нем думаете? Может ваша девушка проста хочет поскорее выскочить замуж, и не важно за кого? У некоторых бывают такие заскоки...
- Дарина

- мастер психолог
-
Мариша » 15.11.2012 15:06:17
Не вернете. Зря пытаетесь вернуть мужнюю жену. А на счет скорости свадьбы..тоже судить нельзя. Я вышла замуж через 2 месяца после фактического знгакомства. То есть через месяц мы подали заявление. С тех пор 8 лет в браке, ребенку 6. Все хорошо. Возможно, Ваша девушка действительно встретила свою судьбу, не лезьте в их отношения.
- Мариша
- хороший человек
-
- На форуме: 4573 дн.
- Последний ответ: 22.11.2012
Мариша » 15.11.2012 15:06:18
Не вернете. Зря пытаетесь вернуть мужнюю жену. А на счет скорости свадьбы..тоже судить нельзя. Я вышла замуж через 2 месяца после фактического знгакомства. То есть через месяц мы подали заявление. С тех пор 8 лет в браке, ребенку 6. Все хорошо. Возможно, Ваша девушка действительно встретила свою судьбу, не лезьте в их отношения.
- Мариша
- хороший человек
-
Дарина » 15.11.2012 15:11:08
posted by Мариша Не вернете. Зря пытаетесь вернуть мужнюю жену. А на счет скорости свадьбы..тоже судить нельзя. Я вышла замуж через 2 месяца после фактического знгакомства. То есть через месяц мы подали заявление. С тех пор 8 лет в браке, ребенку 6. Все хорошо. Возможно, Ваша девушка действительно встретила свою судьбу, не лезьте в их отношения.
может быть может быть. Но ваш случай один на миллион. Серьезна. 2 месяца так мало.
- Дарина

- мастер психолог
-
Мариша » 15.11.2012 15:16:54
Однако, согласитесь, вероятность есть. Не стоит сбрасывать ее со счетов. Предоставьте девушке самостоятельно решать. Она, поди, ужде сама не маленькая. Не стоит судить о положении вещей в одностороннем порядке.
- Мариша
- хороший человек
-
Дарина » 15.11.2012 15:22:02
posted by Мариша Однако, согласитесь, вероятность есть. Не стоит сбрасывать ее со счетов. Предоставьте девушке самостоятельно решать. Она, поди, ужде сама не маленькая. Не стоит судить о положении вещей в одностороннем порядке.
Так я о том же всё может быть. Не стоит односторонем поряде. расматривать)) ладно пошла я собираться)
- Дарина

- мастер психолог
-
Игорь » 15.11.2012 16:02:56
о парень незнаю.. не чего.. только знаю как зовут фамилиия , где живет и кем работает.. ну паспортные даные.. ну и понятно фото есть и то что на документах... смоеи стороны была зделана ошибка.. я её сказал что знаю как зовут и всё такое.. он должен был приехать в гость.. но она знала если я узнаю когда.. то могу чтото на делать.. хотя.. я честно.. некому нехотел навредить.. просто она знает где. я до этого работал и откуда я всё узнал.. и наверное напугал её. просто очень не хватает этого человека... я одно люб.. скем сейчас не могу. даже изменить её.. хотя прошло уже 3 месяца..
- Игорь
- хороший человек
-
Мариша » 15.11.2012 16:12:24
То, что Вы не можете ее разлюбить спустя всего три месяца - это нормально и совсем не говорит о том, что Вы однолюб. Некоторые тратят на "забывание" годы. Однолюб же любит ВСЮ жизнь. Безусловно, если Вы ее сильно любили, то эмоциональное горе будете испытывать долгое время, далеко не 3 месяца, если сознательно не заставите себя не думать о ней, хотя даже и в таком случае может не получиться. Поэтому мой Вам совет - не преследуйте сейчас девушку, дайте ей пожить. А там время покажет каков ее брак: если ерунда - то сама поймет, если же крепкий - то придется Вам отступить. Но сейчас, вмешиваясь, Вы сделаете себе же хуже - уронив себя в ее глазах. Поэтому уважайте ее право выбора. А сами - крепитесь! старайтесь отвлечься каким-либо занятием, хобби, работой наконец. Увлекитесь этим. и не думайте о ней.
- Мариша
- хороший человек
-
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|