|
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Дарина » 16.11.2012 13:13:39
...Я не собиралась встречаться с его другом. Я его откровенно терпеть не могу. Он эгоист, и наглое хамло. Он старался передо мной казаться хорошеньким, но я видела как он относится к людям, и со слов Паши...!!Проста он скажет что слышал про меня плоха , я подтвержу. Прокатит прокатит, нет, так другое придумаем. Я не играла с его чувствами. Он в свое время мне здорова психологически помог, и я ему помогу, и в жизни, и глаза открою на друга. Я не буду ничего рассказывать , но в крации когда меня не было он воспользовался тем что Паша был расстроенный, и нифигова им пользовался когда он был сломан. Я такого простить не могу. А ему было пофиг на тот момент, ему было больно.
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4594 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Дарина » 16.11.2012 13:14:50
posted by Дарина ...Я не собиралась встречаться с его другом. Я его откровенно терпеть не могу. Он эгоист, и наглое хамло. Он старался передо мной казаться хорошеньким, но я видела как он относится к людям, и со слов Паши...!!Проста он скажет что слышал про меня плоха , я подтвержу. Прокатит прокатит, нет, так другое придумаем. Я не играла с его чувствами. Он в свое время мне здорова психологически помог, и я ему помогу, и в жизни, и глаза открою на друга. Я не буду ничего рассказывать , но в крации когда меня не было он воспользовался тем что Паша был расстроенный, и нифигова им пользовался когда он был сломан. Я такого простить не могу. А ему было пофиг на тот момент, ему было больно.
В общем я теперь узнаю не совсем весёлые подробности того что происходила после моего ухода. А друг его шакал, и я поступлю с ним как с шакалом.
- Дарина

- мастер психолог
-
Мариша » 16.11.2012 13:25:44
Наконец-то вы начали трезво и здраво рассуждать. Верно говорите, надо сперва разобраться в ситуации что и как. Тот, кто смеется над горем другого - не может быть другом. Не стоит при помощи других создавать себе плохой имидж, разлюбить это врядли поможет. Надо просто постараться максимально избегать любых контактов, не надо ссориться и ругаться. Сторожит у дома - прикиньтесь занятой/ушедшей/спящей - как угодно. Не берите трубку, избегайте общих мест встречи, измените свой график появления вне дома (например, уходите на учебу/работу на полчаса раньше обычного) и пр. Тем более, если Паша Вам помог когда-то, то Вам стоит ответить ему тем же. Помочь справиться с его чувствами к Вам. Хорошо, что Вы уже понемногу меняете к нему свое отношение и не настолько непримиримы и негативны. Дай бог, останетесь в хороших отношениях. Любовь - любовью, а хороший друг никогда не помешает! В отношении друга... я бы порекомендовала Вам аккуратнее быть с этим. Да, Вы можете рассказать о нем Паше, но...опосредованно. Как я сказала выше - Вам стоит избегать личных контактов с Пашей, поэтому попробуйте сделать так, чтобы Паша сам понял, кто есть его "друг".
- Мариша
- хороший человек
-
- На форуме: 4573 дн.
- Последний ответ: 22.11.2012
Мариша » 16.11.2012 14:03:17
Ммм...хотя Вы правы, бывшие никогда не становятся друзьями. Скажем так, один все равно продолжает любить. На счет всего отстального. Сложно давать советы, не видя всю ситуацию целиком, только отрывками. Вы говорите, некоторые вещи написали сгоряча, так я и судила именно по этим постам :) Говоря "трезво", я имела в виду спокойно и рассудительно) Какова Вы как человек в реальности - не имею представления) так что так) Про смех над горем - это я говорила о "друге" Вашего Паши)
- Мариша
- хороший человек
-
- На форуме: 4573 дн.
- Последний ответ: 22.11.2012
Дарина » 16.11.2012 14:06:32
posted by Мариша Ммм...хотя Вы правы, бывшие никогда не становятся друзьями. Скажем так, один все равно продолжает любить. На счет всего отстального. Сложно давать советы, не видя всю ситуацию целиком, только отрывками. Вы говорите, некоторые вещи написали сгоряча, так я и судила именно по этим постам :) Говоря "трезво", я имела в виду спокойно и рассудительно) Какова Вы как человек в реальности - не имею представления) так что так) Про смех над горем - это я говорила о "друге" Вашего Паши)
принято ; )
- Дарина

- мастер психолог
-
Дарина » 16.11.2012 21:12:50
ооооой парится не надо было)/всё окей)))))всё я разралила быстренько. И он и его друг обо мне классного мнения)
- Дарина

- мастер психолог
-
Граммар-наци » 17.11.2012 14:19:41
posted by Дарина в крации
это как?
- Граммар-наци
- хороший человек
-
- На форуме: 4571 дн.
- Последний ответ: 17.11.2012
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|