|
Борис » 06.11.2011 20:27:55
Вам бы надо обратиться к психологу, чтобы он облегчил ваше состояние...Но если нет возможности, то купите в церкви свечи высокие 21 штука и каждый день зажигайте и проговаривайте все свои переживания....говорите все что идет от сердца и пусть слезы льются...плачьте....не останавливайте себя...если чувствуете свою вину, то просите прощения....обычно после сгорания всех 21 свечей становится легче...останется память...но боль пройдет.
- Борис
- хороший человек
-
- На форуме: 4947 дн.
- Последний ответ: 06.11.2011
Цербер » 06.11.2011 21:40:39
posted by Борис Вам бы надо обратиться к психологу, чтобы он облегчил ваше состояние...Но если нет возможности, то купите в церкви свечи высокие 21 штука и каждый день зажигайте и проговаривайте все свои переживания....говорите все что идет от сердца и пусть слезы льются...плачьте....не останавливайте себя...если чувствуете свою вину, то просите прощения....обычно после сгорания всех 21 свечей становится легче...останется память...но боль пройдет.
Как меня задрала эта церковная херня. Почему именно 21? Почему не 5-ти? Или 102-ух? Почему если что-то случается в жизни, появляются такие "особенные люди" и говорят: "Сходи в церковь, зажги свечу", - или: "Попроси прощения и помолись". Чё, блять, легче должно стать? Это и дома сделать можно - в слух поговорить! Высказаться перед самим собой, а не ходить к бородатому мужику с пузом, на котором крест лежит. ВВишня, люди всегда будут обсуждать тебя, говорить разные небылицы - это порой бесит. Но понимаешь - они никогда не узнают правды, поэтому они придумывают свою и ты с этим ничего сделать не сможешь. Если ты ценишь себя - игнорируй их. Честно - я не верю в религию, я верю в "сверх интеллект" - если что-то случается - значит так надо - и это не судьба. На судьбу ссылаются трусы.
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
ВВишня » 06.11.2011 22:19:08
я попробую. 21 день...это так долго.
я скучаю...очень очень - ВВишня
- хороший человек
-
- На форуме: 4948 дн.
- Последний ответ: 07.11.2011
ВВишня » 06.11.2011 22:31:36
posted by Цербер posted by Борис Вам бы надо обратиться к психологу, чтобы он облегчил ваше состояние...Но если нет возможности, то купите в церкви свечи высокие 21 штука и каждый день зажигайте и проговаривайте все свои переживания....говорите все что идет от сердца и пусть слезы льются...плачьте....не останавливайте себя...если чувствуете свою вину, то просите прощения....обычно после сгорания всех 21 свечей становится легче...останется память...но боль пройдет.
Как меня задрала эта церковная херня. Почему именно 21? Почему не 5-ти? Или 102-ух? Почему если что-то случается в жизни, появляются такие "особенные люди" и говорят: "Сходи в церковь, зажги свечу", - или: "Попроси прощения и помолись". Чё, блять, легче должно стать? Это и дома сделать можно - в слух поговорить! Высказаться перед самим собой, а не ходить к бородатому мужику с пузом, на котором крест лежит. ВВишня, люди всегда будут обсуждать тебя, говорить разные небылицы - это порой бесит. Но понимаешь - они никогда не узнают правды, поэтому они придумывают свою и ты с этим ничего сделать не сможешь. Если ты ценишь себя - игнорируй их. Честно - я не верю в религию, я верю в "сверх интеллект" - если что-то случается - значит так надо - и это не судьба. На судьбу ссылаются трусы. религия меня иногда пугает. да я курю, стала выпивать коньяку после похорон. а начинаю читать Евангилие, и становиться стыдно. Да я по закону божьму - старый сосуд, разведенка, и муж меня не залатает новой заплатой, так как сам судим и девственником не был. и что? почему дает бог беззубым на орехи? не хотят детей, выкидывают на помойку, а они потом живут и долго долго ищут маму и папу? почему у меня забрали в труповозку в холодильник мою доченьку? мне 33 года, я родила первого ребенка, ПЕРВОГО и желанного. пусть ее не любил биологический папа, ее любил новый папа, что это? Кара? пусть меня бы забрал. меня покарал. я пережила многое, а она только жить начинала. я бы дюжа нового в жизни врядли увидела (простите за просторечие), а вот у нее целый мир открывался. Я смирилась. я сменила аватар на форуме который мне нужен. Через 3 дня и сорок дней. Я просто ищу вину в себе. но почему я не могу так жить, как другие? забить на работу, друзей, родителей и просто наслаждаться жизнью и рожать как кошка????? не могу, я хочу РЕБЕНКА, своего, любимого. и у меня эту возможность отняли
- хороший человек
-
НоваяЖизнь » 06.11.2011 22:39:35
Прочитала и слезы потекли... Держитесь, что тут ещё можно сказать. Просто переживите это... Не оставайтесь одна. И конечно рожайте, будьте мамой, естественно ни в чем Вы не виноваты.
- НоваяЖизнь
- полноправный участник
-
- На форуме: 5021 дн.
- Последний ответ: 14.11.2011
Цербер » 06.11.2011 22:49:41
Отставить бога.
Не смотри в другую сторону - на бомжей, на тех кто детей выкидывает и тд.
Нет чего-то того, что одним даёт, а у других забирает. Не надо искать здесь справедливость или "кары божьей".
У каждого из нас своя жизнь. Есть же в физике определённые законы? Да? Так и в жизни - если что-то сделать не так - ничего не получится.
Я не хочу вдаться в философию. Сядь и подумай - с какого момента всё пошло не так. Вспомни, когда всё было просто замечательно и когда была допущена первая ошибка, когда вторая - я считаю, когда много последовательных ошибок наслаиваются друг на друга - всё начинает идти не так - ты закрываешь на это глаза - а в итоге крах, который носом тебя тычет в то, что дело в твоей жизни плохо и пора её менять, менять ход мышления и направленность действий.
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Борис » 06.11.2011 23:16:32
Почему 21 свечу надо сжечь...не знаю....но так всегда говорила людям , у кого случалось горе моя бабушка., она была знахаркой..и не надо идти в церковь...жечь надо в тишине у себя дома...кому то достаточно и меньшее количество свеч сжечь...тут главное не количество свеч, а выплеск накопившихся эмоций..... это реально помогает.
- Борис
- хороший человек
-
- На форуме: 4947 дн.
- Последний ответ: 06.11.2011
ВВишня » 07.11.2011 0:08:53
Цербер...я много об этом думала. вот. я сделала два оборта от первого мужа, потом произошел выкидыш, когда мы с ним разводились, на нервной почве. потом я забеременела (уже уйдя от первого мужа) и поняла что этот ребенок мой. мне было нассать на папашу биологического - не нужны были мне его алименты, мама майор полиции (теперь уже) мне в свекровь совсем не хотелось и его скупость меня бы до греха довела.
Я изменилась, я стала другой, ответственной, женственной, рассудительной. Ведь я стала МАМА...я была мамой до шести утра - в пять Алиса проснулась, слопала кашку и начала проситься на ручки, стоять ей надо было. Мы с ней прыгали, сигали, летали и плавали - ну я так на ручках ее таскала, а она смеялась. Потом она заснула около шести и все....я только запомнила хорошо - я ее баюкаю, пою песенку "на краю стою" она уже глазки закрывает и тут опять открыла и давай улыбаться и хихикать. Алиса, доча, ну разве так можно? мама тоже спать хочет и ты уже глазки закрываешь, уже спят глазки, давай, спи сонце мое раннее. она заснула, я положила ее в кроватку и больше я ее живой не видела. Цербер, ты думаешь, что констатируя себе факты, что я не виновата, что любила ее, кормила, игралась с ней, что врачи сказали - да мы нашли остатки каши и кишечник был готов уже того...ну покакать...она жила до последнего момента, она просто ушла. Так надо? а как убрать из головы воспоминания? таблетки пила - ужасный сушняк и голова ватная. К врачу не пойду - на платного денег нет, на бесплатного очередь. И то скажет - купите фенозепам и спите, в-ы-й-д-и-т-е и-з э-т-о-г-о к-р-у-г-а тыщи за полторы ща час. как минимум. я эти деньги Алисёнку на памятник отвезу лучше. Или мне надо думать о том, что я виновата? во всем? перебирать как четки каждый свой грех? да, не ангел я, совсем. Но почему у тех кто вообще не задумывается о будущем, о жизни, кто двух мыслей связать не может - дети как картинки? а у меня только фото, приготовленное на памятник и тишина дома?
- хороший человек
-
РАДА:))) » 07.11.2011 2:19:24
ВВишня представь себе, что в свое время и ты ушла. А у тебя на земле остались близкие люди, которые по тебе убиваются и бесконечно себя ВИНЯТ и не позволяют себе радоваться жизни... Твоя душа это видит и страдает за них. Ты хочешь крикнуть: Мне хорошо! Не плачьте по мне! Мне больно смотреть на ваши страдания! Живи и улыбайся хотя бы для нее. И постарайся навести порядок в своей жизни. Чтобы рядом был надежный мужчина и дети появлялись в благополучной обстановке.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5363 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
ВВишня » 07.11.2011 2:34:18
Мне снился сон. будто я проснулась и уже день, и Алиса рядом потягушки делает. я ее одеваю, а у нее швы вдоль животика от горла до пиписки, и голова вся шитая перешитая. И мы с мамой поехали на коляске гулять. у нее швы начали расходиться. глаз закатился, я держу ее изо всех сил, кричу - мама в больницу, а она, Лисичка, СМОТРИТ и улыбается. потом шея сломалась, и как у куренка кости торчат а она смотрит, улыбается и смотрит смотрит смотрит..........словно в руках у меня разлагается и все равно говорит глазками - мама, все хорошо. мама я рядом.......лучше б я умерла за нее..тока вот в рай меня не возьмут
- хороший человек
-
ВВишня » 07.11.2011 2:57:11
и тетя еще - может она во сне тебя укоряла? вот теперь без 20ти три, а я думаю...вот хрен ее тянул за язык. Всегда меня поддерживала, и меня и мужа зк. а тут брякнула я вот теперь спать не могу. Вот читала Евангилие, там Иисус оживлял людей. а почему когда адреналин, вентиляцию легких, прямой массаж сердца делали моей козявке - я кричала "верни ее верни ее верни верни" меня не услышал. не вернул. а когда я выла и ломала пальцы и разбила лицо - и просила - верни!!! не вернул. верю мало? или что? то есть кто не ждет ничего - тому и будет все? А кто старается, жопу рвет, старается, ах оказывается богатство - грех. А мама пусть пашет, и судебным приставам, когда описывать имущество за долг за квартплату, она пусть расскажет про религию. Боюсь спать, Бог забрал дочь и мне еще по шее даст. у папы на работе проблеммы, я всю копейку коплю что бы за памятник расплатиться и маме помочь с коммуналкой. как я хочу что бы щас малышка моя захныкала во сне. я до сих пор чихаю тихо, и кашляю - боюсь разбудить
- хороший человек
-
РАДА:))) » 07.11.2011 3:19:25
Ввишня ты внимательно присмотрись к своему сну. ТЕЛО ее разлагается, а она (ЕЕ ДУША) говорит тебе, что ВСЕ ХОРОШО! Вспоминай именно Это. Ее улыбку... и все хорошо, я рядом!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5363 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|