Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Забыть или вернуть и что то изменить?

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Владлен Писарев » 08.11.2011 2:04:37

posted by Сенсей
А психологи все такие сведующие и знающие и советы дают исключительные))) Вы Владлен тут прям всех к психологам отправляете. НУ что б они без таких советов делали. Им покумекать охота , а не на бабки попасть)))

Я человек туповатый, запроса на "покумекать" не видел предполагаю, что человек действительно нуждается в неком разрешении своей проблемы. Психолога советую, так как способ "покумекать" вряд-ли чем поможет. Совет делайте что-то и будет вам счастье не работает просто. Очень интересна идея на бабки попасть. Получается если человек не может сам разобраться с некой своей проблемой, или приобрести чего-то и обращается с этим к психологу то это про попасть на баки? Я вот думаю что развод это когда человек жить начинает, а у него такой семейный сценарий и набор навыков для жизни, что как бы это сказать... жить вроде может, но что-то от такой жизни часто хреново. По себе знаю, я достаточно долго ходил на терапию сам, сейчас не жалею ни одного цента на нее потраченного, все вернулось сторицей. Такая же ситуация и с моими клиентами. Я очень жалею, что не попал на терапию лет в 16-17, точно надо было, просто не к кому было, не было психологов тогда, которые с людьми работали. В союзе психология в старые добрые времена была же лженаука...
О психологии и психотерапии http://www.psy.of.by
Владлен Писарев

хороший человек

На форуме: 4947 дн.
Последний ответ: 14.11.2011

Новое сообщение Сенсей » 08.11.2011 15:46:03

так вы тогда сразу свою визитку тут печатайте.....и всем будет ясно ..расширение клиентской базы осуществляется)
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4982 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Владлен Писарев » 08.11.2011 16:40:25

В том, что люди задумаются, не пойти ли со своими проблемами на консультацию к психологу вы видите что то плохое? С моей точки зрения, многие люди не понимают пользу для себя обращения к специалисту, а многим это было бы полезно. По уровню суицидов страны СНГ занимают лидирующие места, это вам как показатель психологического неблагополучия. Если можно что-то сделать для того, что бы изменить ситуацию в этом есть что-то плохое?
Владлен Писарев

хороший человек

Новое сообщение таня » 08.11.2011 17:07:57

posted by Владлен Писарев
В том, что люди задумаются, не пойти ли со своими проблемами на консультацию к психологу вы видите что то плохое? С моей точки зрения, многие люди не понимают пользу для себя обращения к специалисту, а многим это было бы полезно. По уровню суицидов страны СНГ занимают лидирующие места, это вам как показатель психологического неблагополучия. Если можно что-то сделать для того, что бы изменить ситуацию в этом есть что-то плохое?

А ЧЕМ БУДУТ СЛОВА, КОТОРЫЕ ВЫ СКАЖЕТЕ НА ПРИЕМЕ, ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ТЕХ, КОТОРЫЕ ВЫ СКАЖЕТЕ ЗДЕСЬ?
ИЛИ ТУТ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАДАТЬ НУЖДАЮЩЕМУСЯ НУЖНЫЕ ВОПРОСЫ... А ПОТОМУ ЧТО, ЧТО Ж ТУТ БЕСПЛАТНО РАЗБАЛАКИВАТЬ???

:-)
СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩЕЙ ВАШЕЙ ОППОНЕНТКОЙ.
ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ ПРЕСЛЕДОВАЛИ КАКИХ-ТО КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ, ВЫ БЫ РАЗГОВАРИВАЛИ И ЗДЕСЬ, И БЕСПЛАТНО.
А ОТ ВАС КРОМЕ - ПРИХОДИТЕ, ОБСУДИМ, РАССЧИТАЕМСЯ - НИКАКОЙ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

таня
хороший человек

На форуме: 4958 дн.
Последний ответ: 13.12.2011

Новое сообщение таня » 08.11.2011 17:10:09

posted by Сенсей
так вы тогда сразу свою визитку тут печатайте.....и всем будет ясно ..расширение клиентской базы осуществляется)

КРИЗИС У НЕГО
БАБЛО НАДО
А ТЫ ТУТ СО СВОИМ - А ДАВАЙТЕ ТУТ И БЕСПЛАТНО...
:-)))
таня
хороший человек

На форуме: 4958 дн.
Последний ответ: 13.12.2011

Новое сообщение Владлен Писарев » 09.11.2011 1:16:04

posted by таня
А ЧЕМ БУДУТ СЛОВА, КОТОРЫЕ ВЫ СКАЖЕТЕ НА ПРИЕМЕ, ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ТЕХ, КОТОРЫЕ ВЫ СКАЖЕТЕ ЗДЕСЬ?
ИЛИ ТУТ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАДАТЬ НУЖДАЮЩЕМУСЯ НУЖНЫЕ ВОПРОСЫ... А ПОТОМУ ЧТО, ЧТО Ж ТУТ БЕСПЛАТНО РАЗБАЛАКИВАТЬ???

:-)
СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩЕЙ ВАШЕЙ ОППОНЕНТКОЙ.
ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ ПРЕСЛЕДОВАЛИ КАКИХ-ТО КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ, ВЫ БЫ РАЗГОВАРИВАЛИ И ЗДЕСЬ, И БЕСПЛАТНО.
А ОТ ВАС КРОМЕ - ПРИХОДИТЕ, ОБСУДИМ, РАССЧИТАЕМСЯ - НИКАКОЙ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

Просто не работает и все. В терапии лечат не слова, тем более в виде переписки, так психотерапия не работает. Психотерапия это сложный процесс, ориентированный на конкретного человека. Подробнее об этом можете прочитать, если хотите, несколько ссылок http://psy.of.by/home.html http://psy.of.by/consult.html http://psy.of.by/group.html ну и много смежных тем можно на сайте найти, они этого вопроса так или иначе все касаются. Тут я занимаюсь, так сказать, психобразованием, это точно не терапия. В рамках форума, на ситуации которые пишут тут люди, можно только советовать к какому специалисту пойти, причем именно в определенном прядке, так у многих все... как бы это мягко сказать немного запущенно. Каждый человек приходит к своему тупику очень долго, это так сказать только верхушка айсберга, что бы разобрать всю глыбу часто нужна длительная личностно ориентированная терапия. А почему терапия не бесплатна и к какой корысти она относится писал тут, http://psy.of.by/stoimost.html , тоже если хотите гляньте.
Владлен Писарев

хороший человек

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты