|
PS_Woman » 14.11.2011 21:36:42
Спасибо!
...а всё остальное = будем решать.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4988 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
таня » 15.11.2011 13:18:20
posted by Артемка Я не спорю есть и нормальные, и у меня есть знакомые нерусские, но в нашем городе таких много не встретишь, ладно бы они вели себя спокойно, а то возомнили что это их земля они тут рулят.... Жиреновского надо к власти срочно, вот весело будет
ну ты и дыбил! тебе в псих больницу надо а то такие как ты псих больницу вокруг себя делают.
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4945 дн.
- Последний ответ: 13.12.2011
Veronika » 15.11.2011 19:23:32
Лично я ничего не имею против "хачей" но! в городе их перебор. На улицах, каждый третий встречается - это гость с юга. Может они и хорошо работают, но они сбивают планку заработной платы (из-за них, в том числе, работодатели борзеют и ставят низкую з/п, уровень жизни соответственно падает) Опять же работы меньше остается для русских, многие месяцами сидят, не могут найти. Богатые "хачи" ведут себя вызывающе, и нагло. Я поддерживаю тему, только ссылать их надо не на север, а на их родину обратно.
- Veronika
- хороший человек
-
- На форуме: 4973 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
Артемка » 15.11.2011 23:58:31
posted by таня posted by Артемка Я не спорю есть и нормальные, и у меня есть знакомые нерусские, но в нашем городе таких много не встретишь, ладно бы они вели себя спокойно, а то возомнили что это их земля они тут рулят.... Жиреновского надо к власти срочно, вот весело будет
ну ты и дыбил! тебе в псих больницу надо а то такие как ты псих больницу вокруг себя делают. Да я твой рот наоборот я знаю что мне лечиться надо только это невозможно БББББББББББББББББББББББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХАХХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Артемка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4955 дн.
- Последний ответ: 01.12.2011
Артемка » 15.11.2011 23:59:40
posted by Veronika Лично я ничего не имею против "хачей" но! в городе их перебор. На улицах, каждый третий встречается - это гость с юга. Может они и хорошо работают, но они сбивают планку заработной платы (из-за них, в том числе, работодатели борзеют и ставят низкую з/п, уровень жизни соответственно падает) Опять же работы меньше остается для русских, многие месяцами сидят, не могут найти. Богатые "хачи" ведут себя вызывающе, и нагло. Я поддерживаю тему, только ссылать их надо не на север, а на их родину обратно.
ВОТ ВОТ Я ПОДДЕРЖИВАЮ)))))))))))))
- Артемка

- почетный форумчанин
-
Артемка » 16.11.2011 0:06:45
posted by таня posted by Артемка Я не спорю есть и нормальные, и у меня есть знакомые нерусские, но в нашем городе таких много не встретишь, ладно бы они вели себя спокойно, а то возомнили что это их земля они тут рулят.... Жиреновского надо к власти срочно, вот весело будет
ну ты и дыбил! тебе в псих больницу надо а то такие как ты псих больницу вокруг себя делают. ДА за Жереновского я загнул немного!!! А вообще ты сама дебилка ограниченная твою страну разлогают всякие хачи бля а ты шдюха их еще защищаешь, попробуй ты поедь к ним попробуй там предпринемателем поебашь, да ты им там нахуй не нужна будешь вот и они нахуй не нужны здесь....
- Артемка

- почетный форумчанин
-
глас севера) » 16.11.2011 3:08:40
ээ Артёмка...ты север не трожь, пусть хоть север и сибирь русам принадлежат, если вас там как скот скоро будут загибать и резать шакалья мразь, то это не значит что шакалов нужно на север, север даст отпор, тут к твоему сведению ещё нет такой толерастии и загинания раком перед любой мразью в угоду жидо - массонской антирусской власти. Так что пусть в горы к себе едут и имеют овец и режут друг друга, север не трогать. До вас же нихрена не доходит что их сюда милионами пускают что -бы вас, хозяев этой земли и ресурсов "иметь". А про работают хорошо, чушь собачья, только торговать, да и то наркотой, и всё пожирать и под себя подминать, как голодный шакал делает. Или это чюрки разрабатывают месторождения, создают инфроструктуру, работают в шахтах, в нефтяной и газовой промышленности? а ..наверное это они космические корабли в космас запускают? Вы когда бл. перестанете быть замарожеными СМИ придурками?, наверное когда эта мразь жестокая вас на улицах ваших городов резать начнёт да?
- глас севера)

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4925 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Артемка » 16.11.2011 9:32:03
posted by глас севера) ээ Артёмка...ты север не трожь, пусть хоть север и сибирь русам принадлежат, если вас там как скот скоро будут загибать и резать шакалья мразь, то это не значит что шакалов нужно на север, север даст отпор, тут к твоему сведению ещё нет такой толерастии и загинания раком перед любой мразью в угоду жидо - массонской антирусской власти. Так что пусть в горы к себе едут и имеют овец и режут друг друга, север не трогать. До вас же нихрена не доходит что их сюда милионами пускают что -бы вас, хозяев этой земли и ресурсов "иметь". А про работают хорошо, чушь собачья, только торговать, да и то наркотой, и всё пожирать и под себя подминать, как голодный шакал делает. Или это чюрки разрабатывают месторождения, создают инфроструктуру, работают в шахтах, в нефтяной и газовой промышленности? а ..наверное это они космические корабли в космас запускают? Вы когда бл. перестанете быть замарожеными СМИ придурками?, наверное когда эта мразь жестокая вас на улицах ваших городов резать начнёт да?
Ну в горы так в горы, хотя на севере они бы быстро передохли от холода)))))))))) А вот наши вафли ебучие не могу собраться все и дать отпор потому что похуй друг на друга единицы противостоят им и делают разъеб, Хотя толку от этого никакого, вот если бы все собрались и дали отпор тогда жизнь в россии была бы намного лучше, только Русские боятся их как крысы последние и им кажется что ничего страшного нет в том что у нас куча черножопых.
- Артемка

- почетный форумчанин
-
Артемка » 16.11.2011 9:33:14
ну ты и дыбил! тебе в псих больницу надо а то такие как ты псих больницу вокруг себя делают. А ты случаем сама не чурка?))))))))))))
- Артемка

- почетный форумчанин
-
Артемка » 16.11.2011 9:38:13
Наша страна самая одаренная во всем мире только у нас такое количество черножопых, потому что другие страны их не пускают а наша им еще и денег дает...
- Артемка

- почетный форумчанин
-
Артемка » 16.11.2011 9:41:43
posted by Артемка Наша страна самая одаренная во всем мире только у нас такое количество черножопых, потому что другие страны их не пускают а наша им еще и денег дает...
И разрешает бизнес свой делать ....
- Артемка

- почетный форумчанин
-
TUTTY » 16.11.2011 9:53:40
Что ты здесь пропаганду развёл? Хочешь произывать всех белых людей к резне, иди на нацистские сайты! Какое это имеет отношение к психологии? Только одно, если ты сам одержимый идеей фикс параноик.. Тогда иди лечись! Таня права - тебе в психбольницу надо!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5165 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 43 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|