Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто за то чтоб выгнать всех хачей из России?

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение PS_Woman » 14.11.2011 21:36:42

Спасибо!

...а всё остальное = будем решать.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4988 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение таня » 15.11.2011 13:18:20

posted by Артемка
Я не спорю есть и нормальные, и у меня есть знакомые нерусские, но в нашем городе таких много не встретишь, ладно бы они вели себя спокойно, а то возомнили что это их земля они тут рулят....
Жиреновского надо к власти срочно, вот весело будет

ну ты и дыбил!
тебе в псих больницу надо
а то такие как ты псих больницу вокруг себя делают.
таня
хороший человек

На форуме: 4945 дн.
Последний ответ: 13.12.2011

Новое сообщение Veronika » 15.11.2011 19:23:32

Лично я ничего не имею против "хачей" но! в городе их перебор. На улицах, каждый третий встречается - это гость с юга. Может они и хорошо работают, но они сбивают планку заработной платы (из-за них, в том числе, работодатели борзеют и ставят низкую з/п, уровень жизни соответственно падает) Опять же работы меньше остается для русских, многие месяцами сидят, не могут найти. Богатые "хачи" ведут себя вызывающе, и нагло. Я поддерживаю тему, только ссылать их надо не на север, а на их родину обратно.
Veronika
хороший человек

На форуме: 4973 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение Артемка » 15.11.2011 23:58:31

posted by таня
posted by Артемка
Я не спорю есть и нормальные, и у меня есть знакомые нерусские, но в нашем городе таких много не встретишь, ладно бы они вели себя спокойно, а то возомнили что это их земля они тут рулят....

ну ты и дыбил!

Да я твой рот наоборот я знаю что мне лечиться надо только это невозможно БББББББББББББББББББББББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХАХХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Артемка

почетный форумчанин

На форуме: 4955 дн.
Последний ответ: 01.12.2011

Новое сообщение Артемка » 15.11.2011 23:59:40

posted by Veronika
Лично я ничего не имею против "хачей" но! в городе их перебор. На улицах, каждый третий встречается - это гость с юга. Может они и хорошо работают, но они сбивают планку заработной платы (из-за них, в том числе, работодатели борзеют и ставят низкую з/п, уровень жизни соответственно падает) Опять же работы меньше остается для русских, многие месяцами сидят, не могут найти. Богатые "хачи" ведут себя вызывающе, и нагло. Я поддерживаю тему, только ссылать их надо не на север, а на их родину обратно.

ВОТ ВОТ Я ПОДДЕРЖИВАЮ)))))))))))))
Артемка

почетный форумчанин

Новое сообщение Артемка » 16.11.2011 0:06:45

posted by таня
posted by Артемка

ну ты и дыбил!

ДА за Жереновского я загнул немного!!! А вообще ты сама дебилка ограниченная твою страну разлогают всякие хачи бля а ты шдюха их еще защищаешь, попробуй ты поедь к ним попробуй там предпринемателем поебашь, да ты им там нахуй не нужна будешь вот и они нахуй не нужны здесь....
Артемка

почетный форумчанин

Новое сообщение глас севера) » 16.11.2011 3:08:40

ээ Артёмка...ты север не трожь, пусть хоть север и сибирь русам принадлежат, если вас там как скот скоро будут загибать и резать шакалья мразь, то это не значит что шакалов нужно на север, север даст отпор, тут к твоему сведению ещё нет такой толерастии и загинания раком перед любой мразью в угоду жидо - массонской антирусской власти. Так что пусть в горы к себе едут и имеют овец и режут друг друга, север не трогать. До вас же нихрена не доходит что их сюда милионами пускают что -бы вас, хозяев этой земли и ресурсов "иметь". А про работают хорошо, чушь собачья, только торговать, да и то наркотой, и всё пожирать и под себя подминать, как голодный шакал делает. Или это чюрки разрабатывают месторождения, создают инфроструктуру, работают в шахтах, в нефтяной и газовой промышленности? а ..наверное это они космические корабли в космас запускают? Вы когда бл. перестанете быть замарожеными СМИ придурками?, наверное когда эта мразь жестокая вас на улицах ваших городов резать начнёт да?
глас севера)

почетный форумчанин

На форуме: 4925 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Артемка » 16.11.2011 9:32:03

posted by глас севера)
ээ Артёмка...ты север не трожь, пусть хоть север и сибирь русам принадлежат, если вас там как скот скоро будут загибать и резать шакалья мразь, то это не значит что шакалов нужно на север, север даст отпор, тут к твоему сведению ещё нет такой толерастии и загинания раком перед любой мразью в угоду жидо - массонской антирусской власти. Так что пусть в горы к себе едут и имеют овец и режут друг друга, север не трогать. До вас же нихрена не доходит что их сюда милионами пускают что -бы вас, хозяев этой земли и ресурсов "иметь". А про работают хорошо, чушь собачья, только торговать, да и то наркотой, и всё пожирать и под себя подминать, как голодный шакал делает. Или это чюрки разрабатывают месторождения, создают инфроструктуру, работают в шахтах, в нефтяной и газовой промышленности? а ..наверное это они космические корабли в космас запускают? Вы когда бл. перестанете быть замарожеными СМИ придурками?, наверное когда эта мразь жестокая вас на улицах ваших городов резать начнёт да?

Ну в горы так в горы, хотя на севере они бы быстро передохли от холода)))))))))) А вот наши вафли ебучие не могу собраться все и дать отпор потому что похуй друг на друга единицы противостоят им и делают разъеб, Хотя толку от этого никакого, вот если бы все собрались и дали отпор тогда жизнь в россии была бы намного лучше, только Русские боятся их как крысы последние и им кажется что ничего страшного нет в том что у нас куча черножопых.
Артемка

почетный форумчанин

Новое сообщение Артемка » 16.11.2011 9:33:14

posted by таня
posted by Артемка

ну ты и дыбил!

А ты случаем сама не чурка?))))))))))))
Артемка

почетный форумчанин

Новое сообщение Артемка » 16.11.2011 9:38:13

Наша страна самая одаренная во всем мире только у нас такое количество черножопых, потому что другие страны их не пускают а наша им еще и денег дает...
Артемка

почетный форумчанин

Новое сообщение Артемка » 16.11.2011 9:41:43

posted by Артемка
Наша страна самая одаренная во всем мире только у нас такое количество черножопых, потому что другие страны их не пускают а наша им еще и денег дает...

И разрешает бизнес свой делать ....
Артемка

почетный форумчанин

Новое сообщение TUTTY » 16.11.2011 9:53:40

Что ты здесь пропаганду развёл? Хочешь произывать всех белых людей к резне, иди на нацистские сайты!
Какое это имеет отношение к психологии? Только одно, если ты сам одержимый идеей фикс параноик..
Тогда иди лечись! Таня права - тебе в психбольницу надо!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5165 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты