Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто за то чтоб выгнать всех хачей из России?

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение TUTTY » 16.11.2011 10:00:42

Не в тему и не к месту...А короче - флуд и пустое сотрясание воздуха. Иди на нацистские сайты!!!!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5165 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Артемка » 16.11.2011 10:03:53

posted by TUTTY
Не в тему и не к месту...А короче - флуд и пустое сотрясание воздуха. Иди на нацистские сайты!!!!

А на нацистских сайтах не интересно и скучно))))))))))))))))))))))))))))))
Артемка

почетный форумчанин

На форуме: 4955 дн.
Последний ответ: 01.12.2011

Новое сообщение Артемка » 16.11.2011 10:07:59

Была бы моя воля я бы с удовольствием перепиздил чурбанов всех и всех Русских пидорасов которые их защищают, но к моему великому сожалению я один - против такой массы тварей не воин!!!!!!!!!
Артемка

почетный форумчанин

На форуме: 4955 дн.
Последний ответ: 01.12.2011

Новое сообщение сергей » 24.12.2011 20:30:42

хачей всех мочить надо!!!
сергей
хороший человек

На форуме: 4887 дн.
Последний ответ: 24.12.2011

Новое сообщение Ариец » 30.03.2013 23:48:16

Убивать их надо!! Этих цунарефов (чурок)
Ариец
хороший человек

На форуме: 4425 дн.
Последний ответ: 31.03.2013

Новое сообщение Ариец » 31.03.2013 0:10:17

А знаете почему убивать?? Я вас понимаю прекрасно вы читая думаете "Вот нацист, во псих, че удумал " , но поймите, что они не лучше все приезжие, потому что у них совершенно другой менталитет, у них в стране убить кого либо, как делать нечего!! Поэтому не зная русского языка, не зная правил и т д они и творят беспредел!! То, что у них в коране пишется, то они даже и его отвергают!! вы обыватели, толерасты не представляете какие они реально звери. Они насилуют ишаков, куриц, собак и маленьких детей, и даже в коране у них это все прописано и это для них нормально !! Да я погорячился, что написал, о том, что их мочить надо!! Ибо самым главным врагом и очагом преступности и пропуска их в Россию делает сама власть!!! Я знал многих "черных", я служил с ними и вывод сделал один - ТВАРИ!!!!!!!!!!! Так что прежде чем судить нацизм, сначала узнайте побольше о культуре и поведении приезжих!!! И еще!!!!!!! Толераст помни Авган, Чечня, там погибли наши ребята, а знаете почему???? Да потому что защитить ваши задницы толерастические!!!!! Наши отцы, деды, прадеды воевали и проливали кровь за белых, за нас а не за черных!!! Так, что забудьте. "о том, что мы единое целое" с ними (эмигрантами) бла бла!!!! Бросьте в помойку!!! СЛАВА РУСИ и НАШИМ ПРЕДКАМ!!!! Если и не победим, но умрем с ГОРДОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!
Ариец
хороший человек

Новое сообщение Милена » 31.03.2013 14:00:41

Надоели чурки это факт куда не посмотришь везде чурки да еще и размножаются в России. Выслать их Всех на Родину, пусть у себя размножаются.
Милена
хороший человек

На форуме: 4424 дн.

Новое сообщение Чудрец » 31.03.2013 14:08:38

А славяне пришли на территорию нынешней России из центральной Германии. Сослать всех славян в Германию?
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4564 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Ябалак » 31.03.2013 16:07:29

С вашим повальным алкоголизмом через 20-30 лет вообще ни одного русского не останется.Ваши деревни исчезают, дороги разрушаются, в этом виноваты только вы сами русские, а не чурки.Если вы хотите гнать чурок, почему же сами не уходите из наших республик? Мы сами себя как нибудь прокормим.Вас никто не звал в Афганистан, в Чечню, это не территория России. Так что, придется вам быть толерантными.
Ябалак
хороший человек

На форуме: 4433 дн.
Последний ответ: 18.10.2018

Новое сообщение Ариец » 31.03.2013 23:13:10

Ябалак!!! Я незнаю откуда ты!! но пишу одно: Это вы нас всех русских выгнали из республик!! Когда наши войска и наше правительство были там, мы делали вам школы, образование и защиты от американских подонков с англичанами, которые вас хотели оккупировать!!! А теперь, что Ябалак!!! Ничерта!!! Вы хотели получить свободу от нас - получили и что????? Афганистан более половины населения наркоманы и наркоторговцы, а остальные бегут к нам в Россию!!! и прочие такие же страны (Узбекистан, Таджикистан итд). Насчет нас русских, то мы сами с собой разберемся и алкоголиков к твоему сведению уже мало!!! Национализм - это такой корень подобный ДНК. Ибо он все равно напомнит человеку, о том, кто он!!!
Ариец
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 01.04.2013 8:10:37

posted by Ариец
Ябалак!!! Я незнаю откуда ты!! но пишу одно: Это вы нас всех русских выгнали из республик!! Когда наши войска и наше правительство были там, мы делали вам школы, образование и защиты от американских подонков с англичанами, которые вас хотели оккупировать!!! А теперь, что Ябалак!!! Ничерта!!! Вы хотели получить свободу от нас - получили и что????? Афганистан более половины населения наркоманы и наркоторговцы, а остальные бегут к нам в Россию!!! и прочие такие же страны (Узбекистан, Таджикистан итд). Насчет нас русских, то мы сами с собой разберемся и алкоголиков к твоему сведению уже мало!!! Национализм - это такой корень подобный ДНК. Ибо он все равно напомнит человеку, о том, кто он!!!

Говно - этот Ваш национализм!
И националисты тоже говно!
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6354 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Радуга 1 » 01.04.2013 9:12:55

Саш, ну ведь он тоже прав. Всего хорошо в меру, а когда перебор уже плохо. Ты посмотри, сколько их здесь! И как они себя ведут ! Они намного хитрее, более цепкие, потому что у них цель выжить здесь любой ценой. Русских станвится меньше и меньше. И к чему это приведет? Подумай. Я сама наполовину нерусская, но мне тоже не по себе от этого.
Читали сказку про "Лису и Зайца"... Лиса просила Зайца пустить ее пожить, а потом его и выгнала. И потом, как в Англии мне надо будет отстаивать свое право носить христианскую символику или меня выгонят с работы?
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4795 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты