Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто за то чтоб выгнать всех хачей из России?

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение Радуга 1 » 01.04.2013 9:21:41

Я уж не пишу , что со мной будет за ношение славянской символики... Почему нельзя помнить свои корни и свою историю, историю Великого народа? Почему можно вести себя здесь по-свински, заплатить деньги и тебе все спустят с рук?
Да, высказывания очень резки, но не просто так. Человек доведен до отчаяния. Люди забыли о том, кто они и откуда. Гибнет нация...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Цербер » 01.04.2013 10:24:32

Карин, у нас нет национального вопроса. У нас есть вопрос криминала в стране.
Давеча смотрел ТВ, мимо проходил, так вот там, один русский убил другого русского за то, что тот его попросил не курить в общественном месте.
Это нормальное поведение?
Если националисты хотят привить мне кого-то считать чурками - то первыми, кого я начну считать чурками - это добрую четверть русских.
Но я пока никого, ничем не считаю - все мы люди.

Хочешь развалить многонациональное государство - развали его идеей национализма!

Ничего губительнее нет!

Я тебе в личку кинул документ свой - почитай на досуге.

Цербер

мастер психолог

На форуме: 6409 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Радуга 1 » 01.04.2013 10:42:31

Хорошо, Сашуль, спасибо !))))
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 01.04.2013 12:14:05

Помнить свои корни можно и в каком-то смысле даже нужно. Но это не значит, что нужно выходить на улицу и хреначить армяней тяжелыми берцами. Идеи вроде национализма и фашизма втюхивают в наши головы, для того, чтобы столкнуть нас лбами. И мы ведемся, потому что когда пелена ненависти застилает наши глаза, мы ни о чем не думаем. В целом согласен с Цербером. Я еще когда шла тема обсуждения хохлов, писал что нет хреновых наций, есть люди-быдло. Одно время мне довелось проводить время с пятерыми дагестанцами и я могу сказать что эти люди были не дураки и не беспредельщики, как обычно описывают их народ. Человек человеку рознь и национальность здесь не при чем. Единственное, чем она может быть плоха - это традиции и воспитание негативного отношения к русским. Но у каждого должна быть своя голова на плечах.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4619 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Радуга 1 » 03.04.2013 21:16:58

Да, Чудра! ))) Ты тоже прав... в чем-то... Все правы. Лиж бы не было войны... А кто их знает, что у них на уме? Да и к чему вся эта политика? Грязное дело...(((
Вот скачала гимн СС... Нравится .))) Уже час повтор слушаю...))) "Вир тринкен цузамен, нихт аляйн".... Какое единство..Обожаю кельтскую музыку....
"Вир геен цузамен, нихт аляйн"... Вона как)))...
К чему это я? )))
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 03.04.2013 21:37:55

Да к тому, что переживает за будущее России и та и эта сторона. И не надо ругаться, главное нам не все равно... Доберемся до правды вместе...
А вот страшно, когда людям плевать на то, что происходит в стране...
А я с фейсом нерусским вообще не в тему)))...
Но кельтская музыка это что-то с чем-то )))... И романо-германские языки !))
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Маргарита » 24.03.2015 13:18:14

Всех их надо выгонять...Россия для Русских...понаехали и не уважают наших обычаев и законов. Ведут себя как дома. Все хвалятся свой Арменией, родиной, так пусть и валят к себе, нехер им тут размножаться. Гнилой народ был, есть и будет...У них же даже интеллект ниже среднего...Мозги отрафированы на столько, что когда им что-то не нравится, сразу переходят на оскорбления. Это уму не постяжимо. "Я твою маму ***, я твою сестру*** и тебя я тоже ***" где элементарное воспитание?
Маргарита
хороший человек

На форуме: 3756 дн.
Последний ответ: 24.03.2015

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты