|
Я осталась совсем две. о_О
Just A Dream » 21.11.2011 2:24:55
Я смотрю в зеркало, а отражение в зеркале смотрит на меня. Я - весёлая (позитив прям через задницу лезет), странная, с кучей вредных привычек, не всегда адекватная, создающая кучу проблем, плюющая на всех и вся. Вообщем ебанько... зато несу позитив. Отражение - вдумчивая, серьёзная, рассудительная, постоянно пытающийся решить свои, а частенько и чужие проблеммы, откровенная, добрая, но несчастная, вечно страдающая из за меня. Мне перед ней очень стыдно, но я почему-то не могу заставиться себя измениться. Как мне уничтожить себя?:)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5414 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Just A Dream » 21.11.2011 2:28:26
Лена, суслика я забраковала, если что. Хочется прежде всего изменить часть себя, а не всю себя.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
РАДА:))) » 21.11.2011 3:41:17
Я так думаю, для начала хорошо бы не измениться, а помириться :) Та часть, что страдает - это ЭГО, приобретенное от родителей и других взрослых. Оно содержит массу можно и нельзя, должна и надо. Оно оценивает и критикует, в частности твое ОНО, творческую, детскую часть личности. Представь теперь, что твое ЭГО - Родитель решил стать добрым. Поддерживающим всегда, дающим безусловную поддержку и любовь, не критикующим, но вдохновляющим Ребенка. Тогда и Ребенок станет более спокойным и надежным. Контакт между своим Родителем и Ребенком можно наладить в медитациях. Представляешь, что ты взрослая общаешься с собой же лет 5-ти. Смотри в зеркало, разговаривай собой. И еще начинай контролировать свои мысли, переводя с осуждающего родителя на любящего и принимающего. УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5351 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
TUTTY » 21.11.2011 15:28:52
Когда-то давно в детстве пошли с тёткой в мебельный магазин. Ходили смотрели, и вдруг я краем глаза увидела в сторонке девочку своего возраста, ужасно растрёпанную и смешную. Повернулась, а это зеркало в шкафу было , а девочка - я... Минуты две понадобилось, чтобы я себя узнала. С тех пор люблю дурачиться с зеркалами. Моя тётка говорила: КОГДА СМОТРИШЬ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО, ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ! Чтобы ни случилось, улыбайся, зеркало всё умножает - и радость и печаль. Потом так случилось, что пришлось много читать про психологические особенности левшей. У них доминирует правое полушарие, которое отвечает за образное мышление, чувства, интуицию и левую сторону тела. У правшей доминирует левое полушарие, которое отвечает за речь, логику, способности к точным наукам и правую сторону тела. К чему это я? Левая сторона лица человека выдаёт его истинные чувства. Мы инстинктивно смотрим, что выражает левая сторона лица у собеседника, особенно глаз и угол рта, Если человек принуждённо улыбается, неискренне - мы это можем заметить. Так вот, если у тебя паршиво на душе и ты подойдёшь к зеркалу и разумом заставишь себя улыбнуться - отражение покажет тебе искренне улыбающееся лицо. Потому что левое стало правым, а правое левым. Если тебе хорошо, отражение будет так же искренне улыбаться тебе в ответ на твою искреннюю улыбку. Вот такой фокус! Франческа! девушка в зеркале - это не совсем ты, это так, но ты можешь с ней подружиться. Если ты ей рада(! РАДА, привет!), она тебе рада вдвойне! Она всегда ответит на твою улыбку. Ты подмигни ей - она подмигнёт тебе. Поцелуй её - она поцелует тебя! Уходя, посмотрись в зеркало, улыбнись и скажи: ну я пошла, смотри, чтоб всё было в порядке. И всё будет в порядке! С зеркалами нужно уметь ладить, так же как и с собой. А если совсем настроение фиговое, бери свою двойняшку и идите в шляпный магазин, мерять шляпы и корчить рожи в зеркалах...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5165 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 21.11.2011 19:57:06
posted by Just A Dream Лена, суслика я забраковала, если что. Хочется прежде всего изменить часть себя, а не всю себя.
Ну и ладно. ))))) Многие бракуют, а еще больше тех кто суслится но все равно как тр....ли себе мозг так и тр....ют, без изменений особых. ))))) Это наверное как кому пойдет. Кроме Суслика масса методик подобного рода, для решения конкретных еденичных заморочек.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5226 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Just A Dream » 21.11.2011 21:54:43
Во-первых спасибо всем за ответы. Во-вторых, по порядку: Рада, приветь! Да, что-то в этом есть... и родители и общество в целом повлияло на моё отражение (ну, пусть будет ЭГО). Всякие медитации с собой в этом плане не пробовала, однако и так ЭГО стало позволять мне слишком много, а я, пи*да с ушами, всё больше "беспредельничаю". Много всего, что было нельзя - переросло в "льзя", а нет, мне и этого мало. Ну да ладно, иногда я себя хорошо веду, а медитации попробую, спасибо!
Тутти, здарова! Факты про полушария и зеркало весьма интересны. Другую себя я люблю очень, хоть мы и калашматимся часто... и по этому хочу "свалить", так сказать "передать штурвал". Ваши посты сводятся к тому, что надо принять себя, найти гармонию... бла-бла-бла. Может вы и правы. Спасибо! Хех, мерять шляпы, да... :)
Леееен, тут скорее дело в том, что "Суслик" направлен на полный пофигизм... Последние пару лет у меня комплект из того же пофигизма, депрессии и искусственной радости. ЗАДРАЛО! Хочется стать чуть нормальнее. Я уже не говорю, чтоб не было совсем плохого настроения - от этого в любом случае не уйдёшь, а не расстраиваться по всякой фигне я давно научилась.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Фекла » 22.11.2011 11:13:31
Фран, не направлен Суслик на полный пофигизм )))) Это насколько я поняла просто выражение мыслей. Нет ни у кого, кого я видела из Суслов никакого пофигизма, это скорее всего опять таки у кого чего нет, тот о том и мечтает. Я вот на досуге поняла что всегда была вот тем Сусликом к которому народ идет. )))))) Мне им заниматься прикольно, на физический план влиять забавно, от болячек тельца избавится тоже легко, а мысли и характер он у меня не меняет, да и не может поменять мне всегда было в 80% глубоко пофиг . Оставшиеся 20 жизнь немного портили, вот их и почистим. )))))Может еще получится ВД убрать, тоже прикольно что из этого выйдет. (ВД- внутренний диалог). Так что я посуслюсь эту зиму, гляну что к чему там дальше )))))).
А потом есть у меня мысль к праноедам пойти, любопытно как это ничего не есть и не пить. Это ж какая экономия в жизни и свобода от одного из главных запросов тельца )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
TUTTY » 22.11.2011 11:27:45
Ну, Фёкла, ты даёшь!! А какже одиннадцатичасовой чай с шоколадной конфеткой?! А плов? Жареный окунь в кляре?! Ты меня просто убиваешь! (◣_◢) (◣_◢) (◣_◢)
- TUTTY

- мастер психолог
-
Фекла » 22.11.2011 11:42:20
))))) Да там тоже все просто. Они , праноеды, могут есть, а могут и не есть. Переход от физ- питания к энерго легко проходит, не так как при голодовке. Это просто какой то принципиально новый подход к вопросу питания. Там нет подготовительного перехода к голоду и нет выхода из голодовки. Просто в момент прекращаешь есть и так же в момент начинаешь если захочется. Нет чувства голода, нет желания есть, нет слабости и прекращения работы кишечника. народ вот больше 4 месяцев не ест и не пьет, а потом просто не с фига ест мясо и ничего, организм нормально реагирует. Простота процесса туда обратно подкупает. Может и треп все это, но попробовать интересно. )))))

- мастер психолог
-
Just A Dream » 23.11.2011 22:18:07
Чего??? Не употреблять пищу и, тем более, воду и чувствовать себя нормально? Бред какой-то... (◣_◢)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Just A Dream » 23.11.2011 22:18:51
Тутти, а мне понравилось "(◣_◢)")))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
TUTTY » 23.11.2011 22:23:40
Бери! Дарю!┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐
- TUTTY

- мастер психолог
-
Just A Dream » 23.11.2011 22:29:50
Во блин, где ты эти иероглифы берёшь? Ну спасибо! :))))))))))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|