|
Фекла » 28.11.2011 20:54:47
posted by Just A Dream Фекла, не трогать, так не трогать.))))))))))
да ладно, тебе можно. Но только гладить )))))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Just A Dream » 29.11.2011 8:20:31
http://www.wallpage.ru/imgbig/wallpapers_1455.jpg
такие ж, блин, няши. *_*)))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5420 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Фекла » 29.11.2011 11:12:31
Просто лапы.
Поставлю на рабочий стол ))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Моё_имя » 29.11.2011 11:30:29
Такие светлые денёчки бывают, когда кто-то пожелал вам чего-то хорошего, вспомнил о вас, благословил в чем-то... Получаем в таком случае светлую и теплую энергию для Шастия и разгребания своей жизни. Благословения чего-то да стоят. Пару дней назад такое-же редкое настроение было.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4953 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
РАДА:))) » 29.11.2011 12:37:21
Франческа, а ссылку на что? На Норбекова с Правдиной? Можно просто по поиску найти их книжки в сети. Норбеков посерьезнее будет конечно. Можно начать с него. У него есть упражнение маятник эмоций и управление настроением через тело (осанка-улыбка), а также медитативные упражнения на настрой описанные в книжке А. Марченко "Болезнь? ну и хрен с ней". На мыло тебе еще напишу технику подкачки энергии, т.к. от ее уровня тоже настроение и самоощущение сильно зависят. УДАЧИ :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

-
- На форуме: 5357 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Мария Аладьина » 29.11.2011 15:22:54
У меня было похожее настроение и вот как я его "забальзамировала". Кстати, чтобы что-то у тебя вошло в привычку достаточно не 40 , а 21 день выполнять, ну или находиться в этом чувстве. Так воточки , мои действа: 1.Я просыпалась , подходила к зеркалу и говорила себя что самая красивая, умная......вообщем самая-самая(даже если синяки под глазами, прыщ на носу бросает тень в зеркало) все-равно себе это говори) 2.Махала руками и ногами, иммитируя зарядку, ну если ты знакома с различными практиками, то мередианная гимнастика-самое то! 3.Выпивала перед работой какао(гармон счастье) и съедала на завтрак 1 банан(21 банан тебе обойдется примерно в 200 руб-проверенно) 4. встречалась с друзьями почто каждый день, ходили в кафе, слушали музыку, ходили в баню, в бассейн........в общем это ограничивается только твоими ресурсами.
И настроение классное, и даже быдло тебе его испортить не может, потому что тебе становиться паралельно на быдлонарод))))) Удачи тебе!!!! У самой красивой и интересной девушки все должно быть замечательно!!!!!!!
- Мария Аладьина
- хороший человек
-
- На форуме: 4918 дн.
- Последний ответ: 29.11.2011
Just A Dream » 29.11.2011 17:14:09
Моё_имя, благословения говоришь? Да кому из моих знакомых могло сие в голову прийти? о_О хотя не знаю, не знаю. Кстати, а как твоё имя? Рада, так, гугл в помощь, поняла, спасибо! На мыло загляну тоже.)) Мария Аладьина, 1 хвалить себя не за что, но попробую. 2 Меридианная? Ну я иногда просто занималась зарядкой, медитациями. Ок, поищу, что за меридианы такие.))) 3 Какао и бананы тоже люблю... только не всегда на это добро хватает. 4 Ну, с этим пунктом чуть по сложнее, но сделаю, что смогу. Спасибо! А до самой красивой и интересной мне далеко, а вот до брутальной и пришибленой.... ну да ладно)))))))))))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Моё_имя » 29.11.2011 18:59:34
Великий пашА мы))
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

-
Моё_имя » 29.11.2011 19:01:16
Просто в строке "Ваше имя:" ответил на вопрос... так и оставил)))

-
Just A Dream » 29.11.2011 22:59:09
во как... ну типа будем знакомы:)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Моё_имя » 29.11.2011 23:43:50
Не скажешь Котэ, как имя у твоей хозяйки?)

-
Just A Dream » 29.11.2011 23:49:02
Да Франческа я.)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|