Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Парень-псих!!!!!!

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Кристина777 » 01.12.2011 21:54:02

TUTTY, я говорила и он это понимает...Говорит что изменится ради меня, но пока жизнь очень тяжёлая ему тяжело не нервничать. Меня то он никогда не ударит я уверена, он очень хороший человек...Но вот с нервами нужно что-то делать(((( Я стараюсь не обращать на его психи, но я тоже не ангел, и бывает вздохну глубоко и промолчу, а бывает соответствующе отреагирую и понеслось(((( хнык-хнык;(
Кристина777
хороший человек

На форуме: 4878 дн.
Последний ответ: 03.12.2011

Новое сообщение TUTTY » 01.12.2011 22:03:50

posted by Кристина777
хнык-хнык;(

Детка, держи книжечку:

http://readr.ru/sherri-argov-hochu-bit-stervoy-posobie-dlya-nastoyaschih-ghenschin.html?page=1

Всем рекомендую буквально. Куча полезных советов.
Живём один раз и для себя, а не для того парня!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5126 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Кристина777 » 01.12.2011 22:08:51

То что он моя судьба этому я только рада!!!А то что псих это конечно печально...Ну ничё буду учиться не обращать внимание!
Кристина777
хороший человек

Новое сообщение Парень » 01.12.2011 22:12:50

Че за канетель тут у вас? Что за психики? Если есть энергия в теле - сразу псих чтоли?
Тогда с трупами общаться нужно, там суеты лишней никакой.
Парень
хороший человек

На форуме: 4871 дн.
Последний ответ: 01.12.2011

Новое сообщение Кристина777 » 01.12.2011 22:17:18

Вооо, вот это совет!Мне аж легче стало!Я как раз тоже сидела и думала, ну а что если он человек такой эмоциональный!Буду стараться принимать его таким какой он есть!Потому что, хоть вы и советуете, любить с умом, но я его люблю безумно и ничего не могу с собой поделать!!!!!!! :*
Кристина777
хороший человек

Новое сообщение Парень » 01.12.2011 22:17:41

Ясеня как-раз товарища одно своего встретил, он уже два раза в тюрьме отсидел, а почти мой ровестник. Так вот он псих конченный. Вы таких психов ещё не видели. И никто его ненормальным не признает. Для всех он нормальный .. зек.))) обыкновенный такой зек.
А он на голову вообще оторванный. Даже мне с ним говорить тяжело. А у него кстати жена есть и две дочки подрастают.
Вот такие вот дела.
Парень
хороший человек

Новое сообщение Кристина777 » 01.12.2011 22:21:51

хм...это ты к чему?Что я тоже скоро стану женой зека ))))
Кристина777
хороший человек

Новое сообщение Парень » 01.12.2011 22:33:37

Кристина777 - Я не знаю твоей судьбы наперед. Ну откуда мне знать, что у тебя будет а чего не будет?
Тут с прошлым определиться нужно. А на будущее загадывать я не умею.
Парень
хороший человек

Новое сообщение Veronika » 02.12.2011 0:55:36

Кристина, это характер.. усталость тут не при чем. Молодой еще? Есть правда вероятность, что с возрастом станет поспокойней. И в нос вполне вероятно может дать, не сейчас, со временем, когда ты будешь и дальше терпеть. Поставь ему ультиматум: или он прекращает свои истрерики, или ты не общаешься больше с ним. Он проявляет неуважение, а
это первая ступенька к разрушению ваших отношений.
Veronika
хороший человек

На форуме: 4934 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение Kris_ti » 02.12.2011 1:15:10

Спасибо за совет, постараюсь так и сделать. Просто проблема в том, как я уже писала выше, мы учимся в разных городах, и видимся раз в 2 недели, и так уже 4 год. Поэтому когда мы вместе, он спокойный, ласковый и добрый, а когда по телефону говорим, нервный и постоянно ссоримся по пустякам. А так тяжело просить прощение или вообще мириться по телефону...когда нет возможности ни обнять, ни поцеловать((((((
Kris_ti

хороший человек

Последний ответ: 09.12.2011

Новое сообщение Моё_имя » 02.12.2011 2:37:49

Да да, я устаю с работы... я все для Вас делаю... Я стараюсь поставить Вас на ноги...

А ВЫ ТВАРИ НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЕТЕ! ДИБИЛЫ! СКОТЫ! ЗАТКНИСЬ!

Хотите такого милого семейного гнездышка? Тока сколько моск еще будет критически работать в таком режиме?

Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4908 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение РАДА:))) » 02.12.2011 3:51:25

Кристина. Представь себе маленькую хорошенькую девочку - твою дочку. Вот она выросла. А теперь ее мужчину - психа. Как он орет на нее, как выливает свою ненависть, унижает. Она сжимается в комочек, в ее глазах страх и отчаяние...
Ты желаешь такой судьбы для своей дочери??? Так почему ты выбираешь такую судьбу себе??? И своим детям???
Хуже папы - психа для ребенка практически ничего нет. У меня отец такой... только в старости стал поспокойней и то к своим внукам... А на мать как срывался в юности, так и по жизни срывается... И любовь при таких условиях у них давным давно ушла...

Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5312 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты