|
Кристина777 » 01.12.2011 21:54:02
TUTTY, я говорила и он это понимает...Говорит что изменится ради меня, но пока жизнь очень тяжёлая ему тяжело не нервничать. Меня то он никогда не ударит я уверена, он очень хороший человек...Но вот с нервами нужно что-то делать(((( Я стараюсь не обращать на его психи, но я тоже не ангел, и бывает вздохну глубоко и промолчу, а бывает соответствующе отреагирую и понеслось(((( хнык-хнык;(
- Кристина777
- хороший человек
-
- На форуме: 4878 дн.
- Последний ответ: 03.12.2011
TUTTY » 01.12.2011 22:03:50
posted by Кристина777 хнык-хнык;(
Детка, держи книжечку: http://readr.ru/sherri-argov-hochu-bit-stervoy-posobie-dlya-nastoyaschih-ghenschin.html?page=1 Всем рекомендую буквально. Куча полезных советов. Живём один раз и для себя, а не для того парня!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5126 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Кристина777 » 01.12.2011 22:08:51
То что он моя судьба этому я только рада!!!А то что псих это конечно печально...Ну ничё буду учиться не обращать внимание!
- Кристина777
- хороший человек
-
Парень » 01.12.2011 22:12:50
Че за канетель тут у вас? Что за психики? Если есть энергия в теле - сразу псих чтоли? Тогда с трупами общаться нужно, там суеты лишней никакой.
- Парень
- хороший человек
-
- На форуме: 4871 дн.
- Последний ответ: 01.12.2011
Кристина777 » 01.12.2011 22:17:18
Вооо, вот это совет!Мне аж легче стало!Я как раз тоже сидела и думала, ну а что если он человек такой эмоциональный!Буду стараться принимать его таким какой он есть!Потому что, хоть вы и советуете, любить с умом, но я его люблю безумно и ничего не могу с собой поделать!!!!!!! :*
- Кристина777
- хороший человек
-
Парень » 01.12.2011 22:17:41
Ясеня как-раз товарища одно своего встретил, он уже два раза в тюрьме отсидел, а почти мой ровестник. Так вот он псих конченный. Вы таких психов ещё не видели. И никто его ненормальным не признает. Для всех он нормальный .. зек.))) обыкновенный такой зек. А он на голову вообще оторванный. Даже мне с ним говорить тяжело. А у него кстати жена есть и две дочки подрастают. Вот такие вот дела.
- Парень
- хороший человек
-
Кристина777 » 01.12.2011 22:21:51
хм...это ты к чему?Что я тоже скоро стану женой зека ))))
- Кристина777
- хороший человек
-
Парень » 01.12.2011 22:33:37
Кристина777 - Я не знаю твоей судьбы наперед. Ну откуда мне знать, что у тебя будет а чего не будет? Тут с прошлым определиться нужно. А на будущее загадывать я не умею.
- Парень
- хороший человек
-
Veronika » 02.12.2011 0:55:36
Кристина, это характер.. усталость тут не при чем. Молодой еще? Есть правда вероятность, что с возрастом станет поспокойней. И в нос вполне вероятно может дать, не сейчас, со временем, когда ты будешь и дальше терпеть. Поставь ему ультиматум: или он прекращает свои истрерики, или ты не общаешься больше с ним. Он проявляет неуважение, а это первая ступенька к разрушению ваших отношений.
- Veronika
- хороший человек
-
- На форуме: 4934 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
Kris_ti » 02.12.2011 1:15:10
Спасибо за совет, постараюсь так и сделать. Просто проблема в том, как я уже писала выше, мы учимся в разных городах, и видимся раз в 2 недели, и так уже 4 год. Поэтому когда мы вместе, он спокойный, ласковый и добрый, а когда по телефону говорим, нервный и постоянно ссоримся по пустякам. А так тяжело просить прощение или вообще мириться по телефону...когда нет возможности ни обнять, ни поцеловать((((((
- Kris_ti

- хороший человек
-
- Последний ответ: 09.12.2011
Моё_имя » 02.12.2011 2:37:49
Да да, я устаю с работы... я все для Вас делаю... Я стараюсь поставить Вас на ноги...
А ВЫ ТВАРИ НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЕТЕ! ДИБИЛЫ! СКОТЫ! ЗАТКНИСЬ!
Хотите такого милого семейного гнездышка? Тока сколько моск еще будет критически работать в таком режиме?
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4908 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
РАДА:))) » 02.12.2011 3:51:25
Кристина. Представь себе маленькую хорошенькую девочку - твою дочку. Вот она выросла. А теперь ее мужчину - психа. Как он орет на нее, как выливает свою ненависть, унижает. Она сжимается в комочек, в ее глазах страх и отчаяние... Ты желаешь такой судьбы для своей дочери??? Так почему ты выбираешь такую судьбу себе??? И своим детям??? Хуже папы - психа для ребенка практически ничего нет. У меня отец такой... только в старости стал поспокойней и то к своим внукам... А на мать как срывался в юности, так и по жизни срывается... И любовь при таких условиях у них давным давно ушла...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5312 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|