РАДА:))) » 03.12.2011 2:17:31
Кристина. По поводу нет другого выбора: а если бы он оказался, скажем, грабителем/ насильником или педерастом/педофилом или собрался переселиться в глухую тайгу на поселение и питаться дикоросами???
Ты бы тоже от такого "счастья" не отказалась???? А если за то, что ты его плохо расслышала, в следующий раз он тебе нос сломает??? тоже стерпишь???
Родители, конечно, родные, вот только я с со своим папой ни за какие коврижки больше жить не буду :)
Жених отличается от родителей тем, что у тебя уже есть ВЫБОР и ОТВЕТСВЕННОСТЬ за него перед собой и своими ДЕТЬМИ, за свое и их будущее. Представь своего, как ты называешь эмоционального мужчину, тиранящего твоих маленьких детей... А ты в это время, что, парить в облаках будешь??? Поверь мне, их ты будешь любить не меньше. И вырастут психологические жертвы, как ты, и выберут себе тиранов и снова все пойдет по замкнутому кругу.
Итак, если ты уж решилась иметь такого спутника, то научись самому главному: его останавливать. Скорее всего на своего начальника он не срывается, т.к. знает, что может потерять работу. И со своими коллегами/ друзьями к бабке не ходи, вежлив. Значит свособен контролировать свой характер. (психи, которые не могут себя контролировать, лечатся в соответсвующих учереждениях).
А с тобой он себе ПОЗВОЛЯЕТ так себя вести, потому что ты ему это ПОЗВОЛЯЕШЬ.
Итак, когда в следующий раз он на тебя наорет. Спокойно, уверенно скажи ему: "Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ РАЗГОВАРИТЬ СО МНОЙ В ТАКОМ ТОНЕ", иначе я прекращу с тобой общаться. Если он продолжает на тебя кричать, просто вешай трубку или уходи. И пару недель не выходи с ним на связь... Пусть он подумает над своим поведением. И решит, что если он тебя действительно любит, то должен над собой работать. И делай так каждый раз.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)