Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ!))

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Цербер » 10.12.2011 14:26:10

posted by FanatiK
кто уважал скажи мне цербер??? Программа "про" теб енеочем не говарит... это прямое заявление что раша лошара что ее ни кто не боится... сша заявили что путина еще можно было боятся а вот медведева НЕТ... США нам помогли в великую отечественную воину... хотя сами вэто же время финансировали военную мощь германии все это делалось для того что бы убить большую часть населения россии... экономика россии говно одна из самых неустоичивых в мире... нашу страну считают только развивающеися когда китай, япония, германия, сша считаются развитыми страннами... то что она большая это заслуги не путина не медведева а тех кто правил страннои за долго до них...

Россию боялись, боятся и будут боятся. Что бы не делали другие страны, мощь России ещё никто не отменял.

Экономика России самая устойчивая - это доказывает курс рубля - он же не прыгает, как доллар! А рубль в свою очередь подкреплён золотым запасом страны.

Ещё что скажешь?

Цербер

мастер психолог

На форуме: 6352 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Петя » 10.12.2011 14:40:03

опять 25... Да никто не говорит что плохая Россия, правительство... Вопрос в 1воровстве безкрайних размеров и 2 пиздеже таких же масштабов. И ладно с пиздежом можно смириться в Советах тоже пиздЕли будь здоров, а вот когда 80% реального дохода страны не в казну идет а на процветание счетов в ин банках - вот такого никогда не было, ни в империи ни в СССР.
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 5045 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение Петя » 10.12.2011 14:41:44

и армии нашей до полного пиздеца осталось совсем чуток, и все будут расию боятся только папуасы по морю в тазах медных плавающие.
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 5045 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение Цербер » 10.12.2011 15:41:42

А ты что? Счета в банках видел, чтобы утверждать подобное?
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6352 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение FanatiK » 10.12.2011 17:40:00

с мнением про армию полностью согласен... кого им боятся во превых наше население какое??? демографическая ситуация в полнои жопе... еще и парни в армию не идут... скоро боеспособного населения не хватит на каждое оружие в нашеи стране т.е. в нашеи стране оружия больше чем боицов...
может стал я умнеи, может стал я ценичней, но так много людеи стали мне безразличны...
FanatiK

хороший человек

На форуме: 4907 дн.
Последний ответ: 15.01.2012

Новое сообщение PS_Woman » 11.12.2011 2:11:22

Саш, доказываю, почему виновато правительство страны, в частности, в том, что молодежь бухает.

Мама - где? Работает. Папа, в лучшем случае - если он есть, тоже.

А где? Где рабочие места? Чтобы он смог обеспечить семью?

Сколько стоит купить квартиру? А сколько её себестоимость? Цены раз в 5 -10 превышают себестоимость жилья по стране.

Весь мелкий и средний бизнес - это куча геморроя, как правило, идут услуги. А это с утра и до ночи, пока наладишь, и хорошо, если наладишь. И то, потом по нашим же законам - надо что-то менять постоянно, иначе - даже наладить не успеешь, как это невыгодно становится. Производство чего бы то ни было априори не выгодно по налогам, да и Китай уже за весь мир лопачит. Купить дешевле.

И что делают наши дети после школы?
Давно ли на ебанутой программе "Дом -2" курить в эфире запретили?

Молодцы! Ввели запрет на продажу спиртных напитков после 11. Думаете, кому-нибудь хоть раз не продали?!?!?! Где гарантия, что детям не продают - тоже? Это же оборот магазина. Кто за это накажет? Кого?! КАК?

Почему молодая девушка думает, что ей должны парни айподы дарить, откуда она знает об этом? А если не будут, то она тело свое - папику какому-нибудь. А парни от несчастной любви в лучшем случае просто набухаются.

Наркота - вообще отдельная тема. Я за то, чтобы за употребление вводить смертную казнь, - больше будет здорового населения. И неповадно будет. Только как в нашей стране докажешь, что ты не верблюд, а тебя выкрали, к примеру, и 3 дня наркотой пичкали?!
Баранами управлять - проще.

Бюллетени, опять таки, нужны чистые.

С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4986 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты