Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Муж не хочет дочку(((((( мужчины ваше мнение особо важно...

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Любимка41 » 06.12.2011 17:05:18

Лен, а я считаю, что, если родится первая дочь, он все равно будет ее любит не меньше, чем сына. Он просто еще не знает, какое это счастье иметь ребенка! А чувство этого счастья наступает не ранее, чем когда появляется на свет :) И к тому же, если он Вас полюбил (значит не всех женщин он ненавидит), то свою кровинку точно уже полюбит! :)
Любимка41
хороший человек

На форуме: 4901 дн.
Последний ответ: 09.12.2011

Новое сообщение Лена » 06.12.2011 17:27:30

Да, на самом деле он меня очень любит!Мы с ним встречались ещё со школы, уже 9, 5 лет встречаемся, прошли кучу испытаний нашей любви, учились в разных городах, редко виделись и всегда мечтали пожениться, любовь неземная у нас самого начала!Поэтому для меня это очень дико слышать из его уст. Может быть он и правда еще не понимает что если родится девочка он будет не менее рад, чем если мальчик. Тем более что говорят, что у мужчин любовь к детям приходит намного позже чем к женщине...Очень надеюсь, что это так и есть. А вам, Любимка41, большое спасибо за такой положительный ответ!!!!:*
Лена
хороший человек

На форуме: 4900 дн.
Последний ответ: 02.02.2012

Новое сообщение Петя » 07.12.2011 15:08:24

posted by Лена
Ну вот а вы не переживаете, что жена никогда не родит вам мальчика?ну бывают же такие случаи когда одни девочки рождаются...а как же ваша фамилия и т.д.?

зачем переживать, да и не бывает такого))) что все 4 девочки? обязательно и пацан вылупится
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 5042 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение Моё_имя » 07.12.2011 16:53:45

posted by Петя
зачем переживать, да и не бывает такого))) что все 4 девочки? обязательно и пацан вылупится

Хм... У моих знакомых "вылупились" 7! пацанов подряд))
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4942 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Сенсей » 07.12.2011 19:55:29

Мой дядюшка бредил сыном, а воспитывает двух дочерей погодков )) ( во как старался парня родить)..... прям только мальчика оба раза ждал, но от судьбы не уйдешь. Чем больше сына хочется - тем больше шансов что не даст его Бог! Мой "папень" так настаивал на повторном УЗИ ( его мой пол не устроил тоже) думал что меня плохо рассмотрели и я ОБЯЗАНА парнем родиться. О том что пол ребенка зависит только от мужчины они забывают и валят с больной головы на здоровую. Есть такое. Но дальше всех ушел мой дед - он вообще отказался забирать из роддома третью дочь. Но все его сыновья рождались мертвыми. Вот ведь как бывает. И люди все это были образованными и нормальными и жен любили .но........ МОй совет задумайтесь...................лучше б он ВООБЩе ребенка хотел , а не выбирал кого .
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4964 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Сенсей » 07.12.2011 19:55:29

Мой дядюшка бредил сыном, а воспитывает двух дочерей погодков )) ( во как старался парня родить)..... прям только мальчика оба раза ждал, но от судьбы не уйдешь. Чем больше сына хочется - тем больше шансов что не даст его Бог! Мой "папень" так настаивал на повторном УЗИ ( его мой пол не устроил тоже) думал что меня плохо рассмотрели и я ОБЯЗАНА парнем родиться. О том что пол ребенка зависит только от мужчины они забывают и валят с больной головы на здоровую. Есть такое. Но дальше всех ушел мой дед - он вообще отказался забирать из роддома третью дочь. Но все его сыновья рождались мертвыми. Вот ведь как бывает. И люди все это были образованными и нормальными и жен любили .но........ МОй совет задумайтесь...................лучше б он ВООБЩе ребенка хотел , а не выбирал кого .
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4964 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение зайка » 08.12.2011 14:12:55

Значит, для того чтобы родился мальчик, нужно беременность планировать, а именно поищите в интернете, там всё подробно описано, нужно высчитать когда выход яйцеклетки и в этот день заниматься зачатием, девчёнки рождаются если был секс до выхода. А вообще это от женщин не зависит, зависит от мужчин. Вообще ничего плохого не вижу, что муж хочет мальчика, почти все мужчины этого хотят. Удачи вам!!!
зайка

почетный форумчанин

На форуме: 5782 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Лена » 08.12.2011 14:46:12

Зайка, и вам огромное спасибо за поддержку!!!!!
Лена
хороший человек

Новое сообщение Alex » 28.12.2011 8:20:56

знакомый один тоже так хотел сына, что узнав, что будет дочь, потребовал сделать аборт. и в РД за ней не приехал. но потом так ее полюбил! души не чаял, ничто и никто кроме дочки стал не нужен.
а в 6 лет девочка сгорела от гриппа за считанные часы. безумно жель ребенка, и такое ощущение, что ее смерть была в наказание ее отцу.
Alex
хороший человек

На форуме: 4878 дн.
Последний ответ: 28.12.2011

Новое сообщение Станислав! » 28.12.2011 10:48:58

Лена, не преживай по этому поводу, дело в том что у мужчин, по природе инстинкт отцовства просыпается чуть позже, после рождения малыша. По себе знаю, у меня когда родился первенец, я к нему где-то месяца три не подходил, и не осознавал, что я отец, но потом инстинкт взял свое.Со вторым ребенком, было также, правда в этот раз инстинкт сыграл чутка раньше, теперь в них души ничяю! И пол тут непричем, просто это его желание, или мечта, родить сына! Все у вас будет хорошо, даже если, родится девочка! Удачи!
Станислав!
хороший человек

На форуме: 4974 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение Лена » 28.12.2011 12:24:21

Станислав, спасибо за поддержку!!!
Лена
хороший человек

Новое сообщение valera30 » 20.03.2013 12:41:52

Я знаю, будет ли мальчик и как повысить на него шансы.Занимаюсь определением пола ребенка до рождения.Занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей.поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или через поиск сообществ группа называется Пол ребенка по фотографии родителей
valera30
хороший человек

На форуме: 4430 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты