|
Любимка41 » 06.12.2011 17:05:18
Лен, а я считаю, что, если родится первая дочь, он все равно будет ее любит не меньше, чем сына. Он просто еще не знает, какое это счастье иметь ребенка! А чувство этого счастья наступает не ранее, чем когда появляется на свет :) И к тому же, если он Вас полюбил (значит не всех женщин он ненавидит), то свою кровинку точно уже полюбит! :)
- Любимка41
- хороший человек
-
- На форуме: 4901 дн.
- Последний ответ: 09.12.2011
Лена » 06.12.2011 17:27:30
Да, на самом деле он меня очень любит!Мы с ним встречались ещё со школы, уже 9, 5 лет встречаемся, прошли кучу испытаний нашей любви, учились в разных городах, редко виделись и всегда мечтали пожениться, любовь неземная у нас самого начала!Поэтому для меня это очень дико слышать из его уст. Может быть он и правда еще не понимает что если родится девочка он будет не менее рад, чем если мальчик. Тем более что говорят, что у мужчин любовь к детям приходит намного позже чем к женщине...Очень надеюсь, что это так и есть. А вам, Любимка41, большое спасибо за такой положительный ответ!!!!:*
- Лена
- хороший человек
-
- На форуме: 4900 дн.
- Последний ответ: 02.02.2012
Петя » 07.12.2011 15:08:24
posted by Лена Ну вот а вы не переживаете, что жена никогда не родит вам мальчика?ну бывают же такие случаи когда одни девочки рождаются...а как же ваша фамилия и т.д.?
зачем переживать, да и не бывает такого))) что все 4 девочки? обязательно и пацан вылупится
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5042 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
Моё_имя » 07.12.2011 16:53:45
posted by Петя зачем переживать, да и не бывает такого))) что все 4 девочки? обязательно и пацан вылупится
Хм... У моих знакомых "вылупились" 7! пацанов подряд))
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4942 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Сенсей » 07.12.2011 19:55:29
Мой дядюшка бредил сыном, а воспитывает двух дочерей погодков )) ( во как старался парня родить)..... прям только мальчика оба раза ждал, но от судьбы не уйдешь. Чем больше сына хочется - тем больше шансов что не даст его Бог! Мой "папень" так настаивал на повторном УЗИ ( его мой пол не устроил тоже) думал что меня плохо рассмотрели и я ОБЯЗАНА парнем родиться. О том что пол ребенка зависит только от мужчины они забывают и валят с больной головы на здоровую. Есть такое. Но дальше всех ушел мой дед - он вообще отказался забирать из роддома третью дочь. Но все его сыновья рождались мертвыми. Вот ведь как бывает. И люди все это были образованными и нормальными и жен любили .но........ МОй совет задумайтесь...................лучше б он ВООБЩе ребенка хотел , а не выбирал кого .
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

-
- На форуме: 4964 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Сенсей » 07.12.2011 19:55:29
Мой дядюшка бредил сыном, а воспитывает двух дочерей погодков )) ( во как старался парня родить)..... прям только мальчика оба раза ждал, но от судьбы не уйдешь. Чем больше сына хочется - тем больше шансов что не даст его Бог! Мой "папень" так настаивал на повторном УЗИ ( его мой пол не устроил тоже) думал что меня плохо рассмотрели и я ОБЯЗАНА парнем родиться. О том что пол ребенка зависит только от мужчины они забывают и валят с больной головы на здоровую. Есть такое. Но дальше всех ушел мой дед - он вообще отказался забирать из роддома третью дочь. Но все его сыновья рождались мертвыми. Вот ведь как бывает. И люди все это были образованными и нормальными и жен любили .но........ МОй совет задумайтесь...................лучше б он ВООБЩе ребенка хотел , а не выбирал кого .
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

-
- На форуме: 4964 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
зайка » 08.12.2011 14:12:55
Значит, для того чтобы родился мальчик, нужно беременность планировать, а именно поищите в интернете, там всё подробно описано, нужно высчитать когда выход яйцеклетки и в этот день заниматься зачатием, девчёнки рождаются если был секс до выхода. А вообще это от женщин не зависит, зависит от мужчин. Вообще ничего плохого не вижу, что муж хочет мальчика, почти все мужчины этого хотят. Удачи вам!!!
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5782 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Лена » 08.12.2011 14:46:12
Зайка, и вам огромное спасибо за поддержку!!!!!
- Лена
- хороший человек
-
Alex » 28.12.2011 8:20:56
знакомый один тоже так хотел сына, что узнав, что будет дочь, потребовал сделать аборт. и в РД за ней не приехал. но потом так ее полюбил! души не чаял, ничто и никто кроме дочки стал не нужен. а в 6 лет девочка сгорела от гриппа за считанные часы. безумно жель ребенка, и такое ощущение, что ее смерть была в наказание ее отцу.
- Alex
- хороший человек
-
- На форуме: 4878 дн.
- Последний ответ: 28.12.2011
Станислав! » 28.12.2011 10:48:58
Лена, не преживай по этому поводу, дело в том что у мужчин, по природе инстинкт отцовства просыпается чуть позже, после рождения малыша. По себе знаю, у меня когда родился первенец, я к нему где-то месяца три не подходил, и не осознавал, что я отец, но потом инстинкт взял свое.Со вторым ребенком, было также, правда в этот раз инстинкт сыграл чутка раньше, теперь в них души ничяю! И пол тут непричем, просто это его желание, или мечта, родить сына! Все у вас будет хорошо, даже если, родится девочка! Удачи!
- Станислав!
- хороший человек
-
- На форуме: 4974 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
Лена » 28.12.2011 12:24:21
Станислав, спасибо за поддержку!!!
- Лена
- хороший человек
-
valera30 » 20.03.2013 12:41:52
Я знаю, будет ли мальчик и как повысить на него шансы.Занимаюсь определением пола ребенка до рождения.Занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей.поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или через поиск сообществ группа называется Пол ребенка по фотографии родителей
- valera30
- хороший человек
-
- На форуме: 4430 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
всего : 27 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|