Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошу помощи. Психотеррор

всего : 69
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Вадимко » 07.12.2011 21:22:19

или торсионами все отшибло? Кому нужна смерть семьи, кому от этого прибыль?

Пелять, да пройдись ты поиском
Люди попадают "просто так", а я насолил
Вадимко
хороший человек

На форуме: 4899 дн.
Последний ответ: 04.01.2015

Новое сообщение PS_Woman » 07.12.2011 21:33:41

Бога не гневи, насолил он.

Ты засаливал, когда-нибудь, 10 вёдер капусты в 3 дня?!

Реальной такой, квашеной капусты.

Вот и молчи!!!
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4983 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение TUTTY » 07.12.2011 21:37:35

Товарищ! Как вы думаете, сколько может стоить такая установка+услуги специалистов+расходные материалы? Не дороговато ли для хобби, пусть даже и такого увлекательного как изничтожение людей "просто так"?
Люди пропадают не из-за торсионно-излучательных агрегатов, ведь они не превращают людей в газ! Труп-то остаётся посля излучения?! Не проще ли отравлять палёной водкой с добавлением метилового спирта? Надёжней и веселей!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5160 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Вадимко » 07.12.2011 22:01:50

TUTTY, продолжайте познавать мир
Чем больше будете узнавать тем больше вопросов необъяснимых появится :)

Что-то тупой флуд пошел, надо бы снести нафик эту темку
Вадимко
хороший человек

На форуме: 4899 дн.
Последний ответ: 04.01.2015

Новое сообщение PS_Woman » 07.12.2011 22:26:44

Эт к модеру/пилю коготочки точилкой для ножикоффф*_*/ = его тут Кабаном кличут)))

Да, Вадимко, просьба есть к тебе...когда до Александра достучишься, привет от меня передай, и так и скажи, мол - деффка - с ума сошла = голосовала за ЛДПР.

Спасибо тебе, Вадимко*_*)))

С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4983 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Моё_имя » 08.12.2011 13:55:50

1. Возможно где-то вблизи начинают стройку, вот и вибрации у всей семьи. Опросите соседок-бабушек, как они себя чувствуют - ток уши поберегите))))
2. Антены радио - мобильные, может поблизости новую поставили... Хотя как они влияют я еще не знаю.

3. Может - что-то еще.

4. Психика. Подумайте как можно поправить настроение для семьи - в церковь, на шашлыки, в луна-парк...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4942 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Фекла » 08.12.2011 19:08:37

posted by Вадимко
или торсионами все отшибло? Кому нужна смерть семьи, кому от этого прибыль?

Пелять, да пройдись ты поиском
Люди попадают "просто так", а я насолил

Не ну что за глупости у тебя в голове.
Чем это ты мог насолить чтобы за тебя взялись всерьез ))))))))))
Вот начитаются товарищи с больной головой и избыточным внушением всякой хрени и начинают впадать в манию преследования.
Я тебе нормально попросила логически расписать события, а ты истерику закатываешь.
Хочется истерить и чтобы тебе сопли вытирали, так и скажи. Хочешь что то делать -- напрягайся и делай пока соглашаются помочь.

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 08.12.2011 19:20:39

posted by TUTTY
Товарищ! Как вы думаете, сколько может стоить такая установка+услуги специалистов+расходные материалы? Не дороговато ли для хобби, пусть даже и такого увлекательного как изничтожение людей "просто так"?

TUTTY, да никак по большому счету закрученные поля на людей не влияют, затухание вращения происходит очень быстро и поле становится просто полем.
Есть прикидки что торсионные поля носители информации, но только по восходящему потоку. Для подачи инфы индивиду с помощью торсионных полей ничего особо не требуется, просто надо сидеть с низу товарища и создавая закрученный поток пытаться донести до него мысль. При этом надо все время двигаться четко под чуваком и думать только одну мысль в течении хотя бы двух часов. Я не знаю идиотов которым нехер делать, как на протяжении двух часов херней страдать. А еще только инфа с положительным зарядом принимается полем, отрицательный заряд просто вышвыривается из потока. Разрушить с помощью торсионных полей другого нельзя, а вот себя запросто.
А еще надо чтобы чел был подготовлен к принятию инфы подобным образом, то есть имел огромный энергетический запас и низкую плотность физического тела, а вот это наверное только особо приближенные к духовным мира сего. А наш Вадимко на духовную личность не тянет )))))))

Выводы

1 наш Вадимко, все придумал и истерит
2 наш Вадимко сам пытался играться с полями и теперь отгребает свою же инфу
причем на контакт не идет, исправляться не хочет.

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 08.12.2011 19:24:16

posted by Моё_имя
1. Возможно где-то вблизи начинают стройку, вот и вибрации у всей семьи. Опросите соседок-бабушек, как они себя чувствуют - ток уши поберегите))))
4. Психика. Подумайте как можно поправить настроение для семьи - в церковь, на шашлыки, в луна-парк...

кста не лишено смысла.
низкие звуковые колебания вызывают сильные депрессионные состояния и при слабой внутренней организации могут привести к суицидальным наклонностям.
Ну а простые внушения так это вообще на раз два
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 08.12.2011 19:48:26

posted by Фекла

низкие звуковые колебания вызывают сильные депрессионные состояния и при слабой внутренней организации могут привести к суицидальным наклонностям.

При слабой внутренней организации и рисунок на обоях может привести чёрт знает к чему! Кто что там видит в сплетениях розочек....

Хотелось бы конешно по-подробнее узнать от автора, что с ним не так и почему он решил, что тут замешан боевой генератор...

Слишком быстро товарищ слинял!

Ау! Вадимко! Мы скучаем по тебе!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5160 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Фекла » 08.12.2011 19:57:52

posted by TUTTY

Хотелось бы конешно по-подробнее узнать от автора, что с ним не так и почему он решил, что тут замешан боевой генератор...

Слишком быстро товарищ слинял!

Вот и мне тоже ))))

Ну почему все интересные вопросы сразу сваливают. Вон НЛО тоже свалил и тему развивать не хочет.
Хоть бы кто из местных Троллей забрел. ЭЭЭЭЭЭХХХХХХ.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 08.12.2011 20:02:16

Цитата
"Утверждается, что созданы генераторы торсионных полей. Это - одно из немногих высказываний авторов, если не близких к истине, то по крайней мере реалистичных. Авторы не сообщают, как устроены их генераторы, но нетрудно себе представить, как изготовить их из имеющихся в продаже бытовых приборов. Возьмем, допустим, радиотелефон, он, как известно, работает в полосе частот дециметрового диапазона. Присоединим к его генератору волновод (для узкой направленности излучения) и поместим в волновод металлическую спираль или пружину с шагом, близким к длине волны. Все. С помощью такого устройства можно повторить некоторые реальные эксперименты авторов. Его излучение (конечно, чисто электромагнитное) не проходит через металлические или токопроводящие преграды, но зато оно проникает во все щели, по размеру сравнимые с длиной волны, - и это легко выдать за "исключительную проникающую способность". Это электромагнитное поле поляризовано по кругу, оно действительно переносит момент импульса (т.е., если угодно, это поле торсионно), Їи в этом нетрудно убедиться с помощью чувствительных приборов типа крутильных весов. При желании им можно передавать информацию, что, впрочем, гораздо более успешно делает его материнский прибор - радиотелефон."
Фекла

мастер психолог

всего : 69
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты