|
Фекла » 08.12.2011 20:04:18
А это по поводу стоимости )))))
Все остальные свойства авторы доказательно подтвердить не могут. Это относится и к астрономическим приложениям, упоминаемым в статье пяти авторов. С точки зрения общепринятых научных понятий всякая "торсионная" обработка фотографий Земли из космоса или снимков Солнца - бессмысленна, поскольку хиральные молекулы (стереоизомеры) в фотографических процессах не участвуют. Более того, эти "результаты" противоречат даже собственным представлениям авторов - получить изображение Земли в нейтринных лучах невозможно, так как она для нейтрино прозрачна. Во всем же, что касается солнечных нейтрино, читателю лучше обратиться к недавним публикациям "Природы" [3]
В саморекламе, рассылаемой по государственным инстанциям, авторы утверждают, что с помощью созданного ими генератора торсионного поля можно существенно изменять свойства материалов. Например, если в процессе изготовления брони воздействовать на расплав металла полем торсионного генератора, то твердость такой брони якобы возрастает в несколько раз. Или другой пример, широко разрекламированный два года назад. Утверждалось, что если медь, кристаллизующуюся из расплава, подвергнуть воздействию торсионного генератора, то электропроводность полученного таким способом образца окажется во много раз выше, чем у контрольных образцов меди. Авторы "открытия" обратились в Миннауки России и Правительство Москвы с просьбой о выделении средств на строительство промышленной установки, а далее - спецзавода для промышленного выпуска "торсионной меди", естественно, с обещанием всех будущих благ от ее внедрения.
Согласно их расчетам, при замене проводов московских троллейбусов и трамваев этой, почти сверхпроводящей, медью можно было бы закрыть до половины действующих электростанций Москвы.
Об этом нашумевшем тогда эпизоде его авторы стараются не вспоминать. А почему - прочтите приводимый ниже протокол. Отметим только, что проверкой этого "эффекта" занимались выдающиеся физики-экспериментаторы из Института физических проблем им. П.Л.Капицы РАН академик А.С.Боровик-Романов и профессор Н.В.Заварицкий. Физики с большой буквы, с непререкаемым авторитетом для многих поколений ученых - к сожалению, их обоих уже нет с нами.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5284 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 08.12.2011 20:05:01
Взять отсюда http://www.energy-saving-technology.com/page-ru/blask-bill/black-list-5-ru.html
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Фекла » 08.12.2011 20:07:59
Вот нехер мне делать )))) Перелопатила я кучу инфы по применению торсионных полей "в воздействиях на человека" )))))) Все что пишут очень смахивает на обычное внушение, я в сусле и не такого себе наглючивала, там реакции гораздо круче и на физическом плане видны. Так что зомбировали нашего Вадимку, как есть зомбировали ))))

- мастер психолог
-
Фекла » 08.12.2011 20:14:38
Все херня кроме пчел )))))
Все мои посты на веру не принимать, бо стебалась я.
При вращении магнита магнитное поле тоже становится торсионным, но от этого своих свойств не меняет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

- мастер психолог
-
РРРРРРРРР » 04.05.2012 23:23:15
Сходите в прокуратуру и требуйте возбуждения уголовного дела. Опирайтесь на проект об информационно психологической безапасности. Так как вы являетесь пострадавшим в обязонности прокурора входит разъяснить вам как действовать данной ситуации. Пишите заявления в случае не рассмотрения, если есть деньги подавайте в суд. Напишите в администрацию, губернатору прокурор подчиняеться губернатору. Главное не писать лишнего и чуши о торсионном излучении. По факту о информационном воздействии из вне которое не являеться фактом психологического заболевания. Если избавитесь поличитесь у психотерапевтовна лечениеТолько не говорите им не чего о психотронном излученнии положат в клинику на лечение. Возможно вас хотят посадить органы внутренних дел, если есть за что. Если честно в этом нет ничего не обычного данным спосабом зондируют психику людей принимаемых на работу в дорогих организациях. Я думаю после некоторого времени вам датут психотерапевта который так же дистанционно все вам исправит. Только психотерапевту кроме того чтобе накормить вас до отвалу таблетками нечего не надо, возможно подучит расскажит сказачку, поможет найти в нутри сибя новые возможности. Не в коем случае не поддавайтесь панике. Живите в удовольствие. Пишите во все органы и настаивайте на том чтоб они работали. Просите возмещения вреда.
- РРРРРРРРР
- хороший человек
-
- На форуме: 4813 дн.
- Последний ответ: 04.05.2012
Одиночка » 08.05.2012 4:26:24
Как начать все заново?Боюсь делать первые шаги в одиночестве, в голове каша но на фоне всего моячит одна и таже мысль- так продалжаться больше не может. Надо менять все карденльно но не могу....
- Одиночка
- хороший человек
-
- На форуме: 4809 дн.
- Последний ответ: 08.05.2012
Вадимко » 28.05.2012 11:51:27
posted by РРРРРРРРР Сходите в прокуратуру...
Существует постановление, согласно которому жертв психотеррора гнобят в психушках, поэтому это путь в никуда Я уже немного разобрался в этой фигне, атакуется астральное тело человека (отсюда огромная зависимость от эмоционального состояния человека, мыслительной деятельности и отношения к происходящему) Если что-то подскажет как значительно повысить частоту своих вибраций или препятствовать проникновению низкочастотных негативных воздействий на энергетику - милости прошу, пишите
- Вадимко
- хороший человек
-
- На форуме: 4962 дн.
- Последний ответ: 04.01.2015
Вадимко » 28.05.2012 12:00:31
Занимается этим спецотдел № 1 ФСБ :) Берут заказы от бандитов и проч. в том числе Так что жаловаться власти на власть... сами понимаете... некоторых и убивают
- Вадимко
- хороший человек
-
ХХХ » 25.06.2012 18:00:44
В течении нескольких лет, группа Министерства Обороны РФ проводила расследование "применения неизвестного оружия и неизвестного излучения" по населению. Одним из условий было - незнание технологических и отчётных документов закрытых военных исследований. Группа попала в агрессивную субзвуковую и субвизуальную среду, в разных городах РФ и других стран. Отслеживалась так же реакция окружающих людей, реакция компетентных органов, на любой запрос о помощи и передачу донесений ( в любой форме). Один из выводов в оперативных документах был - "то что предлагается для информирования населения, в Интернете и СМИ - это тщательно подготовленная дезинформация, которая точно освещает вопросы последствий воздействия (поражающие факторы), но маскирует причинно-следственные связи (т.е. - в связи с чем?) наличием так называемых торсионных генераторов, пси-операторов и др. сопутствующей терминологией, вызывающей у людей ужас несправедливости".
- ХХХ
- хороший человек
-
- На форуме: 4761 дн.
- Последний ответ: 25.06.2012
lem » 27.09.2012 13:52:46
Вадимко, это действительно проблема, могу только посоветовать одну из немногих книг пропущенных нашими сс "Физические основы слухового эффекта СВЧ". Ну и напоследок кое что для "вездесущих ушек" - для усиленного воздействия на внутренние органы, человека надо сначала отравить - для этого в еду и питьё добавляют ионы тяжёлых металлов, а также 15 % раствор KCl, сумеете вывести из себя эту дрянь - воздействие ослабнет.
- lem
- хороший человек
-
- На форуме: 4667 дн.
- Последний ответ: 27.09.2012
катя » 27.09.2012 15:22:28
а как это проявляется? никогда не слышала об этом, как понять и выявить и зачем это кому надо?
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4909 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Вадимко » 07.10.2012 3:05:38
Так что зомбировали нашего Вадимку, как есть зомбировали ))))
Детей, которых мочат через меня тоже? Всякого рода внешние воздействия (например, закачивание воздуха во всякие дырки), а у некоторых жертв и мысли и голоса - это не похоже на зомбирование Прочитав излияния жертв в интернете, Вы не поймете суть вопроса Многие жертвы находятся в заблуждениях по поводу соседей, инопланетян и проч. Просто создается такая иллюзия путем подачи нужных звуков рядом с жертвой, создания нужных ситуаций и проч. Модеры, удалите плиз темку Висит в гугле на первой странице, помощи никакой, только пугает, да и мне стремно лишний раз светиться
- Вадимко
- хороший человек
-
всего : 69 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|